Клубничка/Статус на Одноклассниках
ДОМ-2 (17.02.2011)
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться3012011-02-19 06:51:45
Поделиться3022011-02-19 07:00:35
Клубничка/Статус на Одноклассниках
Ну там на Доме-2 все ведущие, директора или певцы
Поделиться3032011-02-19 07:31:00
Неужели Лена сама себя пиарит? (Обратите внимание на атора, разместившего сообщение)
(С Папарацци.ру. Весь пост не стала тащить - там те же фоты, что есть уже у нас, + запись из ЖЖ Водонаевой о девичнике)
Поделиться3042011-02-19 07:42:59
"...Пынзарь решил, сказала Даша гордо, что он будет футболистом. Футболистом, бизнесменом и политиком, расширила список Оленька своими идеалами. И пояснила: я-то хочу сразу двух близнецов, тоже футболистов, например. Никто не хочет наукой заниматься, вздохнули телезрители из бывших ученых, страна обречена.
... Женя не дает Ритке развода, сказал Кондрат, от этого Ритка просто кайфует, развалившись в развратной позе на диване в кухне, сбивая всем аппетит. Поэтому ребята кушать не стали, а начали мыть посуду. Появился Лёха, проходя мимо Ритки, он немного помял её в районе сисек, пошел дальше. У меня теперь такое внимание мужчин, расслабленно стала делиться Ритка, просто на улице проходу не дают, у всех взгляды такие, все чувствуют…
...В это момент Лёха встал и немного прошелся по лобному. Потрогал за грудь сначала Собчак, потом Надьку и какую-то блондинку, которую пока назначили к Вонючему старичку. Вот и хорошо, обрадовалась Собчак, будете жить вчетвером: Лёха, Женя, Варя и Юля. А голая мама Огибалова? так и спросил Лёха и потянулся опять Собчак взять уже за жопу, но та увернулась.
...После этого Пынзарь сообщил, что Вонючий лечит язву и будет через 10 дней. Быстро его решили вылечить, удивились телезрители-язвенники, особенно на домовских харчах.
...Короче, на проекте полный бардак, я уже никого не узнаю, кто-то пропал неизвестно куда, кто-то появился неизвестный... Уже и сценария нет больше чем на два дня вперед, полный бардак. Просто один в один страна в целом.
Поделиться3052011-02-19 08:11:31
Блог Маргарита Кузина / Про Митю!
Раз уж я раз в год зашла сюда, то хочу еще кое что написать. Мне очень обидно, что многие люди делают выводы опираясь на эфиры. А по ним я совсем не занимаюсь Митей, а зато Женя самый лучший отец. Например за последний месяц он приезжал к нам всего пару раз
Не пойму, о каком месяце идет речь? Кузин вроде съехал с поляны несколько дней назад
Поделиться3062011-02-19 08:23:27
Блог Маргарита Кузина / НЕ нужно надумывать лишнего!!! )))
Конечно я не стану отрицать, что мне нравится наше общение и то что он проявляет ко мне свое внимание, но о какох-то отношениях говорить рано. Но в любом случае, пока я не разведусь, дальше простого общения ничего не зайдет.
Из этих слов становится понятно, что у Риты на Лешу далеко идущие планы. Да и мамаша ее активно заигрывает с пареньком. Как-то уж очень быстро забылся еще совсем недавно горячо любимый муж. Впрочем, это их дело, конечно. Неприятно только одно: как Рита с видом умудренной женщины поучает всех кого не лень построительству любовных отношений. Что и говорить - есть чему учиться!
Поделиться3072011-02-19 08:49:19
Мужчины ТНТ прошли тест «8 марта»
Мужчины думают, что знают о женщинах все. Многие из них уже смогли постичь секреты соляриев, модных бутиков и даже спа-салонов! Но по-настоящему разгадать женские тайны сильным мира сего оказалось не под силу. Мужчины ТНТ включали обаяние, юмор и даже логику. Так что «зачет» за смекалку все-таки получили. Но к серьезному экзамену 8 марта советуем подготовиться лучше!
