Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)

ДОМ-2 (2.02.2011)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А вот мне почему-то не нравится этот Леха-куча мускулов и ноль мозгов

+3

542

laila написал(а):

Я не забываю, я спокойно отношусь к лезбиянству/гомосексуализму, у меня есть друзья нетрадиционной секс. ориентации. Но, мне было бы, как минимум, неприятно если бы какая-то Карина обсуждала моего ребёнка и делала выводы по поводу его секс. ориентации, это же ребёнок ещё в конце концов, тем более не её. Одно дело обсуждат хомяков, которые сами в телевизор лезут, другое дело чужого ребёнка. Противненько как-то.

Вы забываете что речь идет о публичных людях.. Как только мы перестанем обсуждать грязное бельё, детей, любовников и все подробности личной жизни тех же Джоли и Бородиной, они перестанут быть ведущими, актрисами и всеми теми ради которых создаются форумы.. Короче, это удел публичных людей

0

543

dashasol написал(а):

Вы забываете что речь идет о публичных людях.. Как только мы перестанем обсуждать грязное бельё, детей, любовников и все подробности личной жизни тех же Джоли и Бородиной, они перестанут быть ведущими, актрисами и всеми теми ради которых создаются форумы.. Короче, это удел публичных людей

Странноe у Вас представление о публичных людях... Значит если Анджелина Джоли по профессии актриса, значит можно её детей обсуждать и поливать грязью? Ну, прокомментируйте её актёрские способности, внешность в конце концов. Джоли перестанет быть актрисой, если такие как Вы и эта Карина перестанут обсуждать её детей? Ну-ну..  Дети её интересно в чём виноваты? Мне такого никогда не понять.

Отредактировано laila (2011-02-04 23:33:46)

+3

544

Mаrusya007 написал(а):

по ходу у нас намечается новая тема для постоянных  обсуждений. пока сам Сорокин нам не расскажет

Надо ему на почту написать: "Андрюха, вот фиг с ним, с твоим возрастом, фиг с ними, с твоим отношениями с Бузовой, фиг с ней, с самОй Бузовой... Тока скажи нам одно - глаз у тебя стеклянный, или как? Спать и есть ведь не можем!"  :dontknow:

+7

545

Анонс на завтра.Белая Кошка.

Кухня Агибаловых. Женя говорит Рите, что это не ее сбережения...а наши!!! Рита: обращайся в суд!!!

0

546

laila написал(а):

Странно у Вас представление о публичных людях... Значит если Анджелина Джоли по профессии актриса, значит можно её детей обсуждать и поливать грязью? Ну, прокомментируйте её актёрские способности, внешность в конце концов.  Дети её интересно в чём виноваты? Мне такого никогда не понять.

Да что вы ищете вину? Почему сразу "виноваты".. Их никто не обзывает и гадостей, на мой взгляд, не говорит.. Многие позволяют себе в адрес чьей-то 5ти летней дочки сказать "а вот и Ванечка, твой будущий жених!" намекая на гетересекмуальность ребенка. Так вот на мой взгляд, это как вы говорите гадость, так как родители пытаются предопределить и решить за ребенка его/её принадлежность к меньшинствам или гетересексуалам..
А представления о публичных людях у меня абсолютно обоснованные. Залезте в любой стране мира на любой новостной портал, вы не найдете ни одного высказывания о том, хороша ли Бородина как ведущая илиДжоли как актриса. Вы найдете инфо о том как Бородина худеет, а Джоли со всеми своими детьми снимается в Венеции в туристе..

0

547

missuri написал(а):

Кухня Агибаловых. Женя говорит Рите, что это не ее сбережения...а наши!!! Рита: обращайся в суд!!!
Подпись автора

вся в маменьку .

+3

548

dashasol написал(а):

Да что вы ищете вину? Почему сразу "виноваты".. Их никто не обзывает и гадостей, на мой взгляд, не говорит.. Многие позволяют себе в адрес чьей-то 5ти летней дочки сказать "а вот и Ванечка, твой будущий жених!" намекая на гетересекмуальность ребенка. Так вот на мой взгляд, это как вы говорите гадость, так как родители пытаются предопределить и решить за ребенка его/её принадлежность к меньшинствам или гетересексуалам..
А представления о публичных людях у меня абсолютно обоснованные. Залезте в любой стране мира на любой новостной портал, вы не найдете ни одного высказывания о том, хороша ли Бородина как ведущая илиДжоли как актриса. Вы найдете инфо о том как Бородина худеет, а Джоли со всеми своими детьми снимается в Венеции в туристе..

