Ну тогда это свинство....помогла с документами,заодно на себя и оформила?
Это ещё раз раскрывает всю сучность этой "благородной" семейки.
Отредактировано topinambur (2011-02-05 23:01:32)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)
Ну тогда это свинство....помогла с документами,заодно на себя и оформила?
Это ещё раз раскрывает всю сучность этой "благородной" семейки.
Отредактировано topinambur (2011-02-05 23:01:32)
Это ещё раз раскрывает всю сучность этой семейки.
ну надо посмотреть всё-таки,хотя фраза Риты резанула,что теперь это не наши,а мои деньги....
lada@64 написал(а):
иа все на себя оформлялавот су4ка алчная
вся семья такая . Ольга в ночном орала что они богатые . чего сидят на проекте штаны протирают
Только без согласия Кузи до совершеннолетия Мити этот номер у Ритузи не проскочит.
Неправда Ваша. Я пошла и спокойненько поменяла, ничьего согласия и не потребовали.
Ольга в ночном орала что они богатые . чего сидят на проекте штаны протирают
Видать богатство пописать вышло (и пока не вернулось)
Неправда Ваша. Я пошла и спокойненько поменяла, ничьего согласия и не потребовали.
Мне мама моя так же фамилию на свою поменяла почти в младенчестве
посмотрела в интернете и узнала что Кузин будет платить алименты БЖ . но не 25% , как втюхивала Ритузя , а сколько присудит суд . с такими как Агибаловы надо все решать строго по суду . на честное слово им верить нельзя
ну надо посмотреть всё-таки,хотя фраза Риты резанула,что теперь это не наши,а мои деньги....
Кузин предложил такой вариант: машину продаст, а деньги положит на Митин счет, которым до его совершеннолетия никто не сможет воспользоваться. Рита сказала - а вот фиг тебе! Ты меня бросил с ребенком на руках - должОн компенсировать. Отдать ВСЕ деньги! Половина суммы ее не устраивает. Я так поняла, что машина Кузина, они договорились ее продать, а деньги - пополам. Но потом в мозгах у Агибаловых щелкнула: чО эт - пополам, когда можно поиметь ВСЕ... И они ЗА спиной у Женьки начали машину ту продавать. Уже даже перегнали ее... Когда это всплыло, разгорелся конфликт. Рита так и сказала - ты БРОСИЛ меня с ребенком, вот и должен обеспечить... И еще она подает не токо на развод, но и на алименты...
фу ,какие же она тварины эти агибаловы , простите, но других слов нет! вляпался Кузин в тот день когда Ритка шолаш..ка от него залетела , весь этот раздел они устроили , чтоб запугать Кузина , чтоб он быстро подсуетился и начал лизать пятки, для меня ясно , что Рита никокого развода не хочет, а просто делает всё , чтобы прогнуть Кузина , а ИА просто спокойно знает что они его сломают с помощью игры на чувствах Кузина к сыну , с помощью этого радела имущества . Ну до каких же пор будет продолжатся насилие над личностью Кузина ?Я уже просто не могу на это смотреть , у парня истерики не просто так были , они явно на него психологически возжействуют ,издеваются (постоянно унижают , оскарбляют) и рита сегодня с такой улыбчкой вещает , абсолютно снаглым лицом , а между строк читается " никуда ты от нас не денешься"
Отредактировано gjfk (2011-02-05 23:12:22)
Это не оскорбдение, а констатация факта
мо-ло дец!
А Нелька-то сегодня чего решила Ритке подлизать ,испугалась, что та её чебурашкой в коконце концов назовёт , после того эфира как Ритка сказала , что Нелька некрасивая без челки.
А Нелька-то сегодня чего решила Ритке подлизать
Я так поняла, что Нелли седня просто мстит Кузину за то, что несколько дней назад он их не поддержал - ну, когда вопрос стоял о переселении Феофилактовой на поляну
Ой,коллеги,какая мерзкая ритка!!!!!!!!я давно подозревала что она сволочь,но шоб так оправдать мои ожидания!!!!!!!разговаривает с кузиным пям издевательски!!!!!!!
Уважаемые коллеги,я вот закона не знаю,но может среди вас есть юристы-права стерва,что говорит до трех лет кузин должен и ей и малышу по 25%выплачивать????
Я так поняла, что Нелли седня просто мстит Кузину за то, что несколько дней назад он их не поддержал - ну, когда вопрос стоял о переселении Феофилактовой на поляну
это тоже , но я думала , что она Ритку больше не любит , чем Кузина , тем более он вчера к ним(НН) приезжал , объяснялся , неужели из-за такой мелочи надо мстить и тем более наговаривать , что он чуть ли своему сыну никто . Все таки противная Нелька и язык у неё дурацкий
"Ху из ху" 2 выпуск, 5.02.2011
В гостях Алексей Митрофанов
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/588.html
(Спасибо, Марина BRONZE)
Маникюрша Нелли
(Спасибо, NATALIE S.)
