вторые палычи
0+-
чуть раньше это же самое можно было сказать Труле и чете Пынзарей . все там хороши . по очереди все наступают на одни и те же грабли
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)
вторые палычи
0+-
чуть раньше это же самое можно было сказать Труле и чете Пынзарей . все там хороши . по очереди все наступают на одни и те же грабли
мне она чем-то боньку напоминает своим "путем"
у нее тоже какие-то квартирки, девки голые на заднем плане, а потом так сразу папики, брюлики, понты... из грязи в князи
на сколько я не люблю Боньку , но я не видела у нее оборваных квартирок . а Нельку можно пожалеть - или они разведутся , или Ники будет ее побивать . так что цена этой свадьбы в будущем будет дорогой .
это такая мелочь , особо и не тянет на предьяву - да мы и сами давно знаем что всем и за все платит проект .
Только не все от этого задирают нос. Уж на что не люблю Варвину, но не слышала я, чтобы она кричала на каждом углу, что получила роль в фильме только потому, что обивала пороги киностудий и бегала по кастингам.
Отредактировано loragirl (2011-02-10 20:19:05)
Нельку можно пожалеть - или они разведутся , или Ники будет ее побивать . так что цена этой свадьбы в будущем будет дорогой .
Я думаю, что она и сама понимает, какие ее ждут перспективы. Тогда лично мне ее совсем не понять
мне она чем-то боньку напоминает своим "путем"у нее тоже какие-то квартирки, девки голые на заднем плане, а потом так сразу папики, брюлики, понты... из грязи в князи
ну с писей и нелькой понятно, тут диагноз и та и другая только распальцовками занимаются, а бонька просто живёт себе в кайф, что касается папиков да не кому ещё не мешали влиятельные связи, только если первые две готовы на всё с этими папиками ради содержания, то бонька уже состоялась финансово и ей эти папики побоку, что касается понтов, то замечу что бонька по словам не фанов ведёт себя наравне с окружающими без загиба пальцев и с ней приятно пообщаться.
я помню эфиры, когда чебураха откровенно кичилась своей свадьбой (событие века, емое!), что кольца она САМА купила, что девичник у нее супер дорогой
на лицо понты, которые уже не скроешь ничем
Когда же Вам надоест брызгать зловонной ядовитой слюной??!!! Все уже поняли Ваше отношение к некоторым дурдомовцам - зачем же повторяться, обнажая свою кондовость? Давайте больше позитива, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я думаю, что она и сама понимает, какие ее ждут перспективы. Тогда лично мне ее совсем не понять
Подпись автора
мне их почти всех не понять
Только не все от этого задирают нос.
все задирают там нос и одевают короны
Группа Н. Варвиной ВКонтакте
ну с писей и нелькой понятно
Нелька какая ни какая , а все таки маникюрша . занимается делом . Ольга фото занялась , а что остальные девицы делают ... сидят на пятой точке и личностно развиваются
Было - нет?
Секс-символ "Дома-2"
Степан Меньщиков:
"Я переспал со всеми участницами шоу"
Olivia
Я, конечно, все понимаю, и мне нет дела до Ваших минусов, но все-таки хочу поинтерсоваться, у Вас рука не устала ставить мне третий десяток минусов? Причем за сообщения трехдневной давности и совершенно невинного содержания, например, где я спрашиваю, почему у Венца на столе стоит портрет Брежнева
И кстати, замечу, мои минусы Вам касаются лишь постов, где Вы брызжете ядом в сторону Нелли.
Когда же Вам надоест брызгать зловонной ядовитой слюной??
Совет Бессин - для всех: не нужно кормить троллей)))))
кстати, замечу, мои минусы Вам касаются лишь постов, где Вы брызжете ядом в сторону Нелли.
Подпись автораЛюди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)
0+-
Нелли не самый хужий , я бы сказала , безвредный персонаж дурки . Воловичева подлее ведет себя .
Mаrusya007 написал(а):
кстати, замечу, мои минусы Вам касаются лишь постов, где Вы брызжете ядом в сторону Нелли
это не о вас . это по тексту
мне чебурашкино поведение не меньше противно: труле за правду грозилась зубы выбить, а ритке сказать что-то она зассала, простите, да еще и пригласилалицемерка и сыкло
а меня удивляет наглость и бесцеремонность Риты , паханку Вику обс.рала , потом как не в чем не бывала пришла к ней на д. р. пожрать за чужой счёт, Нельку об..ла пришла на девишник , с Кузиным разводиться собралась - спит с ни в одно постели , Ну и как такому человеку доверять , вся в ИАшку
...,думаю первое что она напишет нам, это то как ВСЕ возможные и невозможные газеты-журналы умоляют её показать этого уникального мальчика, которого мама кормит грудью находясь с ним в разных концах света и)))))какие ей бешенные мульёны предлагают,естессно больше чем Джоли и Питту в своё время))))и в итоге она как всегда за "спасибо" опубликуется вместе со своими А и Б в каком нить малосортном инет-издании для небольшой аудитории...