Мы с Вами как-будто на разных языках разговариваем. Предлагаю тему закрыть.  :flag:

0

549

Мила248 написал(а):

Официальные лица наконец-то отреагировали на пребывание в Доме-2 Мити Кузина?
Обрашение уполномоченного по правам ребенка г.Москвы к Генеральному прокурору РФ

я полностью согласна!!! И я не малодушничаю. При всей родительской любви к этому ребенку, родители и бабушка заняты разборками и интригами,а не его воспитанием. Мне Митенька напоминает Маугли, предоставленного самому себе. ну не может быть такого, что с ним занимаются, а нам просто не показывают. Орги ведь тоже не идиоты - понимают, чем это чревато.

Skorpi написал(а):

И кстати недавно в программе "Ты не поверишь" на НТВ сказали, что ему 50 лет, а не 40 как вы сказали;)))))

он что, паспорт показывал свой??? Я уверена, что ему нет 50. Думаю, слегка за 40. ипросто выглядит обрюзгло.

Мила248 написал(а):

Михаил Подоров

блин. мне все время кажется, что в рекламе батончика Lion, где пацан приходит в магазин и рычит на тетку, это он  :D

0

550

Mаrusya007 написал(а):

Мне Митенька напоминает Маугли, предоставленного самому себе. ну не может быть такого, что с ним занимаются, а нам просто не показывают. Орги ведь тоже не идиоты - понимают, чем это чревато.

Естественно... В их интересах... Пусть ритузя с маменькой домой едут... ХарЭ уже...

+1

551

lada@64 написал(а):

вся в маменьку .

я уверена , что эта семейка , а конкретно Рита и ИА во всей красе покажут свою непорядочность , крохоборство , пошлость , мелочность и т. д , можно до бесконечности перечислять размах аморальности этих "дам"

+3

552

Я в шоке от такого поведения Тиграна. такой может и горло перерезать не задумываясь...

Кто он такой, чтобы разрешать - не разрешать близняхе куда-нибудь ездить.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-05 00:23:43)

0

553

laila написал(а):

Мы с Вами как-будто на разных языках разговариваем. Предлагаю тему закрыть.

по прежнему я не понимаю почему тема сексменьшинств (даже у детей) гадость.. я начинала именно с этого. И язык у нас с вами один. И похоже вы не оч понимаете, что я на одном с вами языке пытаюсь донести: я не обсуждаю ни её детей, ни ваших ни чьих либо других (не нужно мне этого вменять и тем более с кем-то сравнивать, забываетесь) - я говорю о том, что не стоит говорить о чьём-то высказанном мнении (пусть даже про ребенка и его возможной принадлежности к секс.меньшинству) как о гадости. И да, попутно мы поговорили про публичных людей.. ну а так в общем, да, тема закрыта!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

-1

554

коллеги,вот это венцика ща показывают)))))правда на заднем плане,но обратите внимание на его трусы)))))))))))))я хохочу не могу остановиться!!!!зелененькие шортюшки на его худыщках ноженьках кажутся еще меньше))))а на трусишках нарисованы глазочки -так аккуратненько поглядывают)))))просто умора))))))

0

555

Ермакова на оффе

много буковок

Абсолютно нормальная,лишнего она себе не позволила.

Ответ на: надя у никиты нормальная реакция была на отрыв нелли
от  маргоша хх, Сегодня, 18:03

лили-ю в сети
Сегодня, 20:54
а вообще тоже не любила никитку и нелли. но раз уж у людей такой праздник, у нельки исполнение мечты, не порадоваться за нее - признак мелочной низкой души, ИМХО, и трухля с дашкой очередной раз показали, кто они есть.

Я тоже считаю,что как бы мы не относились друг к другу,надо уметь от души радоваться за других.

wpwp
Сегодня, 21:01
Что-то с фантазией у Вас хреново: шест, стриптизеры, караоке, сауна... Вы там уже отупели все, не заиграйтесь окончательно. Как жить-то дальше думаете?

