Я вижу, что эта содержанка вполне успешна как ведущая, модель и актриса сериала.
и опять же - в каких передачах она ведущая , в каких сериалах снимается и т.д . это мое субъективное мнение
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)
Я вижу, что эта содержанка вполне успешна как ведущая, модель и актриса сериала.
и опять же - в каких передачах она ведущая , в каких сериалах снимается и т.д . это мое субъективное мнение
Со Стёбки
впрочем. то же самое касается и Бородиной.
Думаю что Бородина не пропадет .
нет, конечно, не откровение. Но всегда задаю один и тот же наивный вопрос: ЗАФИГ?
Я думаю, у каждого на это будет свой ответ.
иеще. Люди, намекните мне, в кого там Марфа влюбилась?? Что-то я туплю. никак не возьму в толк, от кого она вся такая светится.
Я тоже нипаняла, возможно, кто-то за периметром?
ведущая Космо ( и неважно, что это в недавнем прошлом. Она успешно вела программу более 3-х лет).
Сейчас на MTV запускает новый проект с Таиром Мамедовым. Участвует в съемках реалити, фотосетах для глянцевых журналов, снимается в клипах, играет в сериале Универ.
этого мало, чтобы быть на слуху?
Со Стёбки
ну кто бы сомневался, что руся настоящий ufyljy.
мне кажется, он в каждой передаче будет по ней проходиться. и только потому, что Бузова - это не Пися.
какое же он все-таки силиконовое чмо.
а я уверена, что после дурки мы о ней больше не услышим.
да это все однодневка . и на нтв ее показывают , но в проишествиях . да и лет через несколько тело уже не такое будет для глянца .
я уверена, что после дурки мы о ней больше не услышим.
Подпись автора
а может ей и не надо этого будет . узнаем через несколько лет
Виктория Боня/Сегодня первый съёмочный день "LOVE машина"
согласна к этому не возвращаться более.
Давайте закроем эту тему.
Просто примите как факт, что для некоторых, особенно имеющих маленьких деток, неприемлимы обсуждения сексуальной ориентации ЧУЖИХ детей. Независимо от личного отношения к секс-меньшинствам.
Обсуждения, со слов какой-то там Карины, рассуждающей об ориентации маленькой четырехлетней девочки, основанной на том, какую одежду она носит и как часто разбивает коленки.
Отредактировано babylook (2011-02-05 19:03:04)
lada@64 написал(а):
а я уверена, что после дурки мы о ней больше не услышим.
Мое мнение, у Бузовой и Бородиной не хватает харизматичности и фотогеничности, что бы их надолго запомнили.
А вот у Бони этого в избытке. К тому же далеко не глупа.
к раз не предполагаемый физический недостаток, а несколько иное. Она ж сказала - знать не знаю, какой у него глаз, но....(далее по тексту). Т. е. , Баба Груша предполагает, что хоть с глазом, хоть без глаза - суть не в этом - в новом избраннике Ольки кроется некая ущербность, как и у предыдущих ее бойфрендов. У кого-то из них - мстительность, у кого-то - непорядочность, у кого-то еще какие-то тараканы... По крайней мере, я именно так поняла фразу.
Возможно под ущербностью баба Груша подразумевала не глаз, а пристрастия к кокаину?
И я не вижу ничего дурного, если мужчина, с которым ты в отношениях, дарит тебе квартиры, машины и шубы.
Опередила меня. Ничего ужасного в этом нет. Пусть дарят, главное, чтобы это самоцелью у девушек не было.
Давайте закроем эту тему.
Просто примите как факт, что для некоторых, особенно имеющих маленьких деток, неприемлимы обсуждения сексуальной ориентации ЧУЖИХ детей. Независимо от личного отношения к секс-меньшинствам.
Обсуждения, со слов какой-то там Карины, рассуждающей об ориентации маленькой четырехлетней девочки, основанной на том, какую одежду она носит и как часто разбивает коленки.
