Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)

ДОМ-2 (8.02.2011)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

zayka написал(а):

а мальчишник тоже вчера был или только ещё будет?

вроде только будет

0

422

AntiBarby написал(а):

А ребенок то где во всей этой фото-блого жизни??? он вообще еще есть??? Вернее он вообще был???

а ребенка оставила на десерт , когда совсем " поппулярность и любовь зрителей  :insane:"  пропадёт, она также заложет тырнет его фотками

0

423

gjfk написал(а):

пропадёт, она также заложет тырнет его фотками

....,думаю первое что она напишет нам, это то как ВСЕ возможные и невозможные газеты-журналы умоляют её показать этого уникального мальчика, которого мама кормит грудью находясь с ним в разных концах света и)))))какие ей бешенные мульёны предлагают,естессно больше чем Джоли и Питту в своё время))))и в итоге она как всегда за "спасибо" опубликуется вместе со своими А и Б в каком нить малосортном инет-издании для небольшой аудитории...

+1

424

Певцу Давиду пришлось подраться с женщиной

Спойлер|Скрыть

http://s007.radikal.ru/i302/1102/1c/0a0123cc5cd2.jpg

showbiz.mail.ru

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-10 14:20:31)

0

425

Ольга Бузова
BlackBerry Cafe pres.: презентация Opium Project

9 февраля

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/semdis/_blogs/i-546.jpg

Спс Di Sa

0

426

tihon95 написал(а):

Но сизке, сизке-то где?????!!!!

На этот вопрос сможет ответить только знаток  интимных подробностей  Рустам Петрович Колганов.
Мы можем лишь строить версии.
Мож в ломбард заложила?

+3

427

09/02/11 11:36
Зависть на "Пионерских чтениях"
Текст: Евгения Маврина
(Отрывок)

Вчера прошли ставшие традиционными "Пионерские чтения". Темой очередного заседания "пионеров" Андрея Колесникова, Тины Канделаки, Ксении Собчак и Ивана Охлобыстина была зависть. Всем нашлось что сказать по этому поводу. Хотя после Юрия Олеши и его "Зависти", как подметила Ксения Анатольевна, и сложно сказать об этом чувстве что-то стоящее.

Свернутый текст

http://spletnik.ru/img/2011/02/mavrina/20110208-reader-6.jpg

http://spletnik.ru/img/2011/02/mavrina/20110208-reader-16.jpg

http://spletnik.ru/img/2011/02/mavrina/20110208-reader-14.jpg

http://spletnik.ru/img/2011/02/mavrina/20110208-reader-4.jpg

"Доклад" Ксении Собчак получился не менее веселым и насыщенным. Она призналась, что очень "серьезно отнеслась" в делу написания материала и тема зависти для нее - животрепещущая. По мнению, Ксении Анатольевны, зависть - это VIP-грех:
Люди почему-то не могут принять факт природных ограничений, не могут поверить, что кто-то рождается или становится умнее, образованнее, красивее и удачливее их. И нужно найти причину, почему у тебя не получилось. В других. И, почему-то, никогда в себе.
Ксения Собчак, как бы нескромно это ни звучало, является как бы символом понятия зависти..

Ксения предположила, что ненавидят ее за пропаганду пошлости и разврата - но почему тогда не испытывают аналогичной ненависти, а только смешливую брезгливость, к Сергею Звереву или Анфисе Чеховой? Другая версия: Собчак не мила всем потому, что она - дура-блондинка, которая несет всякую чушь. Но почему ненависть интеллектуалов не изливается на Дану Борисову или Машу Малиновскую? Может, все дело в том, продолжала Собчак, что она похожа на лошадь? Но чем лучше Александр Ревва и Яна Чурикова? Следующий пассаж прозвучал и вовсе как крик души:

Ксения Собчак - квинтэссенция зависти. Вы не можете простить именно того, что в глубине души знаете, что я не дура, не урод, не фрик, что я нравлюсь мужчинам, что у меня интересная жизнь, успешная карьера, хороший вкус, что я умею отстаивать свое мнение и хочу много и качественно работать.

