Млин... жаль я серию пропустила.. Кадони в шубе и шапке плавал? По личной инициативе или сбросили?
Как теперь бедолаге плавать, если ему в косметологической клинике два поплавка и якорь удалили.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)
Млин... жаль я серию пропустила.. Кадони в шубе и шапке плавал? По личной инициативе или сбросили?
Как теперь бедолаге плавать, если ему в косметологической клинике два поплавка и якорь удалили.
Чему ему бояться? Ну, не тонет оно, сколько не удаляй...
"Почему ты к ней ведёшь себя так?" (с)Ермакова
Надька была в очках по договору с одноклассников...она там общается в одной группе...и вот там попросили,чтобы она доказала ,что она настоящая...вот таким образом...и пароль был АНОНИМ!!!Вот она и напялила очки...так,что всё просто.
А счастье было так возможно...
Эрик беременный))) С какашек
Александра Харитонова Спасибо Любимая Лилу
И еще..
шарж
Отредактировано nikul (2011-02-09 05:40:17)
Алёна с мамой и Стёпой. На концерте Уральских Пельменей.
Надька была в очках по договору с одноклассников...она там общается в одной группе...и вот там попросили,чтобы она доказала ,что она настоящая...вот таким образом...и пароль был АНОНИМ!!!Вот она и напялила очки...так,что всё просто.
Сегодня, 02:30
Блог Инна Воловичева / ИрСанна и Венц переехали в город!
Так сложилось, что Ирина Александровна и Венцеслав Венгржановский переехали жить в городские квартиры. Естественно, не в одну квартиру, а в разные. После того, как Юля и Тигран отказались от городского жилья, чтобы не разлучаться с сестрой Юли Катей, свободная комната досталась Ирине Александровне. Старшая Агибалова сама решила пожить подальше от Риты и Жени, так как ей надоело, что ее обвиняют в том, что она лезет в их отношения и негативно влияет на них. Тем более, у Оли Агибаловой и Ильи Гажиенко есть проблемы в отношениях. Надеюсь, ИрСанна, как человек опытный, поможет им решить их.
Венц готовит квартиру к приезду Кристины Беловой, которая появится на проекте 14 февраля, в День всех влюбленных, а Ирина Александровна помогает Оле разобраться в ее непростых отношениях с Ильей. Сегодня в ночном эфире вы также увидите тот самый девичник Нелли Ермолаевой, о котором ходило так много слухов. Погудели мы на славу! Оторвались все, даже Ирина Александровна принимала участие во многих пикантных конкурсах. У нас на этом празднике жизни было все: и караоке, и танцы у шеста, и даже стриптиз…
А сейчас хочу добавить в этот пост немного юмора. Как вам шапки наших магов? Все дело в том, что уже пару дней в эфирах Кадони показывают в меховой черной шапке, а Ольга Бузова даже предположила, что Влад повторяет за Венцем, ведь Венгржановский ходит в такой же, но белой, уже два года. Что с ними происходит? Может, увлечение меховыми шапками – это новый писк моды, а мы и не догоняем? А Влад, кстати, обиделся на меня, когда я ему сказала, что в такой шапке он выглядит, как 50-летний мужчина… И стал орать, что его шапка гораздо лучше, чем мой «черный АНТОН» (здесь он имел в виду черную вязаную шапку, в которой я ходила недели три назад). Словом, предлагаю вам сегодня также порассуждать о шапках участников «Дома 2». Кому что идет? Нравится ли вам легендарная белая шапка мага Венгржановского или черный меховой головной убор колдуна Кадони? А, может быть, вы без ума от моего «черного АНТОНА»? )))
P. S.: Презентации моей первой книги закончились, утром 8 февраля я вернулась из Питера. Кстати, Санкт-Петербург меня встретил очень хорошо. Более двухсот человек пришли в книжные магазины для того, чтобы купить книгу «Секрет Инны Воловичевой. Как я похудела на 40 килограммов» и встретиться со мной. Среди пришедших были и бывшие участники проекта «Дом-2», живущие сейчас в Петербурге: Павел Неприятель, Максим Лебедев, Артем Мордвинков и Ира Матвиенко. Порой невообразимо приятно увидеться со старыми знакомыми. Жаль, что в Санкт-Петербурге была проездом, никуда, кроме своих презентаций, не успела.
