появились предположения о том, что Марфени кто-то в глаз зарядил
ljgbplbkfcm
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)
появились предположения о том, что Марфени кто-то в глаз зарядил
ljgbplbkfcm
и норка какая то больная - мех в разные стороны и не блестит
..не смог маг норку вылечить..капец ей пришел..а как говорят - с паршивой норки овцы хоть шерсти клок..
.Это что за шапка такая получается?
" волшебная"..на всю голову!..
..не смог маг норку вылечить..капец ей пришел..
млиин..."волшебная норка" "у мну истерика"........ не хочу давать дурковский перевод фразы даже на французком))))))
загадка.
Ермакова и Гандони в бассейне.
Она в солнцезащитных очках и с голыми плечами, он в шубе и меховой шапке. Вопрос. Какое сейчас время года?
Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-08 23:19:32)
Она в солнцезащитных очках и с голыми плечами, он в шубе и меховой шапке
вот ничего ты не понимаешь ! это так креативно и стильно ..мало того - шифруются!. .. .что бы никто не догадался об их коварных планах..
но всё таки Кузин окрепчал морально, и даже если они поирятся , то Рита уже пошелковей будет (тем более , если еще ИА от них отселят)
не окрепчал . завтра передумает , он всегда так делает и этим всегда портит мнение о себе
А Гандони -то спит и видит мечтает вернуть Инку, а шапку носит в доме , чтоб с Инкой одного роста быть , интересно он спать тоже в шапке будет
Отредактировано gjfk (2011-02-08 23:28:02)
А не Дениска ли Ермачихе в глаз заехал.... И она прямо на него обозлилась... И по спальням их расселяют, как в наказание за провинность...
у кузиных ИА , у Пынзарей Трулька вместо бабушки будет жить в доме . интересно какя она будет бабушка - лучше
или хуже ИА
надька прям по сезону в очках)))никто не догадался о причине такошго солнцепека!!!!!!я вот думаю,не катька ли ей присветила лучиком за то что та заигрывала с денисом???
Мне не показалось?? на столике у Венцеслава портрет Брежнева. Он его кумир что ли?
интересно на какие тогда ритузя собралась джип себе покупать?
Скорее всего в кредит возьмут, если действительно денег нет, то даже если без первого взноса брать какую-нибудь лимонную(один мл.руб.) хонду или ниссан, то за 3-х летний кредит будут платить в месяц примерно 32000 т.р., а за пятилетний 21700. Это не так и много для домовских зарплат и халявных холодильников с кроватями)) Но, тогда боюсь, что с "волшебной семейкой" мы никогда не расстанемся
Всё примерно и ИМХО))
Отредактировано valinda (2011-02-09 00:30:24)
Мне не показалось?? на столике у Венцеслава портрет Брежнева. Он его кумир что ли?
Это его духовный учитель!
а Агибаловы предъявят Даше за такие слова или нет??
А это точно Даша?Сомнения берут....
теперь по всему посту. Рэппер прогибался не из-за Оли, а из-за желания зацепиться на проекте.
А Оля типа любила. Но это я конечно в противовес. Нет там хороших и плохих, есть просто "хомяки"(вывернутые наружу шкуркой, за "типа" деньги и "типа" славу "). Субъективно говоря мне претит рассуждать о мцжчинах и женщинах, о моральных принципах......
и норка какая то больная - мех в разные стороны и не блестит как будто ей уже года 2
у него под шапкой матерная наколка от благодарных клиентов
тоже обратил внимание, дедушка его наверно. веник и говорит примено как леонид ильич в последнии годы жизни
близняха одна другой:
- "тебя тигран бесит?"
- "нет он себя хорошо ведет"
вот никада не поверю в искренность их пар, только если в пару близнях
и как же агибаловы себя мерзко ведут: одна с пеной во рту и скрежетом в зубах набрасывается на своего молодого челочека, а вторая чужому мужику рот закрывает во время разговора и по голове хлопает
Скорее всего в кредит возьмут, если действительно денег нет...
вот не знаю какое кредитное учреждение им денюжку выдаст узнав откуда они такие модные
уехал бы если бы Рита не начла опять конючить и сыном скупелировать, понятное дело, что есть верёвочки за кот. она будет дёргать , но всё таки Кузин окрепчал морально, и даже если они поирятся , то Рита уже пошелковей будет (тем более , если еще ИА от них отселят)
ой не знаю затянули они с ее выселением - получилось пару разрушила и валяй другой дочке все рушить
да и ритка вылетая мамашка, уже и без нее еще та гадюка
вот никада не поверю в искренность их пар, только если в пару близнях
Да с ними то все понятно... Им МаАаасква нужна.... Со всеми ее чудесами...
valinda написал(а):
Скорее всего в кредит возьмут, если действительно денег нет...
Не будет джипа... Сейчас по крайней мере... Это все Фарс...
А мне вот интересно все-таки развод состоится? Или нас разыграли.... Уже тогда гениальные актеры???
вот не знаю какое кредитное учреждение им денюжку выдаст узнав откуда они такие модные
чтобы ободрать тебя как липку, они сами тебя найдут, чтобы предложить тебе кредит
А мне вот интересно все-таки развод состоится? Или нас разыграли.... Уже тогда гениальные актеры???
разиграла нас Рита, с Кузином всё ясно - он хочет во что бы то не стало жить с сыном под одной крышей, в принципе это нормальное желание , которого хочется пожелать всем мужчинам , а Рита всё изначально затеяла в надежде всё таки сделать из Кузина подкаблучника и заставить таки его смириться , что Иа будет к ним чуть ли не впостель лезть, пока она думает , что это получается , только одно она упустила , когда постоянно пугаешь разводом , но не разводишься , в это просто перестают верить(Кузин) и получиться , что это она никуда деться не может ,еще раз повторюсь с таким характером она никому не нужна, даже Кузину!!!
надька прям по сезону в очках)))никто не догадался о причине такошго солнцепека!!!!!!я вот думаю,не катька ли ей присветила лучиком за то что та заигрывала с денисом???
Надька была в очках по договору с одноклассников...она там общается в одной группе...и вот там попросили,чтобы она доказала ,что она настоящая...вот таким образом...и пароль был АНОНИМ!!!Вот она и напялила очки...так,что всё просто.
и норка какая то больная - мех в разные стороны и не блестит как будто ей уже года 2
Это не больная норка, а здоровая ондатра.
Ермакова и Гандони в бассейне.
Она в солнцезащитных очках и с голыми плечами, он в шубе и меховой шапке.
Млин... жаль я серию пропустила.. Кадони в шубе и шапке плавал? По личной инициативе или сбросили?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)