мы закрываем её и закрываем.. что ж такое )))
безотносительно этой, темы но в целом. вы пожалуйста, тоже примите как факт что всегда существует две стороны вопроса и то что для некоторых гадко, жалко, мерзко и неприятно может быть воспринято другими вовсе по другому, хотя бы только потому что они это видят другими глазами нравится вам это или нет.
и написали бы, что она содержанка.
а она этого и не скрывает
а вот если бы пися с таким вышла боюсь ушатов с помоями не насчитать было бы
а я как раз представляю. в отличие от Писи.
Пися уже мама, а вот Боне до этого пока что далеко и не думаю что такое вообще будет, хотя ей уже за тридцать
И мне кажется что из неё получится очень даже хорошая жена и мама,только всему своё время!
ну да, конечно, из Писи плохая мама, она же за ребенком не следит, только в блогах строчит
а вот Боня если у нее будет ребеночек как-будто тусовочки свои бросит
да и от кого ребенок? вы что реально верите в их счастливое будущее с Алексом?
Одно большое но! Старты у них разные...Боня, что бы стать популярной, богатой и известной сначала с пипиками шоркалась (с), а Буз до встречи с Сорокиным уже была известна всей стране, работала ведущей ТНТ и получала хорошие деньги. Так что отрабатывать ей не нужно, она на СВОЮ зарплату многое может себе позволить. Кстати в программе НТВ про известных российских содержанок Боня сама про своих многих папиков рассказала, так что не сказки это...
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
неужели успех, это обложка Плейбоя, интим-видео, роли в третьясотрных клипах Билана и Максим и реклама Centro? ужас, наверное я что-то не понимаю, но мне страшно если в нашей стране это успех!!!!!!!
И я не вижу ничего дурного, если мужчина, с которым ты в отношениях, дарит тебе квартиры, машины и шубы. Я согласна быть такой содержанкой.
опа-па, что я вижу! не я ли недавно говорила тоже самое про Трулю, а вы ее за это шалавой назвали? вот какая предвзятость!
Отредактировано Olivia (2011-02-05 19:29:28)
в принципе можно было бы больше ничего не писать. Только это. Потому что это объясняет все Ваши посты.
а вам нравится Пися или Труляля? давно понятно уже, что нет, зато у вас дикая фанатская любовь к Боне и Нелли
но однако это не мешает вам писать негатив о первых, а вторым по-моему незаслуженно списываете факты, известные всем (про содержанку и т.д.)
ведущая Космо ( и неважно, что это в недавнем прошлом. Она успешно вела программу более 3-х лет).Сейчас на MTV запускает новый проект с Таиром Мамедовым. Участвует в съемках реалити, фотосетах для глянцевых журналов, снимается в клипах, играет в сериале Универ.
Космо - передачка для модных дурочек и сейчас сколько таких передач, столько и ведущих подобных
про новый проект - вот уверена провалится с еще большим треском, чем Ху из Ху
реалити - это интим-видео? Фотосеты - для Центро? клипы - Билан и Максим? а Универ это где про озабоченных подростков?
не ну правда вот не понимаю я такой популярности, и у Писи все это есть и ведущая она, но разве это популярность?
но однако это не мешает вам писать негатив о первых, а вторым по-моему незаслуженно списываете факты, известные всем (про содержанку и т.д.)
С таким же успехом, это можно отнести к фанатам Бузовой, которые одни и те же события трактуют абсолютно противоположно. ("про содержанку и т.д.") В зависимости от "героини" обсуждения
Опередила меня. Ничего ужасного в этом нет. Пусть дарят, главное, чтобы это самоцелью у девушек не было.
только когда пару дней обсуждалась Труляля здесь говорили как это низко и что она дешевка
однако мой экран мне показывал, как эта же Труляля живет с простым Задойновым, а Боня между тем нацеливается либо на папиков, либо на пацанчиков молодых с кругов Пэрис Хилтон
и кто ищет богатеньких?