сегодня , кот. новенькая блондинка оставила ребенка , а сама поехала карьеру делать чем то Писю напоминает по характеру( и тоже кстати журналюга)- у Писи желание нарожать кучу детей , а потом наверно сразу же уехать отдыхать на Мальдивы , бросив детей на бабушек пробабушек
а меня удивляет наглость и бесцеремонность Риты , паханку Вику обс.рала , потом как не в чем не бывала пришла к ней на д. р. пожрать за чужой счёт, Нельку об..ла пришла на девишник
А мне не понятно,в чем ее наглость и бесцеремонность?Она ж не просто пришла,ее пригласили в обоих случаях
а меня удивляет наглость и бесцеремонность Риты , паханку Вику обс.рала , потом как не в чем не бывала пришла к ней на д. р. пожрать за чужой счёт, Нельку об..ла пришла на девишник , с Кузиным разводиться собралась - спит с ни в одно постели , Ну и как такому человеку доверять , вся в ИАшку
я может и не права , но когда смотрю на Ритузю то вижу порочность на все лицо - и улыбочка и ухмылочка . видно многое уже повидала в жизни . и когда говорит что она глупенькая , то мне не хочется смотреть на нее
рада, что вам смешно)мне тоже смешна негативная реакция практически каждого на посты писи, мне к примеру на нее фиолетовокаждому свое, эту тему я больше обсуждать не намерена
ну у вас и терпение Нели по сравнению с Писей ангел
сегодня , кот. новенькая блондинка оставила ребенка , а сама поехала карьеру делать
На сколько я поняла из дневного,она в Москву приехала учится и поступила в универ.Пока учится видимо решила сэкономить на жилье и питании и пришла на проект...Ребенка она не из-за проекта бросила,а из-за учебы
А мне не понятно,в чем ее наглость и бесцеремонность?Она ж не просто пришла,ее пригласили в обоих случаях
Подпись автора
ходят отдыхать к людям которые тебе приятны . А Ритузя начала высказывать свое недовольство еще на вечеринке - не нравится не ходи .а если пришла так веди себя как приличный человек
я может и не права , но когда смотрю на Ритузю то вижу порочность на все лицо - и улыбочка и ухмылочка
ой, да эти прищюренные глазки и слащавая ухмылочка прям настольок убивают красоту , что не передать , какую-то двуличность навевает бе, похожа правда на тётку , видавшую виды, но если подумать, кто её учителя- это Вонючий(Кадони) и голая мамато всё объясняется
Отредактировано gjfk (2011-02-10 21:07:52)
На сколько я поняла из дневного,она в Москву приехала учится и поступила в универ.Пока учится видимо решила сэкономить на жилье и питании и пришла на проект...Ребенка она не из-за проекта бросила,а из-за учебы
ну я всё равно не понимаю как можно оставить ребёнка годовалого и уехать куда-то и прекарсно себя чувствовать и улыбаться ,не видя его 2 недели
ну я всё равно не понимаю как можно оставить ребёнка годовалого и уехать куда-то и прекарсно себя чувствовать и улыбаться ,не видя его 2 недели
Подпись автора
ее не оставили . а Ритузя всполошилась по поводу ее
ходят отдыхать к людям которые тебе приятны . А Ритузя начала высказывать свое недовольство еще на вечеринке - не нравится не ходи .
А зачем Ритку Нелька пригласила не хотите обсудить?Сегодня в дневном главный сплетник Владик сказал,что за девичник все его участники добавляли из своих денег...Не от того ли Нелька пригласила почти всех,за исключением Даши и Трульки?
OliviaЯ, конечно, все понимаю, и мне нет дела до Ваших минусов, но все-таки хочу поинтерсоваться, у Вас рука не устала ставить мне третий десяток минусов? Причем за сообщения трехдневной давности и совершенно невинного содержания, например, где я спрашиваю, почему у Венца на столе стоит портрет Брежнева
И кстати, замечу, мои минусы Вам касаются лишь постов, где Вы брызжете ядом в сторону Нелли.
не растраивайтесь меня бузовские фаны так же атакуют
такой свадьбой и я бы понтовалась . не каждый день так женятся простые люди
если ради такой свадьбы надо светить на всю страну на протяжении трех лет грязным бельем , то да ну в . опу такую свадьбу
ее не оставили . а Ритузя всполошилась по поводу ее
скорее по поводу Джаконды
Елена Беркова/Фотосессия с Иваном Бельковым
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)