Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)

ДОМ-2 (2.02.2011)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

gjfk написал(а):

А Нелька-то сегодня чего решила Ритке подлизать ,испугалась

Да,нет...тут скорее сработало,"против кого дружим".Кузин не поддержал её в выселении Трули,вот и мстит.

+1

812

Впечатление от вечернего мерзопакостное,как-будто в какашку вляпалась.Стыдно за Риту,с каким лицом она всё говорила...докажи сначала,но по глупости не поняла,что и так все всё поймут.Поговорка есть такая,"В один рот пихать будешь,подавишься."Глупая,маленькая Рита...Кузин сам должен продать свою машину,а с деньгами пусть делает,то что посчитает нужным.Рите остаётся её машина и деньги,и не надо прикрываться Митей,как-то совсем это низко.

+4

813

gjfk написал(а):

что он может вообще неофиционально устроиться на работу , где у него зарплата может быть , допустим 6 000 по договору и эти 25 процентов выльется в 1500 рублей.

Ну это Кузину чести не добавит,и уважения.Я считаю что только подлые мужики так поступают,своего же ребёнка обманывают.Бывает так что муж,ну не доверяет своей бывшей,но он при этом ребёнка без помощи не оставляет. :offtop: Мой брат оплачивал сыну всё.Учёбу,одежду,компьютеры и прочую технику,отдых,и помощь эта была намного больше чем 25%.Вот это настоящий мужчина и прежде всего отец!
А у Кузина ветер в голове,деньги есть,тут же их нет.И конечно же очень бы хотелось,чтобы после развода у него прибавилось ответственности за сына.Вдали от Риты и её мамы,у него есть шанс встать на ноги...

+1

814

Сэ написал(а):

Вдали от Риты и её мамы,у него есть шанс встать на ноги..

Вся беда в том, что за периметром Кузина самого содержать надо...

0

815

лапуля написал(а):

Вся беда в том, что за периметром Кузина самого содержать надо...

ну как-то он же жил до этого...ну и вроде как работа есть,ну должен он когда-нибудь повзрослеть,Лапуль,а может я ошибаюсь...такая наивная,чукотская девочка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

816

Сэ написал(а):

ну должен он когда-нибудь повзрослеть

Слабо в это верится... До проекта он выступал на утренниках, мелькал на местном телевидении, а Ритка как-то обмолвилась, что родители были рады, что спихнули его семейству Агибаловых. Нет у Кузи профессии, и учиться он не хочет. Незавидное будущее у него...

0

817

Вчера, 23:29
Блоги героев (Инна Воловичева) / Вика ушла, а Пынзарята вернулись на поляну

спойлер|спойлер

Простите, из-за девичника Ермолаевой и своих презентаций книги я выбилась из колеи и несколько дней не успевала писать на сайте. О девичнике Нелли вам уже рассказывала в своем посте Ермакова, остальные детали вы узнаете из эфиров. Скажу лишь одно, таких крутых девичников на проекте еще не было. Это первый! Мы очень хорошо погуляли. Так здорово «откисли», что уже пару дней разгребаем последствия этого мероприятия. Наши мальчики не рады этому загулу))).

Сегодня в эфире вы увидели, как от нас ушла Вика Карташова. Если честно, то мне жаль. Хоть мы с ней и ругались из-за Влада, позже нам все же удалось найти общий язык. Не скажу, что Вика успела стать моей лучшей подругой, так как такие вещи проверяются временем и ситуациями. Зато своей приятельницей я ее могу считать. Так сложилось, что из-за семейных обстоятельств Вике нужно около месяца провести дома в Волгограде. Карташова обещала вернуться на проект, я надеюсь, что она не передумает. Мы с Ермаковой ждем Вику обратно.

А сейчас я солью немножко новой информации. Через несколько дней вы увидите, что две городские квартиры освободились. Дело в том, что Женя Феофилактова и семейство Пынзарь не стали ждать голосования по поводу заселения в городские квартиры, а сами собрали вещи и с гордо поднятыми головами переехали жить на поляну. Ведущие подарили им весь старый дом, а парам, живущим сейчас там, пришлось освободить территорию, так как беременные у нас на проекте в приоритете, и это правильно. Даша захотела, чтобы ее подруга Женя жила с ними до появления на свет малыша. Сережа и Даша заселились в персиковую комнату, а Женя Феофилактова – в зеленую. В ближайшее время в старом доме будут делать ремонт. Так что малыш непременно будет жить в комфорте и со всеми удобствами.

