Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)

ДОМ-2 (8.02.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

TigerHedg написал(а):

Девичник, конечно является прощанием со свободной жизнью, но зачем же с ней так бурно прощаться то?

чебурашка в отрыве  :rofl: вела себя как полная дура, за титьки воловичеву дергала и все парни ее облапали

0

452

Баба Груша написал(а):

Нелькину свадьбу ТНТ должен оплатить лишь за одну внешность девушки

жесть, красавица-чебурашка наша
скажите что она самая красивая еще  :rofl:  :D  :rofl:

-3

453

varvara написал(а):

слушайте, я немного в шоке от ночного! я, конечно, не монашка, но поведение некоторых девочек на девичнике не понимаю

А пАтАмуШто это были не стриптизёры, а мальчики по вызову. Улавливаете разницу? :crazyfun:

+1

454

AntiBarby написал(а):

а вы заметили вчера еще на девичнике Катя Крутилина была? и кстати я на месте Риты не пошла бы на девичник сама, Нелли ее пригласила из вежливости так сказать, а эта мадам приперлась... Рита Нелли недавно полила грязью, а теперь пьет за ее свадьбу...так противно...

а мне чебурашкино поведение не меньше противно: труле за правду грозилась зубы выбить, а ритке сказать что-то она зассала, простите, да еще и пригласила
лицемерка и сыкло

+4

455

TigerHedg написал(а):

Я сужу по меркам дурки, например, вспомнить летний девичник у бассейна,  в котором учавствовала Кристина Белова, как ее на дурке потом все засирали, чуть ли не падшей женщиной называли, типа в с Венсом в паре и так отжигаешь

это же чебураха, она же любимица и красотка, про нее плохо здесь не говорят  :rofl:

и еще: вообще не вижу никаких положительных изменений в ермачике: все та же корона, хамство, сплетни, лицемерие, вот как раньше была мне она неприятна, так и сейчас!

+1

456

TigerHedg написал(а):

А Нелли имитировала половой акт на руках у стриптизера

чебураха на девичнике обыкновенная шалава

-3

457

Olivia написал(а):

скажите что она самая красивая еще

Лучше Вы скажите, почему Вами демонстрируется такой пиетет к ушам, а  к форумчанам слышится хамоватость?

+6

458

лапуля написал(а):

Марусь, ты так описАла Ермакову, что можно подумать, что она стала святее папы Римского. И интриги не плетёт, и подстав не делает, и не то что сама не ругается, а даже выступила правофланговой и с комсомольским задором предложила никому не ругаться! Ай, да Ермакова! А на последнем кастинге не она настаивала, чтобы целовали Дениса, подставив его и спровоцировав скандал в тихом семействе. И не она организовала заговор, чтобы Катька с Денисом не заселились в городе, не она орала, что Денис ей здесь нужен? А то, что в умении врать она может составить конкуренцию Писе Водонаевой - я помолчу...

я не писала,что она не плетет интриги. Но, как правильно заметила Табуретка в разговоре с близняхой: дело по большому счету не в Ермаковой, а в Денисе.  И я с ней согласна. Не захотел бы - не целовал и не обнимался. у челвоека всегда есть право выбора.

И насчет города она оказалась права. Отношения близнях - фиктивные отношения. Им не нужны мужики. по крайней мере не настолько, чтобы жить отдельно.

у близнях был выбор: одной уехать со своим в городские, у другой остаться с Денисом на поляне. в итоге они сами сделали свой выбор, выбрав не отношения а друг друга.

лапуля написал(а):

Ольга - ведущая. И Ермачиха не умеет дежать дистанцию. Тупорылая она...

я всего лишь замечу, что Бузова из тех же тупорылых хомяков.

+1

459

Olivia написал(а):

стремно!

:flag:  согдасна. так же как и сам девичник.

+1

460

Olivia написал(а):

чебураха на девичнике обыкновенная шалава

Кстати, незнаю было это здесь или нет, НН после Вероны и Парижу будут отмечать свадьбу в Новокуйбышевске, в призаводской кафешке. Вот там Чебурашк развернется, покажет класс. Хорошо что нам этого не покажут.

