Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)

ДОМ-2 (17.02.2011)

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

В Е Ч Е Р Н И Й

Тема эфира - Женя Кузин: меня предали..я потерял жену и друга!!!
"...Кузя говорит, что его мама плачет и расстраивается...Она его одна воспитала..."

+2

362

А почему это мужественный ревнивый брутал Кузин не обещает  " башку пробить" коварному соблазнителю  Лехе?  Вона как вращал круглыми глазенками на веснушчатом лице, когда стращал  Кадоню.  И Собчак почему- то не говорит, что если Кузин Лешу побьет , то ему ни чего не будет?... А уж Рита- слов нет... ^^

Отредактировано Likkana (2011-02-19 17:38:13)

+2

363

задойнов|в контакте

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/74/03299171.jpg

задойнов|в контакте

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/74/72199265.jpg

задойнов|в контакте

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/74/51202531.jpg

+1

364

Likkana написал(а):

А почему это мужественный ревнивый брутал Кузин не обещает  " башку пробить" коварному соблазнителю  Лехе?  Вона как вращал круглыми глазенками на веснушчатом лице, когда стращал  Кадоню.  И Собчак почему- то не говорит, что если Кузин Лешу побьет , то ему ни чего не будет?... А уж Рита- слов нет...

Кузин вообще только с девочками дерется и орет.С парнями кишка тонка да и страшно,накостыляют мало не покажется

+4

365

rozzalin написал(а):

Кузин вообще только с девочками дерется и орет.С парнями кишка тонка да и страшно,накостыляют мало не покажется

Я так думаю, что он радостно поверит, что это такая дружба между Ритой и Лёшей. Или на крайний случай, скажет что Рита виновата, а Лёха- парень хороший и верный друг... Оно так безопаснее. Помню,и как Кадони стращал, и как прерд Черкасовым заикался..  :D Отчаянный парень, смелый.. http://savepic.ru/1707310.gif

+4

366

rozzalin написал(а):

Собчак почему- то не говорит, что если Кузин Лешу побьет , то ему ни чего не будет?... А уж Рита- слов нет...

Думаю ему уже паралельно на потаскушку-ритку... Которая, всю свою честь и гордость втоптала глубоко и надолго.... Поэтому и ровно ведет себя... За кого там пачкаться???

Отредактировано 12312 (2011-02-19 18:04:22)

0

367

Ровно он себя не ведет, он истерит и бьётся в припадке. Но просто несколько иначе, чем он это делал, когда речь шла не о таком крупном враге, как Лёха))

Отредактировано Likkana (2011-02-19 17:59:11)

0

368

Труля

http://s009.radikal.ru/i310/1102/26/e0083916e35c.jpg

спс ФросяБу

0

369

Likkana написал(а):

когда речь шла не о таком крупном враге, как Лёха))

Ого!!!! О крупном враге ..... Понятно.... Понятно...

0

370

12312 написал(а):

крупном враге

А то мелкий -крупнее Кузина раза в полтора, к тому же боксер, а потому, врядли привык много думать... Не..  Мужественному Кузе не с руки к такому ревновать... Лучше пусть будет , что Ритка соблазнила.

+1

371

Likkana написал(а):

он истерит и бьётся в припадке

Потому что должно быть очень "стремно" иметь такую жену, пусть скоро в прошлом... и мать своего ребенка....

+2

372

12312 написал(а):

Потому что должно быть очень "стремно" иметь такую жену, пусть скоро в прошлом... и мать своего ребенка....

и при этом быть самому... вот таким вот стрёмным. и в прошлом, и в настоящем и в будущем... по идее- замечательная гармоничная пара, только видеть их уже невозможно- не врозь, не по отдельности. А у них всё новые и новые эфирные темы...

+2

373

http://s007.radikal.ru/i300/1102/48/f288bb7d98b6t.jpg

спасибо
Марина BRONZE Д_ы_м_к_а

+2

374

missuri написал(а):

фото трули
о боже !!!! резко спойлер открывается...ну ууу "красавица" заикой можно стать..

Отредактировано rozzalin (2011-02-19 18:12:37)

+1

375

Likkana написал(а):

Лучше пусть будет , что Ритка соблазнила.

Да.. Ему так выгодно ... Поскольку она пожаловалась сегодня Бузовой, что попыток примирения со стороны Кузи нет и не было.. Уже давно.... Ему выгодно... Чтобы она его не дергала... А если бы он хотел с ней быть... Он бы был... Не нада она ему уже... Опостылила она ему... И предложил даже вещи сегодня Лехины в Дом перевести.... Обидно, до глубины души... Что у твоего сына... Мать-шалава...