Отмечу, что Даша и Сережа повели себя благородно, в отличие от близняшек, которые пытались наглым образом выселить Феофилактову из города. Пынзарята разрешили Юлии Колесниченко и Тиграну временно пожить в красной комнате. Где будут жить Катя и Денис, вы скоро узнаете… А в городские квартиры уже намылился со своими огромными клетчатыми сумками Венцеслав Венгржановский…

P.S.: Я опять пропаду с сайта на какое-то время, так как мне предстоит поездка в Санкт-Петербург. В эти дни с вами будет Надя Ермакова, с ней тоже не соскучитесь))). Кстати, если вы из Питера, то приглашаю вас на презентации своей книги.
7 февраля я вас жду в Санкт-Петербурге по адресам:
Дом Книги в 18:00 (Невский пр., 28)

Буквоед на Восстания в 20:00 (Лиговский пр., 10).

+3

818

olgavip написал(а):

если у человека глазной протез, он - ущербный????

tihon95 написал(а):

Человек с физическими недостатками - не есть ущербный, это ужасно так называть таких людей (имхо)

Сэ написал(а):

В чём ущербность?

Три школьника решали задачу: «Как за три минуты пожарить на сковородке три котлеты, если на поджаривание одной стороны уходит одна минута, а на сковородке помещается всего две котлеты?»
После прочтения задачи учитель спрашивает: «Что требуется узнать в задаче?»
Поднимается первая рука: «Здесь спрашивается, сколько котлет можно пожарить за три минуты?»
Тут же поднимается вторая рука: «А, здесь спрашивается, за сколько минут можно пожарить все котлеты?»
Третья рука: «А, поняла!Нас просят узнать, что можно поджарить на сковородке за три минуты!»

Мила248 написал(а):

Думаю, Баба Груша здесь больше имела ввиду Ромика Третьякова))) Это раз. А о г-не Сорокине она имела ввиду как раз не предполагаемый физический недостаток, а несколько иное. Она ж сказала - знать не знаю, какой у него глаз, но....(далее по тексту). Т. е. , Баба Груша предполагает, что хоть с глазом, хоть без глаза - суть не в этом - в новом избраннике Ольки кроется некая  ущербность, как и у предыдущих ее бойфрендов. У кого-то из них - мстительность, у кого-то - непорядочность, у кого-то еще какие-то тараканы...
По крайней мере, я именно так поняла фразу.
Баба Груша, я права - нет? Если права, то нанимай меня толмачом))) Дорого не запрошу

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  Дорогая, Вы не только ясно мыслите, но и ясно излагаете! Господина Сорокина я знать не знаю, а Оленьку наблюдаю давненько)))

+3

819

Свежие новости с поляны

спойлер|спойлер

http://s001.radikal.ru/i193/1102/fe/5150d6b8c7c5.jpg

+3

820

Olivia написал(а):

ну вот не даром же завидует Труляле - там ведь и поклонники, и подарки

Труляле нельзя не позавидовать..
Её поклонники не просто блестящие мужчины, а истиные самовары... один с носиком, другой с челюстью..
Саша Задойнов и мутный боксер Непомнюкактамего образованы, умны, красивы, баснословно боХаты и сказочно щедры.
Теперь расскажите, что за подарки Труляле поднесли, я не в курсе, а позавидовать хочется. Силикон с истекшим сроком годности от ТНТшных щедрот, чур не в счет!

+4

821

В чёрной майке DoроХо&Gлупо - это родитель Водонаевой? Чой-то не похож он на владельца стоматологической клиники... А как вспомню Писины зубы до тюнинга... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 

Свернутый текст

http://i040.radikal.ru/1102/0e/55750b4e79a3.jpg

0

822

ритузя мразь, я уж извиняюсь за столько резкое высказывание. сколько можно трясти придурка у которого вообще кроме своего Я нет. насколько я понимаю семейка эта и до этого так и жила за счёт ...

