Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)

ДОМ-2 (8.02.2011)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

loragirl написал(а):

Она сама своими руками себя продвинула. Или до этого Сорокина мы и слышать не слышали, кто такая Бузова?

не спорю, но теперь закрадывается что она будет везде и все больше и больше

0

122

Olivia написал(а):

мужайтесь.

0

123

Olivia написал(а):

одно радует, в отличие от писи не строчит в тырнете всякий бред

+2

124

TigerHedg написал(а):

Лена в очередной раз попонтоваться хочет, как ей все здесь надоело и что у нее есть возможность уехать в европу, странно, что еще не пишет как ее там все ждут и как она там нужна

Пися уже три года мечтает пожить в Подмосковье в новом родительском доме, который вот вот будет готов, там уже даже комнаты для её семейства выделены,  пару назад месяцев уже съезжала с сикушонком на природу. Намедни же накрапала в блоге, что ещё строится только второй этаж.  Из всего написанного Писей  можно предположить, что её родители обыкновенные обманутые вкладчики. И ждут они ни когда достроится их персональный коттедж, а обыкновенная панельная многоэтажка.

Отредактировано topinambur (2011-02-08 17:42:20)

+2

125

CDS написал(а):

агибалова сама воду мутит, не надо из рэпера монстра делать. помнится по образованию агибалова психолог, все ситуёвины провоцировала только она, репер может быть по своей глупости и недалёкости только велся на эти провокации. без понятия зачем это нужно нагибаловой, одно понятно делает она это целенаправленно. в этой семейке адамс вообще нормальных мужиков не будет по определению

Делает она это целенаправленно, т.к.:
1. в их отношениях Илья какое-то время молчал, тем самым позволив Ольге почувствовать, что можно безнаказанно капризничать, качать права, закатывать истерики и за это ничего не будет.
2. Ольга, как и вся семейка аги, считает, что она королевна и все ей должны по определению, а если что-то выходит, не так как она хочет, она не понимает как так и начинает истерики, царапанье морды Ильи и т.д.
3. т.к. она, надеюсь, все таки понимает, что ведет себя неправильно, пытается показать, какая она все бедная-несчастная, а для этого надо еще разок вывести из себя Илью, показать, как он над ней издевается, может наконец-то получить и по лицу
4.Рита с Женей уже который день рвут эфиры, а Олю не показывают, вывод надо устроить ссору.

+3

126

Рустам о Боне

Сегодня, 14:15
Про Боньку -брехуху)
какая красивая она..платья ..пиз..ц просто ..колготочки..тельце как у богини..Фея пыльцы!!!Читаю..говорит Боньба...я не знаю ..пойду ли я в Ху..предложения поступают моим пиар-менеджеришкам ..Мне..продолжает секси леденчик..это шоу не нравится...Опачки...это уже я говорю про себя ..опрокидывая кофий с молоком ...с медом ..с прополисом...себе на хрен ...как так то??Да это единственное место где Боня сможет дать живую речь свою..рассказать о чем то своем ..показать настоящую эмоцию свою..А ГЛАВНОЕ-ГОГОТАТЬ!БЕЗУМНО И БЕЗ ДЕЛА...ТАКОЙ МИЛЫЙ КРАСНОКАМЕНСКИЙ ГОГОТОК)))ГОГОТ ) она ж так любит зайтись в нем ..моя красавица ...Пиар менеджеров вспомнила...их у нее что ли десять штук??очевидная брехня...одна может и есть где то ..ассистирует божественную нашу...а в перерывах водку пьет ...еще бы попробуй вынести рядом такую красоту...там же одни глазища чего стоят...а коленки)))мама Галя постаралась ..родила нам принцессу с горошинкой)))..А МЫ ТО СО СТЕПКОЙ НЕ ВЕДАЕМ ПРО ПИСЬМА Бонькины подметные подлые..продолжаем как остолопы ее пиарить...эту вагинку на лапках...вот опять же в эту субботу Тимати..много про Боню вещал..я уже монтаж принимал ночью..смотрел..все оч прикольно..Водонанза была ..тоже...конечно подосрала слегка в кашку Бонькину..но что поделать)))ЩА БУДУ ОФИЦИАЛЬНО МОЛИТЬ БОНЬЮ НАШУ -ПРИДИ К НАМ В ХУ..ПРИДИ..УМОЛЯЮ ТЕБЯ...ПРИДИ...С НАМИ ВЕСЕЛО ..БУДЕШЬ ВОДОНАЕВУ ОБСИРАТЬ И ГОГОТАТЬ)ГОООГОТАААТЬ!ЭТО ЖЕ ТАК КЛАССНО!РУСЯ...

