потому что называние 5-летнего ребёнка лесбиянкой для меня это гадость... ещё и тупость))
а кто назвал ,что-то я пропустила?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)
потому что называние 5-летнего ребёнка лесбиянкой для меня это гадость... ещё и тупость))
Глумиться может хватит над человеком?С таким подходом, никто если и знает, ничего рассказывать в будущем не будет.
Не превращайте форум в невесть что.
Я с тобой, Зай. Пусть спят с кем хотят Карина и ее знакомые, но детей пусть оставят в покое. Особенно чужих
ППКС! Противно было читать эту подругу Бородиной.
забавный этот Середонин, помню его на дурке
ага))) смешной, незлой и невероятно наивный. В этом и ео прелесть))
Недавно в Ретро он был. Помню, какую-то историю с наследством в миллионы. помню, как из-за границы сумочку Собчак привез ))) Как показывал паспорт с визами - ему никто не верил, что он ездил за границу))) И позитивный он в отличие от придурка Венца.
на стр. 17 (пост 332)
Меня вот в этом сообщении смутил только факт того, что умный, интересный, взрослый и состоявшийся челвоек не понимает, что наркотики - это зло.
а это откуда следует?
на стр. 17 (пост 332)
спасибо
Василий Середонин/Альбом "Нью-Йорк, США (2010)"
Мил, спасибо огромное, прям порадовала!!!!
Ай да Васька, ай да сукин сын!!! Пусть у него все хорошо будет, не жалко мне....Странный, конечно, но добрый.
а это откуда следует?
Гыыыыыыы... Что - следует? Что не понимает про зло, или что - умный, интересный?
Оф. сайт
Сегодня, 17:33
Блоги героев (Ермакова) / Как прошел девичник у Нелли)))
Вчера состоялся долгожданный девичник Нелли,на котором,кроме Даши и Жени присутствовали все девчонки,поздравили от души,подарили много подарков на первую брачную ночь для невесты.Были песни,танцы на шесте,мужчины,которые исполняли ТАКИЕ номера для Нелли,что...Шучу)))А еще купание в бассейне,сауна,караоке,немножко смешных танцевальных номеров от группы "Скотч" и любительская эротическая фотосессия для девчонок.Даже Гажиенко приехал среди ночи проверить,все ли у нас в порядке.Но мы вели себя вполне достойно,компромата нет и не будет...Сами понимаете,женская солидарность)))В общем,мы погуляли дружно и от души,а невеста попрощалась со своей свободой и холостяцкой жизнью по-полной)))Подробности смотрите в ночном выпуске через 6 дней,а пока гадайте и фантазируйте)))
и в клипе Максим, и в Centro... продешевилась, однако
почему?
Напишу последнее сообщение на тему Андрейки Сорокина. Всем кто пытался на нескольких фотках разглядеть ГЛАЗНОЙ ПРОТЕЗ(а не стеклянный глаз все таки))) повторяю: я при непосредственном общении,при дневном свете, сидя напротив ничего не замечала. Вернее я не заметила что это протез. Просто что то смущало как будто, но списала на какие то нарушения в работе мыщц лица.. или тик что ли... я не знаю как обьяснить. Это совершенно не бросается в глаза. просто мимика что ли своеобразная какая то....Он сказал сам и я ОЧЕНЬ удивилась. Это раз. Про возраст: может и пятьсят лет ему. Я не знаю. Но вроде нет. Хотя он же в АК директорствует. Так что все возможно)))))) И последнее, я совершенно Ольке не завидую, я писала не про нее, а про мужчину, с которым она сейчас встречается. Нормальный адекватный мужчина иногда позволяющий себе маленькие слабости. Имеет право. Вот и все. Хотя может и зря я все это. Прочитала комментарии, как то не по себе даже. А когда написали про то, что по всем форумам разнесли, совсем прям гаденько от самой себя. Хотя никакого криминала ведь. Перечитала все. Как все таки можно перевернуть какие то моменты....спасибо за внимание
а это откуда следует?
Из моих умозаключений
Если все сказанное форумчанкой принимать за правду, то баловство наркотой умным и состоявшимся человеком мне непонятно. А знать, что наркотики - зло, можно даже не пробовав их.
это им пока не надо . сейчас главное самопиар и узнаваемость .
Даже если и так (а Оля мечтает выйти замуж, сама неоднократно говорила), не вижу ничего в этом ужасного. У всех нас, наверное, есть незамужние и бездетные подруги, для которых приоритет не семья и дети, а карьера. Это выбор каждого человека. И я не понимаю "матерей семейства". которые, не зная, чем задеть, говорят - фи, она не замужем, ее никто не берет, никому не нужна и т.д. Как будто если не замужем, то второй сорт. Точно в духе Ленки Водонаевой и Руськи. Я в корне с этим не согласна!!!
Если все сказанное форумчанкой принимать за правду, то баловство наркотой умным и состоявшимся человеком мне непонятно. А знать, что наркотики - зло, можно даже не пробовав их.
А почему именно то, что он наркотой балуется Вас зацепило, а не то, что он виски с утра иногда попивает, ведь и то, и другое не особо хорошо. И, хотя я не одобряю ни то, ни другое, мне приходилось встречать умных и состоявшихся людей, которые баловались наркотой, и иногда злоупотребляли алкоголем.
