Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)

ДОМ-2 (8.02.2011)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

bew написал(а):

"Я наняла Рите хорошего адвоката", сказала дважды, а может быть и больше тёща Кузина. "Уеду

Странная она женщина все-таки... А зачем им хороший адвокат???? Что там делить то??? Замки, виллы??? Не понимаю... Там все ясно и никто не против развода.... Зря ИрСанна потратилась.... Развели бабулю на деньги зазря....

Отредактировано 12312 (2011-02-12 14:17:08)

+1

812

12312 написал(а):

Диггеры- люди которые опускаются в это самое г..... , не потому что им это нравится.... А для того чтобы почувствовать разницу... И оценить то что имеешь... Почувствовать разницу , так сказать... Простые истины...

Ну да именно это я и хотела сказать, только у вас лучше получилось.... По этому не осуждаю Ксюху за внешний вид

0

813

12312 написал(а):

А зачем им хороший адвокат???? Что там делить то???

Я думаю, это так, чисто чтобы показать, что они мол не простые люди... вот видите и адвоката наняли http://savepic.ru/1710588.gif

+1

814

Ангел во плоти написал(а):

11-02-2011 22:34
Адоевцев СергейЗвездные блоги на Mail.Ru
ТЕСНОТА
А вам бывает тесно? Ну, допустим, на работе... Или в транспорте? Или дома? Есть такое место, откуда хочется просто убежать? В лифте комфортно себя чувствуете?
Кстати, одна из моих любимых фотографий. Эти люди - профессионально переносят замкнутые пространства. Они - люди будущего...

Странный он однако.... Люди будующего... Потому что в маршрутке ездят или по какой причине... Не поняла...

0

815

Лена Водонаева в программе "Ешь и худей"

Свернутый текст

http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/595.html

(Спасибо, Марина BRONZE)

+1

816

12312 написал(а):

Не согласна... Очень много "таких" папиных детей... Но никто не сделал себе такого ИМЕНИ как Ксюха... Она у меня с папой не ассоциируется...

Папы нет . а связи отстались . вот так Ксюша и раскрутилась . а многие " такие папины дети " тихо работают в банках , имеют пакеты акций и развлекаются только на закрытых вечеринках , куда и журналист не проникнет . а большинство таких детей сознательно не афишируют свою жизнь - они самодостаточны

+2

817

12312 написал(а):

Ксюху люблю... Умничка!

Может быть, конечно, Ксюха и умничка. Но думаю, не было бы таких выдающихся результатов, если бы не ее папа

+4

818

12312 написал(а):

Странная она женщина все-таки... А зачем им хороший адвокат???? Что там делить то??? Замки, виллы??? Не понимаю... Там все ясно и никто не против развода.... Зря ИрСанна потратилась.... Развели бабулю на деньги зазря....

чтоб кузин ни  на что не претендовал

0

819

lada@64 написал(а):

имеют пакеты акций и развлекаются только на закрытых вечеринках , куда и журналист не проникнет . а большинство таких детей сознательно не афишируют свою жизнь - они самодостаточны

Значит исходя из этого получается-что Собчак не самодостаточна?

+1

820

loragirl написал(а):

Может быть, конечно, Ксюха и умничка. Но думаю, не было бы таких выдающихся результатов, если бы не ее папа

Папа-хороший старт... А дальше она сама... Не будь она такой-какая есть... Все бы забыли и не вспоминали ни папу... И ее бы так и не узнали...

+1

821

loragirl написал(а):

Но думаю, не было бы таких выдающихся результатов, если бы не ее папа

Я думаю, что так или иначе родители влияют на успех детей, если они конечно хорошие родители и многое, чего мы добиваемся или нет бывает либо вопреки им, либо благодаря им.

+2

822

мы начинали с папиных имен . теперь Ксения узнаваемая и живет теперь как хочет .это ее дело .

0

823

lada@64 написал(а):

мы начинали с папиных имен . теперь Ксения узнаваемая и живет теперь как хочет .это ее дело .

Надо еще грамотно и правильно воспользоваться этими связями...
Так же как и уметь деньги в руках удержать и приумножить.... Далеко не всем это удается...

0

824

velvol написал(а):

Я думаю, что так или иначе родители влияют на успех детей, если они конечно хорошие родители и многое, чего мы добиваемся или нет бывает либо вопреки им, либо благодаря им.
+1+-

я не вижу в этом ни чего плохого . а иначе что же это за любящий родитель если не хочет помоч своему ребенку . кому же он должен помогать в первую очередь

0

825

12312 написал(а):

Надо еще грамотно и правильно воспользоваться этими связями...
Так же как и уметь деньги в руках удержать и приумножить.... Далеко не всем это удается...

