и ещё вопросик..
а если она поменяет фамилию ребёнку,то также вправе требовать от него алименты и содержание себя??
ДОМ-2 (2.02.2011)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812011-02-06 00:13:38
Поделиться7822011-02-06 00:14:39
Вы извините,но я отказываю понимать, 80 тыс.Кузина ,наверное у Риты не меньше зарплата,машины,400тыс.на квартиру общих денег и так далее, это на какую работу они всё Кузина отправляют,интересно какая там зарплата должна быть что-бы их устраивалаи,да и что это за работа (при его то "квалификации").
Поделиться7832011-02-06 00:15:04
я имела в виду то,что ритка сказала :Кузин должен платить 25 процентов ребенку и 25-лично ЕЙ до исполнения мальчику 3х лет.вот тут мне не совсем ясно-пава она или нет.
Цитата:
"Алименты на супругов и бывших супругов
Семейное законодательство возлагает на супругов взаимную обязанность материально поддерживать друг друга. Данное положение в равной степени распространяется и на бывших супругов, расторгнувших брак.
В случае отказа от поддержки нуждающийся в помощи супруг (бывший супруг) вправе обратиться в суд с иском о взыскании алиментов на свое содержание. При этом следует учитывать, что требовать взыскания алиментов могут:
...... жена (бывшая жена) в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
Размер алиментов, взыскиваемых на супруга (бывшего супруга) в судебном порядке, определяется судом исходя из материального и семейного положения супругов (бывших супругов) и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно. При этом учет материального положения сторон предполагает сопоставление уровня доходов получателя и плательщика алиментов.
....Суд может освободить супруга от обязанности содержать другого нетрудоспособного нуждающегося в помощи супруга или ограничить эту обязанность определенным сроком как в период брака, так и после его расторжения:
... в случае непродолжительности пребывания супругов в браке;
... в случае недостойного поведения в семье супруга, требующего выплаты алиментов."
(Источник: http://razvod.urzona.ru/content/view/18/37/)
Поделиться7842011-02-06 00:15:13
а если она поменяет фамилию ребёнку,то также вправе требовать от него алименты и содержание себя??
да, потому что он биологический отец
Отредактировано gjfk (2011-02-06 00:26:06)
Поделиться7852011-02-06 00:17:55
далее, это на какую работу они всё Кузина отправляют,интересно какая там зарплата должна быть что-бы их устраивалаи,да и что это за работа (при его то "квалификации").
вот поэтому Женька то и сопротивляется, ему и так денеХ хватает)))а его ещё заставляют зарабатывать...
жадные нерально эти Агибаловы)..
Поделиться7862011-02-06 00:18:43
фраза Риты резанула,что теперь это не наши,а мои деньги....
Обычное поведение глупой женщины.
Похоже с разводом будут долго тянуть, а жаль.
Поделиться7872011-02-06 00:19:45
Девочки, я сейчас зацепила часть ночного и не поняла, а что за 100 тысяч спрашивал Кузин с Риты.Якобы они ИА деньги давали на квартиру, никто не в курсе?
Поделиться7882011-02-06 00:21:06
Вот щас вернёт ритуза кузина таким спосом , угражая , что оставит его с голой задницей , а потом будет париться и говорить, я хочу проверить Женю на детекторе , правда ли он меня любит или из-за денег со ной связался .. Ритуза , конечно не любит , потому что любовь не бывает односторонняя , в вашем случае , он тебе секас , а ты ему чувство уюта и семьи. Но с ИАшкой не до уюта , у неё свои абиции
Поделиться7892011-02-06 00:21:44
Милуш,теперь уж точно мне все ясно!!!спасибочки!!!!!!
Поделиться7902011-02-06 00:24:13
коллеги,а я вот еще интересуюсь,когда ритка будет менять фамилию,она получается свидетельсвто о рождении ребенка поменяет????а тогда например,если там не будет прописан кузин как она докаже что он отец???или там будет написано-мать агибалова,отец кузин-ребенок агибалов?фигня какая-то....правильно ей там кто-то сказал-что потом как замуж выйдеет фамилию нового папаши даст ребенку...ой,ритка,не ведаешь,что творишь ты...