+3

461

оф. сайт

Сегодня, 18:09
Блог Колисниченко Юлия / Эти не простые отношения с Тиграном.
Всем привет.
То миримся мы то ссоримся. После того случая на девичники мы конечно помирились и сейчас по-прежнему вместе. Правда ругаемся часто. Недавно я вообще сильно обиделась на него. У нас тут 14 февраля раньше же было, так вот, он меня не поздравил, мол говорит: "Я этот праздник не праздную." А то что я ждала от него хоть какого-нибудь проявления внимания - это никого не волнует((((( Но сейчас об этом не хочу, сами все увидите в эфире. На самом деле все не так плохо. И даже очень хорошо, что он так эмоционально реагирует на мои выходки. Хуже было бы, если бы я чего-то исполняла, а он бы не обращал внимания. Вообще, знаете, я ведь всегда хотела мужчину, который сможет ставить меня на место, пусть даже с применением грубой мужской силы. С добрыми ребятами я быстро превращаюсь в избалованную, сажусь на шею и мне перестает быть интересно. Так что в моем случае то как ведет себя Тигран - огромный плюс!!! Да и вообще ровные спокойные отношения не для меня. Не могу я без перчика! Вообще Тиграну надо отдать должное, терпит меня и все прощает....
И еще хочу сказать, я очень рада что мы с Катюшкой в парах, как говорят: "С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь!" Так и вышло)))))

0

462

Olivia написал(а):

жесть, красавица-чебурашка нашаскажите что она самая красивая еще

:D  :D  :D  а мы прям верим верим  :jumping:

+1

463

Ангел во плоти написал(а):

пусть даже с применением грубой мужской силы

http://savepic.ru/1737001.gif  да они бы досмерити забили тех,кто поднял руку на них...

Ангел во плоти написал(а):

"С кем новый год встретишь, с тем его и проведешь!" Так и вышло)))))

а что уже декабрь,что она итоги подводит?!)смешно прям...

0

464

я смотрю что Кузин игровую красит . покрасит и его турнут в городские . а  ИА жить будет . стоит Леху обнимает .

0

465

gnom2v написал(а):

НН после Вероны и Парижу будут отмечать свадьбу в Новокуйбышевске, в призаводской кафешке

:rofl: вот на что хватило их бюджета и понтов

0

466

я смотрю и фигею . кузина с мамашей теперь по ночам дома нет , то по пьянкам , то по барам - а Кузин с ребенком .

0

467

lada@64 написал(а):

я смотрю и фигею . кузина с мамашей теперь по ночам дома нет , то по пьянкам , то по барам - а Кузин с ребенком .

и в итоге кузя всегда плохой
сегодня ритка на лобном когда девки пришли постоянно его лупасила - вот за что, спрашивается?

+1

468

Olivia написал(а):

вот на что хватило их бюджета и понтов
0+-

я бы тоже сначала поехала бы в Верону и Париж , а потом хоть потоп - можно и на малую родину в кафе праздновать  :rofl:

+5

469

Olivia написал(а):

и в итоге кузя всегда плохой
сегодня ритка на лобном когда девки пришли постоянно его лупасила - вот за что, спрашивается?

жаба ее душит - теряет мужика , а она так надеялась что он будет подкаблучник как их папа . ну и семейка  :mad:

0

470

lada@64 написал(а):

я бы тоже сначала поехала бы в Верону и Париж , а потом хоть потоп - можно и на малую родину в кафе праздновать

тока вся гулька на проектные деньги, а на что хватило - так на кафе в подвальчике

lada@64 написал(а):

жаба ее душит - теряет мужика , а она так надеялась что он будет подкаблучник как их папа . ну и семейка

играла бы роль "мне он не нужен до конца", вымораживает своим поведением и как ей потакают

0

471

Olivia написал(а):

lada@64 написал(а):
я бы тоже сначала поехала бы в Верону и Париж , а потом хоть потоп - можно и на малую родину в кафе праздноватьтока вся гулька на проектные деньги, а на что хватило - так на

там все абсолютно живут на халяву . и орги всем оплачивают свадьбы . кто ж виноват что НН придумали такой сценарий своей свадьбы . и теперь все хомяки им завидуют

+6

472

lada@64 написал(а):

там все абсолютно живут на халяву . и орги всем оплачивают свадьбы . кто ж виноват что НН придумали такой сценарий своей свадьбы . и теперь все хомяки им завидуют

