Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)

ДОМ-2 (2.02.2011)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

пишу в последний раз и на этом закрываю тему предвзятости к Труляле и оправдывания Бони.

Боня - самодостаточная женщина, целеустремленная и волевая.  Труляля - ограниченная и  самовлюбленная, которая спит и видит, чтобы найти того, за чей счет можно было жить припеваючи. Боня без таких папиков и их подарков не пропадет, а для Труляли - они САМОЦЕЛЬ, единственное средство к существованию вне проекта.
ферхштейн?

Olivia написал(а):

Космо - передачка для модных дурочек и сейчас сколько таких передач, столько и ведущих подобных
про новый проект - вот уверена провалится с еще большим треском, чем Ху из Ху
реалити - это интим-видео? Фотосеты - для Центро? клипы - Билан и Максим? а Универ это где про озабоченных подростков?не ну правда вот не понимаю я такой популярности, и у Писи все это есть и ведущая она, но разве это популярность?

Да. именно это и есть популярность, которая приносит Боне деньги и узнаваемость.
Да. и как мне кажется,  на лавры Эдварда Радзинского или Гордона она и не претендует.

Olivia написал(а):

ну да, конечно, из Писи плохая мама, она же за ребенком не следит, только в блогах строчит
а вот Боня если у нее будет ребеночек как-будто тусовочки свои бросит

вот когда Боня родит, тогда я буду обсуждать, какая она мать. Какая  Пися мать, я сделала выводы по ее же собственным блогам.

Olivia написал(а):

а вам нравится Пися или Труляля? давно понятно уже, что нет, зато у вас дикая фанатская любовь к Боне и Нелли

думайте как Вам удобно.

+4

692

Olivia написал(а):

вот знакомый с охапкой цветов

Цветы можно от любого принять, даже от мужика с улицы, это ни к чему не обязывает - всего лишь комплимент.

0

693

Mаrusya007 написал(а):

Какая  Пися мать

Вспомнила, знакомая моя говорила про Ленку - "Мать?! Собакам ее отдать, и те не будут рвать!" :yep:

+2

694

Olivia написал(а):

не думаю что такое вообще будет, хотя ей уже за тридцать

тяпун Вам на язык,то что ей за 30,ничего не говорит,абсолютно нормальный возраст и для зачатия,и для рождения ребёнка...

+5

695

Olivia написал(а):

однако Бонита с папиками и в сравнение не идут

однозначно не идут...странно что вы этого не видите..

Olivia написал(а):

а вот знакомый с охапкой цветов это уже тот, кто ухаживает за девушкой

ну тогда всё можно под это подвести...

0

696

Olivia написал(а):

а Трулялю за вот такое назвали шалавой, однако Бонита с папиками и в сравнение не идут

Трулялю называли шалавой не потому что она цветы из-за периметра принимает, а потому что за 2 года вселялась с десятком мужчин строить любовь. Но как только дело касалось ухода, любовь Труляли тут же пропадала.  Как ее после этого называть? Леди?

0

697

НТВ включите скорее

0

698

babylook написал(а):

Причем тут нравится- не нравится? Могу сколько угодно рассуждать об ориентации Кадони, Рустама, да любого другого бывшего или нынешнего половозрелого хомяка ( ориентацию других взрослых людей, вероятно, можно обсудить в Булке), но обсуждать в таком ключе ЧУЖИХ детей я не готова.

Комментарий к вашему посту, так как про детей мы не говорим.
ОФФТОП: Бывают мнения отличные от вашего. Будьте терпимее и менее критичны. Мне кажется это форум нескольких сотен людей с разными мнениями по разным вопросам. Не пытайтесь меня переубидить

+1

699

и еще. Я ни разу не видела, чтобы Труляля в отношениях что-то давала мужчине, кроме доступа к своему комиссарскому телу.