Поделиться7912011-02-06 00:28:57
вот поэтому Женька то и сопротивляется, ему и так денеХ хватает)))а его ещё заставляют зарабатывать..
Нет,ну если серьезно,как это возможно совместить? За приличную з/пл надо и прилично вкалывать, но он работает в дурке и должен свои деньги отрабатывать(сейчас у них это хорошо получается), а если он будет весь день на работе, что будут в дурке показывать)))))
Поделиться7922011-02-06 00:30:12
сно какая там зарплата должна быть что-бы их устраивалаи,да и что это за работа
баснословная, а если серьёзно ,то неважно им какая зарплата по большому счёту , важно было заставить Кузина выполнить прихоть Агибаловых
Поделиться7932011-02-06 00:31:59
а если он будет весь день на работе, что будут в дурке показывать)))))
ну как что ? как Рита с ИА опсуждают опять таки Кузина за его спиной , ему даже в периметре можно не появляться , они всё равно будут его гнобить
Поделиться7942011-02-06 00:34:41
Обычное поведение глупой женщины.
очень глупая и злая , завязывая такую войну она вредит Мите , может случиться так , что Кузину вообще не захочется входить в их дом , дабы не видеть эти подлые рожи(Риты и ИА) и так постепеноо Митя лишится отца
Поделиться7952011-02-06 00:36:24
говорит до трех лет кузин должен и ей и малышу по 25%выплачивать????
Нашел на просторах интернета, близко к правде
Сама не составляла, но консультировалась с юристом:
1. Только если мама не работает. Доказательством может быть копия заявления с работы на отпуск по уходу до 3-х лет.
2. Размер алиментов устанавливает судья не в процентах, а в конкретной сумме. Обычно сумма составляет минимальный прожиточный минимум.
3. Идеальный вариант, договорится с мужем и составить письменное соглашение.
Так что обломается Рита с алиментами, только на ребенка 25% до 18 лет. Думаю на дурке зарплату платят.
Поделиться7962011-02-06 00:38:44
они сейчас несколько раз произнесли 80.000 и из них УЖЕ договарились,что 40 000 Женя будет отдавать)
Как я поняла: Кузин устроился на работу за периметром с обещанной з/п 80 000. Сколько ему заплатили на самом деле - знает он один. Но факт тот, что Ритке он дал всего лишь 5 000. И возникает вопрос: то ли Кузин деньги по клубам прогулял, то ли столько заплатили за его полдня какойнипойми "работы".
Не люблю Кузина, но то, как семейство Агибаловых ошкуривает Кузю - омерзительно...
Поделиться7972011-02-06 00:46:57
а может кузин и правда сам там уже справочку состряпал о низкой зарплате???не просто ж так он об этом обмолвился))))
Поделиться7982011-02-06 00:52:14
Уважаемые коллеги,я вот закона не знаю,но может среди вас есть юристы-права стерва,что говорит до трех лет кузин должен и ей и малышу по 25%выплачивать
я прочла что лично Ритузе будет выплачивать сколько решит суд до 3 лет . а на ребенка 25%
Поделиться7992011-02-06 00:57:01
не просто ж так он об этом обмолвился))))
я не слышала , чтоб он об этом обмолвился
Поделиться8002011-02-06 00:57:25
а как сегодня Олюньдия агибаловна орала в заступничестве за сестру!!!!!!боже,я думала что она глотку порвет и охрипнет!!!!но очень порадовал ее рэппер!!!прикольно он сказал кандидатам в мужья риткиным!!!!!!
Поделиться8012011-02-06 00:57:53
да вот я тоже боюсь , что помирятся , тогда Кузин может попращатся со своим самоуважением, или просто будут друг друга мучить постоянно. Но на мое имхо - не разиграли они эту сцену , а это логический исход проживания доброй ИА с ними под одной крышей.