Отредактировано CDS (2011-02-06 03:55:41)

+1

823

Ангел во плоти написал(а):

Рита решила поменять фамилию ребенка?...

Сэ написал(а):

фраза Риты резанула,что теперь это не наши,а мои деньги....

В битве "Развод на доме-2" лидирует семейка Нагибаловых. Теперь ждем ответный ход за Кузиным, по жанрам классики он должен потребовать тест на отцовство. А то может и правда,  Ритузя Митькину фамилию сможет сменить не только на Агибалов, но и на Адеев.

+1

824

Olivia написал(а):

тяпун и Вам на язык, если вы не понимаете что Боня - прирожденный нарцисс, любит только себя и светить собой в экране на тусовках. Наша Пэрис Хилтон эдакая и я не верю что она станет хорошей матерью, так как это вообще думаю

вы правы на все 100

+2

825

лапуля написал(а):

В чёрной майке DoроХо&Gлупо - это родитель Водонаевой? Чой-то не похож он на владельца стоматологической клиники...

Да, это родители Лены. Вот, старая публикация о Водонаевой, где рассказывается - где и кем работали на тот период супруги Водонаевой

Свернутый текст

http://s60.radikal.ru/i167/1102/8c/c40d4cba7db0.jpg

+1

826

:crazyfun: Гыыыыыы.... Ну, вот и Либерман решил денежку срубить, пока известность, как участника шовы, не совсем канула в Лету...
Поиздержался в Израиле, видать...

Свернутый текст

http://s013.radikal.ru/i325/1102/dd/f3fc439d14ce.jpg

+5

827

Ермакова ВКонтакте

Надежда Ермакова сегодня в 1:29
Близнях легко различать,они разные.

Надежда Ермакова сегодня в 1:30
А разве штамп-это гарантия,что любовь построена,после свадьбы все только начинается.

Надежда Ермакова
сегодня в 1:31
Инна в связи с презентациями книги немного забросила сайт,это правда,но она исправится,а Лена покинула проект,улетела работать за границ,ей поступило выгодное предложение.

Надежда Ермакова
сегодня в 1:32
К метросексуалам отношусь положительно,да у меня много знакомых такого плана)))

Надежда Ермакова
сегодня в 1:34
Из бывших участников много с кем общаюсь,через 10 лет я буду замужем с 2-мя детьми,наверно жить в Москве)Хочу продолжить работу на тв.

+1

828

Одноклассники. Гр. Слухи, Новости,Сплетни и это всё о "Дом2"
Новость дня

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i316/1102/9d/72abb5930af9.jpg

ЗЫ. Вторую новость - о том, что голосования не было и никто не ушел - тащить не стала, т. к. ИриX@ уже запостила на предыдущей страничке (пост 819)
Вот по поводу ИрСанны хочу сказать. Если ее переселили в городские квартиры - то и нафиг она вообще сдалась на проекте? Ведь основная причина ее нахождения там - помощь Рите в уходе за Митей. Так ведь? Если Рита с Митей на поляне, а ИрСанну оттуда убирают - так логично бы вообще ее отправить домой. Заниматься младшим сыном Олежкой, который как раз находится в том самом непредсказуемом и трудном подростковом возрасте...

+9

829

Денис Лысенко ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

Денис Рай вчера в 19:41
ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ!!Народ, тут вот какое дело...для того чтобы мне в дальнейшем реализоваться прошу вашей помощи...да дело даже не самореализации а в качестве моей музыки. Я записываю песни дома на одной гитаре. Аппаратуры и особых способностей чтобы писать фонограмму у меня нет..увы. Может есть те люди, которые смогут мне писать музыку нормального качества???Знакомые знакомых, одноклассники одно...

