а мальчишник тоже вчера был или только ещё будет?
вроде только будет
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)
а мальчишник тоже вчера был или только ещё будет?
вроде только будет
А ребенок то где во всей этой фото-блого жизни??? он вообще еще есть??? Вернее он вообще был???
а ребенка оставила на десерт , когда совсем " поппулярность и любовь зрителей " пропадёт, она также заложет тырнет его фотками
пропадёт, она также заложет тырнет его фотками
....,думаю первое что она напишет нам, это то как ВСЕ возможные и невозможные газеты-журналы умоляют её показать этого уникального мальчика, которого мама кормит грудью находясь с ним в разных концах света и)))))какие ей бешенные мульёны предлагают,естессно больше чем Джоли и Питту в своё время))))и в итоге она как всегда за "спасибо" опубликуется вместе со своими А и Б в каком нить малосортном инет-издании для небольшой аудитории...
Певцу Давиду пришлось подраться с женщиной
showbiz.mail.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-10 14:20:31)
Ольга Бузова
BlackBerry Cafe pres.: презентация Opium Project
9 февраля
Спс Di Sa
Но сизке, сизке-то где?????!!!!
На этот вопрос сможет ответить только знаток интимных подробностей Рустам Петрович Колганов.
Мы можем лишь строить версии.
Мож в ломбард заложила?
09/02/11 11:36
Зависть на "Пионерских чтениях"
Текст: Евгения Маврина
(Отрывок)
Вчера прошли ставшие традиционными "Пионерские чтения". Темой очередного заседания "пионеров" Андрея Колесникова, Тины Канделаки, Ксении Собчак и Ивана Охлобыстина была зависть. Всем нашлось что сказать по этому поводу. Хотя после Юрия Олеши и его "Зависти", как подметила Ксения Анатольевна, и сложно сказать об этом чувстве что-то стоящее.
"Доклад" Ксении Собчак получился не менее веселым и насыщенным. Она призналась, что очень "серьезно отнеслась" в делу написания материала и тема зависти для нее - животрепещущая. По мнению, Ксении Анатольевны, зависть - это VIP-грех:
Люди почему-то не могут принять факт природных ограничений, не могут поверить, что кто-то рождается или становится умнее, образованнее, красивее и удачливее их. И нужно найти причину, почему у тебя не получилось. В других. И, почему-то, никогда в себе.
Ксения Собчак, как бы нескромно это ни звучало, является как бы символом понятия зависти..
Ксения предположила, что ненавидят ее за пропаганду пошлости и разврата - но почему тогда не испытывают аналогичной ненависти, а только смешливую брезгливость, к Сергею Звереву или Анфисе Чеховой? Другая версия: Собчак не мила всем потому, что она - дура-блондинка, которая несет всякую чушь. Но почему ненависть интеллектуалов не изливается на Дану Борисову или Машу Малиновскую? Может, все дело в том, продолжала Собчак, что она похожа на лошадь? Но чем лучше Александр Ревва и Яна Чурикова? Следующий пассаж прозвучал и вовсе как крик души:
Ксения Собчак - квинтэссенция зависти. Вы не можете простить именно того, что в глубине души знаете, что я не дура, не урод, не фрик, что я нравлюсь мужчинам, что у меня интересная жизнь, успешная карьера, хороший вкус, что я умею отстаивать свое мнение и хочу много и качественно работать.
Все мое существование вызывает рефлекторную, ничем не контролируемую зависть. Вы любите меня ненавидеть, я люблю вашу ненависть - идиллический уроборос.
Так как зависть неистребима, друзья, умоляю вас, - берегите Ксению Собчак
Когда стихли бурные аплодисменты последовал постскриптум:
В этом году я заработала два с половиной миллиона долларов, купила таунхаус, участвовала в пяти телевизионных проектах, снималась в кино и т.д. и т.п. А еще у меня есть изумруд в 30 карат. Ура!
Андрей Колесников заявил, что искренне завидует (да-да, завидует) тексту Ксении и вручил ей алкогольный приз, предоставленный поддерживающим "чтения" брендом Martell.
