Вот по поводу ИрСанны хочу сказать. Если ее переселили в городские квартиры
да тихо жила пара Олюшка и Рэпер . теперь она там будет порядок наводить . а может эта пара уже и расстается
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)
Вот по поводу ИрСанны хочу сказать. Если ее переселили в городские квартиры
да тихо жила пара Олюшка и Рэпер . теперь она там будет порядок наводить . а может эта пара уже и расстается
Элина Либерман
4 февраля Rай » Pre-Party Русская волна 2011!
Ольга Бузова
4 февраля. MOVIDA ОТКРЫВАЕТ МОСКОВСКУЮ РЕЗИДЕНЦИЮ!
Спс Di Sa, Оксана Клер
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-06 11:04:55)
Самые дорогие подарки подаренные знаменитостям
2011-02-05 17:30:02 / Автор: Варвара КленоваРоссийские знаменитости часто получают роскошные подарки. Причем не только от родных, близких и возлюбленных, но и от поклонников. Купить норковую шубу сегодня – это уже не оригинально. Знаменитости получают в подарок куда более дорогие презенты. Так какие же роскошные подарки получили в своей жизни звезды?
Ведущая бессмертного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина на Новый год получила в подарок от своего мужа Юрия роскошные швейцарские часы марки Chopard. О стоимости такого презента, естественно молчат. Однако, цена предсказуема. Самые простенькие часы из Швейцарии этой марки сегодня стоят как минимум сто тысяч рублей. У Ксении Бородиной на руке красуются хронометры с несколькими довольно крупными бриллиантами. Естественно драгоценный камень в разы увеличивает стоимость любой вещи, поэтому часы могли обойтись супругу телеведущей в баснословную сумму.
wwwuznayvse.ru
Ксения Бородина в Твиттере
зрители вроде тоже голосуют, но судьи ставят оценки это точно!завтра показывают первые 8 пар, а мы в след воскресенье
А еще Сашка головин завтра уезжает и прилетит тока в день выступления(так что ужас репетировать больше не будем!а танец сложный
Чехова - Ксюш,после репетиции нужно хорошенечко потянуться! И тогда ломить почти на будет! Вот у меня не ломит)))
Бородина - Анфис ну теперь уж буду, а то совсем сил нет)
Спс Di Sa
Кузя
Старый ролик от Tomasik, но в свете последних событий - актуальный.
Ритка как-то обмолвилась, что родители были рады, что спихнули его семейству Агибаловых.
Да нет теперичи веры всему семейству Агибаловых и их мерзопакостным речам на сквозь пропитанным ложью и неумеренной жадностью.
Вот по поводу ИрСанны хочу сказать. Если ее переселили в городские квартиры - то и нафиг она вообще сдалась на проекте? Ведь основная причина ее нахождения там - помощь Рите в уходе за Митей. Так ведь? Если Рита с Митей на поляне, а ИрСанну оттуда убирают - так логично бы вообще ее отправить домой.
Может быть, орги и рады убрать скандальную мамашу с проекта, но срок действия контракта ещё не закончился. А расторгнуть трудовой договор раньше времени они не решаются, т.к. компенсация влетит им в копеечку))) Может Ирка этого и добивается, кто её знает
Волна зрительского гнева зашкаливает, уж насколько моя мама святая женщина, и то возмущается)
у меня после вчерашнего сложилось впечатление, что Ритка просто очень не хочет разводиться. И очень бесится оттого, что Кузин решил сделать ноги. И не в деньгах вовсе дело, не в фамилии, и может, даже не в любви, а в задетом самолюбии. Мол, как это, от нее мужик мечтает сбежать сбежать со всех ног, она ревнует, хочет его оставить ни с чем, чтобы у него побольше проблем было, и с бабами другими не так просто складывалось. Ну и их семейство, конечно же, те ещё рвачи, я так понимаю, все, что они имеют - когда то было отвоевано ИА у её любовников. А Ритузу по-женски можно понять наверное, другое дело, что многим из нас гордость просто не позволит так себя вести.
