Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)

ДОМ-2 (2.02.2011)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

dashasol написал(а):

zayka написал(а):
потому что называние 5-летнего ребёнка лесбиянкой для меня это гадость... ещё и тупость))

Уж простите, всё равно не поняла почему гадость..

Извините, я не зайка, но отвечу на ваш вопрос. Мне кажется, вообще вот так, походя, обсуждать чужих детей и вешать на них ярлыки - гадость, тем более, далеко не все позитивно относятся к лесбиянству. Ну как-то так.

+1

512

loragirl написал(а):

Честно говоря, меня настораживает, что только имплантированный глаз позволил женишка опознать, а не неоднократно выкладываемые здесь фотки. О глазе стало известно из Рустамовского поста, пост этот выложен на околодомовском форуме, где много этих самых фоток можно и встретить. Неужели за 3-5 лет так изменился Сорокин?

Лора, ты Меня опередила то же самое хотела написать... девушка общалась с мужчиной, имела близкие отношения.... И по фотографиям его не узнала.... А вот прочитала русю.... И о боже ... Это он... Бред....

Отредактировано 12312 (2011-02-04 21:37:43)

+3

513

Мила248 написал(а):

На видео есть и Лена Беркова. На этот раз НЕ работающая ни одного номера

-- Пап, а инопланетяне есть?
-- Нет, сынок, это фантастика. (с)

0

514

12312 написал(а):

Лора, ты Меня опередила то же самое хотела написать... девушка общалась с мужчиной, имела близкие отношения.... И по фотографиям его не узнала.... А вот прочитала русю.... И о боже ... Это он... Бред....

Люди за 5 лет еще и не так меняются. Гораздо быстрее можно было бы удостовериться, он это или не он, если бы Anko44 услышала его РЕЧЬ, ГОЛОС и МАНЕРУ ГОВОРИТЬ.

Для меня ничего удивительного, что она не сразу его узнала.

+5

515

12312 написал(а):

А вот прочитала русю..

Кстати, а как Руся узнал про глаз? Это ему Пися на Ху из ху рассказала? Наверное, на передачу сразу от ихтиандра прилетела

0

516

12312 написал(а):

Блин, ну по вашей логике, она могла бы сразу о нём написать, когда только его фотографии здесь появились. Не знаю, мне как-то наоборот больше верится, что она сразу не была уверена на 100% и не хотела пустословием заниматься. Тем более, повторюсь, я в её постах ничего отрицательного не увидела.

+4

517

Mаrusya007 написал(а):

Люди за 5 лет еще и не так меняются. Гораздо быстрее можно было бы удостовериться, он это или не он, если бы Anko44 услышала его РЕЧЬ, ГОЛОС и МАНЕРУ ГОВОРИТЬ.
Для меня ничего удивительного, что она не сразу его узнала.

А для меня это прямо очень удивительно.....

0

518

Официальные лица наконец-то отреагировали на пребывание в Доме-2 Мити Кузина?
Обрашение уполномоченного по правам ребенка г.Москвы к Генеральному прокурору РФ

(Кликабельно)

Свернутый текст

http://savepic.org/1270631.png

(Спасибо, Cinik53)

+3

519

loragirl написал(а):

Кстати, а как Руся узнал про глаз? Это ему Пися на Ху из ху рассказала? Наверное, на передачу сразу от ихтиандра прилетела

А это надо у Руси спросить.... Я смотрю.. Он прямо во всех областях и направлениях просвещен.... И про развод бушинский, и про глазик.... Похоже что какая-то ХУ из ХУ его просвещает.... Вообще, даже если про глаз и правда.... Как вот людям не стыдно вообще о таких вещах писать и стебаться... Неприятно.... ( ПИся, наверное весь уикэнд после бузовского Др... Сидела и думала, какую бы гадость сказать.... Злая, завистливая, неудачница.... ) да и руся туда же....

+2

520

Короче. был у меня несколько лет назад знакомый, безумно похожий на Андрея Сорокина(того который с бузовой))) Звали его тоже Андрей.  И имел он маленький изьян, в виде протеза глаза. наверное сразу надо было так написать http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

+6

521

Леша этот какой-то непонятный, то пытается всех на секас развести , потом открещивается от своих слов , не советывала бы я Труляле ему доверяться , он её добивается только чисто , чтоб добиться , переспать , а потом просто победителем с проекта уйдет и всё , захотелось гопнику славы плейбоя и всё тут!