Все мое существование вызывает рефлекторную, ничем не контролируемую зависть. Вы любите меня ненавидеть, я люблю вашу ненависть - идиллический уроборос.

Так как зависть неистребима, друзья, умоляю вас, - берегите Ксению Собчак

Когда стихли бурные аплодисменты последовал постскриптум:

В этом году я заработала два с половиной миллиона долларов, купила таунхаус, участвовала в пяти телевизионных проектах, снималась в кино и т.д. и т.п. А еще у меня есть изумруд в 30 карат. Ура!

Андрей Колесников заявил, что искренне завидует (да-да, завидует) тексту Ксении и вручил ей алкогольный приз, предоставленный поддерживающим "чтения" брендом Martell.

+1

428

TigerHedg написал(а):

Ритино поведение я могу еще понять, напилась, кругом горячие стриптизеры, хорошо, что под конец к Кузину в кровать полезла, а не к кому-то еще 
А вот Нели не понимаю вообще, сначала скандал Никите закатила, по поводу того, что он мальчишник со стриптизершами хочет устроить, потом сама же мальчиков пригласила и давай с ними отжигать. Девичник, конечно является прощанием со свободной жизнью, но зачем же с ней так бурно прощаться то?

а что такого она сделала? ничего предосудительного. не в трусы же она лезла к нему.

Ангел во плоти написал(а):

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
10-02-2011 09:32
Я вчера.

где сиськи???????????????? хотя бы намек на них!!!

-1

429

Звезда «Дома-2» подала в суд на ресторан, сделавший её инвалидом
Опубликовано 10 Февраля 2011 г.
Юлия ЯКОВЛЕВА

Виктория Карасева требует 3 миллиона рублей
Виктория КАРАСЁВА, прославившаяся в качестве участницы телепроекта «Дом-2», подала в суд на ресторан, после ужина в котором получила разрыв пищевода и стала инвалидом.

Свернутый текст

http://www.eg.ru/upimg/photo/109104.jpg

Напомним, весной 2009-го года прямо с реалити Викторию увезли в больницу с жуткими болями в шее. Выяснилось, что, съев в ресторане пиццу с морепродуктамаи, девушка поранила горло микроскопическим осколком раковины мидии. Два месяца девушка находилась на грани жизни и смерти и теперь хочет добиться справедливости.
Предварительные слушания по иску прошли 9 февраля в Кунцевском суде Москвы. В исковом заявлении Карасева просит взыскать с ресторана возмещение морального вреда в размере 2,5 миллионов рублей и возмещение вреда здоровью в размере 724,5 тысяч рублей, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.

Из-за злополучной ракушки Карасева стала инвалидом второй группы, и из-за проблем со здоровьем ей пришлось расторгнуть договор с телеканалом, уйти из проекта, а значит, лишиться работы. Следующие слушания по иску назначены на 10 марта.
- В тот же вечер, когда я проглотила осколок, у меня началось удушье и сильные боли. Мне трудно было повернуться в какую-либо сторону. В первой больнице, куда меня привезли, врачи дали листок с лекарствами против ОРЗ и остеохондроза. Правильный диагноз мне поставили во второй больнице уже спустя 2,5 дня. По идее, операцию мне должны были сделать через полчаса после того, как я поранила пищевод, - рассказывает Виктория.

+1

430

какой же Гажиенко сука-садист. Порвал Агибаловой вещи и УХМЫЛЯЕТСЯ. Оля плачет, а он ржет. Вот это-то и выбешивает. Не мужик, а кусок дерьма, получающий удовольствие от унижения других.

+4

431

сразу скажу, что готова к минусам за написанное ниже.но не высказаться не могу.

лично я вижу, как изменилась Ермакова в лучшую сторону за последний год. Да. она по-прежнему может плести интриги и настрополить коллектив против чего-то или кого-то, но теперь я не замечаю за ней откровенных подстав, каких-то гадких обсуждений за спиной и вранья. Мне нравится ее позиция по многим вопросам и во многих ситуациях.

