Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)

ДОМ-2 (2.02.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

rozzalin написал(а):

Я сегодня лично виделся с Надеждой Мейхер и она мне сказала о том, что не собирается покидать трио. Поэтому смею Вас заверить, что это всего лишь очередная попытка попиариться за счет знаменитого коллектива.

а как же теперь пантера - она уже  собралась и пропиарилась .  :idea: и с городских квартир уже съехала

0

242

Olivia написал(а):

выходит в городских вообще не на кого смотреть будет: чебурашка со своим кузнецом и две близняшки, которые пылают страстью только к друг-другу, а эти манекены им нафиг не сдались
ну и агибалова с репером 
0+-

вот и будем смотреть цирк

+2

243

lada@64 написал(а):

вот и будем смотреть цирк

мне интересно с какой поры близняшки будут с нелькой ссориться, они сожрут всех и вообще меня удивило когда они сдружиться успели и карташова с нелькой подруги  :crazyfun:

0

244

Olivia написал(а):

мне интересно с какой поры близняшки будут с нелькой ссориться, они сожрут всех и вообще меня удивило когда они сдружиться успели и карташова с нелькой подруги

после свадьбы . там еще репер с олей есть . так что есть с кем хабалить

0

245

12312 написал(а):

Я думаю у Даши проблемы ... С головой.... И советы тут не подойдут... Доходчиво, не доходчиво... Туповатая она... Блондинка... С розовыми мозгами...

Циферка, да всё в порядке у Дашки с головой, истерит от элементарной распущенности... и вседозволенности Пынзарем. Когда она по приходу мутила с каким абреком (не помню имени), а потом заселялась в комнату с Рустамом Петровичем, то не было ни истерик, ни супер бесхозяйственности и безолаберности, даже по собственной инициативе стирала Русе его вещи (ага, вместе с телефоном в кармане, после чего и расстались), была весьма послушной мужским указаниям девочкой... и только почувствовав обожествление Пынзарем, включила капризулю и истеричку, да ещё и хамку частенько до кучи. Так что Пынзарь сейчас пожинает то, что сам в Дашке взрастил...:(

+7

246

Rianbow написал(а):

Так что Пынзарь сейчас пожинает то, что сам в Дашке взрастил...

значит его все устраивает

0

247

Вот моё мнение,смотря на всё то что происходит...В этой дружбе  на самом деле дружит только Даша,а труля делает вид что дружит...ига в одни ворота.Труле очень удобно на проекте "дружить" с Дашей.Вспомните слова Трули постоянные....главное чтобы мне было хорошо...я очень люблю себя....И это так,если вдруг Даша как-то будет Труле мешать,она эту дружбу разорвёт,да,со слезами и заламыванием рук,и теми же словами...типа "Я очень люблю Дашу,но себя люблю больше,и мне главное,чтобы мне было хорошо."

+5

248

Крольча в тапках
Анонс на завтра
Ынна зашла в ванну с тестом. Кадони нервничает под дверью. Входит в ЖС счастлива Ынна и говорит Кадони - Готовься, папашка!
Девочки в шоке!

+2

249

НОЧНОЙ

+1

250

valinda написал(а):

Уважаемая Оливия! А можно, как-нибудь, без фанатизма общаться на этом форуме?
Скрытый текст:

А ещё без хамства и орфографических ошибок!!

Если уж говорить об ошибках, то слово "как-нибудь" не выделяется запятыми :D

+5

251

В самую точку Ната сказала, силиконовая Фекла, расположилась на заводе,
прикрываясь  психопаткой Дашкой,и нагло  ЛАЕТ ОТТУДА, да по мужикам шарохается.
В лес  Феклу, строить с Болваном-2, нам на потеху.

0

252

Степан сегодня в "Спокойной ночи, мужики!"

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-13638.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-13636.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-13635.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-13637.jpg

Спс Марина BRONZE

+1

253

На презентации книги Инны Воловичевой
Сегодня, 19:50
Лаврушка

Сегодня на Арбате в магазине Книги видела Воловичеву.
Про похудение встреча у нее, что понятно. Человек 25-30 вокруг, не подойти (место не удобное). Вопросы задавала тетенька из магазина чаще и по теме. Из толпы другие тетеньки продавцы толкали друг друга - "спросите про Палычей!". Кто-то спросил и Инка озвучила тот же текст - "от коллектива...без коллектива". Еще про Кузина сказала - "да, он Ритку любит и это видно". Еще про ИА - "проект сближает, как бы ни было, если бы она уехала надолго, то я бы скучала, а сейчас, конечно, нет" (засмеялась). Ей прямой вопрос - "как же сохранить достигнутые результаты?". Инка - "об этом будет моя 3 (!) книга, а сейчас пишу 2" (смеется).
Она сидела, фигуру не видела.
Но вот лицо - много худее, что понятно, чем по тв.
И выглядит ухоженно. И макияж и волосы. Смотреть было прикольно и приятно)
Голос тот же низкий и спокойный, как удав)