+2

522

Девочки, по-моему подруга Бородиной когда говорила про лезбиянство имела ввиду дочь Джоли, а не Марусю.Мерзко все равно конечно.

0

523

12312 написал(а):

Вообще, даже если про глаз и правда.... Как вот людям не стыдно вообще о таких вещах писать и стебаться...

Я не заметила, чтобы тут кто-то из наших стебался. Я приняла эту новость как данность, с которой человек живет.
Мне кажется, что в этой ситуации постебался только Руся. и только потому, что ЗАВИДУЕТ Бузовой ( не в плане того, что у нее есть Сорокин, а потому, что какая-то блондинка успешнее его самого).

+5

524

Mаrusya007 написал(а):

постебался только Руся. и

А я и имела в виду его...

0

525

Mаrusya007 написал(а):

Руся ... ЗАВИДУЕТ Бузовой ( не в плане того, что у нее есть Сорокин..

.а почему нет?. :D .если бы у него оказался в френдах такой состоятельный мэн, может не лезло бы из него столько желчи и всякого другого дерьма!

+5

526

laila написал(а):

Извините, я не зайка, но отвечу на ваш вопрос. Мне кажется, вообще вот так, походя, обсуждать чужих детей и вешать на них ярлыки - гадость, тем более, далеко не все позитивно относятся к лесбиянству. Ну как-то так.

У меня дочь и я далеко не лесбиянка, и хочу сказать что вы забываете о тех кто позитивно относится к лесбиянству/ сексменьшиествам. Карина, подруга Бородиной всего лишь выразила свое мнение, как и все мы вы на этом форуме и в других местах

Отредактировано dashasol (2011-02-04 23:05:12)

0

527

Anko44 написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif   :dontknow:
Со Стёбки

Свернутый текст

http://savepic.org/1293181.png

+2

528

ветерок написал(а):

Девочки, по-моему подруга Бородиной когда говорила про лезбиянство имела ввиду дочь Джоли, а не Марусю.

Конечно)))) Но о Маруси речь и не шла у нас. Зайка написала, что низзя ни о каком ребенке так писать, в частности - о дочке Джоли.

+3

529

dashasol написал(а):

У меня дочь и я далеко не лесбиянка, и хочу сказать что вы забываете о тех кто позитивно относится к лесбиянству/ сексменьшиествам. Карина, подруга Бородиной всего лишь вымерзала свое мнение, как и все мы вы на этом форуме и в других местах

Я не забываю, я спокойно отношусь к лезбиянству/гомосексуализму, у меня есть друзья нетрадиционной секс. ориентации. Но, мне было бы, как минимум, неприятно если бы какая-то Карина обсуждала моего ребёнка и делала выводы по поводу его секс. ориентации, это же ребёнок ещё в конце концов, тем более не её. Одно дело обсуждат хомяков, которые сами в телевизор лезут, другое дело чужого ребёнка. Противненько как-то.

+3

530

Мила248 написал(а):

Со Стёбки

господи. а откуда она знает. Он ей сам рассказал??

по ходу у нас намечается новая тема для постоянных  обсуждений. пока сам Сорокин нам не расскажет :rofl:

+4

531

Пыпэц , я думала Тигран персонаж для дневного эфира , а тут такое ! это я про ночной , совсем дурка парня до белого коленя довела , был такой спокойный , добродушный , но видимо накипело  так решил на Юльке оторваться ,эх не везёт сестрам с мужиками
А Рита в ночном опять у меня рвотный рефлекс вызвала  со своими фразами "Из него хороший бы подкаблучник получился  "  про Тиграна, похвалила Юлю, что у той правильная тактика , прям мечтает из Кузина сделать подкаблучника , вообще противно всё это

+3

532

Anko44 написал(а):

Кстати и фото его и сплетни всякие в интернете уже давно.

А вот этого не надо, до его появления на ДР у Бузовой о нем и слухом никто не слыхивал!

Anko44 написал(а):

Точнее не скажу. Т.е. сейчас по идее чуть чуть за сорок.

