Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)

ДОМ-2 (8.02.2011)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

lada@64 написал(а):

чтоб быть актрисой надо учится . сейчас время не профессионалов . уже и Бузова все знает и все умеет . хотя отзывы я читала никудышные о спектакле . ей бы самой почаще надо ходить в театр

Я думаю она и не претендует сейчас на лавры... А объективно оценивает... И все понимает... Не дура она... Пробует... Ошибается... Исправляется... Двигается одним словом... А движение-этоЖизнь!!! Москва не сразу строилась...

+5

752

Natyк написал(а):

Ну а Собчак известная модница,а быть нечесанной и неумытой сейчас в моде как не странно

Это как раз тот случай ... Когда сначала ты работаешь на имя... А сейчас имя работает на нее... И не важно уже, чесаная, нечесаная.... ВотЪ...

+1

753

loragirl написал(а):

Есть люди, признающие талант Охлобыстина, например. А я не вижу у него ничего, кроме картавой безэмоциональной речи

ааааааааааааааааа. не зли меня!!!!!! Иван моя любовь на все времена  :love:

о таланте Бузовой как актрисы сказать ничего не могу. не видела. Но уверена на 100% в одном.  Аншлаги - это не показатель КАЧЕСТВА спектакля. Если раньше шли на талант (Табаков, Янковский, Райкин и т.п.)) то сейчас идут на медийные лица, в числе которых и Ольга.

И еще момент. Хотя мне нравится в неокторых моментах в Оле искренность, открытость, незлобливость, искренннее сопереживание, но определенного количества жеманства и показушности ей не занимать.

учиться и учиться ей. Иначе с красотой, молодостью  и Дуркой уйдет и повышенный интерес к ней.

+4

754

Rianbow написал(а):

Порочность в Рите заложена с молоком матери , хотя, конечно, это не смешно... А губастую приблизила из-за ревности к Кадони, мне так кажется. Он же к ним и в караоке потом приехал, втроём до 6-ти утра тусили. Да видны Ритины чувства к Кадоше, только неужели её не останавливает его мужская несостоятельность, её, такую охотчую до качественного секиса?!

Нееееетттт..... Это щас игра такая у Ритузи с маманей.... Где я Кузин должен устраивать сцены ревности.... Ты???? Куда???? Сидеть.!!!! ... а нет уже этого... Ему фиолетово... И ровно... Где она и с кем!! Хотят зятька назад... Но не тут то было....

+2

755

Mаrusya007 написал(а):

ааааааааааааааааа. не зли меня!!!!!!

http://savepic.ru/1716518.gif  ну не нравится мне он.

+1

756

12312 написал(а):

Про Собчак не пишу... Она красотка!!!! На все ... %%%  (даже не чесаная и в фуфайке)

Вот убейте меня, но когда я вижу нечесаную Собчак в фуфайке , то я и вижу именно "неряшлитвоодетую" девушку в "чертзнаетчем" одетую, не зависимо от того, какого она великого ума и знатной фамилии.)) И наоборот, когда вижу , что Бузова хорошо одета и причесана- вижу  то, что вижу, опять же независимо от количества пядей у неё во лбу и её актёрского мастерства. При том, что природа не дала  какой-то красоты необыкновенной ни одной, ни другой.

Отредактировано Likkana (2011-02-11 22:46:52)

+6

757

lada@64 написал(а):

подлости у нее хоть отбавляй . в жизни вроде состоялась и все хорошо у нее , но если где то замышляется гадость то Ынка первая

Да... инка хорошая... Вот кстати единственный наверное участник у которого нет подлости... И камень за душой она не держит... У нее все ровно... Характер... Ну все... Спокойная... Терпеливая девочка... Кстати вот она многот пошлости прощала... А чтобы гадости злой и нехорошей  кому-то сделать не припомню....

+2

758

Подскажите,пожалуйста,был ли уже эфир "Пусть говорят" с Собчак и Волочковой? очень  уж хотелось посмотреть.

0

759

Likkana написал(а):

Вот убейте меня, но когда я вижу нечесаную Собчак в фуфайуе , то я и вижу именно "неряшлитвоодетую" девушку в

Так в этом то и вся фишка.... В фуфайке , нечесанная... Неряшлевоодетая как вы говорите... 2,5 миллиона долларов за год заработать..... Именно на этом ... Имидже.... Таунхаусы покупать... И гардеробные себе по 80 кВ. М. Отстраивать.... И это только официальных "белых" денег.... Про другое смолчим.... Напрашивается вопрос : А Вам Слабо????
Ксюху люблю... Умничка!

+3

760

Мишо,вы,коллега,простите меня ради Бога!!!!я вот прям уверена была что Вы -мальчик!!!запомню на все времена,что вы-девочка!!!!!

