Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)

ДОМ-2 (8.02.2011)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Olivia написал(а):

но все же я здесь не одна такая

На красный свет через дорогу бегают многие.
Часть из них благополучно продолжает бегать, часть стали инвалидами, а некоторые и вовсе на погосте.
Выбор за Вами, бежать на красный или уважить ПДД.

+2

602

dashasol написал(а):

она была в совершенно несоизмеримого размера с шоппингом каблуках

http://savepic.ru/1716520.gif  переведите кто-нить.... я в русском не сильна)))

+5

603

Баба Груша написал(а):

переведите кто-нить.... я в русском не сильна)))

:D

0

604

Баба Груша написал(а):

последний рабочий день недели :D

0

605

Баба Груша написал(а):

перевожу: шоппинг, у Бушки, видать, был основательный. Наверное, пакетов с покупками было много. А туфли небось она напялила, как обычно, на 12-и сантиметровой шпильке, что, собственно говоря, шопинг не облегчает  :D

Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-11 03:17:48)

+2

606

Mаrusya007 написал(а):

перевожу: шоппинг, у Бушки, видать, был основательный. Наверное, пакетов с покупками было много. А туфли небось она напялила, как обычно, на 12-и сантиметровой шпильке, что, собственно говоря, шопинг не облегчает 
Отредактировано Mаrusya007 (Сегодня 03:17:48)

спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

607

Баба Груша написал(а):

Выбор за Вами, бежать на красный или уважить ПДД.

хорошо, буду стараться быть менее жесткой

+7

608

Джикия

0

609

Запас шапок))

0

610

Еще

0

611

Olivia написал(а):

спасибо за замечания, сообщения постараюсь не размазывать на пять постов, здесь прислушаюсь
но все же я здесь не одна такая, а предупреждают именно меня и про минусы я разговоры не начинала

слишком навязчивы ваши посты..такое ощущение ,  что вы стараетесь навязать  свое мнение,   а это многим не нравится..  .Нельзя так ненавидеть людей с  экрана телевизора. Если обращаемся Пися ,  :writing:  то без какой-то сильной личной неприязни и без одержимости.. а у вас все пять постов о чебурахе.. каждый день..уже и меня достает это.  Да и разве виновата она , что у нее ухо одно торчит?   :sceptic: Есть фанаты,  а  есть антифанаты.. разницы никакой- и те и другие необъективны,  одни видят только хорошее,  другие только плохое. Не думала ,  что у Нельки есть антифанаты,  девка как девка.

+7

612

Братья

0

613

nikul написал(а):

Запас шапок))

Опять Кадони у какой-то бабушки шапчонку позаимствовал:)) http://savepic.ru/1727766.gif

+1

614

CDS написал(а):

я от этого тоже получаю удовольствие :D  пусть я садюга, мне вот тоже хочется чебурашку за уши потаскать, бузовой кляп вставить и т.д

При всем моем уважении к Вашему мнению, мне кажется, здесь Вы что-то путаете. Одно дело, когда нам, зрителям, хочется закидать хомяков гнилыми помидорами и порадоваться их промашкам, и совсем другое, если родной человек, тем более мужчина, радуется слезам своей девушки, получая от них (судя по его ухмылочке) несказанное удовольствие. Впрочем, одни его приспущенные штаны и трусы в цветочек очень громко говорят о его "мужественности" и "брутальности". Хотя, приодевшись в белый костюмчик и нацепив бабочку, Гажиенко мужчиной так и не стал. Но это, конечно, мое субъективное мнение.

+6

615

nata33 написал(а):

Не думала ,  что у Нельки есть антифанаты,  девка как девка.

Есть)))) И не мало ))) Кстати очень веселые.

+1

616

Аня Бузова

0

617

Ксения Собчак смотрит видео сомнительного содержания

0

618

Olivia написал(а):

а меня "писи" раздражают, всем не угодишь

Точно.  :canthearyou:  А по мне так странно каждый шаг Водонаевой обсуждать. Но это уж кому что нравится.

+2

619

А как вам встреча бабы Иры?