С таким же успехом, это можно отнести к фанатам Бузовой, которые одни и те же события трактуют абсолютно противоположно. ("про содержанку и т.д.") В зависимости от "героини" обсуждения
согласна, здесь много предвзятых мнений, однако Ольку я вижу впервые с таким вот папиком, а Боня на НТВ не раз говорила что не стыдится, что у нее таких много было
зато у вас дикая фанатская любовь к Боне и Нелли
Здесь я за Марусю вступлюсь, пожалуй, хотя некоторые ее посты, на мой имхо, чересчур хлесткие. Ну вот ни разу не замечала у Маруси хоть к кому-то "дикой фанатской любви". Или я чего-то не знаю?[взломанный сайт]
Здесь я за Марусю вступлюсь, пожалуй, хотя некоторые ее посты, на мой имхо, чересчур хлесткие. Ну вот ни разу не замечала у Маруси хоть к кому-то "дикой фанатской любви". Или я чего-то не знаю?
понимаете, Маруся тоже меня не знает, однако делает выводы по моим постам обо мне, вот и я позволила себе сделать такой вывод, я же не говорю что это факт
плюс обвиняла меня с какими-то никами, я толком даже не поняла в чем дело [взломанный сайт]
Космо - передачка для модных дурочек и сейчас сколько таких передач, столько и ведущих подобных
про новый проект - вот уверена провалится с еще большим треском, чем Ху из Ху
реалити - это интим-видео? Фотосеты - для Центро? клипы - Билан и Максим? а Универ это где про озабоченных подростков?
не ну правда вот не понимаю я такой популярности, и у Писи все это есть и ведущая она, но разве это популярность?
Извините, а Бузовой другая популярность?
безотносительно этой, темы но в целом. вы пожалуйста, тоже примите как факт что всегда существует две стороны вопроса и то что для некоторых гадко, жалко, мерзко и неприятно может быть воспринято другими вовсе по другому, хотя бы только потому что они это видят другими глазами нравится вам это или нет.
Причем тут нравится- не нравится? Могу сколько угодно рассуждать об ориентации Кадони, Рустама, да любого другого бывшего или нынешнего половозрелого хомяка ( ориентацию других взрослых людей, вероятно, можно обсудить в Булке), но обсуждать в таком ключе ЧУЖИХ детей я не готова.
Кстати, мой близкий приятель, из тех самых меньшинств, в ответ на мой рассказ о словах Карины сказал " фуу, иногда уж действительно лучше жевать, чем говорить"
Отредактировано babylook (2011-02-05 19:52:53)
Извините, а Бузовой другая популярность?
абсолютно одинаковая, что у Бони, что у Писи, что у Бузовой
однако про Боню пишут в таком контексте, что она суперзвезда, каких мало, вот парадокс в чем
обсуждалась Труляля здесь говорили как это низко и что она дешевка
Я не участвовала в обсуждении, поэтому не знаю, в чем суть дела. От постороннего мужика подарки - это чистая корысть. Но подарки от любимого и любящего мужчины - это нормально. Если близкий человек подарки не дарит - это странно даже. Вопрос только в том, что одни могут позволить дарить гвоздички, а другие - вещи несколько подороже.
От постороннего мужика подарки - это чистая корысть.
посторонний - это прохожий на улице
а вот знакомый с охапкой цветов это уже тот, кто ухаживает за девушкой
а Трулялю за вот такое назвали шалавой, однако Бонита с папиками и в сравнение не идут
Отредактировано Olivia (2011-02-05 20:01:03)
Причем тут нравится- не нравится? Могу сколько угодно рассуждать об ориентации Кадони, Рустама, да любого другого бывшего или нынешнего половозрелого хомяка ( ориентацию других взрослых людей, вероятно, можно обсудить в Булке), но обсуждать в таком ключе ЧУЖИХ детей я не готова.
Вот подписываюсь... молчала-молчала, не вытерпела... более того, вообще считаю, что рассуждать о сексуальной ориентации пятилетнего ребенка по меньшей мере странно... Ну вообще КАКАЯ может быть ориентация у МАЛЫШКИ?!!! ( прошу прощения за капс)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)