Степан Меньщиков (ведущий ток-шоу «Ху из Ху»)
Как расшифровывается ПМС?
Пилотка межпланетной системы.
Что такое мезотерапия?
Это когда восставшие животные из мезозойской эры начинают делать мануальную терапию.
Зачем женщины окунают руки в горячий парафин?
Чтобы потом теплыми мягкими руками, касаться теплых, мягких конечностей мужчин, превращая их в твердые.
Где у женщин кутикула?
На помойке. Они ее отрезают и выкидывают.
Что такое серум?
Очень похоже на феррум. Пусть это будет ржавое железо.
Зачем женщины открывают рот, когда красят глаза?
Они хотят, чтобы мужчины смотрели на них и тоже открывали рты от удивления.
Что нужно отвечать на вопрос: «Неужели я поправилась, дорогой?»
Если бы поправилась, я бы тебя уже давно бросил!
Евгений Кузин (участник реалити-шоу «Дом-2»)
Постменструальный синдром. Хотя нет. Предменструальный синдром.
Что такое мезотерапия?
Мезо что?
В пара что?
Где у женщин кутикула?
Кути что?
Что такое серум?
Ответ готов! Не знаю.
И снова ответ готов.
Ни в коем случае, дорогая. Все хорошо.
Сергей Пынзарь (участник реалити-шоу «Дом-2»)
Пэ – Пред, Мэ – менструальные, Эс… ДНИ!
Что такое мезотерапия?
Да я хрен знает вообще, блин, что это за фигня… Правильно?
Наверное, чтобы потом отрезать себе кутикулы.
Где у женщин кутикула?
В самом начале ногтя.
Что такое серум?
Так, рассуждаем логически. Сера – в ушах… Тогда где же серум? Даже не знаю, тоже что ли в ушах? Это не поддается никакой логике!
А можно взять помощь жены? Даша!!! ДАША!!! А зачем ты открываешь рот, когда красишь глаза? Ха-ха-ха, правда, что ли? Говорит, что по инерции.
Конечно же нет, любимая! Ты что?!
Телеканал ТНТ поздравляет всех женщин с Международным женским днем 8 марта и желает в следующем году запастись еще десятком тайн, который окончательно сведут мужчин с ума!
Поделиться3082011-02-19 09:02:56
Наталья Кривозуб (Бардо)
в twitter
На втором снимке - животик.... Беременная, чО ли?
Выступление на конкурсе "Мисс студенчество 2011"
Фотосессия
Поделиться3092011-02-19 09:04:54
rozzalin написал(а):интересно,пишет Рита складно,а когда разговаривает спотыкается на каждом слове.и не умеет свои мысли четко формулировать словами.
....интересно,пишет Рита складно,а когда разговаривает спотыкается на каждом слове.и не умеет свои мысли четко формулировать словами.
Очень многим проще изложить что-то письменно, чем доходчиво сказать.Ритина большая проблема в том, что она не умеет формулировать чётко свои мысли и вербально их воспроизводить. Так, что бы всем было понятно, что она именно хочет сказать. Поэтому она всегда проигрывает в словесных спорах с вечно орущим красноречивым Кузиным. Не умеет она с пеной у рта доказывать свою правоту, а Кузин умеет. Но это не значит, что он прав, а она нет. Кузин это вечный Питер Пэн, которому ни малейшего дела нет не до кого и не будет. А Риткины ужимки и прыжки, например сейчас с этим Лешей - все какое-то это глупое, эта улыбка загадочно-глуповатая, которую она периодически одевает. Ой, стоят они друг друга. И надоели хуже горькой редьки. Если опять начнется эта нудотень с их примерением, то хоть Д2 не смотри- сил нет.
Поделиться3102011-02-19 09:05:46
Ну там на Доме-2 все ведущие, директора или певцы
А еще- великие писатели.