Спасибо всем, кто нашел время для того, чтобы прийти на презентации моей первой книги в Москве и Санкт-Петербурге! Отдельное спасибо пользователям сайта «Дом – 2», пришедшим на мероприятия. И Коле Блинову спасибо (он посетил все мои московские презентации)! Была тронута этими встречами, так как на них царила дружественная атмосфера, мы мило пообщались не только на темы похудения, но также и помыли косточки всем участникам «Дома 2», без купюр обсудили весь наш проект.
Отредактировано missuri (2011-02-09 10:30:59)
Алена Водонаева (жж 09-02-2011 01:36 )
Я сегодня. Хожу где вздумается, гуляю сама по себе...
..Весь подвал обошла..
Ермакова на оффе:
Просто у меня была аллергия.
Ответ на: Надюха!!! Ну ты даешь!!!Зимой, ночью в черных очках!!! Тени что ли кто навел ?Лена и Диглер не возвращаются,а насчет Глеба все возможно,он нам уже как родной)))
Ответ на: Надя, добрый вечер! Скажи пожалуйста, это правда что некоторые старые участники возвращается на проект- Елена Бушина, Даниил Диглер,Глеб Жемчугов
Ребята помирились,у них сейчас все хорошо.
Ответ на: Надюша привет как там Илья с Олей?? мы тут уже ставки ставим помиряться или разломают все подряд...Насчет мальчишника незнаю,вроде не будет.
Ответ на: Привет,Надя! Как там у Нельки с Никиткой дела? И будет ли мальчишник?У кати с денисом все хорошо.
Ответ на: Привет Надя!Спешу у тебя спросить...Катя с Денисом ещё вместе?Ответь плиз!!!!!!!!Давно надо было поставить их на место.
Ответ на: Надя, не считаешь ли ты унижением свое навязывание Денису?Главное,что Владу нравится.
Ответ на: Привет, Надя, что у Кадони на башке?Ему может кто нибудь объяснить, чтоб он снял эту "бобрятину" с головы, эту каску!!!Нет,ребята разъехались.Кузин живет в городских.
Ответ на: Надюшка,привет! Как у Кузиных? есть продвижения к примирению?Из участников никто.
Ответ на: Надь,а кто едет на свадьбу к Нельке с Никиткой?????Напиши плизззззззз!!!!!!!!!Сегодня вернулась Кристина,у Венца с ней все хорошо,она теперь брюнетка
Ответ на: На проекте какие-нибудь новые пары появились? Кто-нибудь расстался?Хочу,чтобы Катя и Денис жили по разным спальням.
С этим вопросом к Варвиной.
Ответ на: когда гастроли и где?Нет,она в Волжском.
Ответ на: Варвина вернулась? Уже в сотый раз спрашиваюНет,неправда.
Ответ на: Надь,это правда что Кузин покинул проект?!Мне было важно показать.кто в доме хозяин)))И поставить их обоих на место за их оскорбления.Мне он не нужен.
Ответ на: Зачем?Чтоб во всех своих проблемах,как и твоя подруга,тебя обвинял?Он остыл к тебе и ты для него враг номер 1Какой некорректный вопрос.
Ответ на: Надя, а это правда что ты уже переспала со всеми участниками проекта?Я не видела этих эфиров.
Ответ на: Надежда,разве ты не видела эфиры,где Варвина поливала тебя грязью??? Почему ты после этого так прекрасно с ней общаешься???Наоборот,второй собираются открывать.