+3

376

Бузова

http://s11.radikal.ru/i184/1102/86/fcc38c31c691.jpg

спс Юляшка

+1

377

12312 написал(а):

Да.. Ему так выгодно

А то..главное- сохранить  здоровье!

0

378

От Ляли:
Нафочка  была в разведке и воть что узнала)

Что касается возвращения Клубнички... Это просто вопрос времени, нет ситуации или явной симпатии, чтобы он вернулся сейчас, но это не за горами!

0

379

12312 написал(а):

Не нада она ему уже... Опостылила она ему... И предложил даже вещи сегодня Лехины в Дом перевести....

Оф. сайт
Сегодня, 12:47
Видео героев (Евгений Кузин) / Я хочу от Риты дочку
А вот многие не верят, что второй ребенок сможет спасти брак. Меня "Кузиным-петрушкой называют"... А я вот оч хочу красавицу-дочку:) Тогда и работу найду, и себя, и вообще, все хорошо будет)

(Видео смотреть по ссылке, т. к. что-то перестали переноситься: http://dom2.ru/community/hero-video/57098035)

0

380

Мила248 написал(а):

А вот многие не верят, что второй ребенок сможет спасти брак. Меня "Кузиным-петрушкой называют"... А я вот оч хочу красавицу-дочку:) Тогда и работу найду, и себя, и вообще, все хорошо будет)

пипец.

+2

381

Премьера Love машина/Виктория Боня

Свернутый текст

+4

382

Likkana написал(а):

и при этом быть самому... вот таким вот стрёмным. и в прошлом, и в настоящем и в будущем... по идее- замечательная гармоничная пара, только видеть их уже невозможно- не врозь, не по отдельности. А у них всё новые и новые эфирные темы...

Ппрблема в Кузе... Это то что он как мужчина не реализовался... Нет работы достойной.. Пока он в дурке он ее и не найдет... Это всем понятно.... Деньги, работа ... Это все дело наживное!!! Седня есть , завтра нет... И наоборот... Нет-нет... Да и на коне....
А Ритка она всю свою сущность и облик обрисовала и честь и достоинство потеряла, вся страна это увидела.... Как женщина она нам предстала "во всей красе".... Вот от этого ей не избавиться..... Даже найдя себе очень приличную работу...

+1

383

Пикантное видео участниц
sprut75 создал видео с подборкой женских частей тела участниц Дома-2 и не только

Свернутый текст

(Спасибо, Оксана Клер)

+3

384

Мила248 написал(а):

т Риты дочку
А вот многие не верят, что второй ребенок сможет спасти брак. Меня "Кузиным-петрушкой называют"... А я вот оч хочу красавицу-дочку:) Тогда и работу найду, и себя, и вообще, все хорошо

Ему сам процесс наверное нравиться...

0

385

Сегодня, 16:52
Блог Ермаков / Что я хочу сказать про нашего Венчика...
Что я хочу сказать про нашего Венчика: божий человечек! Человек, который очень много о себе возомнил! Мы, коллектив Дома-2, не заселили две пары в городские квартиры, оставив месте для Венца, к которому, мы знали уже, идет Кристина, которую он ждал полгода и с которой сравнивал всех девочек. И вот Кристина вернулась на проект, Венц, радуйся! Но в это время, оказывается, он переписывался с девочкой,с которой он познакомился в тоже время на кастинге,что и с Беловой, занимался с ней сексом по телефону, говорил в камеру на всю Россию, что он ее ждет!!! Даже когда Венцеслав уехал на кастинг в Саратов( уже живя с Кристиной!), он писал этой Кате, что очень ждет ее, любит и т.д. И вот она примчалась на кастинг(я лично завел ее в городские квартиры)) Венц ,увидев ее, сразу попросил Карвалол!:) Поплохело ему... Я поговорил с Катей и выяснил, что в Венце она разочарована, так как его смски и действия расходятся! Но все же она хочет с ним попытаться построить "волшебство" или отношения, уж как получится. Но мое личное мнение: Венц, ты говнюк!) Такое поведение мужику не подобает! Как вы считаете?

0

386

Ночной коротенький, так что я его и здесь размещу, ладно?