Это было желание невесты так отметить,а мы поддержали)

Спасибо,приятно,что вы это замечаете.

Ответ на: Ермакова! Меняешься, блин(как сама говоришь) в лучшую сторону. Так держать!
от  Хочу правду!,

После такого девичника одна пара под угрозой распада.Но не скажу какая,гадайте.

Ответ на: Надюха ,а чо такое женская солидарность?
Уж очень хотца эту тайну выведать...

Зря вы так думаете,страсти уже второй день кипят.

Ответ на: Нафиг надо фантазировать...
Полюбому было тухло.так как это было у нели...
от  Alina_Lost, Сегодня, 20:15

И Рита,и даже Ир Санна.

Ответ на: А что и даже Рита была?

Успокойтесь вы с вашим Денисом,мне он сто лет не нужен,а вы все думаете.что я к нему лезу)))Никто к нему не лезет.

Ответ на: Надька, оставь, наконец, Дэна в покое. Ты ни когда не была ему нужна и не нравилась. Просто, парень хотел задержаться на проекте, вот ты и была такой
от  Мари Шкот, Сегодня, 20:46

Нет,не пристает.

Ответ на: интересно чья пара??
как кстати Денис,пристает все еще к тебе?
от  лола93, Сегодня, 21:13

Все прошло на ура)))

Ответ на: Надя, как у Инны прошла конференция, обошлось без потерь?
от  axNazara, Сегодня, 21:12

Не говорите глупостей,здесь у всех свобода выбора,Денису с катей комфортно.

Ответ на: А думаете легко спать по указке оргов.
от  Мурлыкающее счастье, Сегодня, 21:11

Нет,она улетела домой на юбилей к папе.

Ответ на: надь варвина была на дивичнике???
от  mis2010, Сегодня, 21:07

Не судите обо всех на примере развода Кузиных.

Ответ на: Ты права, конечно! Но маленьким детям на проекте точно не место. Невозможно спокойно наблюдать, как вы, простуженные, всей толпой крутитесь возле Мити
от  снова из джаза, Сегодня, 21:29

У Инны сейчас напряженный график,она часто отсутствует в связи с презентациями своей книги)))Поэтому я пока тут чаще появляюсь.

Ответ на: Надя, а почему Воловичева, как шеф-редактор, очень редко появляется на форуме? И даже когда появляется, общается только с теми, кто лестно отзывается
от  Хочу правду!, Сегодня, 21:29

Дэн пусть для начала свои отношения построит,а потом советы раздает)

Ответ на: Все слышали, как Дэн учил Леху – что начинать отношения лучше со стареньких (более сильных участниц) – типа Нади Ермаковой – лучший вариант. Это будет
от  Krasavina Marina, Сегодня, 21:35

На кастинг едет другой участник.

Ответ на: Надь,я знаю что кастинг будет 12 февраля в Саратове!
а ты была там уже???
от  Vlasova Svetlana, Сегодня, 21:55

У меня был достаточно долгий опыт отношений,Ирине Александровне я не хамила.а лишь ответила тогда на ее хамство.Не путайте.

Ответ на: Это совет от тебя?И ,ты ,конечно,построила отношения,если советы раздаешь.Ты вся такая противоречивая!Не забывай ,что ты борец с хамством.Напоминаю,чт
от  segodnya, Сегодня, 22:13

Мальчишник будет.

Ответ на: Молодцы девчонки! Оторвались по полной! Вам надо чаще собираться, и вместе расслаб*яться, глядишь, и коллектив дружнее станет! А мальчишник то был?
от  АлфероваТ, Сегодня, 22:13

Они помирились после ДР Саши,все хорошо.

Ответ на: что там у юли с тиграном????
от  девушка из Бруклина, Сегодня, 22:11

На ура,без компромата.

Ответ на: надя,как отметили день рождения друга дениса?
от  эраличка, Сегодня, 22:07

Просто мне нужен мужчина,который будет ко мне испытывать чувства,но при этом сможет держать меня под контролем,чтобы я его не ломала.

Ответ на: Надя, Ден мелко плавает, тебе нужен мужчина получше.
от  Vitaminka111, Сегодня, 22:00

Дело не в этом,у Гле*тоже изначально не было твердого характера,просто Денису это видимо было не очень-то и нужно.