Ответ на: Надя, а правда что Пынзари магазин закрыли?Из парней никто не нравится(
Ответ на: Надя, привет! расскажи про себя, неужели тебе не нравиться никто из парней? что у вас с Лешей было? как с Денисом дела?Сайтом я занимаюсь по возможности,мы учитываем и прислушиваемся к мнению пользователей.Когда я встречу парня.который мне понравится на кастинге.я обязательно займусь своими отношениями,а пока занимаюсь общественной работой(сайтом и кастингом)
Ответ на: Надя, вопрос - когда ты начнешь заниматься делом, сайт не развивается?Кому вообще интересно мнение зрителей?Огромная просьба - займись своими отношениямиЭто слухи.
Ответ на: Надя, правда Алексей покинул проект?Они не поженились,но ребята вместе.
Ответ на: Надюш, а ты не в курсе, что у Гобозова с его поросёнкообразной Олей? Они женились?Нет,дело идет к разводу.
Ответ на: Наденька как там дела у Ритки и Жиньки???
Они мириться собираются???Вроде пока все хорошо..
Ответ на: надюшь,как там Венчик с Кристиной,не убили пока друг друга!уже хочется чтоб счастье у Венчика было!!!Да.
Ответ на: А близняхи еще в парах?Нет,не вместе.
Ответ на: Фиофилактова с Лешей вместе?????
Едем,ближайший кастинг в Саратове.
Ответ на: надюша почему вы сами не ездите в разные города и в них не проводите кастинги?Перезагрузки не будет,меняется концепция проекта,пары и семьи в приоритете.
Ответ на: Надя а у вас проект " построй свою любовь " меняет тенденцию "семейные пары - ЗА , одиночки - ВОН " ? И не намечается ли у вас перезагрузка ?Меня в моей внешности все устраивает.
Ответ на: Нихренасе! Какое счастье, что я на этот кошмар уже не смотрю.//Надя,а ты не собираешься делать пластические операции? На укорачивание носа напримерКонечно.все решает голосование.
Ответ на: А пары можно на голосилке выгонять? (реально сейчас Женя Толстогузова намного интересней их даже в парах).Потому что мало на проекте в последнее время искренности,могу сказать за себя,я не строю фикции,лучше быть одной.чем в отношениях по договоренности.
Ответ на: Надя привет! Почему вы и ведущие считаите, что зрителям интересны скандалы и пошлость. Это вы называите ЯРКОСТЬЮ...Мы хотим видеть настоящие честныеВ планах карьера и налаживание личной жизни.а там.как Бог даст.
Ответ на: Надь, а какие у тебя планы на этот год? будешь ждать свою любовь или покинешь проект по собственному желанию? если ты уйдёшь, смотреть будет особоЯ Гобозова не любила.так легкая влюбленность.
Ответ на:Надя,можно подумать что у тебя с Габозовым не было договорённости? Да вас Рустам свёл под стхом твоего выгона на ближайшем голосовании (потому что тогда реально красивые девчонки пришли и ты была под ударом, а Габозов уже 3 мес. безуспешно ухаживал то за трансом то за всеми девушками проекта).Рустам хотел Габозова пристроить... Вот так и началась ваша любовь под стхом выгона с проекта.С Олей мы немного отдалились.
Ответ на: Сейчас близняхи будут тебе мстить и ..кто им поможет(при этом узнавая твои действия у тебя же)?Конечно,твой советчик и поддерживающий тебя,в кавычках,С Адеевым и Горбачевым у меня вообще ничего не было.
Ответ на:Как только Пынзарь пришел на проект,Ерма вцепилась в него как кошка.Сергей по пьяни ее тр..,теперь ему вспоминать противно.Юра Никитченко.Адеев прошелся по Ермаковой.А ещё Никитка Кузнецов имел такую глупость заселиться с ней в город.Кто-то из ведущих недавно обронил (кажется это была Собчак)-куда не плюнь,попадёшь в бывшего Надьки.С Горбачёвым что-то было....Мне Денис не нужен.
