я бы тоже ей так ответила . держат Кузю как наемную наньку , как что сразу пошел вон .
а как Голая мама пасет Кузю теперь после того, как к нему новенькая пришла
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)
я бы тоже ей так ответила . держат Кузю как наемную наньку , как что сразу пошел вон .
Аха... Мы с Мухтаром на границе!!! Бдит...... В оба ОкА!!
они боятся Кузю потерять . только Кузя заикнулся об уходе , у ИА глаза округлились и как упрашивала не делать этого
Аха... Мы с Мухтаром на границе!!! Бдит...... В оба ОкА!!
Ритузя сказала что чужих в доме не должно быть / о новенькой / , память девечья , вспомнила бы себя и Кадони
Уж на что не люблю Варвину, но не слышала я, чтобы она кричала на каждом углу, что получила роль в фильме только потому, что обивала пороги киностудий и бегала по кастингам.
она просто рубит правду-матку: за деньги готова на все
бонька по словам не фанов ведёт себя наравне с окружающими без загиба пальцев и с ней приятно пообщаться.
на то они и фаны
Когда же Вам надоест брызгать зловонной ядовитой слюной??!!! Все уже поняли Ваше отношение к некоторым дурдомовцам - зачем же повторяться, обнажая свою кондовость? Давайте больше позитива, ПОЖАЛУЙСТА!!!
что же именно моя слюна вас заботит? и на ядовитость вы анализы делали? тут у всех язык ого-го, почему меня принято затыкать?
сидит Водонаева на диване , а грудь ее лежит на животе
OliviaЯ, конечно, все понимаю, и мне нет дела до Ваших минусов, но все-таки хочу поинтерсоваться, у Вас рука не устала ставить мне третий десяток минусов? Причем за сообщения трехдневной давности и совершенно невинного содержания, например, где я спрашиваю, почему у Венца на столе стоит портрет Брежнева
И кстати, замечу, мои минусы Вам касаются лишь постов, где Вы брызжете ядом в сторону Нелли.
а ваша рука не устала? не надо об моей заботиться и я искренне ценю, что вы проследили за своими же постами, но где я поставила минусы
и, кстати, по-моему уже не раз говорилось что личные разборки в ЛС, не надо меня провоцировать
А мне не понятно,в чем ее наглость и бесцеремонность?Она ж не просто пришла,ее пригласили в обоих случаях
то что чебураха ссыкло выкрутили на другую темку - рита снова лицемерка
да это итак понятно, но чебураха то ссыкло
Мне вчера понравился комментарий в смс ,когда девичник показывали: "Что делает тетя в балетной пачке на проекте И.А."
У моего мужа возник тот-же вопрос - он мельком в экран глянул,а там такооое
Не совсем..Машка никогда так не понтовалась как Нелька, насчет того что богачка не врала, да и Палыч Машку любит, а на лице Никиты кроме раздражения ничего не видно, ИМХО.
да уж, а тут люди еще говорят, что у них свадьба завидная
OliviaСмените тон общения на форуме. Внимательно прочтите первый пост в этой темке
а можно узнать почему предупреждение одной мне? я никого здесь не оскорбляла, Маруся мне постоянно в этой теме (а не в ЛС) пишет про минусы свои, что я такого сделала? я тут даже матерное слово ни разу не использовала, в отличие от некоторых (слова на французском). то есть если мое мнение идет в противовес, я враг народа?
Так в Новокуйбышевске все над Нелькой смеются, над ее сказками, сегодня на офе писали что девичник который нам показали ерунда, по сравнению с тем как она там гуляла.
вот даже не удивлена! вот если б машка так погуляла палычева, я б удивилась
а чебураха в свою среду привычную попала
да уж, а тут люди еще говорят, что у них свадьба завидная
отношения не завидные , я бы сказала даже плачевные . но свадьба на зависть всем .
