а можно узнать почему
Действия администрации НЕ обсуждаются - читайте Правила
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)
а можно узнать почему
Действия администрации НЕ обсуждаются - читайте Правила
Кто то интересовался где Космос, так вот на официальном пишут, что ушла
Ушли на этой неделе
Космос
В шоу была 188 дней, пришла 6 августа 2010 г., ушла Вчера
27 лет
г. Москва
Джоконда
а я и вправду подумала,что её так зовут...ну в смысле Джоконда)) а она оказывается обыкновенная Ксюша))
Есть)))) И не мало ))) Кстати очень веселые.
(О Неллиных антифанах)
Фигасе - веселье....
Потому что Вас несет, потому что Вы ......
[взломанный сайт] Спасибо)))
что с ритузей поедут в нереальный оральный кораоке клуб,
CDS, убил выражением))))
Мила248
наконец-то, а то правда достала переходить на личности и ругаться тут со всеми
Очень согласна с Вами. Я посты про Писю:), Боню, Степана и т.д. и т.п. даже и не читаю.
То ж самое порекомендовала бы и всем. Раздражает персонаж шовы, либо неинтересен вам - ну так и не читайте о нем, пропускайте посты)))
наконец-то, а то правда достала переходить на личности и ругаться тут со всеми
Гыгыгыыыыыыы.......... А кто заставляет-тА????? Умный человек не будет ввязываться в перепалку и на хамство отвечать хамством.
...если родной человек, тем более мужчина, радуется слезам своей девушки, получая от них (судя по его ухмылочке) несказанное удовольствие. Впрочем, одни его приспущенные штаны и трусы в цветочек очень громко говорят о его "мужественности" и "брутальности". Хотя, приодевшись в белый костюмчик и нацепив бабочку, Гажиенко мужчиной так и не стал. Но это, конечно, мое субъективное мнение.
для оли нагибаловой родной человек только маманя, остальные- это днём мебель, ночью фаллоимитатор. а что хотели, гажиенко долго терпел такого хамского отношения к себе и вот итог, взорвался, а смех да ухмылки это уже просто от накипевшего
Кошмар! Рита всю ночь зажигала ,пришла под утро и показывают в дневном как она как корова, раздвинув ноги валяется в кровати ,ну прям её бурное прошлое начало возвращаться в её жизнь , одно бесит , ну если ты пообещала вернуться в 1 ночи так нафига шататься до утра . Вот точно подзоборная девка
Это прям мечта всей семейки Нагибаловых -гулять по ночам и чтоб дома ждал муж и воспитывал детей , пока они шляются
Отредактировано gjfk (2011-02-11 14:56:42)
ERA nignt club /день рождения Андрея Черкасова Черкасова
(Продолжение)
Какая-то крупная девушка для Андрея. Я, конечно, понимаю, что она на каблуках, но с ним не смотрится, вроде на свадьбе Палычей как-то гармонично смотрелись.
И еще вопрос, что делает там ребенок среди силиконовых теток, с грудями наружу???
А сегодня в дневном Рита уверяла всех, что к Черкасову на Д.р. не пойдет. Пустомеля)))
ИрСанна на днюхе Черкасова
Джоконда
как же хорошо было когда веник на поляне был, его не видно не слышно было, теперь этого гоблина в город перевезли и веник начал ярчить, стал устраивать для городских хомяков сеансы психотерапии с советами как надо делать и быть в тех или иных проблемах. мозг мой начинает разламываться, я уж так был рад когда его на поляну прятали, а тут... растопыров фашист душевное равновесие покинуло меня. если над хомяками я тихо стебусь, то упыря веника я просто не перевариваю. больных нужно держать в соответствующих учреждениях, а не в зоопарке для всеобщего обозрения
На дне рождения друга Дениса Лысенко
У нас постились уже фоты с этой вечеринки, но, по-моему, таких не было
(Продолжение)
Ритка сказала-Ритка забыла)))))))
сама балаболка ещё та,а от Кузина требует честности и выполнения своих обещаний))
если фото делала Оля А. то она ужасный фотограф...на всех фотах её мл.сестра маленькая,толстая,коротконожка...
На дне рождения друга Дениса Лысенко
У нас постились уже фоты с этой вечеринки, но, по-моему, таких не было
у близнях по ходу одно платье на все выгулы)))они в них и в пир и мир так сказать...
так же как у Водонаевой,которая "просто помешанна на обуви" имеет всего лишь одни сапоги...
что одномандатные, что новенькая джаконда эти брюнетки больше на цыганок похожи, табор потихоньку организуется в главе с бароном кадошей
Жаль,что новенькая Джоконда ушла,очень красивая девочка.
А сегодня в дневном Рита уверяла всех, что к Черкасову на Д.р. не пойдет. Пустомеля)))
она теперь ни одну гульку не пропустит, потому как в одном месте чёс, Рита же у нас вся в маму Иа - знойные женщины
Отредактировано gjfk (2011-02-11 16:09:41)
Жаль,что новенькая Джоконда ушла,очень красивая девочка.
сегодня в дневном Рита уверяла всех, что к Черкасову на Д.р. не пойдет. Пустомеля)))
Подпись автора
а кузин опять с ребенком сидит . мамаша первая гостья там
она теперь ни одну гульку не пропустит, потому как в одном месте чёс, Рита же у нас вся в маму Иа - знойные женщины
Отредактировано gjfk (Сегодня 16:09:41)
мамашка на все гульки без мужа , так и Ритузя везде без Кузи . откуда в этих семьях будет уважение и душевное тепло к мужчинам . беги Кузя от них быстрее . толку там не будет
Свернутый текст
Черкасов с трансами
ТОка его любимого Эрика не хватает
Ритузя, конечно, жжот напалмом... Только что в дневном сказала, что к Черкасову на ДР не пойдет. Но не только пошла, но еще целовалась с ним далеко не по-дружески.
и верно Кузин вчера сказал в ночном. Уехала до 12-и, а придет в 6 утра
вот уж, действительно, мамина дочка. Лишь бы детей на папашку скинуть, а самим гулять, гулять, гулять.
.на всех фотах её мл.сестра маленькая,толстая,коротконожка...
...но миленькая на личико)
Черкасов с трансами
реально один силикон , ботокс и трансы . какие же они будут красавицы лет через 20
но миленькая на личико)
наблюдая за ее поступками она уже миленькой не кажется .
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)