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-06 07:32:27)

0

830

Рима Пенджиева на Одноклассниках

Свернутый текст

http://s006.radikal.ru/i215/1102/0f/021f6ce0ea0a.jpg

0

831

Ангел во плоти написал(а):

Блог Инна Воловичева / Вика ушла, а Пынзарята вернулись на поляну

Пост 817 от ИриX@ на предыдущей страничке

0

832

Бузова рассказала, из-за кого плакала

Свернутый текст

(Спасибо, Skorpi-23)

0

833

ИриX@ написал(а):

Блоги героев (Инна Воловичева) / Вика ушла, а Пынзарята вернулись на поляну

Комменты

Спойлер|Скрыть

Мурлыкающее счастье
Полный капец!!!И где теперь буду жить пары?Мы же не семейное шоу смотрим,а о молодых людях строящих любовь!
Инна Воловичева Вчера, 23:52
в городе будут жить

alyona26
Иночка привет скажите мне пожалуйста а когда ваша книга выйдет в свет сколько она будет стоить
Инна Воловичева Вчера, 23:54
привет, уже давно вышла. на сайте издательства ПИТЕР она стоит 179 рублей, но там еще почтовые расходы будут.

Tata898 Вчера, 23:39
Венцеславу Венгржановскому не в городские квартиры пора, а домой!!! Что же касается Пынзарят, то поступок мудрый и благородный, а вот близняшек пора ставить на место они ведут себя очень дерзко и нагло.Но как проект будет выследить дальше, если все пары женятся и родят деток?
Инна Воловичева Вчера, 23:55
семьи станут показывать

руслановка Вчера, 23:46
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ПЫНЗАРЕЙ...МОЛОДЦЫ...ВЕНЦА ТОЧНО НУЖНО ГНАТЬ С ПРОЕКТА...И ИРИНУ САННУ НЕ ЗАБУДЬТЕ...ОНА ЕЩЁ ПОКАЖЕТ ВСЕМ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ
Инна Воловичева Вчера, 23:56
дадим венцу последний шанс...

мисХсис
Агибаловых - домой, а Пынзарей - в вип-дом!
Инна Воловичева Вчера, 23:57
рита с малышом. разве можно с ребенком выгонять? вы что?

Blondi_1 Вчера, 23:49
Продуманно они съехали, поняли, что им помогут и видно знали заранее, что им перепадет. так что это не благородство, а холодный расчет! а Венца не в городские квартиры надо, а в город (свой родной), пусть уже живет там, хватит на проекте тухнуть!
Инна Воловичева Вчера, 23:58
нет, они сами решили съехать

fialka22 Вчера, 23:49
Зачем Венца переселили в городскую квартиру,что за несправедливость,он же одиночка.Вот бардак!Он и так уже засрал одну квартиру,её потом с трудом отмыли.Девок водил,устраивал притон.Гоните его назад на поляну!
Инна Воловичева Вчера, 23:58
намылился еще не значит переехал) хотя... скоро все узнаете

Нюша99
А что пары образовывыться больше не будут? Городских квартир на всех не хватит...
Инна Воловичева Вчера, 23:59
вот и будет конкуренция жесткая за жилье, кого попало заселять не будем, только проверенные пары

Н@т@лья123
Инна как у вас дела с Кодошей?
Инна Воловичева Сегодня, 00:03
никак... мы иногда общаемся, иногда ругаемся.

Keti Crawling
Зачем Венцу в город???
Его и так незаметно а теперь вообще ево не будет не видно и не слышно!)))
Инна Воловичева Сегодня, 00:04
ностальгирует он по городским квартирам и хочеи перехать

PalataNomer9
Здравствуй Инна последствия девичника вы зазгребете, а свадьба состоится у самой красивой пары проекта за последние два года, мы ее год ждем.
Инна Воловичева Сегодня, 00:05
состоится, все по плану. 14 февраля

888west888
Инна, в городчких квартирах места же нет для пар, если туда Веника и ИА переселят, да и старый дом если Пынзарям отдадут. Где все таки пары жить будут
Инна Воловичева Сегодня, 00:06
ведущие что-нибудь придумают

Нюша99
А вы как же? Ты, Надя, Влад?Неужели по домам отправитесь?
И прошу прощения на кой нам этот проект без вас???
Инна Воловичева Сегодня, 00:19
не только семьи, но и одиночек. всех будут показывать, не волнуйтесь

]q[wpe
а что ей одной на проекте делать-ты считаешь это морально жить с мальчиком маленьким там строить любовь с парнями??????
Инна Воловичева Сегодня, 00:21
может, с кузиным еще помирится