Ответ на: Нет Надя, просто он по характеру мягкий, а ты с Глебом ударилась в воспоминания...он и не стал конфликтовать.. или нам так показали.
от  Очень злой критик, Сегодня, 22:01

да мне не нравится Леша вообще.

Ответ на: Лехи от Нади нужен только секс,т.к. он наслышался,что Надя очень любит секс,особенно в шкафу.И,еще обычно Надю бросают ,а не наоборот.
от  segodnya, Сегодня, 22:01

В среду)))

Ответ на: Надя привет! Как ты? Когда уже твой девичник будем смотреть?
от  Леди Н_а_с_т_я, Сегодня, 22:03

У ребят все хорошо,они искренне любят друг друга.

Ответ на: Надя, мне жалко Олю, что у нее такой парень, как Гажиенко. Найди ей хорошего парня на кастинге.
от  Vitaminka111, Вчера, 22:22

Не поверите,а еще у меня очень болит голова после вчерашнего девичника,но я с вами.

Ответ на: У надьки видно профессианально набита рука6 я еле успеваю читать, а она еще и умудряется всем ответить
от  DKNYYY, Вчера, 22:23

Тогда смотрите серии,это трио еще даст о себе знать)

Ответ на: Привет вам с Инной.молодцы.что держитесь вместе,очень даже хороший дуэт и ещё интереснее ваше трио + Денис,прикольно наблюдать за вами
от  ]q[wpe, Вчера, 22:16

Нет,Женя не с Лешей.

Ответ на: новенькая Женя еще не сдулась и Феофелактова еще не с Лешей?
от  DKNYYY, Вчера, 22:16

Хорошо,но как-то отдалились в последнее время.

Ответ на: Надь , а как вы с Олей сейчас общаетесь?
от  lylykka, Вчера, 22:18

Ушла из-за проблем дома с мамой.

Ответ на: Надя, а Вика уже ушла и почему?
от  КАЛАБУДУН1, Вчера, 22:25

Простите,но не хочу врать,на самом деле так считаю,я себя очень ценю,люблю и стараюсь меняться и становиться еще лучше.

Ответ на: Самооценка у Вас однако, Надежда зашкаливает! Хоть постиснялись писать такое, что вы согласны и все такое!Промолчали бы лучше!
от  Бусер, Вчера, 22:27

Кому интересно,тот общается,это дело каждого.Лобное каждый раз по разному,сегодня было в 7.

Ответ на: почему на сайт сюда выходишь только ты? где остальные участники?
восколько у вас лобное?
от  nyrotka, Вчера, 22:27

Лена больше не участница.

Ответ на: Действительно где Вериго?? почему скрывается?
от  Bridgg, Вчера, 22:40

Да была.

Ответ на: катя крутиилна была на девичнике?
от  fany2, Вчера, 22:43

Она улетела в Англию по работе и ушла по-английски.

Ответ на: если Лена больше не участница. почему она так тихо ушла?
от  Бусер, Вчера, 22:52

Вроде ребята пытаются восстановить эту традицию проводить в городских квартирах экскурсии,сколько стоит незнаю.

Ответ на: Надюш а вот по счет экскурсии проводят в городских квартирах сколько они стоят?
от  nyrotka, Вчера, 22:52

И винить меня перестал,и с Олей мы стали меньше общаться.

Ответ на: А что же Гажинко теперь не считает тебя врагом №1, перестал винить тебя в своих с Олей конфликтах? Или вы сейчас с Олей меньше общаетесь?
от  АлфероваТ, Вчера, 22:31

Глеба.

Ответ на: спасибо,что отвечаешь,это здорово что есть возможнось пообщаться с тобой.Вот скажи кого из всех своих проектных парней ты любила больше всего?
от  nyrotka, Вчера, 22:32

Не горю желанием с ней общаться.

Ответ на: Надь а ты с Римкой сейчас не общаешься? Чё там с ней не знаешь?
от  Леди Н_а_с_т_я, Вчера, 22:33

Это слухи.

Ответ на: а ходили слухи, что к любимому, который вышел из тюрьмы
от  Бусер, Вчера, 22:33

Могу сказать касаемо себя,я стала внешне лучше,уверенне в себе,научилась грамотно говорить,не стесняясь камер,записываю песни,снимаюсь в других программах,получила на проекте огромный жизненный опыт,вам мало?

