но все же я здесь не одна такая
На красный свет через дорогу бегают многие.
Часть из них благополучно продолжает бегать, часть стали инвалидами, а некоторые и вовсе на погосте.
Выбор за Вами, бежать на красный или уважить ПДД.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)
но все же я здесь не одна такая
На красный свет через дорогу бегают многие.
Часть из них благополучно продолжает бегать, часть стали инвалидами, а некоторые и вовсе на погосте.
она была в совершенно несоизмеримого размера с шоппингом каблуках
переведите кто-нить.... я в русском не сильна)))
последний рабочий день недели
перевожу: шоппинг, у Бушки, видать, был основательный. Наверное, пакетов с покупками было много. А туфли небось она напялила, как обычно, на 12-и сантиметровой шпильке, что, собственно говоря, шопинг не облегчает
Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-11 03:17:48)
перевожу: шоппинг, у Бушки, видать, был основательный. Наверное, пакетов с покупками было много. А туфли небось она напялила, как обычно, на 12-и сантиметровой шпильке, что, собственно говоря, шопинг не облегчает
Отредактировано Mаrusya007 (Сегодня 03:17:48)
спасибо
хорошо, буду стараться быть менее жесткой
Джикия
Запас шапок))
спасибо за замечания, сообщения постараюсь не размазывать на пять постов, здесь прислушаюсь
но все же я здесь не одна такая, а предупреждают именно меня и про минусы я разговоры не начинала
слишком навязчивы ваши посты..такое ощущение , что вы стараетесь навязать свое мнение, а это многим не нравится.. .Нельзя так ненавидеть людей с экрана телевизора. Если обращаемся Пися , то без какой-то сильной личной неприязни и без одержимости.. а у вас все пять постов о чебурахе.. каждый день..уже и меня достает это. Да и разве виновата она , что у нее ухо одно торчит? Есть фанаты, а есть антифанаты.. разницы никакой- и те и другие необъективны, одни видят только хорошее, другие только плохое. Не думала , что у Нельки есть антифанаты, девка как девка.
Братья
Запас шапок))
Опять Кадони у какой-то бабушки шапчонку позаимствовал:))
я от этого тоже получаю удовольствие пусть я садюга, мне вот тоже хочется чебурашку за уши потаскать, бузовой кляп вставить и т.д
При всем моем уважении к Вашему мнению, мне кажется, здесь Вы что-то путаете. Одно дело, когда нам, зрителям, хочется закидать хомяков гнилыми помидорами и порадоваться их промашкам, и совсем другое, если родной человек, тем более мужчина, радуется слезам своей девушки, получая от них (судя по его ухмылочке) несказанное удовольствие. Впрочем, одни его приспущенные штаны и трусы в цветочек очень громко говорят о его "мужественности" и "брутальности". Хотя, приодевшись в белый костюмчик и нацепив бабочку, Гажиенко мужчиной так и не стал. Но это, конечно, мое субъективное мнение.
Не думала , что у Нельки есть антифанаты, девка как девка.
Есть)))) И не мало ))) Кстати очень веселые.
Аня Бузова
Ксения Собчак смотрит видео сомнительного содержания
а меня "писи" раздражают, всем не угодишь
Точно. А по мне так странно каждый шаг Водонаевой обсуждать. Но это уж кому что нравится.
А как вам встреча бабы Иры?
Спасибо Светланка
Стёпик
А вот такая Римоза была?
Точно. А по мне так странно каждый шаг Водонаевой обсуждать. Но это уж кому что нравится.
Очень согласна с Вами. Я посты про Писю:), Боню, Степана и т.д. и т.п. даже и не читаю. Нет ведь их уже давным давно, на жизнь проекта они никак не влияют, пусть себе живут, как хотят.
Ксюша С novostislyxi.webtalk.ru
Отредактировано nikul (2011-02-11 10:04:24)
Ксения Собчак похвасталась талией и миллионами
10 февраля 11:24
Женский журнал Клео.ру
У каждой девушки собственные пиар-методы. Балерина Анастасия Волочкова публикует откровенную фотосессию, которую упоенно обсуждают СМИ и блогеры. Ее вечная оппонентка телеведущая Ксения Собчак тоже не промах. На очередных чтениях журнала «Русский пионер» звезда откровенно сообщила о своих доходах, похвасталась тонкой талией и с апломбом заявила, что все должны ей завидовать.
Темой, на которую писали в этот раз колумнисты «Русского пионера», стала зависть. Сначала на чтениях выступил главный редактор издания Андрей Колесников, который зачитал свою колонку о зависти к собственным детям.
Тина Канделаки сделала еще более страшное признание. Оказывается, теледива завидует мужчинам. «Даже самым загвазданным, зашварканным и замызганным мужчиной среднего возраста быть гораздо лучше, чем женщиной, — читала с многозначительными паузами Канделаки. — Где вы видели, чтобы про молчащую женщину кто-то сказал, что она думает? Молчит — значит, сказать нечего. А мне одна знакомая на ясном глазу рассказывала, что Абрамович лежит ночью с открытыми глазами и думает. Можете представить, чтобы такое про женщину кто сказал?» — цитирует знаменитость Glomu.ru.
Ксения Собчак сочла зависть самым главным VIP-грехом и полностью себя с ним идентифицировала.
Любопытно, что еще недавно Анастасия Волочкова заподозрила, что Ксения завидует ей. «Ведь у меня-то есть профессия, за плечами классический балет, работа в трех самых лучших театрах — Большой, Мариинский, Театр балета Григоровича. И еще Английский национальный в Лондоне… Не стоит обсуждать Ксению Собчак. Просто мы должны стремиться к тому, чтобы быть известными не только громкостью имени, а еще и делами, поступками», — заметила балерина.
«В этом году я заработала 2,5 миллиона долларов, участвовала в пяти телевизионных проектах, купила таунхаус, делаю гардеробную 80 метров. Моя талия — 58 сантиметров. Я написала книгу, ставшую бестселлером, и снялась в кино. Да, и еще, надев изумруд в 30 карат, я отказалась от всех корпоративов и еду с любимым человеком отдыхать на целых 20 дней. А вы? Вы — завидуйте!» — добила всех Собчак.
Андрей Колесников вручил Ксении главный приз чтений — бутылку дорогого коньяка. Почему ей — непонятно, наверное, чтобы завидовали. На радостях телеведущая показала, как она научилась складывать сразу четыре «фиги» на обеих руках. «Не каждому под силу публично признать себя «символом зависти»», — резюмировал Колесников.
Ксюша С novostislyxi.webtalk.ru
а что эта за Ксюша??
А вот такая Римоза была
это же она в дурке,да??а с кем??
это же она в дурке,да??а с кем??
Не узнала, что ли, Зая?
Они всегда одни и те же...
Вспомни недавнее фото Труляли
"Я сама умный человек и далеко не дура..." (с)Бушина
а что эта за Ксюша??
Джоконда
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)