Спс Марина BRONZE

+1

254

Порадовали сегодня и Степка и Ленка в Спокойной ночи... Степа - полностью перевранной фразой "дохлый воробей из гнезда не выпадет" (напомню - знаменитый ответ Черчилля  на записку о его расстегнутой ширинке "старый орёл не выпадет из гнезда”) и реакция Ленки - а кто это - дохлый воробей? Во, блин, высокоинтеллектуальная беседа! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

255

Rianbow написал(а):

Так что Пынзарь сейчас пожинает то, что сам в Дашке взрастил

Согласна, здесь и его вина..... Но я смотрю по эфирам, и у нее поступки некоторые убивают просто... И понимаешь,  что так Даша поступает именно из за того .... Что не хватает у нее в черепной коробочке.... Хотя в принципе к этой паре отношусь хорошо... Но щас Даша просто раздражать начала... Своим постоянным нытьем, своей беременностью...

0

256

Солнце приняла участие в съемках нового клипа Ирсон Кудиковой

Спойлер|Скрыть

http://data14.gallery.ru/albums/gallery/156732--40369506-m750x740-u4f354.jpghttp://data14.gallery.ru/albums/gallery/156732--40369515-m750x740-ud8d4b.jpghttp://data14.gallery.ru/albums/gallery/156732--40369503-m750x740-uda5f6.jpg

(солнечный)
Спс Ledyshka

0

257

А кто заметил сегодня фишку одну в эфире???!!! Когда Нелька разговаривала с гажиенками о Кузе..... Неля говорит... Мы с Кузей договорились, что Кузе так будет лучше т.к и развод, и на работу да и Глеб приезжать будет!!! А вот тут и вопрос.....какой Глеб?? Если по эфиру нам показывают, что они в контрах!!! Нелька проговориоась...

0

258

Ангел во плоти написал(а):

Анонс на завтра
Ынна зашла в ванну с тестом. Кадони нервничает под дверью. Входит в ЖС счастлива Ынна и говорит Кадони - Готовься, папашка!
Девочки в шоке!

интересно, на кого рассчитан этот театр абсурда?

0

259

Mаrusya007 написал(а):

А Табуретка уже нге только сестра милосердия, но и паханка. Когда она начинает бычить, я все время ржу  :rofl:  Эдакий клоп с претензиями

мал клоп, до вонюч :crazyfun: Натахе очень подходит

+4

260

12312 написал(а):

А вот тут и вопрос.....какой Глеб?? Если по эфиру нам показывают, что они в контрах!!! Нелька проговориоась...
Подпись автора

они уже разобрались и теперь опять друзья / инфа была такая /

0

261

12312 написал(а):

Так что Пынзарь сейчас пожинает то, что сам в Дашке взрастил

пынзарь и сам приличный хам и грубиян

+1

262

tihon95 написал(а):

на записку о его расстегнутой ширинке "старый орёл не выпадет из гнезда”) и реакция Ленки - а кто это - дохлый воробей? Во, блин, высокоинтеллектуальная беседа!

На одной волне!!!

0

263

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
03-02-2011 17:08

Зима. Февраль. Устала. Поною.

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-2149.jpg

Мурзики мои, не пишу тк катастрофически не хватает времени. Сегодня вечером обязательно выставлю свои фотокарточки за эти дни. И чего-нибудь напишу. Напишу напишу!

Я дико устала жить в таком бешеном ритме. Думаю о том, чтобы сбавить пыл. Здоровья такая жизнь не добавляет. У мея переутомление, хронический недосып и страшная усталость. В добавок ко всему позавчера мне где-то продуло шею и теперь я даже дома хожу в шарфе из верблюжей шерсти. А еще ухо продуло, да с такими последствиями,что даже страшно описывать вам все эти бяки. Славатебехоспади, я не простыла, ГРИПП не подхватила, поэтому на ногах!
Метки: нытье, жизнь

0

264

Приветики! [взломанный сайт] 
Из старого. Не деритесь. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Бабушка Ира пришла на проект,
Что бы за внуком своим присмотреть.
Бедненький Митя, куда ты попал?
С бабкой такой, что б совсем не пропал.

На грязном столе его соску забыли,
И в рукомойнике кухонном мыли.
Обедом от бабки его накормили,
Чуть было совсем ,Митю не отравили.

Бедненький Митя без сказок растёт,
Даже игрушек ни кто не даёт.
Тискают все, как живую игрушку,
Дразнят его, как какую зверюшку.

А бабке всё по фиг ,та строит любовь,
Парней завлекает в постель свою вновь.
Если бы мог ты нам всем прокричать:
«Да заберите её, Вашу мать!»

На лобном сидит ,расплескавшись она,
Толстая ж…а свисает с бревна,
Рыбьи свои закатила глаза,
Катится по подбородку слюна.