0

700

Приветики  http://savepic.ru/1716518.gif

0

701

topinambur написал(а):

Извините, а Бузовой другая популярность?
Подпись автора

пока такая же .

0

702

Mаrusya007 написал(а):

Да. именно это и есть популярность, которая приносит Боне деньги и узнаваемость.

просто для меня попупулярность и узнаваемость это нечто большее . сейчас таких половина шоу - бизнеса . завтра о них забудут . если бы Боня сделала какую нибудь программу на фед. канале . чтоб о ней заговорили все - тогда это настоящая популярность . ведь многие не смотрят тнт и многие не знают кто такая Боня . а вот ребята с Камеди Клаб пробились на 1 канал и их программа идет не первый год

0

703

Mаrusya007 написал(а):

Трулялю называли шалавой не потому что она цветы из-за периметра принимает, а потому что за 2 года вселялась с десятком мужчин строить любовь. Но как только дело касалось ухода, любовь Труляли тут же пропадала.  Как ее после этого называть? Леди?
Подпись автораЛюди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)

труляля туповатая . вообще ничего не добъется

+1

704

Olivia написал(а):

понимаете, Маруся тоже меня не знает, однако делает выводы по моим постам обо мне, вот и я позволила себе сделать такой вывод, я же не говорю что это факт
плюс обвиняла меня с какими-то никами, я толком даже не поняла в чем дело

Для выяснения персональных отношений существует личка. Вот в ней, надеюсь, Вы с Марусей найдёте решения всех ваших межличностных проблем, не делая их достоянием широкой форумской общественности.  а здесь давайте мыть косточки хомячкам вне зависимости от фанатизма и неависти к конкретным индивидам  хомяцкой братии.

+6

705

Mаrusya007 написал(а):

ведущая Космо ( и неважно, что это в недавнем прошлом. Она успешно вела программу более 3-х лет).

lada@64 написал(а):

да это все однодневка .

Скорее уж трехлетка, если написанное выше правда.

lada@64 написал(а):

да и лет через несколько тело уже не такое будет для глянца .

Фотошопу всё подвластно.

-1

706

Mаrusya007 вот вы все говорите в последний раз, в последний раз, при этом все цепляете трулялю и минусы мне успеваете ставить. Браво! С вашей объективностью и предвзятостью мне все понятно, не имею смысла с вами вступать в полемику дальше

0

707

Сэ написал(а):

тяпун Вам на язык,то что ей за 30,ничего не говорит,абсолютно нормальный возраст и для зачатия,и для рождения ребёнка...

тяпун и Вам на язык, если вы не понимаете что Боня - прирожденный нарцисс, любит только себя и светить собой в экране на тусовках. Наша Пэрис Хилтон эдакая и я не верю что она станет хорошей матерью, так как это вообще думаю в ее голове не закрадывалось

0

708

Olivia написал(а):

понимаете, Маруся тоже меня не знает, однако делает выводы по моим постам обо мне

стоп-стоп-стоп.
Где это я делала о Вас выводы??????????? o.O

lada@64 написал(а):

ну не нравится она мне

Mаrusya007 написал(а):

в принципе можно было бы больше ничего не писать. Только это. Потому что это и объясняет все Ваши посты.

Где я сделала выводы о Вас ?????

Объясню еще раз. надеюсь в последний. Ваше "не нарвится мне Боня" объясняет весь негатив, который Вы пишете про нее. ЛИЧНО О ВАС НИ СЛОВА, МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО.

0

709

Mаrusya007 написал(а):

стоп-стоп-стоп.Где это я делала о Вас выводы???????????

в прошлой теме вы намекали что у меня какие-то ники и чтобы меня проверили
вообще не поняла к чему все это

0

710

Olivia написал(а):

тяпун и Вам на язык

А мне-то за что...я считаю что можно обсуждать участников,но нельзя ставить клеймо на девушке...побойтесь Бога...

Olivia написал(а):

прирожденный нарцисс, любит только себя и светить собой в экране на тусовках.