Ответ на: Дубль 2
мне вот интересно. Надя, ты добиваешься Дэна, так усердно пытаешься отбить его, и ни разу не задала себе простой вопрос: а нужна ли ты ему?Интернет есть только в библиотеке и только для работы на нашем сайте.
Ответ на: а почему на поляне нет интерента????
только в библиоте он???
Отредактировано missuri (2011-02-09 10:50:03)
Мне не показалось?? на столике у Венцеслава портрет Брежнева. Он его кумир что ли?
Привет! Это привет пипчанам) Есть такая форумчанка, Ильич) Девочки передавали ему одежду, обувь, сумку в подарок. И этим портретом он кагбэ подавал им знак)
===
а вот что еще нашла
Надька была в очках по договору с одноклассников... она там общается в одной группе...и вот там попросили,чтобы она доказала ,что она настоящая.. .вот таким образом. ..и пароль был АНОНИМ!!! Вот она и напялила очки. ..так, что всё просто.
ляля
---
Юляшка
На стебке то чего пишут верить аль нет
Комментарии Адеева :
Я ЗНАЮ, ЧТО ГРЕШНО ТАК ГОВОРИТЬ...НО СИЛ УЖ БОЛЬШЕ НЕТ СМОТРЕТЬ, КАК ИСПОДТИШКА ОНА РАЗРУШИЛА СЕМЬЮ...ПРОСТИТЕ, НО ПРАВДА...ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!
Ответить
Постоянная ссылка
Ответ на: грешно так говорить. Не торопите события, их гнилое нутро итак уже смердит, духовная кончина уже не за горами
от excellence, 8 февраля, 01:12Леш ,а почему их там держат на проекте,ведь идут проверки прокуратуры и все равно организаторы с ними волочатся по всем инстанциям во вред Шоу?
Ответить Постоянная ссылка:Дорогие друзья и лично excellence, Могу вам поведать тайну.В первые когда появилась Рита на проекте ей не было 18 лет,а на экранах всей страны бурно показали её связи на проекте....их было три.......После чего уважаемая Ирина Александровна подала судебный иск в органы внутренних дел Москвы о возмещению морального ущерба нанесенного её дочери тоесть Маргарите Агибаловой и семье Агибаловых .......в целом каналу ТНТ пришлось пойти на условия Агибаловых находиться на проекте всей семье до тех пор пока они сами не пожелают отбыть,конечно же с гарантированной мздой ежемесячно.Вот вам и весь ответ,а дальше думайте сами ....Почему???Зачем?? Как??? 01:12 8 февраля
труляля с жёнихами с novostislyxi
Анонс от Нафочки...Крейзи...
Смотрите сегодня в дневном:
Зачем Ир Санна переезжает к Илье и Ольги
Почему Влад уговаривает Нелли отменить девичник
И что натворил Никита
спс krista
Слухи
Скрины
Виктори боня отвечает на вопросы:
Victoria BonyaAigul Gabdulhakova,
в Казани я была этим летом. Очень понравился ваш город, и если будут приглашения, то я с удовольствием приеду снова)
Victoria BonyaEva Adjanova,
нет, неправда. Фотосессия была у меня, а Алекс просто приехал за мной и фотограф отснял несколько кадров для нас лично... и их мы выставлять не будем
Victoria BonyaAigul Gabdulhakova,
Я люблю Америку, сама не знаю почему. Просто мне там комфортно и интересно. Я жила в Лос-Анджелесе, там всё спокойно и размеренно. Я училась, медитировала, занималась спортом. Всё было в кайф.
Как вариант для будущей семейной жизни это вообще идеально. Переехала бы туда, даже не раздумывая.
Victoria BonyaЭлла Штейн,
Нет, не жалею. Мне удалось красиво прийти на проект, красиво прожить и не менее красиво уйти. "ДОМ-2" был неким трамплином в моей жизни. И это всё. Не более
спс Юляшка
Подруга Бородиной с novostislyxi
Алена Водонаева (жж 09-02-2011 01:36 )
Я сегодня. Хожу где вздумается, гуляю сама по себе...