Бузова меня сегодня снова подбешивает: откровенно пытается за уши притянуть то, чего на самом деле нет. Просто pft,fkf уже навязывать всем свое мнение, выдавать желаемое за действительное. И вообще не слышит, ЧТО ей говорят в ответ.

+13

432

Мила248 написал(а):

Звезда «Дома-2» подала в суд на ресторан, сделавший её инвалидом
Опубликовано 10 Февраля 2011 г.
Юлия ЯКОВЛЕВА

Виктория Карасева требует 3 миллиона рублей
Виктория КАРАСЁВА, прославившаяся в качестве участницы телепроекта «Дом-2», подала в суд на ресторан, после ужина в котором получила разрыв пищевода и стала инвалидом.

что бы ни говорили про Карасеву, но я искренне желаю ей получить требуемые ею деньги. Потому что то, что она пережила, не пожелаешь и врагу.

+5

433

Mаrusya007 написал(а):

а что такого она сделала? ничего предосудительного. не в трусы же она лезла к нему.

Я сужу по меркам дурки, например, вспомнить летний девичник у бассейна,  в котором учавствовала Кристина Белова, как ее на дурке потом все засирали, чуть ли не падшей женщиной называли, типа в с Венсом в паре и так отжигаешь

+1

434

Голунов сегодня Гаврош в новой шапке  :rofl:

-1

435

Mаrusya007 написал(а):

разу скажу, что готова к минусам за написанное ниже.но не высказаться не могу.

лично я вижу, как изменилась Ермакова в лучшую сторону за последний год. Да. она по-прежнему может плести интриги и настрополить коллектив против чего-то или кого-то, но теперь я не замечаю за ней откровенных подстав, каких-то гадких обсуждений за спиной и вранья. Мне нравится ее позиция по многим вопросам и во многих ситуациях.

Бузова меня сегодня снова подбешивает: откровенно пытается за уши притянуть то, чего на самом деле нет. Просто pft,fkf уже навязывать всем свое мнение, выдавать желаемое за действительное. И вообще не слышит, ЧТО ей говорят в ответ.

Бузова ВСЕГДА себя так ведет с участниками..она обязана их провоцировать,  а вот Ермакова ведет себя очередной раз как избранная, не те ей вопросы задают..то не то и это...опять психует и хлопает дверью,  да  кто она такая?Опять белая и пушистая..?   А врет на каждом шагу, в интернете  врет всем,  на гламуре приводили в пример скрины Надькиного вранья..просто она иногда забывает что врет..и таким образом попадается..  советы дает умные..но неискренние, по бумажке,  начиталась где-то. Сама ни хрена не добилась за все четыре  года!!! А ведет себя так как ей выгодно и целесообразно  на данный момент,   говорит то что от нее хотят услышать.  Лучше быть хамкой ,чем лицемеркой.

+8

436

TigerHedg написал(а):

Я сужу по меркам дурки, например, вспомнить летний девичник у бассейна,  в котором учавствовала Кристина Белова, как ее на дурке потом все засирали, чуть ли не падшей женщиной называли, типа в с Венсом в паре и так отжигаешь

оооо. то выступление и я помню  :rofl:  Она же откровенно вешалась на мужиков, крутила *опой, опускалась на колени перед мужиком и при этом страстно вела ладонью по его груди. Короче, изображала женщину, которая ОТКРОВЕННО ХОЧЕТ.

В поведении Нелли, да и других девушек я увидела желание зажечь, потанцевать, пофлиртовать. Безо всяких намеков на продолжение банкета.

