зачем при этом орать: посмотрите какая я крутая, деньги выбила они мои и колечка купила
не глупо ли?
Вы сами ответили на вопрос... Само по себе нахождение там как? Не глупо... Не тупо... ????
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)
зачем при этом орать: посмотрите какая я крутая, деньги выбила они мои и колечка купила
не глупо ли?
Вы сами ответили на вопрос... Само по себе нахождение там как? Не глупо... Не тупо... ????
Со Стёбки - на скрине Водонаева))))
чё-то Водонунья стала много мейка наносить -стареет Телепися
объективно огу скзазть , что Кузина затаптывают Рита ИА, а вот Гаджик так себя ведёт потоу что не любит просто ОА, она для него удобна и просто сексуальный объект ,
Несколько причин:
1) не любит Ольгу
2) он неудачник, вроде бы он в городе... И следовательно должен работать... А хде? А что?? Скушшшшшно..... Он тока УрЭп свой орать может, и со спущенными штанами ходить... А нам его песни не нада.... Вот он и злится.....
3) ну и еще не забывайте, что парень он "горячий" .... У них не принято чтобы женщина с мужчиной вела себя подобным образом.... В Краснодаре не поймут.....
Если бы не камера, Он бы Ольге уже все ноги бы переломал....
Нелли и Никита
Спс NATALIE S.
Денюжков то у Яйцеслава поболее чем голодранца Кузи. Глядишь и голой маме на внедорожник наскребут.
Аха.... Вот как раз с Венчиком они и наскребут.... С венчиком они с колбасы, на тушенку перейдут...Ага... Да Венчик с этой семейкой церемониться не будет... Быстро по мордасам настучит... Всем по очереди.... А потом свою" коронную соплю "на лобном пустит....и опять все с рук... Все жалеть его будут... Инке в грудь упреться рогами своими.... Поплачет.... Опять шапку придурковато-сиротскую натянет и усе.....
Мне кажется, Орги ему, доплачивают, за то чтобы он с шапкой своей не расставался .... Имидж "НиЧТо" не дай себе замерзнуть!!!
Отредактировано 12312 (2011-02-09 21:47:36)
У Кузнецова рубашка из целлофана
Степан Меньщиков/ альбом "Съёмки ролика, про мента"
Девичник Нелли в сауне (9.02.2011)
http://vkontakte.ru/video-3765873_159168671?h=be09bfa5170f6959&hd=
Спс Анна Шуклина
Эрика Кишева
Илья Гажиенко и Ольга Агибалова на отдыхе
Александра Харитонова
Степан Меньщиков/ альбом "Съёмки ролика, про мента"
Какой-то Степа ...фу. Не знаю, как сказать даже. В общем, хорошо он только при Боне выглядел
Слушайте..... А я вот о чем подумала... А что если орги Венчику подругу назад вернули... Для того чтобы они детей рожали???!!!!!!
Этот то дурень для проекта на все готов...... Ужас!!!! А что если это правда... И скоро Венчики по поляне скакать начнут.... ???!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано 12312 (2011-02-09 21:45:15)
Александра Харитонова
Какая миниатюрная свинка!
А что если орги Венчику подругу назад вернули... Для того чтобы они детей рожали???!!!!!!
Да таких, как Венчик, стерилизовать надо
Ксения Поморцева
Ксения Собчак рассказала почему ей завидуют
2011-02-09 16:54:31 / Автор: Арвраменко Арсений
На последних "Пионерских" чтениях основной темой которых стала зависть, Ксения Собчак выступила с докладом о национальном вопросе и о зависти как катализаторе всех проблем. В заключение своей речи Ксения сообщила слушателям, что ненависть, которую многие испытывают к ней, она может объяснить банальной завистью к ее благосостоянию.Мол, можно думать, что ненавидят ее за пропаганду пошлости и разврат. Однако почему ни кто не испытывает подобного чувства к Сергею Звереву или Анфисе Чеховой? И существует много дур-блондинок вроде Маши Малиновской и Даны Борисовой ( странно как она могла забыть Волочкову!), а лошадь (именно это прозвище приклеелось к Ксюше наиболее стойко) не меньше ее напоминают Александр Ревва и Яна Чурикова. Так что по мнению Собчак, тут дело вовсе не во внешности, образе жизни и интеллекте.
- В этом году я заработала 2,5 миллиона долларов, купила таунхаус, где делаю гардеробную в 80 метров, и участвовала в пяти телевизионных проектах. Моя талия - 58 сантиметров. Я написала книгу, ставшую бестселлером, и снялась в кино. Да и еще, надев изумруд в 30 карат, я отказалась от всех корпоративов и еду с любимым человеком отдыхать на целых 20 дней! А вы? Вы завидуйте!- завершила Собчак свою речь.
uznayvse.ru
Эрика Кишева
На первом фото больше на жопу похоже, чем на живот
Да таких, как Венчик, стерилизовать надо
И изолировать!
Пока он сидит в ДД, можно не беспокоиться, а когда попрут его за ненадобностью, нужно покупать ружье.. Кто знает, куда эту гранату кинет судьба после ДД..
а вот Гаджик так себя ведёт потоу что не любит просто ОА, она для него удобна и просто сексуальный объект ,
да он и с трулялей так вел себя . не может человек вести себя с разными людьми по разному . какой есть человек так он и будет вести себя со всеми .
Боня
Рустам на Пипке
...Так что расслабим булки и..ДАВАЙТЕ НЕГРОМКО ДАВАЙТЕ В ПОЛГОЛОСА)))
И так весь воздух испортил, еще и народ призывает пакостить.
Джоконда Шеникер, новая участница
еще фоты
BIG LOVE SHOW – сможет увидеть каждый!
09.02.2011
Радостную новость спешит сообщить тебе LOVE RADIO!
Если ты, по каким-либо причинам, не сможешь попасть на BIG LOVE SHOW в Москве, праздник любви состоится и для тебя!
14 февраля, ровно в 21:30, смотри телетрансляцию BIG LOVE SHOW на телеканале МУЗ-ТВ!
Конечно же, одного просмотра для такого грандиозного события недостаточно! Поэтому не пропусти повторы 19 февраля и 8 Марта в 19:50!
Ведущие Максим Привалов и Ольга Бузова!
http://www.loveradio.ru/new/26288.htm
Привет всем!
Ночной обещают веселый
посмотрела,девишник, ягодка молодец, как она возле шеста в этой пачке, умора. муж проходил мимо, аж, остановился, подумал, что шоу толстушек
спасибо Carrie
Бузова
У ёлочки с голым волосатым пузиком особенно хороша
еще фоты
на 5-ой фотке тоже она?
У ёлочки с голым волосатым пузиком особенно хороша
на 5-ой фотке тоже она?
Звиняюсь, попутала малость))) Исправляюсь
Илья Гажиенко
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)