Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)

ДОМ-2 (17.02.2011)

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Мила248 написал(а):

Так, видимо, и не найдут убийцу...((((

помните, как-то была инфа, что маму Андрея пригласили участвовать в БЭ?
Может, как раз в этот проект, который сейчас идет? где лучшие сенсы страны распутывают подобные случаи??
Если убийцу не найдут, то может, больше яности будет и следствие наконец-то зашевелится?

+1

332

zayka написал(а):

а это кто?!

Ольга Агибалова

+1

333

zayka написал(а):

Селёдка.

Селёдка это давно витающее по интернету прозвище великого психолога госпожи Агибаловой Ольги , у нас на форуме оно тоже довольно часто используется.  Он а по внешнему виду и эмоциям  ассоциируется у многих с рыбой селедкой.  У меня тоже.

+5

334

Ushanka написал(а):

Мила248 написал(а):
Вообще ни разу никто не сравнивал седня.
Ну, наверное, мне показалось )
Mаrusya007 написал(а):
уж какой шалавой была Пися с 12-и лет (это я сужу по ее интимному дневничку, который есть на нашем сайте), то Боня по сравненю с ней просто святая.

да зачем нам сравнивать, девушка с сомнительным прошлым есть девушка с сомнительным прошлым.... Что было то было.... И им с этим багажом жить... И совершенно не важно со сколько лет наши "дивы" опыта стали набираться... С 12 или с 15.... Святых нет... Ни Во ни Бонита (хотя к Боньке у меня отношение хорошее) .... Ясно что не за красивые глазки ей квартиры и машины ей дарили.... Просто Бонька она как то умело всем этим пользуется... И она не злая... Отсюда и позитива в ее сторону больше.... А Пися она " злорадственная и змеюшка та еще" отсюда и к ней флюиды отрицательные .... Но а то что там прямо такой "девичьей чистотой" попахивает... Нет... Конечно нет этого... Ни у одной... Ни у другой...

+3

335

zayka написал(а):

лично у меня он вызывает жалость....
во всех смыслах этого слова....

Я тоже не могу равнодушно созерцать этого малыша, ставшего заложником в игре бездушных взрослых.   Пока я видел с экрана одино, возлегающих на диване,  мамашу или  бабушку и  Митю самостоятельно занимающегося собственным воспитанием.  Образцовая мамаша же, уставшая от праведных трудов по воспитанию ребенка. ж..у свою от дивана не оторвёт дабы помыть упавшую у ребёнка на пол пустышку.
Извините, но к году ребёнок должен уметь  пользоваться ложкой.  Почему нам показали как Митя увлечённо играл С Пынзарем и не разу не показали как с ребенком играет или учит его чему либо мама. Да потому что показывать было нечего, а  не происки это оргов.

+5

336

Мила248 написал(а):

Неужели Лена сама себя пиарит?    (Обратите внимание на атора, разместившего сообщение)
(С Папарацци.ру. Весь пост не стала тащить - там те же фоты, что есть уже у нас, + запись из ЖЖ Водонаевой о девичнике)

Пост 303 первая фотка... А чей это с Пися ??? усы депилирует чтоль??? Или что это у нее под носом намазано не поняла!!??
И эти кафельные стены.... Больничку напоминают.... Думается что это на приеме у доктора... Только вот што за доктор не поведала нам Аленка .... :-)))

Отредактировано 12312 (2011-02-19 14:40:09)

+1

337

Мила248 написал(а):

Неужели Лена сама себя пиарит?    (Обратите внимание на атора, разместившего сообщение)
(С Папарацци.ру. Весь пост не стала тащить - там те же фоты, что есть уже у нас, + запись из ЖЖ Водонаевой о девичнике)

на этой фотке с кефирными усами прям цыганка-цыганка. глаза черные. брови брежневские, волосы курчавые через повязку.

