Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)

ДОМ-2 (8.02.2011)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

lada@64 написал(а):

я бы тоже ей так ответила . держат Кузю как наемную наньку , как что сразу пошел вон .

а как Голая мама пасет Кузю теперь после того, как к нему новенькая пришла  :rofl:

0

572

Mаrusya007 написал(а):

а как Голая мама пасет Кузю теперь после того, как к нему новенькая пришла

Аха... Мы с Мухтаром на границе!!! Бдит...... В оба ОкА!!

0

573

Mаrusya007 написал(а):

а как Голая мама пасет Кузю теперь после того, как к нему новенькая пришла

они боятся Кузю потерять . только Кузя заикнулся об уходе , у ИА глаза округлились и как упрашивала не делать этого :rofl:

0

574

12312 написал(а):

Аха... Мы с Мухтаром на границе!!! Бдит...... В оба ОкА!!

Ритузя сказала что чужих в доме не должно быть / о новенькой / , память девечья , вспомнила бы себя и Кадони  :mad:

+3

575

loragirl написал(а):

Уж на что не люблю Варвину, но не слышала я, чтобы она кричала на каждом углу, что получила роль в фильме только потому, что обивала пороги киностудий и бегала по кастингам.

она просто рубит правду-матку: за деньги готова на все  :rofl:

0

576

CDS написал(а):

бонька по словам не фанов ведёт себя наравне с окружающими без загиба пальцев и с ней приятно пообщаться.

на то они и фаны

+1

577

Rianbow написал(а):

Когда же Вам надоест брызгать зловонной ядовитой слюной??!!! Все уже поняли Ваше отношение к некоторым дурдомовцам - зачем же повторяться, обнажая свою кондовость? Давайте больше позитива, ПОЖАЛУЙСТА!!!

что же именно моя слюна вас заботит? и на ядовитость вы анализы делали? тут у всех язык ого-го, почему меня принято затыкать?

0

578

сидит Водонаева на диване , а грудь ее лежит на животе  :D

+1

579

Mаrusya007 написал(а):

OliviaЯ, конечно, все понимаю,  и мне нет дела до Ваших минусов, но все-таки хочу поинтерсоваться, у Вас рука не устала ставить мне третий десяток минусов?   Причем за сообщения трехдневной давности и совершенно невинного содержания, например, где я спрашиваю, почему у Венца на столе стоит портрет Брежнева  
            И кстати, замечу, мои минусы Вам касаются лишь постов, где Вы брызжете ядом в сторону Нелли.

а ваша рука не устала? не надо об моей заботиться и я искренне ценю, что вы проследили за своими же постами, но где я поставила минусы
и, кстати, по-моему уже не раз говорилось что личные разборки в ЛС, не надо меня провоцировать

0

580

Natyк написал(а):

А мне не понятно,в чем ее наглость и бесцеремонность?Она ж не просто пришла,ее пригласили в обоих случаях

то что чебураха ссыкло выкрутили на другую темку - рита снова лицемерка
да это итак понятно, но чебураха то ссыкло

-7

581

Мне вчера понравился комментарий в смс ,когда девичник показывали: "Что делает тетя в балетной пачке на проекте И.А." :D
У моего мужа возник тот-же вопрос - он мельком в экран глянул,а там такооое o.O

0

582

gnom2v написал(а):

Не совсем..Машка никогда так не понтовалась как Нелька, насчет того что богачка не врала, да и Палыч Машку любит, а на лице Никиты кроме раздражения ничего не видно, ИМХО.

да уж, а тут люди еще говорят, что у них свадьба завидная  :rofl:

Мила248 написал(а):

OliviaСмените  тон общения на форуме. Внимательно прочтите первый пост в этой темке

а можно узнать почему предупреждение одной мне? я никого здесь не оскорбляла, Маруся мне постоянно в этой теме (а не в ЛС) пишет про минусы свои, что я такого сделала? я тут даже матерное слово ни разу не использовала, в отличие от некоторых (слова на французском). то есть если мое мнение идет в противовес, я враг народа?

+1

583

gnom2v написал(а):

Так в Новокуйбышевске все над Нелькой смеются, над ее сказками, сегодня на офе писали что девичник который нам показали ерунда, по сравнению с тем как она там гуляла.

вот даже не удивлена! вот если б машка так погуляла палычева, я б удивилась
а чебураха в свою среду привычную попала

+2

584

Olivia написал(а):

да уж, а тут люди еще говорят, что у них свадьба завидная

отношения не завидные , я бы сказала даже плачевные . но свадьба на зависть всем .