Одни и те же фразы, одни и те же позы на фотографиях, один и тот же фон... У меня уже конкретное дежа вю. какую реакцию она ждет от своих бестолковых записей и фотографий??? "Аленочка, какая ты классссссная, какая ты шикарная!!!! Где ты купила эти божественные тряпки???" Ну не будет этого, уже у всех перенасыщение Писей, уже никого ее посты не трогают, даже злость на нее у людей закончилось! Пися, тобой наелись, тебя было ту мач.
Одни и те же фразы, одни и те же позы на фотографиях, один и тот же фон...
Когда узнал, что Лена Водонаева участвует в шоу "Спокойной ночи, мужики!", решил, что увижу какую-то
другую Писю... А может, и не Писю. Было очень интересно... Увы и ах! Та же манерность, та же псевдозаманчивая
походка a-la корова на каблуках, то же косноязычие, то же торчащее ухо среди безжизненных волос....
Только вот голос другой... Как будто бригада звукооператоров долго билась в студии, пытаясь вдохнуть
завораживающие нотки в угрюмо протарабаненный текст...
"В чём она заслужила, что ты орал на неё?" (с)Бородина
по поводу машины "спортивный джип", который хотят купить Ритке... скорее всего речь идет о Порше Кайен... помнится именно об этой машине грезил Кузин, мечтал и загадывал желание, чтобы ему ее подарили
Ермакова ВКонтакте
Лилия ♥ ⎝⏠⏝⏠⎠ ♥ Каширина вчера в 23:44
Надюш.....а что с тобой сегодня в выпуске?почему ты в очках?(
Надежда Ермакова сегодня в 5:24
Была аллергия на лице.
Надежда Ермакова сегодня в 5:26
Девочки красивые были в последний приход.скоро увидите.Из стареньких пока никого не возвращают,кастинги по городам проводятся с разрешения администрации города.
Задойнов в контакте.
Комментарии Воловичевой на оф.сайте.
Спс Лиза Пейчева
Нелидовы
спс Светланка
Отредактировано missuri (2011-02-09 12:40:18)
Боня отвечает на вопросы в Facebook
Victoria Bonya
Юлия Крутихина,
1) встреча с поклонниками проходила в Москве.
2) Никогда не была ведущей на LOVE RADIO. Меня часто приглашают туда в качестве гостя эфира.Victoria Bonya
Элла Штейн, Елена Красникова,
Уважаемые друзья! Я не хочу обсуждать темы и людей, которым нет места в моей жизни. Мне неинтересны дрязги, склоки и прочее... Я уже отвечала сегодня на вопрос о Дом-2. Для меня - это давно забытое прошлое, о котором я не жалею. Некий трамплин в моей жизни и ничего более. А по-поводу высказываний Рустама - это на его совести. Обсуждать ни его самого, ни его достижения, ни его внешность, ни, тем более, его родных или близких, я не считаю для себя достойным и корректным.
Поэтому, хочу сразу донести свою позицию до всех: The Official Facebook Page for Victoria Bonya - территория мира и спокойствия.
Надеюсь на понимание)Victoria Bonya
Людмила Шевцова,
спасибо за тёплые слова
С Алексом у нас всё хорошо, живем дружно и счастливо))
Никита и Нелли в Питере, на открытии свадебного салона.
Спс Лиза Пейчева
.......После чего уважаемая Ирина Александровна подала судебный иск в органы внутренних дел Москвы о возмещению морального ущерба нанесенного её дочери тоесть Маргарите Агибаловой и семье Агибаловых
рыдаю от такой юридической "грамотности"...называется "чего пишу и сам не знаю....."...бред
P.S. Мой пост ни в коем случае не относится к Асе4ка2010я
Отредактировано olgavip (2011-02-09 13:20:50)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.02.2011)