сейчас досмотрела ночной и мелькнула мысль ,а может Рита так себя ведёт потому ,что хочет накопить для них с Кузиным на отдельную квартиру , она понимает враждебность своей матери(бессознательно) и поэтому открыто не может её послать , опасаясь , что мать оставит её без наследства - как я поняла дом в Павловском посаде записан на ИА , а дети просто там зарегистрированы
Судя по экранным образам этой семейки, как только сестрички "встанут на крыло" не поздоровится самой мамочке, а уж на её костях будут зубами рвать наследство, естественно без братика Олежика. Мне кажется он в этой семье вообще не предусмотрен, так....случайное явление. Впрочем, как и Митя.
Степан Меньщиков. История любви
(Спасибо, Светланка)
Видео героев (Евгений Кузин) / Страсти и любовь
Я сам сделал все, что сделал
Видео героев (Венгржановский) / "Размышления": прогнозы.
Майкл Джексон и Элвис Пресли живы! ТнТ станет первым! Россию ждет светлое будущее!
Теперь для пар остались только городские квартиры. Я считаю что это правильно, а то в последнее время этих комнат-квартир было как грязи, и заселяли в них всех кому не лень. Вот раньше было 3 вип-домика, и даже если один из них пустует, не факт что пару туда заселят. Как раньше было " вы еще не проверили свои отношения, вы встречаетесь всего 3 недели, рано вас в вип-домик". А сейчас что? Ночью волшебство в шкафу, на следующий день объявляют себя парой и заселяются)) Во как)) Причем даже могут выселить пару проверенную, и даже женатую)
Бывшие участники/ Анастасия Соколова
Бывшие участники/ Светлана Давыдова (Курышко)
Теперь для пар остались только городские квартиры.
Одна из квартир, как стало известно, теперь станет пристанищем голой мамы.
В чёрной майке DoроХо&Gлупо - это родитель Водонаевой? Чой-то не похож он на владельца стоматологической клиники... А как вспомню Писины зубы до тюнинга...
не люблю плохо говорить о чьих-либо родителях, но ее папа на этой фотографии больше похож на дальнобойщика, чем на владельца стоматологической клиники.
Да и маму ее сравнивая с тем, какая она сейчас, так и хочется воскликнуть: спасибо Лохе!
а Лена покинула проект,улетела работать за границ,ей поступило выгодное предложение.
бебиситтером по студенческой программе, видимо.
Если ее переселили в городские квартиры - то и нафиг она вообще сдалась на проекте? Ведь основная причина ее нахождения там - помощь Рите в уходе за Митей. Так ведь? Если Рита с Митей на поляне, а ИрСанну оттуда убирают - так логично бы вообще ее отправить домой. Заниматься младшим сыном Олежкой, который как раз находится в том самом непредсказуемом и трудном подростковом возрасте...
Будет "помогать" старшей дчоке теперь?
я считаю, что не надо ее домой!!! Переселили в городские - пусть СТРОИТ ОТНОШЕНИЯ. Я хочу это видеть (с)
Инна Воловичева Вчера, 23:57
рита с малышом. разве можно с ребенком выгонять? вы что?
Нет блин. За периметром нет жизни Воловичева жжот.
меня после вчерашнего сложилось впечатление, что Ритка просто очень не хочет разводиться
конечно, не хочет. Ее мечта - загнать его под каблук, как в свое время Голая мама загнала папу с портфелем.
Ее мечта - загнать его под каблук
а затем и в подвал дома с фонтаном, чтобы МумиЮре было нескучно
Отредактировано loragirl (2011-02-06 16:18:28)
Вот по поводу ИрСанны хочу сказать
А я думаю,ее временно туда (в город) отправили типа пущай со стороны посмотрит,как дальше будут развиваться отношения Риты и Кузи,а то наломает она на поляне еще дров- Кузин вчера пригрозил Ритке(когда делили имущество),что у него есть кому с ними(Ритой и мамой) разобраться на воле-вот и убрали маму от греха подальше-она,я думаю,и сама из тех,кто может разобраться с Кузиным,если што!
Элина Либерман ВКонтакте
Элина Либерман
Маниакальная-депрессия...вот мой диагноз.
От чего то со мной? От неудовлетворенности собственных потребностей, от безответности...
Самое ужасное то когда твоя любовь преврщается в ожидание, терпение и всему этому можно дать одно слово, ктороя я просто не могу терпеть! НАДЕЖДА.....Это вовсе не имя - это вера в лучшее...
