пишу в последний раз и на этом закрываю тему предвзятости к Труляле и оправдывания Бони.
Боня - самодостаточная женщина, целеустремленная и волевая. Труляля - ограниченная и самовлюбленная, которая спит и видит, чтобы найти того, за чей счет можно было жить припеваючи. Боня без таких папиков и их подарков не пропадет, а для Труляли - они САМОЦЕЛЬ, единственное средство к существованию вне проекта.
ферхштейн?
Космо - передачка для модных дурочек и сейчас сколько таких передач, столько и ведущих подобных
про новый проект - вот уверена провалится с еще большим треском, чем Ху из Ху
реалити - это интим-видео? Фотосеты - для Центро? клипы - Билан и Максим? а Универ это где про озабоченных подростков?не ну правда вот не понимаю я такой популярности, и у Писи все это есть и ведущая она, но разве это популярность?
Да. именно это и есть популярность, которая приносит Боне деньги и узнаваемость.
Да. и как мне кажется, на лавры Эдварда Радзинского или Гордона она и не претендует.
ну да, конечно, из Писи плохая мама, она же за ребенком не следит, только в блогах строчит
а вот Боня если у нее будет ребеночек как-будто тусовочки свои бросит
вот когда Боня родит, тогда я буду обсуждать, какая она мать. Какая Пися мать, я сделала выводы по ее же собственным блогам.
а вам нравится Пися или Труляля? давно понятно уже, что нет, зато у вас дикая фанатская любовь к Боне и Нелли
думайте как Вам удобно.