0

761

Rianbow написал(а):

Марусь, мне тоже симпатична эта осетиночка Джоконда, не манерная, хотя чисто клубная девушка, не глупая, сдержанная в своих рассуждениях и поведении

Особенно поведение понравилось.... А то я уже расстраивалась совсем... Думала ну и где же порядочные гордые девочки???? И вот.... Дождалась.... Радует она меня...

0

762

12312 написал(а):

... И сейчас все ее попытки активизироваться в качестве "активного нейтралитета и справедливости

"Я наняла Рите хорошего адвоката", сказала дважды, а может быть и больше тёща Кузина. "Уеду в город, пусть сами разберуться - разводиться или нет.", сказала она ещё...
Здравствуйте. Я читательница форума, но решила высказаться.

+2

763

12312 написал(а):

Она не красивая.... Она УХоженная!!!!

Да про кого это говорят!!

0

764

12312 написал(а):

Так в этом то и вся фишка.... В фуфайке , нечесанная... Неряшлевоодетая как вы говорите... 2,5 миллиона долларов за год заработать..... Именно на этом ... Имидже.... Таунхаусы покупать... И гардеробные себе по 80 кВ. М. Отстраивать.... И это только официальных "белых" денег.... Про другое смолчим.... Напрашивается вопрос : А Вам Слабо???? Ксюху люблю... Умничка!

А мне не сильНо и не слабО. Мне НИКАК. Меня интересует только то, что я вижу в своем телевизоре. Да и не про меня речь, и не про вас.  А вот когда я вижу неряшливую дочь перестроечного мэра Ленинграда и нынедействующего сенатора меня как бы не удивляет и не трогает количество заработанных ими денег, как и вообще чужие доходы и расходы. Я телезритель и когда вижу телеведущую с немытой головой, она мне не кажется привлекательнее от того, что у неё особенно обширная гардеробная. Я гардеробную в телевизоре не вижу, а нечесанную телеведущую вижу.  И, опять же к Бузовой. Когда она чистенькая и хорошенькая болтает какие-то глупости, я  её такой и вижу, несмотря на то, что её вещи умещаются в обычном шкафу.  Потому, как опять же мне до её шкафа дела нет.

+5

765

svirka написал(а):

12312 написал(а):
Она не красивая.... Она УХоженная!!!!
Да про кого это говорят!!

Про ЖенюЭрика 2

-1

766

Likkana написал(а):

Вот убейте меня, но когда я вижу нечесаную Собчак в фуфайке

:flag: убивать вас не будем... Не любите и ладно... Мы не расстраиваемся!!

0

767

lada@64 написал(а):

читала . ну какая актриса с Бузовой / театр это не дом 2 , и не лобное . не актриса Бузова . да и в питере прохладно встретили этот спектакль

Да можно подумать, театралы ходили на этот спектакль... Целевая аудитория примерно понятна... Садальский, Митрофанов и детишки...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

"У меня уже день рождения прошло, Саш..." (с)Феофилактова

+4

768

12312 написал(а):

Про ЖенюЭрика 2

Девочки, я наверное дебил)))) ЖенюЭрика 2- это кто?

+1

769

svirka написал(а):

12312 написал(а):Про ЖенюЭрика 2Девочки, я наверное дебил)))) ЖенюЭрика 2- это кто?

Это про новенькую ( сравнительно новеькую )девочку Женю написала Эрика.Женя Толсто-дальше не помню фамилию. Черненькая, носастенькая с  крупными чертами лица. Та, что с ритой дружит.

+1

770

Likkana написал(а):

Это про новенькую ( сравнительно новеькую )девочку Женю написала Эрика.Женя Толсто-дальше не помню фамилию. Черненькая, носастенькая с  крупными чертами лица. Та, что с ритой дружит.

Вот спасибо Вам добрый человек  :flag:

0

771

12312 написал(а):

убивать вас не будем... Не любите и ладно... Мы не расстраиваемся!!

Ну и  правильно! [взломанный сайт]  Не, я не не люблю её. Норамльно, даже нравится частенько. Я просто про одёжу говорила. а так- то она умная девица, это есть , не придерешься http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Отредактировано Likkana (2011-02-11 23:22:22)

0

772

svirka написал(а):

Вот спасибо Вам добрый человек

svirka, да на здоровьечко, ))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  обращайтесь))) :rofl:

+1

773

что-то Оленька запала на Леху-прямо так виляет перед ним)))))

+2

774

Катька плачет...бедняга хочет увидеть денисика своего-не верю(с)

0

775

lada@64 написал(а):

читала . ну какая актриса с Бузовой / театр это не дом 2 , и не лобное . не актриса Бузова . да и в питере прохладно встретили этот спектакль