Подпись автора
по этой схеме и ИА разводила мужиков в молодости .
Поделиться8022011-02-06 01:02:18
в случае недостойного поведения в семье супруга, требующего выплаты алиментов."
(Источник: http://razvod.urzona.ru/content/view/18/37/)
Кузину надо на заметку .
Поделиться8032011-02-06 01:05:22
Чё сидела ОАшка выпендривалсь ,такой как Кадетов ,царствие ему небесное , развел бы её и на трусы и на маму , которую она ради него посылала в далекое путешествие и уж тем более на деньги
я говорю в том контексте , что ОА ради него на всё готова была , а нето , что Кадетову это было нужно , он с ней и за миллион бы не остался
Отредактировано gjfk (2011-02-06 01:08:25)
Поделиться8042011-02-06 01:06:43
очень глупая и злая , завязывая такую войну она вредит Мите , может случиться так , что Кузину вообще не захочется входить в их дом , дабы не видеть эти подлые рожи(Риты и ИА) и так постепеноо Митя лишится отца
Подпись автора
об этом они думают меньше всего . деньги главное
Поделиться8052011-02-06 01:09:20
Чё сидела ОАшка выпендривалсь ,такой как Кадетов ,царствие ему небесное , развел бы её и на трусы и на маму , которую она ради него посылала в далекое путешествие и уж тем более на деньги
Отредактировано gjfk (Сегодня 01:06:26)
когда касается их денег и богатства то вся семья в сборе . причем Ольга орет не меньше Ритузи
Поделиться8062011-02-06 01:13:32
а как сегодня Олюньдия агибаловна орала в заступничестве за сестру!!!!!!боже,я думала что она глотку порвет и охрипнет!!!!но очень порадовал ее рэппер!!!прикольно он сказал кандидатам в мужья риткиным!!!!!!
Подпись автораПобеду за счет поражения любимого человека трудно назвать достижением...
0+-
куда смотрят родители рэпера . оттяпают Агибаловы у них квартирку на берегу Черного моря и скажут что рэпер голодранец
Поделиться8072011-02-06 01:28:51
а как сегодня Олюньдия агибаловна орала в заступничестве за сестру!!!!!!боже,я думала что она глотку порвет и охрипнет!!!!
Очередная стохрензнаеткакая серия "Мамины дочки". Рита в своей мерзости ниже мамочки опустилась.
Ольга... мне казалась умнее, а сегодня...ну точно...
Надо переименовать проект в "Мамины дочки", и новый слоган - "Берегитесь нашу мать!!!" или "Кто к нам придет, тот с голым задом уйдет" построй свою любовь трам пам пам
Поделиться8082011-02-06 01:29:23
куда смотрят родители рэпера . оттяпают Агибаловы у них квартирку на берегу Черного моря и скажут что рэпер голодранец
запросто
Поделиться8092011-02-06 01:33:46
Очередная стохрензнаеткакая серия "Мамины дочки". Рита в своей мерзости ниже мамочки опустилась.Ольга... мне казалась умнее, а сегодня...ну точно...Надо переименовать проект в "Мамины дочки", и новый слоган - "Берегитесь нашу мать!!!" или "Кто к нам придет, тот с голым задом уйдет" построй свою любовь трам пам пам
сейчас досмотрела ночной и мелькнула мысль ,а может Рита так себя ведёт потому ,что хочет накопить для них с Кузиным на отдельную квартиру , она понимает враждебность своей матери(бессознательно) и поэтому открыто не может её послать , опасаясь , что мать оставит её без наследства - как я поняла дом в Павловском посаде записан на ИА , а дети просто там зарегистрированы
Отредактировано gjfk (2011-02-06 01:38:23)
Поделиться8102011-02-06 01:36:17
Лёха сегодня Трульку на секас разводил , такое ощущение , что он поспорил с кем-то за переметром , что придет на проект и отимеет силиконовую богиню
Отредактировано gjfk (2011-02-06 01:37:31)