Ой,коллеги,какая мерзкая ритка!!!!!!!!я давно подозревала что она сволочь,но шоб так оправдать мои ожидания!!!!!!!разговаривает с кузиным пям издевательски!!!!!!!
она уже не может просто даже сдерживать свою сволочную натуру с помощью хитрости, из неё прям прёт всё это мамочкино воспитание, ужас. Если раньше она пыталась выставить себя хорошей , а Кузина плохим , то я думаю , что теперь она даже пытаться этого не будет , потому что понимает , что Кузин уплывает и спокойно может прожить без этих двух грымз , ему нужен тольк сын, а таких кривоножек как Рита ,жадных до секса он 1000 найдет . Кстате есть свежая инфа нкито не знает помирились ли они ? мне бы очень не хотелось этого
Star@Light » День рождения Ольги Бузовой
фев 04 Vklybe.tv
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/585.html
(Спасибо, Марина BRONZE)
Уважаемые коллеги,я вот закона не знаю,но может среди вас есть юристы-права стерва,что говорит до трех лет кузин должен и ей и малышу по 25%выплачивать????
Вообще то я слышала,что если в браке были то 50%,а если просто ребенок оформлен(отцовство)и не были расписаны,то 25%
Кстате есть свежая инфа нкито не знает помирились ли они ? мне бы очень не хотелось этого
А мало ли чего не хочется...))) Мой прогноз - помирятся. Может, и вовсе не ругалисссяяя... А так, для нас картинку сделали... Вон какие счастливые на фотосессии с Митей (прогулка, на горке)
Вообще то я слышала,что если в браке были то 50%,а если просто ребенок оформлен(отцовство)и не были расписаны,то 25%
Цитата:
"Размер алиментов на детей, взыскиваемых на основании судебного акта
Алименты на детей взыскиваются в размере: на одного ребенка – одной четверти, на двух детей – одной трети, на трех и более детей – половины заработка или иного дохода родителей. Алименты на детей в определенном размере подлежат взысканию ежемесячно."
(Источник: http://razvod.urzona.ru/content/view/12/30 или http://www.dtkt.com.ua/debet/rus/2000/34/34pr3.html)
я слышала где-то, что до исполнения ребнку толи двух ,толи до трех лет жена может попростить на свое содержание , сколько процентов не знаю . Но Рита подуала бы своей глупой головой , что он может вообще неофиционально устроиться на работу , где у него зарплата может быть , допустим 6 000 по договору и эти 25 процентов выльется в 1500 рублей. Такая наглая она , двуличная крохоборка
Отредактировано gjfk (2011-02-06 00:03:48)
Милочка,спасибо за комментарий и ссылку на закон!я имела в виду то,что ритка сказала :Кузин должен платить 25 процентов ребенку и 25-лично ЕЙ до исполнения мальчику 3х лет.вот тут мне не совсем ясно-пава она или нет.
А мало ли чего не хочется...))) Мой прогноз - помирятся. Может, и вовсе не ругалисссяяя... А так, для нас картинку сделали... Вон какие счастливые на фотосессии с Митей
да вот я тоже боюсь , что помирятся , тогда Кузин может попращатся со своим самоуважением, или просто будут друг друга мучить постоянно. Но на мое имхо - не разиграли они эту сцену , а это логический исход проживания доброй ИА с ними под одной крышей.
Но Рита подуала бы своей глупой головой , что он может вообще неофиционально устроиться на работу , где у него зарплата может быть , допустим 6 000 по договору и эти 25 процентов
а если "вдруг" выяснится что жена получает наравне с мужем,тогда интересно тоже он ей должен что то выплачивать??))
они ведь вместе работают и одинаково получают....
а если "вдруг" выяснится что жена получает наравне с мужем,тогда интересно тоже он ей должен что то выплачивать??))они ведь вместе работают и одинаково получают....
ну это же до поры до времени они на проекте живут , тем более не известно как они там оформляюся эти участники дурки , ведь в принципе размер зарплаты скрывается или по крайней мере не озвучивается оргами
или по крайней мере не озвучивается орг
они сейчас несколько раз произнесли 80.000 и из них УЖЕ договарились,что 40 000 Женя будет отдавать)
ОА.."Женя девочку маленькую развёл")))))
....ага...на волшебство наверное)))))
они сейчас несколько раз произнесли 80.000 и из них УЖЕ договарились,что 40 000 Женя будет отдавать)
ну вот значит получается 80 тыщь , из кот. Кузин добровольно согласился выплачивть 50 , а не 25 (как положено)процентов. Но я сомневаюсь , что эти 80 тысяч прописаны в трудовом договре с орга-ми шоу и вообще есть ли там договор , может официально они пашут там за еду и кров
Отредактировано gjfk (2011-02-06 00:13:14)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)