вообще мне её тоже жалко такая она стремноватая
Девочки, уж как я Ленку не люблю, но и у меня она в последнее время жалость вызывает. Претензий много было, что в итоге? Молодость походит, карьеры нет и не предвидится, особенно после пошлого "Спокойной ночи..." Муж - бизнесмен средней руки, не очень богатый, особо не красивый. Попытки показать себя успешной и обеспеченной жалки, и в итоге разбиваются в хлам ее же руками (глазастые пользователи инета разбирают по косточками ее сапоги, старые платья, фейковые сумки и т.д.). Реально она не понимает, является своеобразным клоуном для многих. Ей нужно, хотя бы на время, замкнуться в своем мирке, где, по ее словам, она так счастлива - с мужем, сыном, мамой и перестать показывать свои сиськи-письки с криками "личную жизнь я не демонстрирую". Жалко ее - посредственная, глупая, необразованная (хотя на мой имхо красивая, но красота неприятная какая-то, злая), считающая при этом, что ей все завидуют. Хотя, думаю, Бог сжалился над ней, не дав не только ума, но и примитивной женской интуиции . Представляете, если вдруг она внезапно прозреет и поймет, что реально является посмешищем для очень многих людей?