может спросим у тех, кто в Питере был на спектакле и видел как его принимали?))))))))))) или из Норильска виденее?)))
писала уже, но повторюсь: зал был занят на 90%, подавляющее большинство пришло "на Бузову", игра Оли на "Татральную маску" не тянула, но весь уровень незамысловатого спектакля таков, что она там "глаз не резала". Обыновенная халтурка для актеров, приехали, денежек заработали и уехали, и еще Оле спасибо говорят усиленно, ибо кассу им сделала. Не в Табакерку пригласили, и она реально это понимает. Именно для этой антрепризы не то что таланту, а простого дарования даже не надо.
а Бузовой дарили очень много букетов и приняли прекрасно, и явно не из-за ее актерских способностей, коих дейтсвительно было не много. Но она себя и выдающейся актрисой не считает, отмечу ради справедливости. И при общении с ней звезданутости не наблюдалось. Простая и милая, и очень уставшая девочка.

+7

776

Порадовала сегодня реакция Ольги Агибаловой на выходку Ермаковой. Кондовой Ермаковой никто не объяснял, что в гости без приглашения приходить неприлично?

+5

777

Ксении Собчак срочно требуются валенки.

Свернутый текст

Звезды на то и звезды, чтобы наряжаться. А как у них это получается, обсуждают самые модные журналистки «КП» Ася Зуб и Дарья Завгородняя.
Ксения Собчак: Умники и умницы.
Где: На «Пионерских чтениях».

Ася Зуб: Белый верх и черный низ - это и по-пионерски, и интеллектуально. И никак не затмевает шикарных сооружений из драгметаллов на пальцах Ксении Анатольевны. Ну а саму Ксению Анатольевну не в состоянии затмить даже леопардовые туфли от Лабутена. Да это и не туфли вовсе - это настоящие скульптурные произведения а-ля Церетели.

Даша Завгородняя: На туфли Ксении глядеть страшно. Не потому, что пестро. Просто всякий человек, особенно женщина, сразу себе представляет, каково это - навернуться с такой платформы! Какие-нибудь элегантные валенки здесь смотрелись бы лучше!

http://kp.ru/f/4/image/39/95/379539.jpg

Статья полностью: http://kp.ru/daily/25637/801778/

+1

778

nimfa25 написал(а):

Мишо,вы,коллега,простите меня ради Бога!!!!я вот прям уверена была что Вы -мальчик!!!запомню на все времена,что вы-девочка!!!!!

Да, я не в обиде совершенно! Что ж поделать, если имя у меня такое, неоднозначное :rolleyes:

0

779

Ксения Бородина в День святого Валентина получила от мужа шоколадку.

Свернутый текст

Накануне Дня Влюблённых мы расспросили звёздных девушек о самом романтичном подарке, который им преподносили 14 февраля. Оказалось, что их вторые половинки довольно изобретатльны и всегда придумывают для них небанальные поздравления и презенты.
http://www.eg.ru/upimg/photo/109243.jpg

Ксения БОРОДИНА («Дом-2»):
- В День влюбленных мы с мужем пишем друг другу самые сокровенные слова на валентинках, ходим в ресторан. Супруг дарит мне фигурную шоколадку. Сладости - моя слабость. А однажды мой любимый преподнес букет очень оригинальным образом. Я уехала на гастроли, а он передал огромный букет через машиниста поезда. Но остановки на станциях в течение всего пути были короткими и цветы мне все никак не могли отдать. В итоге на конечной, в Геленджике, мое имя объявили по громкой связи: дескать, срочно зайдите. Я - бегом. Испугалась, вдруг что-то случилось. Когда увидела букет, было очень приятно. Тем более, подарили мне его совершенно без повода - просто, чтобы поднять настроение.

Статья полностью: http://www.eg.ru/daily/cadr/24078/

+1

780

12312 написал(а):

Да... инка хорошая... Вот кстати единственный наверное участник у которого нет подлости... И камень за душой она не держит... У нее все ровно... Характер... Ну все... Спокойная... Терпеливая девочка... Кстати вот она многот пошлости прощала... А чтобы гадости злой и нехорошей  кому-то сделать не припомню....

да ну??  Терпение есть..но это не терпение, а скорее нордический характер..а подлость..не буду сейчас упоминать имя покойного участника..да  и с подружайкой Ермаковой она нехорошо помню  поступила. Да  и когда с Римкой "письками" мерились..она тоже  некрасиво себя  вела...Этакая тихушница..и  гадости более  спокойные, умные, насколько позволяет ее темперамент и ум.А уж  как она вернулась на проект и секисом занималась с магом,  который ее и попер с шоу это вообще без слофф..Инка шла на многое, чтобы  ее орги полюбили. Еще в Инке мне не нравится..она редко говорит то что думает на самом деле, подстраивается,  человек в принципе нечестный,  закрытый.  Как то ей на все плевать кроме себя.

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)