Да про кого это говорят!!
Про Толстогузову Женю, которая похожа на Эрику))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)
Да про кого это говорят!!
Про Толстогузову Женю, которая похожа на Эрику))))
Оф. сайт
Сегодня, 00:43
Блоги героев (Инна Воловичева) / К Венцу вернулась Кристина!
К нам на проект вернулась Кристина Белова, она пришла к своему бывшему парню Венцеславу Венгржановскому. 14 февраля, в День всех влюбленных, вы увидите в эфире возвращение Кристинки. Теперь она другая. Она сильно изменилась внешне: у нее длинные черные волосы, она больше не похожа на Мэрилин Монро. Венцу все равно, какие волосы у Кристины, потому что он счастлив от того, что она вернулась, а также от того, что у них есть отдельная жилплощадь в городе. Пока ребята не ругаются, у них все хорошо. Как долго Венц сможет быть стабильным, посмотрим. Но, похоже, парень настроен серьезно. Надеюсь, что в этот раз он все-таки женится!
- После того, как ушла с проекта (в августе 2010 г.), я из-за обиды не хотела общаться с Венцем примерно два месяца, - рассказывает Кристина Белова. - Не брала трубку, не отвечала на его смс. Однажды взяла трубку и услышала просьбу Венца о том, чтобы я вернулась к нему на проект. Отказала. Но мы стали общаться по телефону. Во многих его ситуациях на проекте я давала ему советы. В конце концов, он уговорил меня вернуться. Я больше не обижена на него. Я решила рискнуть и вернулась. Волновалась перед приездом. Он подготовил мне сюрприз: добился того, что коллектив предоставил нам на голосовании городскую квартиру. Сейчас Венц стал другим человеком. Он ласков и нежен, не ведется на мои провокации, готов простить многое, стал терпимее. Если он будет таким все время и не станет повторять ошибок прошлого, возможно, наши отношения приведут к свадьбе. Я могла бы выйти замуж за Венца!
Надежда Ермакова ВКонтакте
Ермакова на оф. сайте
frenka
Юля,ты или тупая или на публику играешь!Тигран нормальный парень,а ты его позоришь!!!
Ермакова Вчера, 21:55
Юля вытерла о Тиграна ноги,унизила его и бросила вчера.Да здравствуют настоящие чувства)))Serri
Надя. Как ваши отношения с Олей?
Ермакова Вчера, 22:11
Натянутые(((Вооооттттт....
Леха не ушел????а то слухи ходят разные
Ермакова Вчера, 22:11
Нет,он на проекте.Korolevaslez
Как ведёт себя такие и комментарии))) Ничего страшного не написала я. А аргументы приведены между прочим!
Ермакова Вчера, 22:14
Смотря что вы хотели увидеть в этом поступке,кто-то увидел,что мы поперлись навязаться ему.а кто-то увидел безобидную шутку-поздравление.
Serri
Все перемелится. Сейчас для нее важнее отношения с репером. Это нормально. А близких друзей у нее не может быть априори. Она НЕ УМЕЕТ защищать дружбу.
Ермакова Вчера, 22:15
Там дело не в Илье...Но не будем о грустном.MarijaKo
Привет, Надя! А новенькая девочка Джаконда действительно ушла?
Ермакова Вчера, 22:16
Да,она покинула проект.Анастасия Ф. Вчера, 22:24
Вы видели ее комментарии, она сейчас в сети, говорит что так развлекалась с Денисом. и Это после того, как она ее 2 месяца назад бортанул. Перезрелой тетке уже 27 лет а она все равлекается
Ермакова Вчера, 22:33
Я развлекалась не с Денисом,а с ситуацией,где получилось Катю поставить на место за оскорбления.она ревновала,а мне было прикольно выводить ее из себя и все.