-Витамин С-
Инна, скажи, а Дашка с Женькой сами на девичник отказались идти или их даже пригласили? Надька сказала что их не было, а почему не сказала...
Инна Воловичева Сегодня, 00:22
думаю, сами не пошли

miss happiness
Инна,а не считаешь ли ты,что если пара построили любовь,сыграли свадьбы,то пара им домой и дорогу новым участникам!!???
Инна Воловичева Сегодня, 00:24
они показывают семейную жизнь, это тоже интересно

+2

834

Виктория Боня в Твиттере

Спойлер|Скрыть

http://i1.imageban.ru/out/2011/02/05/89d10974fe9413c2a7367917f2cddb5e.png

Ксения Бородина в Твиттере

Спойлер|Скрыть

http://i4.imageban.ru/out/2011/02/05/d22f85b042332ec2e842b2bdde6933a8.png

Спс Селена

+1

835

Надежда Ермакова на "Одноклассниках"

Спойлер|Скрыть

http://i1.imageban.ru/out/2011/02/06/29ec4dff9959655222b5dbc680c317dc.jpghttp://i4.imageban.ru/out/2011/02/06/65e5ba982df553b13488d7ac5aac5387.jpg

Спс Селена

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-06 07:58:18)

+2

836

Александр Задойнов ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://i1.imageban.ru/out/2011/02/06/bb20b7bb4f0f0697b6818786cd66e0d5.jpghttp://i1.imageban.ru/out/2011/02/06/9433e991fc58a6f0c7efd9b90ed885b6.jpg

Спс Селена

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-06 08:00:36)

+1

837

Кузина ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

Маргарита Кузина
Ребяточки мои, как я и обещала видео-подтверждение я запишу в феврале, числу к 16-20 оно уже появится в сети. Обещаю!
Не заваливайте меня, пожалуйста, вопросами на эту тему. Всё будет))
Нужно лишь немножко подождать)
Еще огромное всем спасибо за ваши подарки, очаровательные видео и приятные отзывы в наш с Митюшей адрес. Очень приятно со всеми общаться, жаль только, что часто не получается.
показать полностью..Ребяточки мои, как я и обещала видео-подтверждение я запишу в феврале, числу к 16-20 оно уже появится в сети. Обещаю!
Не заваливайте меня, пожалуйста, вопросами на эту тему. Всё будет))
Нужно лишь немножко подождать)
Еще огромное всем спасибо за ваши подарки, очаровательные видео и приятные отзывы в наш с Митюшей адрес. Очень приятно со всеми общаться, жаль только, что часто не получается.
Не обижайтесь, что часто не отвечаю. Всех люблю)
Заметка По поводу видео-подтверждения!

сегодня в 2:21

Юлия Михайлова
Ритуля ты супер...
Как ты??
Ты права во всём)
Маргарита Кузина
Я нормально) Спасибо)

Маргарита Кузина написала
сегодня в 4:30
Фамилию Мите я не буду менять!

Ириночка Силина сегодня в 4:37
Ритуль, как дела, настроение? Как Митя?
Маргарита Кузина сегодня в 4:38
Дела хорошо, спасибо)
У Митюши тоже все супер)
http://cs11097.vkontakte.ru/u99516261/-6/x_9930a3db.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-06 08:40:46)

0

838

Воловичева ВКонтакте

Инна Воловичева сегодня в 3:32
Masha ♥♥ Masha
нет, с владом я никуда не полечу.

Галия Валиева
про вес я книгу написала. ищите ее на сайте издательства ПИТЕР и заказывайте почтой. Описывать здесь слишком долго все свои диетические подробности... Еще у меня есть свой оф.сайт в инете, он о похудении. там можно задавать вопросы.

Костян Шулепов
в школе и универе училась хорошо, на 5 и 4.

Светлана падонок Пушная
сейчас своей подругой я считаю Надю. Спасибо за советы)

Влада Buklyanda Белоусова
среднему брату, кажется 12 или 13 лет. Все родные братья.

Я не беременна!