А вот Нели не понимаю вообще, сначала скандал Никите закатила, по поводу того, что он мальчишник со стриптизершами хочет устроить, потом сама же мальчиков пригласила и давай с ними отжигать. Девичник, конечно является прощанием со свободной жизнью, но зачем же с ней так бурно прощаться то?
а что такого она сделала? ничего предосудительного. не в трусы же она лезла к нему.
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
10-02-2011 09:32
Я вчера.
где сиськи???????????????? хотя бы намек на них!!!
Звезда «Дома-2» подала в суд на ресторан, сделавший её инвалидом
Опубликовано 10 Февраля 2011 г.
Юлия ЯКОВЛЕВА
Виктория Карасева требует 3 миллиона рублей
Виктория КАРАСЁВА, прославившаяся в качестве участницы телепроекта «Дом-2», подала в суд на ресторан, после ужина в котором получила разрыв пищевода и стала инвалидом.
Напомним, весной 2009-го года прямо с реалити Викторию увезли в больницу с жуткими болями в шее. Выяснилось, что, съев в ресторане пиццу с морепродуктамаи, девушка поранила горло микроскопическим осколком раковины мидии. Два месяца девушка находилась на грани жизни и смерти и теперь хочет добиться справедливости.
Предварительные слушания по иску прошли 9 февраля в Кунцевском суде Москвы. В исковом заявлении Карасева просит взыскать с ресторана возмещение морального вреда в размере 2,5 миллионов рублей и возмещение вреда здоровью в размере 724,5 тысяч рублей, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.
Из-за злополучной ракушки Карасева стала инвалидом второй группы, и из-за проблем со здоровьем ей пришлось расторгнуть договор с телеканалом, уйти из проекта, а значит, лишиться работы. Следующие слушания по иску назначены на 10 марта.
- В тот же вечер, когда я проглотила осколок, у меня началось удушье и сильные боли. Мне трудно было повернуться в какую-либо сторону. В первой больнице, куда меня привезли, врачи дали листок с лекарствами против ОРЗ и остеохондроза. Правильный диагноз мне поставили во второй больнице уже спустя 2,5 дня. По идее, операцию мне должны были сделать через полчаса после того, как я поранила пищевод, - рассказывает Виктория.
лично я вижу, как изменилась Ермакова в лучшую сторону за последний год. Да. она по-прежнему может плести интриги и настрополить коллектив против чего-то или кого-то, но теперь я не замечаю за ней откровенных подстав, каких-то гадких обсуждений за спиной и вранья. Мне нравится ее позиция по многим вопросам и во многих ситуациях.
Бузова меня сегодня снова подбешивает: откровенно пытается за уши притянуть то, чего на самом деле нет. Просто pft,fkf уже навязывать всем свое мнение, выдавать желаемое за действительное. И вообще не слышит, ЧТО ей говорят в ответ.
Звезда «Дома-2» подала в суд на ресторан, сделавший её инвалидом
Опубликовано 10 Февраля 2011 г.
Юлия ЯКОВЛЕВАВиктория Карасева требует 3 миллиона рублей
Виктория КАРАСЁВА, прославившаяся в качестве участницы телепроекта «Дом-2», подала в суд на ресторан, после ужина в котором получила разрыв пищевода и стала инвалидом.
что бы ни говорили про Карасеву, но я искренне желаю ей получить требуемые ею деньги. Потому что то, что она пережила, не пожелаешь и врагу.
а что такого она сделала? ничего предосудительного. не в трусы же она лезла к нему.
Я сужу по меркам дурки, например, вспомнить летний девичник у бассейна, в котором учавствовала Кристина Белова, как ее на дурке потом все засирали, чуть ли не падшей женщиной называли, типа в с Венсом в паре и так отжигаешь
Голунов сегодня Гаврош в новой шапке
разу скажу, что готова к минусам за написанное ниже.но не высказаться не могу.
лично я вижу, как изменилась Ермакова в лучшую сторону за последний год. Да. она по-прежнему может плести интриги и настрополить коллектив против чего-то или кого-то, но теперь я не замечаю за ней откровенных подстав, каких-то гадких обсуждений за спиной и вранья. Мне нравится ее позиция по многим вопросам и во многих ситуациях.