Зудит всё у Бабки, мечтает она,
Как всем на проекте она бы дала.
Хочется бабке любви молодой,
Ночки бессонной хотя бы одной.

Ни внук и ни дочки ей не нужны,
В дурной голове одни пацаны,
Глаза то открой и мозг свой включай,
Фигней заниматься давай прекращай.

+3

265

Сэ написал(а):

Вот моё мнение,смотря на всё то что происходит...В этой дружбе  на самом деле дружит только Даша,а труля делает вид что дружит...ига в одни ворота.Труле очень удобно на проекте "дружить" с Дашей.Вспомните слова Трули постоянные....главное чтобы мне было хорошо...я очень люблю себя....И это так,если вдруг Даша как-то будет Труле мешать,она эту дружбу разорвёт,да,со слезами и заламыванием рук,и теми же словами...типа "Я очень люблю Дашу,но себя люблю больше,и мне главное,чтобы мне было хорошо."

я раньше поражалась стойкости Трули , когда они еще все жили на поляне , и Пынзарь то и дело оскарблял и наезжал на Тулю ,я бы на её месте наверно не смогла такое терпеть и перестала дружить , Но труля тем не менее не отказалась от неё и теперь Пынзарь вон как за неё впрягается

Отредактировано gjfk (2011-02-03 21:30:01)

+1

266

По поводу трульки, то что нелька ее выгнала... Правильно сделала... Правила есть правила... Нет пары... На поляну!
Единственное жаль ее немного было, вроде одна и заступиться не кому... Хоть Пынзарь поддержал молодец!!
По поводу дружбы.. Считаю что дружбы никакой нет... Взаимовыгодное сотрудничество, или незнаю "кружок по интересам"
По поводу того что Неля мало с кем общается, правильно делает... Надо фильтровать.... Тем более, там...

Отредактировано 12312 (2011-02-03 21:06:14)

+3

267

..еще раз прихожу к выводу, что первое впечатление  -самое верное!..Сразу после появления Дашки на проекте стала она вызывать у меня нешуточное раздражение, хотя явных причин еще не наблюдалось..Ну,  на подсознательом уровне, что ли..Постоянные капризные интонации .(мне все должны!)..пустословие, суетливость в движениях и походка гейши..всеобъемлющая лень!..А самое главное - пустота в голове и душе!..ходячая кукла..Потом эти дикие выходки, когда она плеснула кому-то кипяток в лицо и побежала жаловаться Пынзырю, что её не уважают ..
..Через время как-то привыкла к ней, раздражение ушло, особенно в период их свадьбы -молодые, счастливые..Радовалась за них..
..Но то, что сейчас она творит - не просто раздражает!..выбешивает!..Все негативные черты возвелись в квадрат,зубодробительные вопли и скандалы  на пустом месте... моск выносится и Пынзарю и бедным зрителям, но мы можем спастись при помощи простой кнопки, а вот её муж, которого она ни в грош не ставит, платит дорогую цену за возможность иметь квартиру в Москве и , дай Бог, здоровенького ребенка в будущем..

Отредактировано Маслина (2011-02-03 21:12:48)

+7

268

Маслина написал(а):

..Но то, что сейчас она творит - не просто раздражает!..выбешивает!..Все негативные черты возвелись в квадрат,зубодробительные вопли и скандалы  на пустом месте... моск выносится и Пынзарю и бедным зрителям, но мы можем спастись при помощи простой кнопки, а вот её муж, которого она ни в грош не ставит, платит дорогую цену за возможность иметь квартиру в Москве и , дай Бог, здоровенького ребенка в будущем..

я сейчас к Даше не испытваю негатива вообще,  еще раз повторюсь , у всех по раному протекает беременность .Её постояно тошнит , плаксивость , перемены настроения - это всё связано с пересройкой организма. Единственая оплошность Пынзаря , что они решили остаться на проекте , надо было вставить свое мужское слово и уйти , тем более есть бизнес.

+1

269

gjfk написал(а):

я раньше поражалась стойкости Трули , когда они еще все жтли на поляне , и Пынзарь то и дело оскарблял и наезжал на Тулю ,я бы на её месте наверно не смогла такое терпеть и перестала дружить , Но труля тем не менее не отказалась от неё и теперь Пынзарь вон как з анеё впрягается

а мне кажется Пынзарь впрягается не за Трулю,а за каплю собственного покоя.Он уже и так еле сдерживается с Дашиными истериками.А один на один с ней....И вчера из-за этого взбесился ,представил себе картину в красках

+2

270

rozzalin написал(а):

а мне кажется Пынзарь впрягается не за Трулю,а за каплю собственного покоя.Он уже и так еле сдерживается с Дашиными истериками.А один на один с ней....И вчера из-за этого взбесился ,представил себе картину в красках

Согласна!! Он спасает свою нервную систему.... Понимает, если подруги не будет рядом... То Даша ему весь мозг выклюет...

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.02.2011)