Это выбор каждого человека. И я не понимаю "матерей семейства". которые, не зная, чем задеть, говорят - фи, она не замужем, ее никто не берет, никому не нужна и т.д. Как будто если не замужем, то второй сорт. Точно в духе Ленки Водонаевой и Руськи. Я в корне с этим не согласна!!!
это мое мнение , и как они живут это не мое дело .
Olivia написал(а):
ага))) смешной, незлой и невероятно наивный. В этом и ео прелесть))
Недавно в Ретро он был. Помню, какую-то историю с наследством в миллионы. помню, как из-за границы сумочку Собчак привез ))) Как показывал паспорт с визами - ему никто не верил, что он ездил за границу))) И позитивный он в отличие от придурка Венца.
А помните Василису Енюкову (катушка Теслы), которая пришла именно к Середонину? Она, оказывается, теперь Белозерова. Видимо, замуж вышла. Каким-то боком со Степаном пересекается)))
Василиса Енюкова (Белозерова)
ак все таки можно перевернуть какие то моменты....спасибо за внимание
Да ладно! вы не знали, где вы находитесь? не знали, что в инете только и переворачивают, стебут...да и привирают частенько...не знали, что благораря вам, начнется новый виток обсуждения Бузовой?...только в более черных красках... со старым, с вставным глазам, еще и наркоманом встречается... а вы подумали об Ольге, когда выдавали свое откровение на форум? Порядочные люди подробности личной жизни держат при себе и тем более не обсуждают медицинский диагноз...мое мнение - акция спланированная, тем более инфа выдана сразу после откровений сидора....печально, но факт...
Василиса Енюкова (Белозерова)
Сын - Амур Эрос?!!! Это шутка такая, что-то не поняла я.
Да ладно! вы не знали, где вы находитесь? не знали, что в инете только и переворачивают, стебут...да и привирают частенько...не знали, что благораря вам, начнется новый виток обсуждения Бузовой?...только в более черных красках... со старым, с вставным глазам, еще и наркоманом встречается... а вы подумали об Ольге, когда выдавали свое откровение на форум? Порядочные люди подробности личной жизни держат при себе и тем более не обсуждают медицинский диагноз...мое мнение - акция спланированная, тем более инфа выдана сразу после откровений сидора....печально, но факт...
Я ничего такого в её посте не заметила. Я, например, из её постов сделала вывод, что он умный, приятный, щедрый человек, не лишённый человеческих слабостей. Всё-таки все воспринимают одну и ту же информацию по-разному...
Отредактировано laila (2011-02-04 21:25:10)
Да ладно! вы не знали,
Прекращаем обсуждение форумчан
Каждый вправе решать для себя: верить или нет той или иной инфе. Но на личности при этом переходить не нужно.
Я ничего такого в её посте не заметила. Всё-таки все воспринимают одну и ту же информацию по-разному...
Мое восприятие здесь ни при чем...я говорю о том , с какой радостью антифаны перетирают инфу о наркомании бузовского мужчины...благодаря даме, которая за доброе отношение к ней Сорокина (как она говорит), отплатила ему черной неблагодарностью...
Прекращаем обсуждение форумчан
Ок!
Напишу последнее сообщение на тему Андрейки Сорокина.
Извините пожалуйста, если что! лично я захожу сюда каждый день и читаю все новости, все сообщения))) Спасибо всем кто приносит информацию, это же такая работа!!! И Вам спасибо, мне было интересно узнать Вашу информацию! Не обижайтесь, пишите еще!!!!
акция спланированная, тем более инфа выдана сразу после откровений сидора
Честно говоря, меня настораживает, что только имплантированный глаз позволил женишка опознать, а не неоднократно выкладываемые здесь фотки. О глазе стало известно из Рустамовского поста, пост этот выложен на околодомовском форуме, где много этих самых фоток можно и встретить. Неужели за 3-5 лет так изменился Сорокин?
Отредактировано loragirl (2011-02-04 21:26:27)
zayka написал(а):
Уж простите, всё равно не поняла почему гадость..
Отредактировано dashasol (2011-02-04 21:26:40)
, тем более инфа выдана сразу после откровений сидора.
Так если бы не его откровения, я до сих пор бы думала что просто очень похож.
за 3-5 лет так изменился Сорокин
до неузнаваемости не изменился. Просто был похудее, помоложе, посвежее.
Помните, писали, что Елена Беркова открывает в центре Москвы Pick Up Club - ночной клуб, который будет работать в режиме нон-стоп?
Новый клубный проект представил 14 января продюсер ОЭRTV Александр Валов. Pick Up Club это в первую очередь клуб-дискотека, с отличным баром, рестораном и собственным 5D эротическим кинотеатром (премьера в апреле). Клуб планирует свою работу в режиме нон-стоп 24 часа в сутки. он находится в центре Москвы, по адресу ул. Дружинниковская д.15 Собственный вход с права Кино-центра! Резерв столов +7 (495) 7784171
На видео есть и Лена Беркова. На этот раз НЕ работающая ни одного номера)))
http://vkontakte.ru/video20938896_158986564?h=8100a8ce5489780b&hd=
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)