Душа желает взаимности, требует любви! Ведь не просто так сказанно "женщина как цветок, кторой постоянно нуждается в подпитке"...А я всю свою душу, каждую частичку себя готова одать ему, но это не оценит, более того не поймет! Так как же бороться с безответной любовью, которая уже длиться 5-ть лет? И которая довела до столь неприятного диагноза...
сегодня в 17:44
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-06 16:37:48)
Новости с поляны:
К Венцу пришла девушка и он очень счастлив и в ближайшее время хочет переехать в городские квартиры.
У Нади Ермаковой аллергия на вино.
Лёха (боксёр) повредил ногу.
У Нади Ермаковой новая любовь и он не участник проекта!!!
Сегодня 15:12
Спс Катерина Цветкова
Так как же бороться с безответной любовью, которая уже длиться 5-ть лет? И которая довела до столь неприятного диагноза...
Дура ты.)
Самые дорогие подарки подаренные знаменитостям
У Ксюхи муж мне всё больше симпатизирует(как говорят у нас в Дурке)
Кузин вчера пригрозил Ритке(когда делили имущество),что у него есть кому с ними(Ритой и мамой) разобраться на воле-вот и убрали маму от греха подальше
А может наооборот в надежде что Кузя наконец хоть одно свое обещание исполнит [взломанный сайт]
А может наооборот в надежде что Кузя наконец хоть одно свое обещание исполнит
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
06-02-2011 14:43
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Я дома. Одна. Так не привычно. Все любимки гуляют на улице.
Выходные опять прошли под девизом " Съешь все сладкое и вкусное, что увидишь". Люблю за это выходные. Объелась шоколадных трюфелей, имбирного печенья, мног-много меда и мороженого. А еще у меня вкуснючий борщ собственного приготовления и мамин винегрет.Хожу по квартире с огромной кружкой горячего какао и наслаждаюсь. Я же очень люблю одиночество и тишину....
Обещанные 300 лет назад фотки с девичника я загрузила в специальносозданный для них альбом в контакте. Только я его еще не открыла для всеобщего просмотра по причине того, чтоб девочки мои удалили свои фотки, которые им не понравятся. Хочу сразу предупредить, что меня-то там не так уж и много. Я в этот день в основном всех фоткала. Причем не только людей, кота, но еще и лампочки, ботинки и свою косметичку )))
Открою альбом, дам ссылочку.Целую вас мои мурзики! Хорошего и вкусного воскресенья!
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-06 17:51:54)
Ермакова ВКонтакте
Машечка ♥Ангел в крыльях♥ Стаценко сегодня в 18:27
Надюша,скажи пожалуйста где ты любишь одеваться?:*
Надежда Ермакова сегодня в 18:47
Нет какого-то конкретного магазина или комплекса,где я одеваюсь,если вещь мне нравится,я ее покупаю.Обычно чувствуешь,твое или не твое.
Svetik Andreeva сегодня в 1:53
привет Надюш, скажи пожалуйста, а вы получаете ЗП за рейтинги или вам всем одинаково платят??????
Надежда Ермакова сегодня в 18:47
Давайте не будем считать деньги друг друга.
Танюша Ракитина сегодня в 19:35
Надежда привет!) А будет какая-то праздничная программа посвящённая Дню всех влюблённых?
Надежда Ермакова сегодня в 20:01
Вернут одну бывшую участницу и на одну пару станет больше)
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-06 18:52:41)
Может вернут Венцеславкину Мерлин Монро...как её...непомню
Ермакова на Одноклассниках
С Контрастного
Может вернут Венцеславкину Мерлин Монро...как её...непомню
Тоже про нее первым делом подумала, стопудово она. Кристина Какаято
Отредактировано siniibor (2011-02-06 19:10:32)
Тут про Бушину слухи ходили - мож она придет? [взломанный сайт]
фу, спекуляция детем - ка противно и только Агибаловы могут такое провернуть, еще и за спиной
как это мерзко, три бабы и две в мать, кошмар просто
теперь понятно почему Ритка жертву включила - изменял, гулял
да чтобы все деньги на хрен забрать себе и все, раз мужика не прогнула, надо до последнего все соки выжать
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)