Ответ на: А как именно вы работаете над собой. ну чень любопытно
от  Бусер, Вчера, 22:36

Она давно уже не с Хориковым.

Ответ на: Как у Катюши дела, она с Витей, такая же красотка?
от  Bridgg, Вчера, 22:56

Насчет их ухода после свадьбы пока незнаю.

Ответ на: Ты написала: Нелю ... поздравили от души... Это правда? А они уйдут с проекта после свадьбы или опять одни слова?
от  Budgy, Вчера, 22:56

Это дела давно минувших дней,не хочу копаться в этом.

Ответ на: Надя,а почему Ольга, как твоя подруга ни чего не сделала, тогда, когда тебя почти не выгнали с проекта,она ведь знала, что Кандоньчик против тебя заго
от  КАЛАБУДУН1, Вчера, 22:57

Они вместе

Ответ на: Надя, а Юля с Тиграном не расстались после ссоры???
от  idol____, Вчера, 23:00

С Любой Ткаченко,с Крутилиной,с Абашиной,с Белоус Аленкой,с викой Марусевой,с Шульгой,да много с кем.

Ответ на: Надь, а с кем из бывших участниц тебе приятно общаться?
от  Nu prosto ua, Вчера, 22:55

Она сначала болела,за это время ей поступило интересное предложение по работе и она улетела в Англию.

Ответ на: врут, они там все и всё врут
от  daki10, Вчера, 22:54

Если вы все о той ситуации,там нельзя было спустить на тормозах,а о воспитании на тот момент надо было думать Ирине Александровне,она взрослая,педагог и позволила себе сказать такие вещи.

Ответ на: Насмешила.Ответила на ее хамство теми же словами.Что же это было?Хорошее воспитание?Да,развитее у вас!Развивайтесь.

У нас с Денисом ничего не было.

Ответ на: надь а у вас с дэном на д.р. что-нибудь было?я так надеюсь что ты все таки вернешь его я за тебя искренне переживаю
от  лутанка, Вчера, 23:01

Это его не красит,но меня это не касается,это вопросы его совести.

Ответ на: Надюха,неужели ты даш возможность трусливому предателю Денису за счет тебя пиариться?Он везде пишет,что с тобой 100 % не будет и тебя поливает...А Вар
от  лебмарина, Вчера, 23:01

Отредактировано missuri (2011-02-05 00:27:21)

+2

556

gjfk написал(а):

я уверена , что эта семейка , а конкретно Рита и ИА во всей красе покажут свою непорядочность , крохоборство , пошлость , мелочность и т. д , можно до бесконечности перечислять размах аморальности этих "дам"

я бы тоже написала, что в шоке. Однако я не замечаю в них ни капли порядочности уже очень давно. Посему не удивляюсь даже. настоящие су4ки

+1

557

а еще я вот задумалась. вот у Кузиных развод, допустим состоялся.

какой становится цель пребывания на поекте семьи Агибаловых  ( Риты и Голой мамы). Ритка будет на наших глазах Митеньке нового папу искать?

жеееееесть

+4

558

Маслина написал(а):

но знакомство с изделием криворуких мастеров прошло без эксцессов..

Я бы даже сказала, что Мите понравилось http://bestsmileys.ru/pini12122.gif

0

559

Mаrusya007 написал(а):

Я в шоке от такого поведения Тиграна. такой может и горло перерезать не задумываясь...

самое интересное , что с мужиками он и слова сказать не может , а тут решил выместить на женщине свою мужскую несостоятельность

Mаrusya007 написал(а):

Ритка будет на наших глазах Митеньке нового папу искать?

именно это озвучивает, не скрывая  и не стесняясь голая мама, но думаю цель Риты всё таки любыми способами подмять Кузина ,  по ней не видно , что она собралась отстать от него

Отредактировано gjfk (2011-02-05 00:43:15)

+1

560

Mаrusya007 написал(а):

Я только не поняла, как он пропустил её отъезд?

0

561

Mаrusya007 написал(а):

Разыграли сценку, ярчат-с.)

0

562

volodya написал(а):

Разыграли сценку, ярчат-с.)