и что,даже если это так...там у них на тусовке все либо бездетные,либо плохие матери?

0

711

Olivia написал(а):

Сэ написал(а):

тяпун и Вам на язык, если вы не понимаете что Боня - прирожденный нарцисс, любит только себя и светить собой в экране на тусовках. Наша Пэрис Хилтон эдакая и я не верю что она станет хорошей матерью, так как это вообще думаю в ее голове не закрадывалось

То что вы не верите, что Боня станет хорошей матерью это конечно аргумент))) Второй тяпун Вам от меня!

Отредактировано svirka (2011-02-05 21:33:34)

-1

712

Сэ написал(а):

но нельзя ставить клеймо на девушке...побойтесь Бога...

я не вершитель судеб, ок? и не надо на меня примерять роль, когда вы не верно интерпритировали мои слова
я сказала что не верю что она будет хорошей мамой и не думаю что у нее будут дети, это не означает что я не желаю ей детей и от моих слов вообще априори ничего не зависит
однако тут и берутся такие ,кто утверждает что Пися плохая мать - они свечку держат и с Писей живут?

+3

713

Вечерний и Ночной коротко от Daimus

Анонс на завтра от gul1903

голос за кадром-...Рита решила поменять фамилию ребенка?...Показали удивленное лицо Кузина,на кухне сидят Варвина, и еще кто-то.

+2

714

Olivia написал(а):

однако тут и берутся такие ,кто утверждает что Пися плохая мать

Какая пися "хорошая" мать она нам ежедневно рассказывает в своих блогах

+1

715

Mаrusya007 написал(а):

И я не вижу ничего дурного, если мужчина, с которым ты в отношениях, дарит тебе квартиры, машины и шубы. Я согласна быть такой содержанкой.

А мое мнение такое, что нужно отказываться от таких подарков, если проблем не хочешь. Ну а если проблем не было, значит полностью расплатилась за такие подарки, или просто повезло.

0

716

Ангел во плоти написал(а):

Рита решила поменять фамилию ребенка?.

на Кадони чтоли? вот только это видится при виде сцен этих двух подружек

0

717

svirka написал(а):

Какая пися "хорошая" мать она нам ежедневно рассказывает в своих блогах

каждый видит то, что хочет видеть
и вообще надоела уже эта тема
я вижу по телеэкрану также чем живет Боня, она публичный человек как ни крути и глядя на нее и владея фактами и я имею право высказать сугубо ЛИЧНОЕ мнение о том, что я не считаю, что она станет хорошей матерью
но заметьте, я не утверждаю, так как не знаю что будет завтра!

+1

718

dashasol написал(а):

Многие позволяют себе в адрес чьей-то 5ти летней дочки сказать "а вот и Ванечка, твой будущий жених!" намекая на гетересекмуальность ребенка. Так вот на мой взгляд, это как вы говорите гадость, так как родители пытаются предопределить и решить за ребенка его/её принадлежность к меньшинствам или гетересексуалам..

Вот это бред!!!!!! http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif   http://savepic.ru/1737001.gif

+2

719

Марфа Ермакова написал(а):

а вообще тоже не любила никитку и нелли. но раз уж у людей такой праздник, у нельки исполнение мечты, не порадоваться за нее - признак мелочной низкой души, ИМХО, и трухля с дашкой очередной раз показали, кто они есть.

Я тоже считаю,что как бы мы не относились друг к другу,надо уметь от души радоваться за других.

Да, Марфуша, надо уметь. Но разве это про тебя??? :dontknow:

+2

720

Olivia написал(а):

от моих слов вообще априори ничего не зависит

только это и радует...

Olivia написал(а):

однако тут и берутся такие ,кто утверждает что Пися плохая мать - они свечку держат и с Писей живут?

мы вроде про Боню говорили...что же Вы всё про Алёну-то?

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)