Спартак Сергиенко на "Одноклассниках"
Надежда Ермакова на "Одноклассниках"
Спс Селена
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-12 07:07:00)
Все свободны
Дмитрий БЫКОВ
Новое молодежное движение «Все свободны» возглавит светская девушка Ксения Собчак
Сюрпризы стали ежегодны. Москва нагрелась, как очаг. Прикинь, движенье «Все свободны!» возглавит Ксения Собчак. Движенье будет молодежным (на то и дочка Собчака!) и во главе с таким пирожным сплотит людей наверняка. Конечно, есть уже и «Наши» у молодежи наших дней, но незаметней их тусовка и, если честно, победней. Теперь, прости за выраженье, не только «Наши», но «Свои», чтоб молодежное движенье объединяло все слои. Сплотится молодежь Рублевки — держите, мамочки, помру — не для понюшки и тусовки, а для стремления к добру.Не стоит спрашивать до хрипа: куда их на фиг повело? Боюсь, что это будет типа такое правое крыло. Возглавит юная повеса всю молодежь крутых кровей, чтоб сделать вроде Эспеэса, но погламурней, поправей. Их наберется тысяч десять, влюбленных в птичье молоко, желающих уравновесить идеи Чуева и Ко... Чего еще желать народу? И так шевелится с трудом... А тут движенье за свободу — свободу видеть шоу «Дом»! Вот обращаюсь к интернету, решаюсь в форумы залезть — все пишут, что свободы нету. Неправда, блин. Свобода есть. Пускай визжит уже полгода патриотический общак — у населенья есть свобода смотреть на Ксению Собчак!
Все возражения бесплодны. Признай, родимая страна: они действительно свободны — она и эти, с кем она. Вам обобщения угодны? Скажу без комплекса вины, что мы не только все свободны, но, если честно, все равны. Простите мне вопрос толковый: кто тут сторонник крайних мер? Персоны вроде Стебенковой и Нарочницкой, например. Кто здесь защитники морали? Кто поднимает главный гам? Так вот, напомнить не пора ли, что мы равны своим врагам? Когда пороки здесь бичует и педерастию клеймит уже воспетый мною Чуев или другой какой наймит, то знайте, мирные народы: имеет два плеча рычаг. Тогда защитницей свободы здесь будет Ксения Собчак.
Когда-то Леонид Филатов, печален, желчен и умен, сказал, в усы усмешку спрятав: «Ты знаешь знак конца времен? Страна исчезнет из природы, уйдет в болота и пески, когда у власти и свободы равно сторонники мерзки. Не верил собственным глазам я, но врать себе уже устал». Он сделал это предсказанье, но исполненья не застал. Должно быть, Господу угодны и те, кто подведет черту. Все стало ясно. Все свободны. Спасибо, Ксюш, за прямоту.
ogoniok.com
Рима Пенджиева на мэйл. ру
10-02-2011 03:48
Я ВЛЮБИЛАСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Комменты Римы
Рима Пенджиева
10-02-2011 15:22
СПАСИБО ДРУЗЬЯ)))))))))Я С НИМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ НА РОЖДЕСТВО ,Я ТАК ЕГО И НАЗЫВАЮ "РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО".
ДА ,ЭТО СПОРТСМЕН И ЧЕМПИОН))))))))
ЕСЛИ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ,ТО ПОВЕРЬТЕ,ЧТО ЭТО ИМЕННО ОН И ОН ТОЖЕ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРОМУ НУЖНО ОБЫЧНОЕ СЧАСТЬЕ.....