ты хочешь сказать, что они гениальные актеры? не думаю.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-05 00:48:55)

0

563

весь день одна прикидывалась больной,а вечерком вторая прикинулась пьяной...что-то они все более и более мне неприятны эти близняхи...

+1

564

С контакта

http://s43.radikal.ru/i100/1102/17/e3e5ad3b0d8ct.jpg

спс Юляшка

0

565

Mаrusya007 написал(а):

ты хочешь сказать, что они гениальные актеры?

Самодеятельные.)

0

566

Блог Журнал ДОМ-2 / Внимание конкурс!

Свернутый текст

Новый конкурс «Меховая коллекция»!!!
Зима преподносит нам сюрпризы, и не секрет что лучше всего согреет тёплый и пушистый мех. А какая девушка не любит помодничать в меховой обновке. Предлагаем ответить на несложный вопрос и получить тепленький подарок в свою меховую коллекцию!
Информация об организаторе розыгрыша, правилах его проведения, количестве призов,
месте, сроках и порядке их получения смотри на сайте wwwluxmexa.ru.,www.dom2.ru.

Ответь на вопрос:
Какой самый дорогой мех в мире?

1. Шиншилла
2. Чернобурка
3. Горностай
4. Соболь
5. Росомаха
6. Норка
7. Рысь

Присылай правильные
ответы на e-mail:
dom2pismo@gmail.com
c пометкой «Меховая
коллекция». Первые
3 победителя получат
модные меховые шапки!

Конкурс проходит с 21 января 2010
по 14 февраля 2011, победительницы
будут объявлены в мартовском
номере журнала.

Информация об организаторе розыгрыша, правилах его проведения, количестве призов,
месте, сроках и порядке их получения смотри на сайте wwwluxmexa.ru.,www.dom2.ru.

Ермолаева

Фото Журнал ДОМ-2 / Помни о конкурсе
http://i033.radikal.ru/1102/f6/e95f025106a4.jpg
шуба из интернет магазина http://luxmexa.ru

+1

567

наверное злая шутка.здесь фото резиновой куклы Трули.это не обзывалка,действительно  здесь упаковка от куклы

http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 148049.jpg

Отредактировано rozzalin (2011-02-05 03:13:43)

0

568

Mаrusya007 написал(а):

на мой взгляд правильно сделал, иначе с ними не как. в противном случае опять бы началось обсуждение, что мол мужиков-то у нас нет, только подобие таковых. а по поводу кто он такой чтобы разрешать не разрешать, так ответ очевиден вродь как м\ч. да и ничего он такого страшного не сделал, подумаешь в ванну пьяную деФку посадил, пальцем её не тронул в отличие от неё, которая брыкалась и лягалась от души не по-детски

Отредактировано CDS (2011-02-05 02:04:30)

+6

569

CDS написал(а):

на мой взгляд правильно сделал, иначе с ними не как. в противном случае опять бы началось обсуждение, что мол мужиков-то у нас нет, только подобие таковых.

Скорее соглашусь,у девушек из дома-мужчина -немужчина,если люлей ненавешал.(да и сестры люлей вечно вымогают)Милые беседы там не в почете.Тряпкой объявят.Хотя Тигран мне не симпатичен.

0

570

Надежда Ермакова в контакте.

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-7305.jpg

Надежда Ермакова на одноклассниках

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-13696.jpg
Надюш, а на поляну приходят к вам не в качестве участников, а так на экскурсию?

Предлагаю за проспоренный спор Сергею купить Вам путевку в Таиланд. Может в этом году сменить сосульки Владивостока на теплое море и жгучий песок, а Сергей неплохой компаньон.
http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-13697.jpg
Скажи пожалуйста, Леша самсонов есть в контакте?
Там в фотоновостях скрины с его(????) сообщениями о том, что Нелли беременная и срок у нее больше чем у Даши.

Инна сказала, что не было прихода мальчиков и очень расстроилась. Почему?
http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-13698.jpg
Надюха что то намутила с Денисом и он не поехал с Катей в город))))))))))))Покажут в понедельник)))))))) Колись, Надь, совратила мальчонку?))))))))))))

http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-13700.jpg

Спс Лиза Пейчева, Марина BRONZE

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)