Бузова меня сегодня снова подбешивает: откровенно пытается за уши притянуть то, чего на самом деле нет. Просто pft,fkf уже навязывать всем свое мнение, выдавать желаемое за действительное. И вообще не слышит, ЧТО ей говорят в ответ.
Бузова ВСЕГДА себя так ведет с участниками..она обязана их провоцировать, а вот Ермакова ведет себя очередной раз как избранная, не те ей вопросы задают..то не то и это...опять психует и хлопает дверью, да кто она такая?Опять белая и пушистая..? А врет на каждом шагу, в интернете врет всем, на гламуре приводили в пример скрины Надькиного вранья..просто она иногда забывает что врет..и таким образом попадается.. советы дает умные..но неискренние, по бумажке, начиталась где-то. Сама ни хрена не добилась за все четыре года!!! А ведет себя так как ей выгодно и целесообразно на данный момент, говорит то что от нее хотят услышать. Лучше быть хамкой ,чем лицемеркой.
Я сужу по меркам дурки, например, вспомнить летний девичник у бассейна, в котором учавствовала Кристина Белова, как ее на дурке потом все засирали, чуть ли не падшей женщиной называли, типа в с Венсом в паре и так отжигаешь
оооо. то выступление и я помню Она же откровенно вешалась на мужиков, крутила *опой, опускалась на колени перед мужиком и при этом страстно вела ладонью по его груди. Короче, изображала женщину, которая ОТКРОВЕННО ХОЧЕТ.
В поведении Нелли, да и других девушек я увидела желание зажечь, потанцевать, пофлиртовать. Безо всяких намеков на продолжение банкета.
На мое имхо все было в рамках приличий. Не орлеанской же девственницей сидеть весь вечер на собственном девичнике, не позволяя к себе даже прикоснуться.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-10 16:09:21)
Бузова ВСЕГДА себя так ведет с участниками..она обязана их провоцировать, а вот Ермакова ведет себя очередной раз как избранная, не те ей вопросы задают..то не то и это...опять психует и хлопает дверью, да кто она такая?Опять белая и пушистая..? А врет на каждом шагу, в интернете врет всем, на гламуре приводили в пример скрины Надькиного вранья..просто она иногда забывает что врет..и таким образом попадается.. советы дает умные..но неискренние, по бумажке, начиталась где-то. Сама ни хрена не добилась за все четыре года!!! А ведет себя так как ей выгодно и целесообразно на данный момент, говорит то что от нее хотят услышать. Лучше быть хамкой ,чем лицемеркой.
Ермакова имеет право отвечать так, как считает нужным. Или она должна во всем соглашаться с Бузовой, если та несет откровенную чушь? Она не избранная. она участница проекта. со своим мнением.
Повторюсь еще раз. Лично я вижу, что она изменилась.
Она же откровенно вешалась на мужиков, крутила *опой, опускалась на колени перед мужиком и при этом страстно вела ладонью по его груди. Короче, изображала женщину, которая ОТКРОВЕННО ХОЧЕТ.
А Нелли имитировала половой акт на руках у стриптизера
В поведении Нелли, да и других девушек я увидела желание зажечь, потанцевать, пофлиртовать. Безо всяких намеков на продолжение банкета.
у Нелли я тоже не заменила желания зажечь, а вот у Риты и особенно у ИА желание было
Еще скрин с Неллиного девичника - Инна Воловичева
(Спасибо, Shestal)
лично я вижу, как изменилась Ермакова в лучшую сторону за последний год.
Надя стала более расчетливей и более тщательно продумывает свои ходы. Было бы странно, если бы после стольких лет нахождения на дурке, эти качества в ней не появились, но все равно ей за это плюс, хоть какое-то развитие, пусть даже такое, но присутствует.
какой же Гажиенко сука-садист. Порвал Агибаловой вещи и УХМЫЛЯЕТСЯ. Оля плачет, а он ржет. Вот это-то и выбешивает.
я от этого тоже получаю удовольствие пусть я садюга, мне вот тоже хочется чебурашку за уши потаскать, бузовой кляп вставить и т.д.
и непременно все это осуществил еслиб была возможность
Поняла только одно: девки слегка перебрали... Хорошо бы завтра показали подробности...
...и последствия
Джоконда уже покинула проект.