+1

338

missuri написал(а):

Ольга Агибалова

topinambur написал(а):

Селёдка это давно витающее по интернету прозвище великого психолога госпожи Агибаловой Ольги , у нас на форуме оно тоже довольно часто используется.  Он а по внешнему виду и эмоциям  ассоциируется у многих с рыбой селедкой.  У меня тоже.

я первый раз вообще слышу,чтобы Ольгу так называли)))и тем более ни разу на нашем форуме не встречала "селёдку" :dontknow:
но спс, что просветили...

0

339

кукуруза написал(а):

.пустоцветная варвина ..ждет вероятно следующего конкурса машину отхапать)))..но изнутри она как будто старушачьей цепкостью поросла..стыдно ..и тут конечно боссу бы проявить мягкосердие и подтолкнуть ее к калитке..мол вали ты кулем..но нет ...не делает этого..какова цель бездействия властей??она налицо..сбрендившая от женской невостребованности ермакова рассказывает в интервью что собирает ...ВНИМАНИЕ!!! необычные сумочки и котят а сиротина ..проклятая родным Волжским варвина уже не имеет сил ни на сумочки ни на котят ..она выглядит так как будто ходит под себя...овощ с пролежнями...позор проекта ..реально хиросима ..))Руся

Вот тут я не могу с ним не согласиться...... В точку!

+3

340

Девочки, а кто нибудь подскажите, арбат престиж прикрыли вроде, слышала что то, а то у ленки водонаевой на фото пакеты оттуда....

0

341

Anko44 написал(а):

а то у ленки водонаевой на фото пакеты оттуда....

да прикрыли уже года 3-4 точно))
а где эти фоты??

0

342

Anko44 написал(а):

Девочки, а кто нибудь подскажите, арбат престиж прикрыли вроде, слышала что то, а то у ленки водонаевой на фото пакеты оттуда....

Давно уже прикрыли.... А это из старых запасов.... На "черный день" так сказать... Вот и пригодились... Для ентой фотосессии...

0

343

zayka написал(а):

да прикрыли уже года 3-4 точно))
а где эти фоты??

На фотках с девичника.... Я тож обратила внимание... В углу там валялись...

0

344

12312 написал(а):

Пост 303 первая фотка... А чей это с Пися ??? усы депилирует чтоль??? Или что это у нее под носом намазано не поняла!!??
И эти кафельные стены.... Больничку напоминают.... Думается что это на приеме у доктора... Только вот што за доктор не поведала нам Аленка .... :-)))

Больничка эта может,однозначно, именоваться  приютом  умалишённых, Писины опусы же иначе как  "Записки леди с вяло текущей шизофренией" и не назовёшь.

+1

345

Ushanka написал(а):

Ну, наверное, мне показалось

Ааа, так Вы имели ввиду и вчерашний день? Я говорила токо за сегодняшний

0

346

Мила248 написал(а):

Ксюха – красотка)) На каком-то моменте залезла на подоконник, швырнула свои ивсенлораны и танцевала тааааакк!

Поначалу в клубах все на столы залазила поплясать, теперь на подоконики перешла. Может, хоть на пляшется в "Танцах со Звездами" и будет вести себя по приличнее в общественных местах.

+1

347

Ushanka написал(а):

Опять сравниваем Во и Боню

Девушки просто чувствуют друг друга соперницами...

Вот Бузова давно ушла из области Писиных интересов, ибо на фоне Бузовой Пися неудачница и всего-навсего блоггерша.
То, что Пися пытается делать сегодня, Бузова давно уже сделала несколько лет назад.
А хваленый Писин брак ничто по сравнению с Бузовской свободой.
Конечно, Пися была бы рада, если бы Оля Б. хоть как-то вспоминала про Лену В., ведь Пися нуждается в пиаре.
Но Бузова девушка практичная, а для Писи Олин пиар слишком дорогое удовольствие...

+8

348

amv написал(а):

Поначалу в клубах все на столы залазила поплясать, теперь на подоконики перешла.

Она точно замужем или наняла армянского парня для фотосессий?