+1

620

Спасибо Светланка

0

621

Стёпик

+1

622

А вот такая Римоза была?

0

623

gnom2v написал(а):

Точно.  :canthearyou:  А по мне так странно каждый шаг Водонаевой обсуждать. Но это уж кому что нравится.

Очень согласна с Вами. Я посты про Писю:), Боню, Степана и т.д. и т.п.  даже и не читаю. Нет ведь их уже давным давно, на жизнь проекта они никак не влияют, пусть себе живут, как хотят.

+3

624

Ксюша С novostislyxi.webtalk.ru

Отредактировано nikul (2011-02-11 10:04:24)

+1

625

Ксения Собчак похвасталась талией и миллионами

10 февраля  11:24
Женский журнал Клео.ру

http://s002.radikal.ru/i198/1102/4d/8ea7614b20c8.jpg

У каждой девушки собственные пиар-методы. Балерина Анастасия Волочкова публикует откровенную фотосессию, которую упоенно обсуждают СМИ и блогеры. Ее вечная оппонентка телеведущая Ксения Собчак тоже не промах. На очередных чтениях журнала «Русский пионер» звезда откровенно сообщила о своих доходах, похвасталась тонкой талией и с апломбом заявила, что все должны ей завидовать.

Темой, на которую писали в этот раз колумнисты «Русского пионера», стала зависть. Сначала на чтениях выступил главный редактор издания Андрей Колесников, который зачитал свою колонку о зависти к собственным детям.

Тина Канделаки сделала еще более страшное признание. Оказывается, теледива завидует мужчинам. «Даже самым загвазданным, зашварканным и замызганным мужчиной среднего возраста быть гораздо лучше, чем женщиной, — читала с многозначительными паузами Канделаки. — Где вы видели, чтобы про молчащую женщину кто-то сказал, что она думает? Молчит — значит, сказать нечего. А мне одна знакомая на ясном глазу рассказывала, что Абрамович лежит ночью с открытыми глазами и думает. Можете представить, чтобы такое про женщину кто сказал?» — цитирует знаменитость Glomu.ru.

Ксения Собчак сочла зависть самым главным VIP-грехом и полностью себя с ним идентифицировала.
Любопытно, что еще недавно Анастасия Волочкова заподозрила, что Ксения завидует ей. «Ведь у меня-то есть профессия, за плечами классический балет, работа в трех самых лучших театрах — Большой, Мариинский, Театр балета Григоровича. И еще Английский национальный в Лондоне… Не стоит обсуждать Ксению Собчак. Просто мы должны стремиться к тому, чтобы быть известными не только громкостью имени, а еще и делами, поступками», — заметила балерина.

«В этом году я заработала 2,5 миллиона долларов, участвовала в пяти телевизионных проектах, купила таунхаус, делаю гардеробную 80 метров. Моя талия — 58 сантиметров. Я написала книгу, ставшую бестселлером, и снялась в кино. Да, и еще, надев изумруд в 30 карат, я отказалась от всех корпоративов и еду с любимым человеком отдыхать на целых 20 дней. А вы? Вы — завидуйте!» — добила всех Собчак.

Андрей Колесников вручил Ксении главный приз чтений — бутылку дорогого коньяка. Почему ей — непонятно, наверное, чтобы завидовали. На радостях телеведущая показала, как она научилась складывать сразу четыре «фиги» на обеих руках. «Не каждому под силу публично признать себя «символом зависти»», — резюмировал Колесников.

+1

626

nikul написал(а):

Ксюша С novostislyxi.webtalk.ru

а что эта за Ксюша?? :hobo:

0

627

nikul написал(а):

А вот такая Римоза была

это же она в дурке,да??а с кем??

0

628

Коротко о дневном.Крольча в тапках 11.02.2011 :flag:

+2

629

zayka написал(а):

это же она в дурке,да??а с кем??

Не узнала, что ли, Зая? http://savepic.ru/1765674.gif 
Они всегда одни и те же...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif 
Вспомни недавнее фото Труляли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

"Я сама умный человек и далеко не дура..." (с)Бушина

+1

630

zayka написал(а):

а что эта за Ксюша??

Джоконда

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)