я только уточнила что с папиным именем легче жизнь начинать , а дальше как сложится

0

826

12312 написал(а):

Папа-хороший старт... А дальше она сама...

А дальше другой папа — папа Вова....соглашусь, Ксюха не глупая, но она такая не единственная на свете, только вот многие "шалости" которые ей сходят с рук,  другим не прощаются.

Стоило заканчивать МГИМО, чтобы так бесцельно растрачивать жизнь, ум и шикарное образование.

+4

827

lada@64 написал(а):

я не вижу в этом ни чего плохого . а иначе что же это за любящий родитель если не хочет помоч своему ребенку . кому же он должен помогать в первую очередь

Ну дак и я про то же, как же иначе...

0

828

net написал(а):

Стоило заканчивать МГИМО, чтобы так бесцельно растрачивать жизнь, ум и шикарное образование.

Я думаю, что МГИМО она заканчивала, не для того, чтобы стать дипломатом или каким-то видным политиком, а просто это модно в среде богатеньких девушек и мол. людей

0

829

Ангел во плоти написал(а):

Надя. Как ваши отношения с Олей?

Ермакова Вчера, 22:11Натянутые(((

и никто меня теперь не переубедит, что Ермаковой с подругами не везет. Бедная Наденька, белая и пушистая, все подружки плохие: Бузова, Рима, Инна, ОляАги :glasses:

+4

830

velvol написал(а):

Согласна. Влад и секс не совместимы!!!

А я не согласна! Не совместимы Влад и секс_с_женщиной :D

+1

831

velvol написал(а):

Я думаю, что МГИМО она заканчивала, не для того, чтобы стать дипломатом или каким-то видным политиком, а просто это модно в среде богатеньких девушек и мол. людей

Согласна, зачем ей все это, если за ней сам Владимир Владимирович. Только непонятны тогда все эти разговоры о сверхталантливости и каких-то сверхдостижениях "великой Ксении"

+1

832

Мила248 написал(а):

Водонаева и Бузова с "Уральскими пельменями"

До боли знакомый Писин оскал  :D (ну никак такую улыбку по-другому назвать не могу)

0

833

net написал(а):

Согласна, зачем ей все это, если за ней сам Владимир Владимирович. Только непонятны тогда все эти разговоры о сверхталантливости и каких-то сверхдостижениях "великой Ксении"

Точно, точно :glasses:

+1

834

loragirl написал(а):

никто меня теперь не переубедит, что Ермаковой с подругами не везет. Бедная Наденька, белая и пушистая, все подружки плохие: Бузова, Рима, Инна, ОляАги
Подпись автораХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!

У Надюфки все по кругу , только сама она этого не замечает . помирятся .

0

835

net написал(а):

пиарят друг друга  :rofl:

+1

836

net написал(а):

Только непонятны тогда все эти разговоры о сверхталантливости и каких-то сверхдостижениях "великой Ксении"

Единственный ее талант  - это ее острый хорошо подвешенный язычок. Это не сверх достижение, но слушать ее интересно, интереснее, чем кого бы то ни было.... Я

0

837

velvol написал(а):

Единственный ее талант  - это ее острый хорошо подвешенный язычок. Это не сверх достижение, но слушать ее интересно, интереснее, чем кого бы то ни было....

Если только она не разговариивает как портовая шлюха

+3

838

Посмотрела "Ешь и худей" с Водонаевой, и возник вопрос: "А зачем там вообще Водонаева нужна была???????" Поесть???? Она только  и делала, что облизывалась  и головой кивала (ещё сыр сыпала). Если честно, я не помню как там было при Кудрявцевой, гостей к готовке привлекали?

0

839

zayka написал(а):

Ленка всё время нам рассказывает про свой большой и богатый гардероб........но по факту я вижу на ней некрасивые,поношенные и совершенно не "её" наряды и одну и ту же обувку на все времена)))вот уж кто знатный понторез на все века.....  мне её уже прям жалко как женщину становится....я серьёзно)

Ленка постояно врет , что она супервумен , даже себе врет , потому что жутко неуверена в себе , ее гардероб завален старым трепьем , если  все бы собирали старое трепье кот. по 5 лет лежит ,то можно было бы тоже оттельную коматку выделить для одежды,  а вообще мне её тоже жалко такая она стремноватая , а ставит  из себя не весть что и продолжает думать что ей все завидуют :insane:

+2

840

Мила248 написал(а):

Я могла бы выйти замуж за Венца!

Даже представить не могу что за ужас случился в жизни этой девушки, но это нечто очень страшное, раз она готова стать женой Венца. От хорошей жизни до такого не додумаешься.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)