Поделиться3112011-02-19 09:10:28
Инна Воловичева: «Меня обидело предложение сделать липосакцию и я села на диету»
Я вот не пойму- она всё время ест, много и всё подряд. Если это диета, то как же она ела до этого? [взломанный сайт]
Поделиться3122011-02-19 10:22:43
Ты ж мой золотоооооой (как сказала бы Нептуша)! Пора еще одну награду учреждать - типа "Борец за грамотность масс")))
Ни за что я не боролся Просто интересно стало, что за доходное такое занятие, а я не в курсе...
P.S. Есть ещё одно загадочное обстоятельство, которое мне покоя не даёт Лена Водонаева никого не пускает в дом, стремится жить уединённо, но...
Как случается девичник, примерка подаренного мамой/поклонниками/Лёшей/учасниками платья, ещё какое-то домашнее мероприятие - фотограф наготове.
Живут они в доме, что ли, эти папарацци пронырливые?
"Как говорится, на чужом счастье своё несчастье не построишь..." (с)Круглыхина
Поделиться3132011-02-19 10:53:17
Живут они в доме, что ли, эти папарацци пронырливые?
Поделиться3142011-02-19 11:07:34
С оф. сайта из обсуждений куда-то исчезли все ветки Варвиной
Поделиться3152011-02-19 11:11:48
Офф вообще в "надежных руках".. вон, уже цельные ветки у людей проподают...
Поделиться3162011-02-19 11:35:04
Покахонтас (около 1595, Виргиния — 21 марта 1617, Грейвсенд) — прозвище индейской принцессы Матоака, данное ей отцом Похатаном — вождём индейского племени повхатанов, жившего на территории современной Виргинии.
Поделиться3172011-02-19 11:36:05
Опять сравниваем Во и Боню) Опять соразмеряем степень их шалавистости)))) Ничто не меняется в этом мире))))))))
Поделиться3182011-02-19 11:38:20
Рита с видом умудренной женщины поучает всех кого не лень построительству любовных отношений.
Ну так Ритуза - женщина с опытом. далеко не у каждой женщины и годов на 10 постарше Ритузы такой опыт имеется в анамнезе.
Поделиться3192011-02-19 12:20:26
нтересно,пишет Рита складно,а когда разговаривает спотыкается на каждом слове.и не умеет свои мысли четко формулировать словами.
Очень многим проще изложить что-то письменно, чем доходчиво сказать
Не верю я что эти опусы дело рук Маргариты. Сейчас у неё "гон " на мужиков и некогда ей сидеть в интернете. Или можно подумать притащившись в 6 утра после очередной пьянки у неё проснулся литературный дар. Откуда у неё такая тяга к нормальному грамотному письменному изложению мыслей если она, как здесь писали,с трудом школу закончила. На фоне её шалавного поведения. окружение решило её немого обелить и родились эти опусы о заботливой маме. Думаю, что авторами сих произведений могут быть или Голая мама, или ГОлубой маг, или Селёдка.
И ещё, вы заметили , что после наездов прокуратуры, практически убрали из эфиров Митю. если бы в воспитании ребёнка были светлые моменты, о которых вещает Ритуза, то правильнее было бы нам показать заботливую мамашу Ритузу и сгладить перед общественностью ситуацию с ребёнком , но как это сделать если этого нет. Да и в школу раннего развития Митю определила Ритуза не по собственному желанию, а по настоянию Оргов или уполномоченного по правам ребёнка. Сейчас началось искусственное создание перед зрителями образа заботливой мамы.
Отредактировано topinambur (2011-02-19 12:25:05)
Поделиться3202011-02-19 12:45:04
Не верю я что эти опусы дело рук Маргариты. Сейчас у неё "гон " на мужиков и некогда ей сидеть в интернете. Или можно подумать притащившись в 6 утра после очередной пьянки у неё проснулся литературный дар.
А мне кажется, что там за всех пишет Инка или Надька, все посты написаны по одной схеме.