Что то вы про человека с которым вы якобы встречались, с которым у вас были близкие и доверительные отношения, про которого вы якобы многое знаете ничего конкретного про него не рассказываете, все ответы какие-то расплывчатые, все как то на уровне слухов и сплетен. И кстати недавно в программе "Ты не поверишь" на НТВ сказали, что ему 50 лет, а не 40 как вы сказали;)

Отредактировано Skorpi (2011-02-05 00:45:06)

+2

533

gjfk написал(а):

Леша этот какой-то непонятный, то пытается всех на секас развести , потом открещивается от своих слов , не советывала бы я Труляле ему доверяться , он её добивается только чисто , чтоб добиться , переспать , а потом просто победителем с проекта уйдет и всё , захотелось гопнику славы плейбоя и всё тут!

Вот Леха то мне кажется здесь как раз самым понятным... Называет вещи своими именами... Что вижу то и говорю... Да и Трулю  он и не добивается... Она его добивается уже... А ему ровно... Он же сказал, ты захочешь быть вместе? Будем... Не хочешь ? Не нада... Он вообще не заморачивается... Простой как три рэ... Пойду говорит кЕрмачихе... И пересплю с ней... Ему по барабану...

Отредактировано 12312 (2011-02-04 22:41:39)

0

534

Михаил Подоров

Свернутый текст

http://s41.radikal.ru/i091/1102/2b/f58dbfd3c5ab.jpg

0

535

Мила248 написал(а):

Официальные лица наконец-то отреагировали на пребывание в Доме-2 Мити Кузина?
Обрашение уполномоченного по правам ребенка г.Москвы к Генеральному прокурору РФ
(Кликабельно)

хомяки читают форумы . сегодня в дневном Ритузя показывала Кадони сказки которые читает Мите .

0

536

Маслина написал(а):

Руся ... ЗАВИДУЕТ Бузовой ( не в плане того, что у нее есть Сорокин..

а почему нет. Руся очень хотел быть ведущим на проекте . и говорил что  Бузова никакая ведущая

0

537

Mаrusya007 написал(а):

господи. а откуда она знает. Он ей сам рассказал??

по ходу у нас намечается новая тема для постоянных  обсуждений. пока сам Сорокин нам не расскажет

Пущай справки предоставит: от глазнюка, и что он Сорокин,  и что не судим, и  на учёте не состоит во всех диспансерах, и что знаком с Бузовой и подарил ей дорогущие часы, и т.д

Отредактировано topinambur (2011-02-04 22:51:50)

+6

538

gjfk написал(а):

Пыпэц , я думала Тигран персонаж для дневного эфира , а тут такое ! это я про ночной , совсем дурка парня до белого коленя довела , был такой спокойный , добродушный , но видимо накипело  так решил на Юльке оторваться ,эх не везёт сестрам с мужиками
А Рита в ночном опять у меня рвотный рефлекс вызвала  со своими фразами "Из него хороший бы подкаблучник получился  "  про Тиграна, похвалила Юлю, что у той правильная тактика , прям мечтает из Кузина сделать подкаблучника , вообще противно всё это
Подпись автора

это мужикам не везет с близняхами . им палец в рот не клади . а Ритузя спит и видит мужа - подкаблучника .

+4

539

lada@64 написал(а):

сегодня в дневном Ритузя показывала Кадони сказки которые читает Мите .

..а в ночном выпуске Кузин притащит Мите совершенно уродливое сооружение под названием "Лось"..с ветвистыми рогами.. (на что Ритузя едко заметила -" ..вместо себя принес?"..) Я побоялась, что ребенок испугается такого уродца, но знакомство с изделием криворуких мастеров прошло без эксцессов..

0

540

Маслина написал(а):

..а в ночном выпуске Кузин притащит Мите совершенно уродливое сооружение под названием "Лось"..с ветвистыми рогами.. (на что Ритузя едко заметила -" ..вместо себя принес?"..) Я побоялась, что ребенок испугается такого уродца, но знакомство с изделием криворуких мастеров прошло без эксцессов..
0+-

а мне понравился лось . зато как наблюдали Кадони с Ритузей за общением Кузи с Митей .

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)