Рима Пенджиева
10-02-2011 20:34
Рима,ты ври да не завирайся,это Мариуш Пудзяновски,поляк, самый сильный чел в Польше...совсем за лохов держишь своих фанов)))))он участник боёв без правил, может ты конечно и влюбилась, только про взаимность верится с трудом)))))
ЭТО ВАШЕ ПРАВО НЕ ВЕРИТЬ))))))))))))))))))))))))))
Я СЧАСТЛИВА И МНЕ КЛАССНО)))))))))))))))))))))))))))))))))
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА)))))
а что хотели, гажиенко долго терпел такого хамского отношения к себе и вот итог, взорвался, а смех да ухмылки это уже просто от накипевшего
Тогда у меня возникает вопрос: зачем он так долго терпел? Почему бы, если ты настоящий мужик, сразу не обозначить свое место в паре? Кстати, сегодня в ночном он мне показался просто трусом, так боялся, что ИА узнает про их ссоры с Олей и в присутствии тещи говорил таким сладким, таким задушевным голоском. Впрочем, я совсем не испытываю ни злости , ни раздражения к этой парочке - Оля и Илья - они мне даже кажутся более естественными, чем остальные. Как на прискорбно, но они - срезок нашей реальной жизни.
Семен ФроловЗвездные блоги на Mail.Ru
11-02-2011 23:27
12 февраля. Меня на Минуте славы НЕ смотрите, пожалуйста!!!)))
Ладно?)))
ДОМ 2 ВСЕГДА СВЕЖИЕ НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
ШАРЖИ НА УЧАСТНИКОВ ДОМА 2
когда вижу телеведущую с немытой головой, она мне не кажется привлекательнее от того, что у неё особенно обширная гардеробная.
Наблюдая за Ксюшей на других мероприятиях (фоток предостаточно) можно увидеть, что она выглядит безупречно ВСЕГДА. Я думаю, у нее просто пренебрежение к дурке, вот так и одевается, когда туда приходит. Фуфайка кирзачи - как в хлев. Я думаю это по идейным соображениям. А вы видели ее так одетую в другом месте?
Я хоть и не отношусь к поклонникам Ольги,но сейчас она хорошо выглядит и одевается со вкусом.
Конечно, о вкусах не спорят. Но, на мой взгляд, у всей семьи Агибаловых наблюдается полное отсутствие вкуса и стиля. Если, конечно, не считать стилем соединение оголенных груди и плеч с разношенными валенками.
Natyк написал(а):
Я хоть и не отношусь к поклонникам Ольги,но сейчас она хорошо выглядит и одевается со вкусом.
Конечно, о вкусах не спорят. Но, на мой взгляд, у всей семьи Агибаловых наблюдается полное отсутствие вкуса и стиля. Если, конечно, не считать стилем соединение оголенных груди и плеч с разношенными валенками.
Я думаю, о Бузовой говорили.
11-02-2011 22:34
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
ТЕСНОТА
А вам бывает тесно? Ну, допустим, на работе... Или в транспорте? Или дома? Есть такое место, откуда хочется просто убежать? В лифте комфортно себя чувствуете?
Кстати, одна из моих любимых фотографий. Эти люди - профессионально переносят замкнутые пространства. Они - люди будущего...
Метки: теснота, дом-2
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-12 09:21:09)
Подскажите,пожалуйста,был ли уже эфир "Пусть говорят" с Собчак и Волочковой? очень уж хотелось посмотреть.
Пусть говорят с К. Собчак и А. Волочковой
ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3
ЧАСТЬ 4
Спасибо пипки и babygirl
Я думаю, у нее просто пренебрежение к дурке, вот так и одевается, когда туда приходит. Фуфайка кирзачи - как в хлев.
.. мне кажется тем самым высказывается пренебрежение не столько к дурковцам, сколько к зрителю..мол, и так хороша!..и нефиг мне приводить себя в порядок..
..При всем том, что я никогда не испытывала к Бузовой особо теплых чувств, должна отметить, что в последнее время она выглядит очень прилично - и стиль выдержанный, и макияж..А вы помните, что было в первое время её вхождения в роль ведущей?..это ж без слез не взглянешь!. .коктейльные платья на стройку, макияж тети Клавы из соседней булошной..(про прически -ваще молчу..)А сейчас, особенно без нарощенных волос, Бузова выгодно отличается от остальных патлоносцев,выглядит ухоженной и свежей..
Посмотрела я "Ешь и худей" с Водонаевой. И вот так и не поняла смысловой нагрузки нахождения там гостя. Зачем там Лена?