Пипкин дом

+4

127

TigerHedg написал(а):

...а для этого надо еще разок вывести из себя Илью, показать, как он над ней издевается, может наконец-то получить и по лицу

поскорей бы уже :D

+1

128

CDS написал(а):

одно радует, в отличие от писи не строчит в тырнете всякий бред

это точно)

0

129

CDS написал(а):

поскорей бы уже :D

вот, я тоже, жду не дождусь никак :blush:

+2

130

TigerHedg написал(а):

вот, я тоже, жду не дождусь никак

я с вами  :flag:

+1

131

Morticia_Adams написал(а):

Рустам о Боне

много написал. видно, старался, как ученик, высуныв язык, когда чистописангие пишет.

вообще, конечно, это интересно читать от очка на культяпках про вагину на лапках.

а все потому, что Боне 

это шоу не нравится

+6

132

Джуля написал(а):

Полкурицы водонаевские фоты стоили.

Полагаете, что у Адеева расценки выросли? За фотки такого пердюмонокля Адеев мог просить целую курицу!
Эрика экзотичнее Писи...  Таких пись Адеевские соседи по нарам, наверняка, знавали и не по одной..

+2

133

Сэ написал(а):

А что у Кадоши на голове сегодня?Папаха?

Таблетка..
Такие шляпки-таблетки бабуси в театр носЮть)))

+1

134

Ангел во плоти написал(а):

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
08-02-2011 10:49
Очень хочу уехать из России. Чем раньше, тем лучше.....

Хочется по Володиному обыкновению просто поддержать Писю.

+3

135

Уважаемые коллеги,вспомнилось когда венц нацепил шапку ему кто-то сказал что он мозг надел.так вот кадонька тоже вчера мозг надел))))))и деловой такой ходил!упрел бежняжкаа-а ну-ка,тяжело ведь мозг носить на себе!!!но он очено порадовал меня вчера-я прям от души смеялась когда он инку стебал.видимо у меня настроение такое бло вчера)))особенно понравилось за шкафчики борьба-она ем-может тебе каблуки носить?а он  ответ-может тебе на кол пойти?)))))))тут я прям не удержалась от хохота)))

+2

136

Mаrusya007 написал(а):

Я бы на полном серьезе посоветовала ему обратиться к психиатру.

согласна,ему это не помешает,но и Олю необходимо с собой прихватить...

+2

137

nimfa25 написал(а):

и деловой такой ходил

ага,тож заметила...и причём он реально считает себя оч модным,крутым и пипец каким красивым мужчиной))))))

0

138

Ужас... от писанины Рустама уже тошнит... такой мерзкий пошлый слог... такие выраженьица.... отвратительный типок

+6

139

Olivia написал(а):

Боня тоже в Калифорнию собралась, однако про ее понты все молчат, а вот писины покоя не дают

У Бони не понты, а планы на будущее, и эти планы реализуются.
А у Писи - только понты, которые, скорее всего ни во что и не выльются

+7

140

Маруся, я ваша навеки))))))) мерси за ликбез...а то сидела дура дурой)))))

+1

141

Баба Груша написал(а):

Сэ написал(а):
А что у Кадоши на голове сегодня?Папаха?Таблетка..
Такие шляпки-таблетки бабуси в театр носЮть)))

разве ЭТО таблетка ??
мой папа в такой в 80-х щеголял))))))) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

142

Рустам о Боне

как его задело,что не нравится его передачка Боне...
а почему бы Русе самому не принять участие в каком-нибудь шоу...нууу...например,в "Спокойной ночи,мужики!",ой как я хочу на это посмотреть,он ведь у нас мужик-мужик,да?Я не ошибаюсь?