На мое имхо все было в рамках приличий. Не орлеанской же девственницей сидеть весь вечер на собственном девичнике, не позволяя к себе даже прикоснуться.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-10 16:09:21)

+2

437

nata33 написал(а):

Бузова ВСЕГДА себя так ведет с участниками..она обязана их провоцировать,  а вот Ермакова ведет себя очередной раз как избранная, не те ей вопросы задают..то не то и это...опять психует и хлопает дверью,  да  кто она такая?Опять белая и пушистая..?   А врет на каждом шагу, в интернете  врет всем,  на гламуре приводили в пример скрины Надькиного вранья..просто она иногда забывает что врет..и таким образом попадается..  советы дает умные..но неискренние, по бумажке,  начиталась где-то. Сама ни хрена не добилась за все четыре  года!!! А ведет себя так как ей выгодно и целесообразно  на данный момент,   говорит то что от нее хотят услышать.  Лучше быть хамкой ,чем лицемеркой.

Ермакова имеет право отвечать так, как считает нужным. Или она должна во всем соглашаться с Бузовой, если та несет откровенную чушь? Она не избранная. она участница проекта. со своим мнением.

Повторюсь еще раз. Лично я вижу, что она изменилась.

+1

438

Mаrusya007 написал(а):

Она же откровенно вешалась на мужиков, крутила *опой, опускалась на колени перед мужиком и при этом страстно вела ладонью по его груди. Короче, изображала женщину, которая ОТКРОВЕННО ХОЧЕТ.

А Нелли имитировала половой акт на руках у стриптизера

Mаrusya007 написал(а):

В поведении Нелли, да и других девушек я увидела желание зажечь, потанцевать, пофлиртовать. Безо всяких намеков на продолжение банкета.

у Нелли я тоже не заменила желания зажечь, а вот у Риты и особенно у ИА желание было :D

+2

439

Еще скрин с Неллиного девичника - Инна Воловичева

Свернутый текст

http://cs5101.vkontakte.ru/u76957343/127279851/x_52cd0c84.jpg

(Спасибо,  Shestal)

0

440

Mаrusya007 написал(а):

лично я вижу, как изменилась Ермакова в лучшую сторону за последний год.

Надя стала более расчетливей и более тщательно продумывает свои ходы. Было бы странно, если бы после стольких лет нахождения на дурке, эти качества в ней не появились, но все равно ей за это плюс, хоть какое-то развитие, пусть даже такое, но присутствует.

+2

441

Mаrusya007 написал(а):

какой же Гажиенко сука-садист. Порвал Агибаловой вещи и УХМЫЛЯЕТСЯ. Оля плачет, а он ржет. Вот это-то и выбешивает.

я от этого тоже получаю удовольствие :D  пусть я садюга, мне вот тоже хочется чебурашку за уши потаскать, бузовой кляп вставить и т.д.
и непременно все это осуществил еслиб была возможность

+1

442

лапуля написал(а):

Поняла только одно: девки слегка перебрали... Хорошо бы завтра показали подробности...

...и последствия :D

0

443

Джоконда уже покинула проект.

Спойлер|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-7396.jpghttp://content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-7395.jpg

Спс Лиза Пейчева

+2

444

Ангел во плоти написал(а):

Рима Пенджиева на мэйл. ру
10-02-2011 03:48
Я ВЛЮБИЛАСЬ)))))))))))))))))))

(пост 371 на стр. 19)

Брехушка Римка))) А может, и нет.... Но по крайней мере, с этим своим обожэ она точно нигде не общалась Заочная любофффф, получается? А фаны-то, наверное, повелись. Обсуждают, какой классный бойфренд у Римуськи  :crazyfun:

Знакомьтесь: Мариуш Пудзяновски, самый сильный человек мира, чемпион Польши, участник "Боев без правил", по совместительству - любимый Римы Пенджиевой)))

Свернутый текст

http://i028.radikal.ru/1102/5c/7b1cd96b235d.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1102/1f/a5534950c3ea.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1102/53/10b02288c8bd.jpg

(ЗДЕСЬ полностью)

Ну, и можно Риме еще фотов "любимого" подарить:

Свернутый текст

http://www.strongman.net.pl/img/AB.jpg

http://fightnews.ru/files/imagecache/bigimage/u5631/pudzanovskiy.jpg [реклама вместо картинки]

http://www.torroid.ru/images/posters/141418.jpg

+3

445

оф. сайт

Сегодня, 16:31
Блог Журнал ДОМ-2 / Мартовский номер сдан!
Вчера к нам в редакцию приехали Илья и Оля. Чуть-чуть опоздала Бузова, так что планерку мы начали без нее. Зато она приехала с поляны , где успела взять теты, поэтому сразу обратилась к Оле и Илье. По ее мнению Илья неравнодушен к Жене, по крайней мере, Женя активно распространяет эти слухи. Илья все отрицал, Оля бурно возмущалась, ребята пере*ивали друг друга, спорили, и в итоге последнее слова осталось за Гажиенко. Он заявил, что Феофилактова слишком доступная девушка, поэтому и неинтересна мужчинам. Кроме того, Илья завил нам, что нала ходить к психологу, чтобы побороть вспышки агрессивности и делает это именно ради Оли.
Оля поделилась проблемами с Надей – Ермакова заявила, что подруга отдалилась от нее. Надя теперь дружит с Инной, а Воловичева конфликтует со всей поляной – более всего с близняшками и Варвиной. Вериго покинула проект и теперь находится в Лондоне. В ближайшее время мы постараемся взять у нее интервью и фотки.
А 14 февраля женяться Неля и Никита . С ними в Италию едет наш фотограф Ольга Жильцова. Там же она снимет и рубрику «Прогулка» для апрельского номера.
А мартовский вот-вот уйдет в печать. В конце планерки вчера Бузова села писать слово шеф редактора. Итоги фотосессии скоро появятся в нашей галере.

+1

446

ВЕЧЕРНИЙ
НОЧНОЙ

0

447

nata33 написал(а):

а мне смешон ваш одержимый негатив в сторону Нельки....я тоже этого понять не могу. Нелька     разве говорила что она сама платила за девичник??Она организовала все,  придумала где проходит девичник, в какой форме и т.д.....и вполне может похвастать этим. Девичник удался..о чем писали уже другие участницы, не Нелька.

рада, что вам смешно)
мне тоже смешна негативная реакция практически каждого на посты писи, мне к примеру на нее фиолетово
каждому свое, эту тему я больше обсуждать не намерена

0

448

Mаrusya007 написал(а):

сразу скажу, что готова к минусам за написанное ниже.но не высказаться не могу.

Марусь, ты так описАла Ермакову, что можно подумать, что она стала святее папы Римского. И интриги не плетёт, и подстав не делает, и не то что сама не ругается, а даже выступила правофланговой и с комсомольским задором предложила никому не ругаться! Ай, да Ермакова! А на последнем кастинге не она настаивала, чтобы целовали Дениса, подставив его и спровоцировав скандал в тихом семействе. И не она организовала заговор, чтобы Катька с Денисом не заселились в городе, не она орала, что Денис ей здесь нужен? А то, что в умении врать она может составить конкуренцию Писе Водонаевой - я помолчу...

Mаrusya007 написал(а):

Ермакова имеет право отвечать так, как считает нужным. Или она должна во всем соглашаться с Бузовой, если та несет откровенную чушь?

Ты забываешь (как и многие на проекте), что Ермакова - всего лишь участница, а Ольга - ведущая. И Ермачиха не умеет дежать дистанцию. Тупорылая она...
И ещё: Бузова лишь озвучивает то, что хотят орги, другой вопрос, что не всегда удачно, но это уже другая история...

+10

449

gnom2v написал(а):

Видимо Чебурашка всех пригласила что бы баню оплатить, сама не смогла Никитка денег зажал да же на дешевую

стремно!

0

450

Мила248 написал(а):

Знакомьтесь: Мариуш Пудзяновски, самый сильный человек мира, чемпион Польши, участник "Боев без правил", по совместительству - любимый Римы Пенджиевой)))

Личинка... :crazy:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)