+4

349

Баба Груша написал(а):

Ushanka написал(а):
Опять сравниваем Во и Боню
Девушки просто чувствуют друг друга соперницами...
Вот Бузова давно ушла из области Писиных интересов, ибо на фоне Бузовой Пися неудачница и всего-навсего блоггерша.
То, что Пися пытается делать сегодня, Бузова давно уже сделала несколько лет назад.
А хваленый Писин брак ничто по сравнению с Бузовской свободой.
Конечно, Пися была бы рада, если бы Оля Б. хоть как-то вспоминала про Лену В., ведь Пися нуждается в пиаре.
Но Бузова девушка практичная, а для Писи Олин пиар слишком дорогое удовольствие...

А при чем здесь бузова? Речь шла о Боне и Писи??!

0

350

Баба Груша написал(а):

Они же вроде дружат теперь....

0

351

Бережливая Олёнко))) Очень любит покетики))))

Отредактировано Anko44 (2011-02-19 15:55:39)

0

352

velvol написал(а):

Они же вроде дружат теперь....

Уже нет.
Кто-нибудь видел Бузову на недавней Писиной пьянке?

+2

353

Баба Груша написал(а):

Кто-нибудь видел Бузову на недавней Писиной пьянке?

Я думаю, Лене она там не нужна, так как на ее фоне Лено будет явно проигрывать

+1

354

Со стёбки

Вчера 21:25
а вот и инфа об "украденных с почты" голожепых фоток Писи))))))))))

у Пини в комментах:

marialady wrote:
Feb. 17th, 2011 07:32 pm (UTC)
Девочки, Аленка не вруха...
Link | Reply | Thread

marialady wrote:
Feb. 17th, 2011 07:35 pm (UTC)
а фантазерка намба уон!!! Ну либит девка приврать и преувеличить....Адекватные же на это нормально смотрят!!!Скажу по чеснаку, Аленка-фатназерка!!!
Link | Reply | Thread

marialady wrote:
Feb. 17th, 2011 07:39 pm (UTC)
А фотки, где она то в трусах....то без...(которые якобы украли с ящика)Лично ,Гержан приносила.И интересовалось, поднимут рейтинг али неть....

0

355

velvol написал(а):

Я думаю, Лене она там не нужна, так как на ее фоне Лено будет явно проигрывать

Пусть так)))
  Дружба красивой и успешной девушки с Писей Водонаевой из области нереального..

Для первой - это моветон, для Писи - снова забота вставлять  зубы.

Отредактировано Баба Груша (2011-02-19 16:25:15)

+2

356

Баба Груша написал(а):

оленька сама ещё не освоила инэт пространство, пока за неё это делают фотографы и писаки из жёлтой прессы, настанет момент когда рейтинги пойдут вниз и придётся ей как писе тоже о себе напоминать всякой писаниной в блогах

+1

357

zayka написал(а):

я первый раз вообще слышу,чтобы Ольгу так называли)))и тем более ни разу на нашем форуме не встречала "селёдку"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  у нас не называют, а в репортах очень часто.

0

358

Маслина написал(а):

..предвижу вопрос -если так плохо -зачем смотришь?..   ..привыкла-с..

Он же ж , зараза, такой прилипчивый, этот Дом2. Все нервы измотаешь, но смотришь. Я год стоически не смотрела, бросила,еще когда рустам был, бушина беременная. И ведь черт дёрнул в октябре один раз от не чего делать опять посмотреть.  Ну... и вот... опять подсела...эмоционирую по чужому поводу ... [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  беда...

+1

359

topinambur написал(а):

мне ничего такого не навевает.симпатичная девушка.в дурдоме мне кажется она единственная кто пытается сохранить человеческие качества,несмотря на то что она сестра и дочь Агибаловых.

0

360

Мила248 написал(а):

Подвинься, Зая, я рядом сяду. ......не могу въехать - об ком идет речь.

...я к вам..иной раз тоже путаюсь.... http://savepic.ru/1737058.gif

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)