+6

143

Рустам о Боне

gbljh.uf завистливая  :x

+3

144

Mаrusya007 написал(а):

интересно читать от очка на культяпках про вагину на лапках.

Убила. Но очень понравилось :cool:

+2

145

Сэ написал(а):

а почему бы Русе самому не принять участие в каком-нибудь шоу...нууу...например,в "Спокойной ночи,мужики!",ой как я хочу на это посмотреть,он ведь у нас мужик-мужик,да?Я не ошибаюсь?

Тогда ему больше подойдет передачка "Спокойной ночи, бабы" :D

0

146

loragirl написал(а):

Тогда ему больше подойдет передачка "Спокойной ночи, бабы

неееет,Лора...я хочу на него посмотреть в роли,именно мужика..

0

147

Сэ написал(а):

неееет,Лора...я хочу на него посмотреть в роли,именно мужика..

нет, дорогая, это - фантастика)))))

+2

148

ПРИДИ К НАМ В ХУ..ПРИДИ..УМОЛЯЮ ТЕБЯ...ПРИДИ...

Сдается мне, что в эту передачку могут вляпаться:

1. добрые люди, которые не хотят обидеть давно обиженного Русю
2. борцы за выживание малых народностей, которые приняли Русю за престарелого индейца,
3. соратники по плевкам дерьмом,
4. извращенцы, которые интересуются  немолодыми  зайцами с плюшевыми ушами.

+11

149

olgavip написал(а):

нет, дорогая, это - фантастика)))))

понимаю...но надежда умирает последней :crazyfun:

0

150

ха-ха..Рустам так   ..бочком и Водонаеву по тихой сдал..что та  тоже не  против    пройтись по Боньке  за    глаза . Я думаю если бы не  успехи Боньки и Буз., то сидела бы тихо Алена в   своей   съемной квартире на  ...надцатом этаже.   Помню как  она  Боньку ругала   за "непрофессионализм"  :D  и орала..вот у меня  будет настоящая передача, а    не это дешевенькое   космо.   :D

Инфа  про Андрея  Кадетова

Свернутый текст

с   офа

Svetok12
Вчера, 17:18
Об Андрее Кадетове.
с одноклассников
Наталья В..Иванова
Ну и бред люди пишут. Знаю Алексея уже более пяти лет. Все что пишут какие то домыслы -бред. Алеша хороший человек, интересный..не судите по внешности, деньгам и возрасту никогда!с Андрюхой приезжали как-то к нам. Никакой он не олихарх. Деньги есть, но не так уж богат как об этом говорят, С Андреем они хорошо общались, им по приколу было вместе. Леша несмотря на габариты в душе творческий человек, юный, хотел с Андрюхой проект музыкальный замутить, тем более после Дом2 Андрей стал жутко популярен и выступать в качестве продюссера, потому как у самого музыкальное прошлое. Говорил-перспективный парень, никаких отношений кроме дружеских и коммерческих у них не было и не могло быть.Поразило ПГ своим цинизмом, особенно некая Бородина, подумала бы хотя о горе одинокой матери Андрея. Зря туда Леша вообще ходил...С изнасилованием там вообще такая история, не было его, как Алексей говорил девочка подвыпила и отдалась, тем более Андрею-легко. Затем утром проснулась..вспомнила , что не предохранялись, звонила Леше боялась, что беременна..Буквально через некоторое время подала заявление..Леша предположил, что девочка просто боялась своего парня, еще опасалась беременности, может разговор между ними состоялся..ну и она призналась,но всю вину свалила на Андрея, якобы она не хотела-ее изнасиловали. Андрей сам был в шоке от ее выходки...Он был открытым , добрым парнем, очень обаятельным и интересным. И своим здоровьем клянусь-нормальной ориентации. 25.01.2011
http://i071.radikal.ru/1102/32/fd2da9dad653.jpg

с контакта
http://s48.radikal.ru/i122/1102/c7/4a46f404b887.jpg
фото Андрея вроде как с женой Алексея
http://s016.radikal.ru/i336/1102/f5/57b259a4917b.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1102/8e/4dcd521006c6.jpg

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)