+1

839

Ермакова на оф. сайте

Спойлер|Скрыть

жаминн
ле ермакова ты че гоняешь насчет того что леха тебя хочет
Ермакова Вчера, 20:57
Оттого что он хочет,мне ни холодно,ни жарко.

kykolka_17
Нужно ли иметь какой-либо талан чтобы попасть на проект?
Ермакова Вчера, 21:01
Талант к коммуникации в коллективе.

katrinusa
всем привет! а правда что нелли беременна?
Ермакова Вчера, 21:02
Я устала повторять.что Нелли не беременна.

alyona26
да и заработали бы еще болезней винерических
Ермакова Вчера, 21:02
Ну знаете ли,по себе не судят,мы не спим с кем попало.

mis2010
Надь,неужели правда,что Труля взяли в ВИАГРУ???быть такого не могЁт..
Ермакова Вчера, 21:03
Это Женина мечта петь в этой группе.

ксана11
Привет.Надя твое мнение пара Юля и Тигран это на долго?
Ермакова Вчера, 21:05
Лично мое мнение,что ненадолго,не вижу огня,страсти и нежности.

Ya-Mur
а верига где?
Ермакова Вчера, 21:07
Лена покинула проект,улетела за границу,поговаривают,что с мужчиной и у нее все хорошо.

kykolka_17
надюш а ты общаешься с гобозовым?или вообще нет?
Ермакова Вчера, 21:09
С гобозовым я не общаюсь.Вообще.

Lubawa22
Привет! сейчас смотрела выпуск в котором кузины делили деньги!как же это мелочно не слова о ребенке! к какому выводу они пришли в конце то концов?

Ермакова Вчера, 21:11
Ритина машина остается ей,деньги,отложенные на квартиру делят пополам,Женя продает свою машину,а деньги кладет Мите на счет.

Lubawa22
а самсонов написал что у нее срок больше чем у даши!
Ермакова Вчера, 21:14
Самсонова нет вообще в социальных сетях.

Eryon Вчера, 21:12
Привет Надя, вопрос на засыпку что ты будешь делать если тебе например придется внезапно покинуть проект? У тебя есть жилье в Москве? Какие-то отсупные планы все-таки тебя 2 раза спасал имунитет, может ты уже размышляла по этому поводу
Ермакова Вчера, 21:15
Буду жить,я так конкретно не задумываюсь о будущем,в любом случае не пропаду,останусь в Москве.

Хочу правду!
Надя, а на шоу будут какие-то изменения? Уж слишком надоели разборки семейства Кузиных-Агибаловых. Правда...
Ермакова Вчера, 21:16
Изменения есть и кардинальные,не могу пока говорить,смотрите серии.

lubashka25 Вчера, 21:16
если честно, когда мы приходили в гости еще летом (когда маша крухлыхина устраивала типа экскурсии)она на вопрос какой ориентации кадони, рассказывала, что вы что не понимаете он же чистой воды гей!!
Ермакова Вчера, 21:18
У Маши с Владом давние конфликты,она язвительная,еще и не это могла сказать.

Lubawa22
Надя а ты как кастинг директор не думала пригласить на проект братьев каримовых или хотя бы одного из них проект тогда бы стал поживее и поинтереснее
Ермакова Вчера, 21:20
У братьев Каримовых все неплохо в личной жизни)))Зачем им оставлять все это?

alyona26
слушайте но вот это не справедливо по отношению к рите и мите женя положит деньги на счет митьке и через некоторое время будет снимать деньги мне..
Ермакова Вчера, 21:21
Вроде они кладут на счет,который будет заморожен до 3-летия Митьки и под проценты.

Наташа Блондиночка
Дак были б девушки то к нему) аха
Ермакова Вчера, 21:23
У Венца все супер.скоро все узнаете.

Lubawa22
а с кем сейчас алексей все еще ухаживает за женей ф. в интернете ходят слухи о том что задойнов порезал себе вены из за жени и сейчас в больнице
Ермакова Вчера, 21:27
Это слухи)))У Саши все хорошо.

андрагона Вчера, 21:24
Ну Надечка ответь на вопросик - кто тебе близок на проекте ))) и как ты считаешь такое высоко мерное отношение Никиты и Нели - это нормально и как вы терпите такое когда они на лобном месте заявляют что они выше вас всех)))
Ермакова Вчера, 21:30
Я принимаю ребят такими,какие они есть и на свой счет не принимаю.

+3

840

Спойлер|Скрыть

http://s49.radikal.ru/i126/1102/0d/6dcb022b5411.jpg

Спс Светланка

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)