ну вот тоже мне надоела эта тема, у нас разные взгляды
я помню эфиры, когда чебураха откровенно кичилась своей свадьбой (событие века, емое!), что кольца она САМА купила, что девичник у нее супер дорогой
на лицо понты, которые уже не скроешь ничем

Отредактировано Olivia (2011-02-10 20:00:39)

+1

473

gnom2v написал(а):

НН после Вероны и Парижу будут отмечать свадьбу в Новокуйбышевске, в призаводской кафешке

именно это они сделают на свои деньги. Но почему-то об этом факте они молчат, а кичатся только проплаченными ТНТ дарами.
Гораздо лучше к ним бы отнеслись, если б они не записывали подарки ТНТ в "нажитое непосильным трудом"

+5

474

lada@64 написал(а):

кто ж виноват что НН придумали такой сценарий своей свадьбы

Дело не в сценарии, а в подаче

+2

475

Olivia написал(а):

я помню эфиры, когда чебураха откровенно кичилась своей свадьбой (событие века, емое!), что кольца она САМА купила, что девичник у нее супер дорогой
на лицо понты, которые уже не скроешь ничем
Отредактировано Olivia (Сегодня 20:00:39)
0+-

такой свадьбой и я бы понтовалась . не каждый день так женятся простые люди  :whistle:

+2

476

loragirl написал(а):

вторые палычи  :crazyfun:

+2

477

loragirl написал(а):

А мне жалко ее :dontknow: .Посмотрите на ее фотки до проекта:квартиры все на фотках стремные,на даче где-то дом обшарканный и забор покосившийся...А тут деньги какие-никакие стала получать и понесло ее..Как говорится,из грязи в князи :dontknow: .Пусть себе говорит,все равно ж все знают как там всё,а ей приятно :tomato:

+2

478

loragirl написал(а):

Гораздо лучше к ним бы отнеслись, если б они не записывали подарки ТНТ в "нажитое непосильным трудом"
Подпись автораХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
+1+-

это такая мелочь , особо и не тянет на предьяву - да мы и сами давно знаем что всем и за все платит проект .

+1

479

оф. сайт

Сегодня, 18:58
Блог Колисниченко Екатерина / И что бы там не говорили, все у нас хорошо!!!

Ура!! Ура!!! Ура))) Теперь и я огу с вами пообщаться)))
Ой, сейчас увидела свой последний блог, и поняла, что очень давно ничего не писала))) Так изменилось все за это время :)) Прикольно даже почитать!
Так вот. Вижу что многие на сайте и в периметре не верят в наши с Деном отношения?
Хотя на самом деле в периметре по большому счету всем пофиг. Просто есть такая девушка Надя Ермакова, которая никак не может построить отношения, и у которой не сложилось с Денисом, так вот. У нее была просто идея фикс, убедить весь периметр в том, что наши отношения не искренние, что я Денису не нужна. Мои то эмоции она опровергнуть не могла, потому что это глупо. А Денис парень сдержанный, вот она и подсуетилась. Т.е. по сути в то время пока мы с Денисом проводили время вместе, она активно бегала по периметру и доказывала всем эту ерунду. В следствии она конечно получила оскорбления в свой адрес. Вообще, я уже говорила об этом, но повторюсь, что если она меня трогать не будет, то я то уж и подавно не слова про нее не скажу. Теперь по понятным причинам у Нади депрессия. Влезть некуда, поругаться не с кем, остается только плакать под одеялом.
А у нас с Денисом все хорошо. И пусть кто-то там его вечно тыкает, что у него нет блеска в глазах, чего-то еще. Я же в свою очередь прекрасно вижу как он ко мне относится. И даже решила немного поменять свою модель поведения и из истерички превратиться в более спокойную девушку. Чтобы в приоритете были наши отношения и доверие, а уже потом только сплетни.

0

480

Natyк написал(а):

А мне жалко ее  .Посмотрите на ее фотки до проекта:квартиры все на фотках стремные,на даче где-то дом обшарканный и забор покосившийся...А тут деньги какие-никакие стала получать и понесло ее..Как говорится,из грязи в князи  .Пусть себе говорит,все равно ж все знают как там всё,а ей приятно

мне она чем-то боньку напоминает своим "путем"
у нее тоже какие-то квартирки, девки голые на заднем плане, а потом так сразу папики, брюлики, понты... из грязи в князи

-4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)