сегодня ИА так мерзко ткнула новой девочке, типа "помой полы", когда она свою помощь кузину предлагала
трульку прям жалко стало сидит в комнатке с глазами голодной мляди мужички все её покинули, подруга зараза залетела и благодоря ей не позвали на ермолаевскую оргию. и тут новенькая женя хвастается, что с ритузей поедут в нереальный оральный кораоке клуб, у трули прям чуть ли не слёзы навернулись, дашка млин всё погоду портит, а так хочется по местам боевой славы прошвырнуться
трульку прям жалко стало сидит в комнатке с глазами голодной мляди мужички все её покинули, подруга зараза залетела и благодоря ей не позвали на ермолаевскую оргию. и тут новенькая женя хвастается, что с ритузей поедут в нереальный оральный кораоке клуб, у трули прям чуть ли не слёзы навернулись, дашка млин всё погоду портит, а так хочется по местам боевой славы прошвырнуться
0+-
а с каким неподдельным интересом она расспрашивала про девичник и так, бедная расстроилась, когда услышала, КАК Кузнецов отреагировал на поведение Нелли.
так, болезная, видео хотела посмотреть.
сегодня ИА так мерзко ткнула новой девочке, типа "помой полы", когда она свою помощь кузину предлагала
Прям как Паханка какая-то аж ухо резануло....
Прям как Паханка какая-то аж ухо резануло...
Вот-вот,я тоже заметила её долгий ,оценивающий взгляд на потенциальную соперницу Ритузи,и ,видимо ИА не терпелось высказать ей что-то "приятное"-вся натура гнилая сразу видна
Olivia
я периодически разделяю вашу точку зрения по разным вопросам, но ваше "чебурашка" и "чебураха" буквально в каждом посте раздражают.
gjfk написал(а):
судя по всему ему пофиг, он в тепле , уюте и в ус не дует , а жена ботрачит на шове
А главное, он свободен от ИАшкиных поучений-наставлений, а это дорогого стоит))
Рита:
-Женя, ты присмотрись к девочкам.
Женя:
-Если мне кто-то понравится, я не буду время терять
Лучший диалог эфира! Так держать, Кузин!))
у Кадони явные проблемы с шапками
У него проблемы с головой.
ой! видела сегодня Бушину в европейском! красотка ) худюююющая ) высоченная )) но оч бледная ( ходила бродила томные взгляды по сторонам разбрасывала
почему меня принято затыкать?
Потому что Вас несет, потому что Вы тарахтите,
размазываете одну и ту же мысль по пяти постам, усложняете общение на форуме,
занимаетесь троллингом, жутко пренебрегаете орфографией и пунктуацией,
не реагируете ни на доброжелательные замечания, ни на критические,
вступаете в полемику с модератором, который весьма мягко предупредил о том, чтобы Вы не переходили некоторые границы.
Может быть Вам все же сменить стиль общения на данном ресурсе или желаете продолжить в том же духе?
но ваше "чебурашка" и "чебураха" буквально в каждом посте раздражают.
а меня "писи" раздражают, всем не угодишь
Потому что Вас несет, потому что Вы тарахтите, размазываете одну и ту же мысль по пяти постам, усложняете общение на форуме, занимаетесь троллингом, жутко пренебрегаете орфографией и пунктуацией, не реагируете ни на доброжелательные замечания, ни на критические, вступаете в полемику с модератором, который весьма мягко предупредил о том, чтобы Вы не переходили некоторые границы.
Может быть Вам все же сменить стиль общения на данном ресурсе или желаете продолжить в том же духе?
спасибо за замечания, сообщения постараюсь не размазывать на пять постов, здесь прислушаюсь
но все же я здесь не одна такая, а предупреждают именно меня и про минусы я разговоры не начинала
Отредактировано Olivia (2011-02-11 02:05:14)
а меня "писи" раздражают, всем не угодишь
Пися- это классика, скажем спасибо Стёпе и Афанасию.
ой! видела сегодня Бушину в европейском! красотка ) худюююющая ) высоченная ))
а с экрана кажется, что она среднего роста
а с экрана кажется, что она среднего роста
это правда. она была в совершенно несоизмеримого размера с шоппингом каблуках
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)