Спс Лиза Пейчева
Рима Пенджиева на мэйл. ру
10-02-2011 03:48
Я ВЛЮБИЛАСЬ)))))))))))))))))))
(пост 371 на стр. 19)
Брехушка Римка))) А может, и нет.... Но по крайней мере, с этим своим обожэ она точно нигде не общалась Заочная любофффф, получается? А фаны-то, наверное, повелись. Обсуждают, какой классный бойфренд у Римуськи
Знакомьтесь: Мариуш Пудзяновски, самый сильный человек мира, чемпион Польши, участник "Боев без правил", по совместительству - любимый Римы Пенджиевой)))
(ЗДЕСЬ полностью)
Ну, и можно Риме еще фотов "любимого" подарить:
[реклама вместо картинки]
оф. сайт
Сегодня, 16:31
Блог Журнал ДОМ-2 / Мартовский номер сдан!
Вчера к нам в редакцию приехали Илья и Оля. Чуть-чуть опоздала Бузова, так что планерку мы начали без нее. Зато она приехала с поляны , где успела взять теты, поэтому сразу обратилась к Оле и Илье. По ее мнению Илья неравнодушен к Жене, по крайней мере, Женя активно распространяет эти слухи. Илья все отрицал, Оля бурно возмущалась, ребята пере*ивали друг друга, спорили, и в итоге последнее слова осталось за Гажиенко. Он заявил, что Феофилактова слишком доступная девушка, поэтому и неинтересна мужчинам. Кроме того, Илья завил нам, что нала ходить к психологу, чтобы побороть вспышки агрессивности и делает это именно ради Оли.
Оля поделилась проблемами с Надей – Ермакова заявила, что подруга отдалилась от нее. Надя теперь дружит с Инной, а Воловичева конфликтует со всей поляной – более всего с близняшками и Варвиной. Вериго покинула проект и теперь находится в Лондоне. В ближайшее время мы постараемся взять у нее интервью и фотки.
А 14 февраля женяться Неля и Никита . С ними в Италию едет наш фотограф Ольга Жильцова. Там же она снимет и рубрику «Прогулка» для апрельского номера.
А мартовский вот-вот уйдет в печать. В конце планерки вчера Бузова села писать слово шеф редактора. Итоги фотосессии скоро появятся в нашей галере.
а мне смешон ваш одержимый негатив в сторону Нельки....я тоже этого понять не могу. Нелька разве говорила что она сама платила за девичник??Она организовала все, придумала где проходит девичник, в какой форме и т.д.....и вполне может похвастать этим. Девичник удался..о чем писали уже другие участницы, не Нелька.
рада, что вам смешно)
мне тоже смешна негативная реакция практически каждого на посты писи, мне к примеру на нее фиолетово
каждому свое, эту тему я больше обсуждать не намерена
сразу скажу, что готова к минусам за написанное ниже.но не высказаться не могу.
Марусь, ты так описАла Ермакову, что можно подумать, что она стала святее папы Римского. И интриги не плетёт, и подстав не делает, и не то что сама не ругается, а даже выступила правофланговой и с комсомольским задором предложила никому не ругаться! Ай, да Ермакова! А на последнем кастинге не она настаивала, чтобы целовали Дениса, подставив его и спровоцировав скандал в тихом семействе. И не она организовала заговор, чтобы Катька с Денисом не заселились в городе, не она орала, что Денис ей здесь нужен? А то, что в умении врать она может составить конкуренцию Писе Водонаевой - я помолчу...
Ермакова имеет право отвечать так, как считает нужным. Или она должна во всем соглашаться с Бузовой, если та несет откровенную чушь?
Ты забываешь (как и многие на проекте), что Ермакова - всего лишь участница, а Ольга - ведущая. И Ермачиха не умеет дежать дистанцию. Тупорылая она...
И ещё: Бузова лишь озвучивает то, что хотят орги, другой вопрос, что не всегда удачно, но это уже другая история...
Видимо Чебурашка всех пригласила что бы баню оплатить, сама не смогла Никитка денег зажал да же на дешевую
стремно!
Знакомьтесь: Мариуш Пудзяновски, самый сильный человек мира, чемпион Польши, участник "Боев без правил", по совместительству - любимый Римы Пенджиевой)))
Личинка...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)