+1

585

сегодня ИА так мерзко ткнула новой девочке, типа "помой полы", когда она свою помощь кузину предлагала

0

586

трульку прям жалко стало сидит в комнатке с глазами голодной мляди мужички все её покинули, подруга зараза залетела и благодоря ей не позвали на ермолаевскую оргию. и тут новенькая женя хвастается, что с ритузей поедут в нереальный оральный кораоке клуб, у трули прям чуть ли не слёзы навернулись, дашка млин всё погоду портит, а так хочется по местам боевой славы прошвырнуться :D

+10

587

CDS написал(а):

трульку прям жалко стало сидит в комнатке с глазами голодной мляди мужички все её покинули, подруга зараза залетела и благодоря ей не позвали на ермолаевскую оргию. и тут новенькая женя хвастается, что с ритузей поедут в нереальный оральный кораоке клуб, у трули прям чуть ли не слёзы навернулись, дашка млин всё погоду портит, а так хочется по местам боевой славы прошвырнуться
0+-

а с каким неподдельным интересом она расспрашивала про девичник  :rofl:  и так, бедная расстроилась, когда услышала, КАК Кузнецов отреагировал на поведение Нелли.
так, болезная, видео хотела посмотреть.  :rofl:

+7

588

Olivia написал(а):

сегодня ИА так мерзко ткнула новой девочке, типа "помой полы", когда она свою помощь кузину предлагала

Прям как Паханка какая-то аж ухо резануло....

+2

589

12312 написал(а):

Прям как Паханка какая-то аж ухо резануло...

Вот-вот,я тоже заметила её долгий ,оценивающий взгляд на потенциальную соперницу Ритузи,и ,видимо ИА не терпелось высказать  ей что-то "приятное"-вся натура  гнилая  сразу видна

0

590

Olivia
я периодически разделяю вашу точку зрения по разным вопросам, но ваше "чебурашка" и "чебураха" буквально в каждом посте раздражают.

+14

591

12312 написал(а):

gjfk написал(а):

судя по всему ему пофиг, он в тепле , уюте и в ус не дует , а жена ботрачит на шове

А главное, он свободен от ИАшкиных поучений-наставлений, а это дорогого стоит))

+1

592

Mаrusya007 написал(а):

Рита:
-Женя, ты присмотрись к девочкам.
Женя:
-Если мне кто-то понравится, я не буду время терять

Лучший диалог эфира! Так держать, Кузин!:)))

0

593

gjfk написал(а):

у Кадони явные проблемы  с шапками  :crazy:

У него проблемы с головой.

+4

594

ой! видела сегодня Бушину в европейском! красотка ) худюююющая ) высоченная )) но оч бледная ( ходила бродила томные взгляды по сторонам разбрасывала  :D

+3

595

Olivia написал(а):

почему меня принято затыкать?

Потому что Вас несет, потому что Вы тарахтите,
размазываете одну и ту же мысль по пяти постам,  усложняете общение на форуме,
занимаетесь троллингом, жутко пренебрегаете орфографией и пунктуацией,
не реагируете ни на доброжелательные замечания, ни на критические,
вступаете в полемику с модератором, который весьма мягко предупредил о том, чтобы Вы не переходили некоторые границы. 

Может быть Вам все же сменить стиль общения на данном ресурсе или желаете продолжить в том же духе?

+16

596

inspire написал(а):

но ваше "чебурашка" и "чебураха" буквально в каждом посте раздражают.

а меня "писи" раздражают, всем не угодишь

0

597

Баба Груша написал(а):

Потому что Вас несет, потому что Вы тарахтите, размазываете одну и ту же мысль по пяти постам,  усложняете общение на форуме,  занимаетесь троллингом, жутко пренебрегаете орфографией и пунктуацией, не реагируете ни на доброжелательные замечания, ни на критические,  вступаете в полемику с модератором, который весьма мягко предупредил о том, чтобы Вы не переходили некоторые границы. 
             Может быть Вам все же сменить стиль общения на данном ресурсе или желаете продолжить в том же духе?

спасибо за замечания, сообщения постараюсь не размазывать на пять постов, здесь прислушаюсь
но все же я здесь не одна такая, а предупреждают именно меня и про минусы я разговоры не начинала

Отредактировано Olivia (2011-02-11 02:05:14)

+3

598

Olivia написал(а):

а меня "писи" раздражают, всем не угодишь

Пися-  это классика, скажем спасибо Стёпе и Афанасию.

+3

599

dashasol написал(а):

ой! видела сегодня Бушину в европейском! красотка ) худюююющая ) высоченная ))

а с  экрана кажется, что она среднего роста

0

600

кукуруза написал(а):

а с  экрана кажется, что она среднего роста

это правда. она была в совершенно несоизмеримого размера с шоппингом каблуках

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)