Поделиться3212011-02-19 12:57:03
Мила248 написал(а):
Офф вообще в "надежных руках".. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif вон, уже цельные ветки у людей проподают.
Это исчезновение, думаю, большого расстройства ни у кого не вызвало. Даже очередное исчезновение Табуретки душевных страданий зрителям не принесло. Валидол никто не принимал, за сердце не хватался и скорую не вызывал Стояла Табуретка и стояла затем её за ненадобностью и ветхостью убрали. что бы глаза своим древним непрезентабельным видом не мозолила. Наступит время каких либо "хозяйственных работ её снова пыльную извлекут из чулана. Так будет до того времени пока табуретка совсем развалится. Потом её просто отнесут на помойку.
Отредактировано topinambur (2011-02-19 12:58:31)
Поделиться3222011-02-19 13:08:49
Это исчезновение, думаю, большого расстройства ни у кого не вызвало
А что такого? Человек приезжает один раз в месяц за зарплатой и никого не парит своим видом. И ей хорошо и нам приятно.
Поделиться3232011-02-19 13:22:11
Опять сравниваем Во и Боню) Опять соразмеряем степень их шалавистости)))) Ничто не меняется в этом мире))))))))
Вообще ни разу никто не сравнивал седня.
Поделиться3242011-02-19 13:24:57
произведений могут быть или Голая мама, или ГОлубой маг, или Селёдка.
а это кто?!
Поделиться3252011-02-19 13:33:01
18.02.2011/Ферма/Сельпо-пати
Ксения Бородина
Пока фоты со вчерашней встречи одноклассников вечеринки на "Ферме" друзей Ксении Бородиной появились в тырнете очень маленькой партией. Ксюха - только на одной. И вот такой комментарий к ней:
Ксюха – красотка)) На каком-то моменте залезла на подоконник, швырнула свои ивсенлораны и танцевала тааааакк!
Поделиться3262011-02-19 13:40:25
а это кто?!
Подвинься, Зая, я рядом сяду. В последнее время вообще стала пропускать посты, где участников называют какими-то левыми, непонятными прозвищами - потому как все равно не могу въехать - об ком идет речь.
Поделиться3272011-02-19 13:43:39
И ещё, вы заметили , что после наездов прокуратуры, практически убрали из эфиров Митю.
..и лишили нас единственного светлого пятна.. Насмотришься этих ушлепков с потугами на "певиц и писателей", с безудержным желанием засветиться и хоть как-нить зацепиться за халяву, на этот слепок а-ля третьесортный бордельеро [взломанный сайт] с помятыми мордами обоего пола во главе с толстозадой "мамкой" - тоскливо делается..и подташнивает маленько..А потом как ясно солнышко мелькнет славная мордашка, ножками затопает,повякает по-своему звонким голоском - как умоешься . .глоток свежего воздуха..теперь и этого лишают, гады!
..предвижу вопрос -если так плохо -зачем смотришь?..
..привыкла-с.. [взломанный сайт]
Поделиться3282011-02-19 13:48:32
Вообще ни разу никто не сравнивал седня.
Ну, наверное, мне показалось )
уж какой шалавой была Пися с 12-и лет (это я сужу по ее интимному дневничку, который есть на нашем сайте), то Боня по сравненю с ней просто святая.
Поделиться3292011-02-19 13:52:22
..и лишили нас единственного светлого пятна.. ..А потом как ясно солнышко мелькнет славная мордашка, ножками затопает,повякает по-своему звонким голоском - как умоешься . .глоток свежего воздуха..
Хм, сейчас подумалось: а мне наоборот этот ребенок в телевизоре не навевает никакого позитива. Некрасивый неухоженный младенец, которым не занимаются, откровенно не педалирующий в развитии и навыках вследствие этого, находящийся в совершенно чужеродной среде. Хотя это мое имхо, конечно.
Поделиться3302011-02-19 14:04:30
а мне наоборот этот ребенок в телевизоре не навевает никакого позитива
лично у меня он вызывает жалость....
во всех смыслах этого слова....