Сейчас идет "Школа ремонта", там Яна Шульга делает ремонт в комнате мамы, а в помошницах у нее Надежда Ермакова.
Водонаева и Бузова с "Уральскими пельменями"
Ленка всё время нам рассказывает про свой большой и богатый гардероб........но по факту я вижу на ней некрасивые,поношенные и совершенно не "её" наряды и одну и ту же обувку на все времена)))вот уж кто знатный понторез на все века..... мне её уже прям жалко как женщину становится....я серьёзно)
Джоконда отвечает на вопросы о Доме 2.
Спс Лиза Пейчева
ну да, нашлись доброхоты, статейку желтую из МК выложили на сайт театрального агенства Лекур , и там бАлин хотели Бузову приложить...да не вышло у них ничего...
Гостевая
написать
я на оф сайте читала рецензию и оценку Садальского .там не было ни чего такого , кроме что актеры не профессионально играют , делают ошибки да и сам спектакль слабый .
Это как раз тот случай ... Когда сначала ты работаешь на имя... А сейчас имя работает на нее...
на ее имя хорошо поработал папа . если бы не папа не известно знали бы ее
Сейчас идет "Школа ремонта", там Яна Шульга делает ремонт в комнате мамы, а в помошницах у нее Надежда Ермакова.
«Дом-2» и мягкая стена
«Школа ремонта» в Северном Бутово. Панельный дом. Типовая трехкомнатная квартира. Здесь живет творческая семья. Яна пишет картины маслом, старшая сестра Алиса экспериментирует в области кулинарии, а мама Беата учится на кинорежиссера, понятно, что человек она занятой, стоит ли удивляться тому, что ей не до ремонта. Восемнадцать квадратных метров творческого беспорядка в ее комнате давно намекали на недостаток внимания.
Яна — бывшая участница проекта «Дом-2». Она пригласила в помощницы свою подругу Надю Ермакову, которая до сих пор является героиней этого проекта.
Девушки решили удивить маму Яны и с нашей помощью переделать мамину спальню, преобразив ее в гостиную, где можно не только хорошо отдохнуть самой, но и развлечься с друзьями. Девушки позвонили нам, пригласили, мы согласились, а проект разрабатывала дизайнер Ольга Савченко.
Не согласна... Очень много "таких" папиных детей... Но никто не сделал себе такого ИМЕНИ как Ксюха... Она у меня с папой не ассоциируется...
ППКС
секисом занималась с магом, который ее и попер с шоу это вообще без слофф..Инка шла на многое, чтобы ее орги полюбили. Еще
Да не было там нинакого секиса... Так просто прикололись, что-то надо было нам показать...
.. мне кажется тем самым высказывается пренебрежение не столько к дурковцам, сколько к зрителю..мол, и так хороша!..и нефиг мне приводить себя в порядок..
Я думаю, Ксюха очень циничный человек, и к зрителям дурки относится не лучше чем к самой дурке. Я помню она как-то в интервью говорила, что дурка для нее то место, где можно окунуться в г....., ну так не все типа должно же быть хорошо)))
nata33 написал(а):
секисом занималась с магом, который ее и попер с шоу это вообще без слофф..Инка шла на многое, чтобы ее орги полюбили. Еще
Да не было там нинакого секиса... Так просто прикололись, что-то надо было нам показать...
Согласна. Влад и секс не совместимы!!!
Я думаю, Ксюха очень циничный человек, и к зрителям дурки относится не лучше чем к самой дурке. Я помню она как-то в интервью говорила, что дурка для нее то место, где можно окунуться в г....., ну так не все типа должно же быть хорошо)))
Ну даже и здесь я с ней соглашусь.... Диггеры- люди которые опускаются в это самое г..... , не потому что им это нравится.... А для того чтобы почувствовать разницу... И оценить то что имеешь... Почувствовать разницу , так сказать... Простые истины...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)