Блог Семена Фролова на Мэйл.ру
Комменты по поводу его сегодняшнего выступления в "Минуте славы"
(скопировала токо два коммента телезрителей - полярных)
odaliska 12-02-2011 17:54
Надо уметь проигрывать...
На мой взгляд поведение Семена после того, как мнения жюри были высказаны говорит о его невоспитанности, если не сказать большего. Решил показать свою осведомленность биографией Маслякова, так сказать скрыть за этим хамским высказыванием свою растерянность??? Постоянно поворачивался к напарнику с фразой "Ты что-нибудь понимаешь?" - говорит о неуверенности в себе...Это как маленкие дети, когда их родители хвалят всегда, а потом в школе они получают двойку или проигрывают в соревновании и т.п. а потом бегут к маме и плачут, жалуются, как же так я ведь самый умный, хороший! Если хочешь показать свой талант (если он есть), научись сначала себя вести, и как говорится - люди потянутся! А вот так на всю страну ляпнуть по глупости любой как говорится д... может - но надо помнить, Семен, "земля то ведь круглая".
Но в одном ты прав, тебя запомнили)))
P.S. А сам то ты Сеня, кто? Баян, шапка-ушанка, да палатка на крыше Дом-2...это,увы твой удел!
Владимир Аптовцев 12-02-2011 20:53
Мы с тобой
Семён посмотрел минуту славы и скажу ты молодец!!! Полностью тебя поддерживаю. Судьи были необьективные. Надо было лучше тебе спеть в минуте славы. Так как Жури не поняли в чём фишка номера была. ещё не ожидал от жури что будут такие тупые вопросы задавать.
Семен Фролов/Звездные блоги на Mail.Ru
12-02-2011 22:27
Спасибо большое за ваши комментарии!!!))) Я ребенок и хочу им оставаться всегда - это мечта любого творческого человека. Сам себя по телевизору не видел, записывал новые песни на студии. Едиственное, что меня расстроило - то, что продюсер Минуты славы обещал, что это будет не разовое выступление на первом канале(в первом туре я выхожу с этим номером, который вы видели, а во втором туре, чтобы выиграть и забрать миллион - выхожу со своим целым оркестром мобильных телефонов, которым должен был и продирижировать). Ведь только на этих условиях я согласился принять участие в проекте Минута славы. Но на деле всё оказалось совсем по другому)))
Спасибо большое за ваши комментарии!!!)))
От Мила248. Мне было стыдно за Семена, чесслово. И хотя я никогда не испытывала к нему симпатии, и всегда считала, что его непомерные амбиции необоснованны, а самооценка слишком завышена.... Казалось бы, должна сегодня испытать чувство удовлетворенности какой-то, что ли, от его провала... Ан нет - только чувство неловкости. И вот не поняла такой момент - вроде как с высшим образованием, учился в аспирантуре - и чО? Заявлен был как ПАСТУХ. Комментарии, как участника "Минуты" - что, типа, в свободное от работы пастухом время занимается творчеством и даже гастролирует по.... деревням Тверской области. На фига, спрашивается, учился?