Свернутый текст

в ночном разборки Кузи и Лёхи,Наташка успокаивает Лешу. Его трясет всего. Он утирает лицо руками...Голову опустил...Наташа его гладит, объясняет, что он так же как Кузя среагировал. Лехе обидно, что он не может достучаться до Кузина.Женя на кухне про то, что ему обидно...что Леха врал. Мог бы подойти и по-дружески просто объяснить. Рита смеется и говорит, что Леха Жене не друг. Даша говорит, что это ради движухи.
Наташа с Лехой. Леха не так понял слово трус. И обиделся. Драться он умеет!!! Наташа говорит, что это не про драку. А про поступки.
Вика хочет ТАТУ. Сквозя спит и ей советует. Говорит, что сделает ей все. Только пусть купит наклейку. Вика снимает сапоги и укладывается с ним в мужской спальне. Спят. dreams У Сквози белые носки...Под костюмчик Вики...
Рита с Лешей...Она в шоке. Спрашивает у Лехи не переживает ли он?? И советует не обращать внимания на Кузю. Наташка с мобилой возится...Рита собирается уходить. Леша: Ты куда???
Леша и женя...Леха дышит тяжело..Женя просит его успокоиться...Леша говорит, что выставили на лобном все не так. Рита била его за смс. За пять смс. И просила присылать менее пошлые. Женя слушает...Леша просит его не грузиться. Он дорожит общением с людьми и он не трус. Женя советует не обращать внимания на такие слова. Леша докладывает Наташке и Рите, что ему сказал Женя. Рита говорит,что Женя специально подмазывается, чтобы у Лехи совесть взыграла.
Леха смотрит на себя в зеркало...устал...
после рекламы у Вики вывалится грудь...
ждём.
Сквозя шепчет и мнёт Вику...просит спать... Рита и Женя...Она улыбается...Он выясняет причину. Женя хлопает ее по коленям...интересуется раздражает ли он ее??? Просит улыбнуться и хорошо общаться. Рита боиЦЦа, что он будет к ней приставать. Женя обещает массаж за 500 рублей. Рита отказывается.
Сквозя и Вика пихаются кровати...она смеется... Он ее куда-то зовёт. Она села и поправляет вывалившуюся грудь. Он ее на руки и понес. Хочет в окно выкинуть. Вике весело. Близняха смотрит и завидует... Вика говорит Сквозе: почувствуй наши коханья...Сквозя просит перевести.
Женя и Рита...про слабость и хитрожопость. Рита вспомнила как он сказал, что не даст ей построить отношения. И сказала, что он молодец. Фильтрует ухажеров.

(Спасибо, Белая Кошка)

+3

387

Мила248 написал(а):

Видео героев (Евгений Кузин) / Я хочу от Риты дочку А вот многие не верят, что второй ребенок сможет спасти брак. Меня "Кузиным-петрушкой называют"... А я вот оч хочу красавицу-дочку:) Тогда и работу найду, и себя, и вообще, все хорошо будет)

ппц, ему одного ребёнка мало чтобы осознать это???
дебил каких свет не видывал, раньше думал, что в голове у него просто бардак, который он просто по полочкам разложить не может, а теперь думаэ что он просто дЭбил

+3

388

Мила248 написал(а):

Евгений Кузин) / Я хочу от Риты дочку А вот многие не верят, что второй ребенок сможет спасти брак. Меня "Кузиным-петрушкой называют"... А я вот оч хочу красавицу-дочку:) Тогда и работу найду, и себя, и вообще, все хорошо будет)

Вона как... оказывается Митёк просто не достоин того, что бы папаня его кормил... папане красавица - дочка нужна, вот тогда уж и он расстарается...  Тонкой душевной организации особь- женя Кузин. :D

+2

389

Бузова и Сорокин (точнее - полСорокина)

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-10551.jpg

(Спасибо, Skorpi-23  и Оксана Клер)

0

390

Бузова

Свернутый текст

http://content.foto.mail.ru/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-10545.jpg

Вчера состоялось открытие школы моделей и продюсерского центра Антонины Шаповаловой. Поздравить дизайнера пришли ее «звездные» друзья: Андрей Семашко, Габриэлла, Андрей Григорьев-Апполонов («Иванушки»), группа «23:45», T_killah, Марина Лизоркина, Юлия Антонцева, Азия и Тимур Соловьев (МУЗ-ТВ), Ольга Бузова, Женя Малахова («Рефлекс)», Юлия Лысенко и другие. Сразу после торжественной речи Антонины артисты под чутким руководством преподавателей прошли экспресс-курс обучения, специально разработанный для мероприятия.
Также на презентации стилисты и визажисты салона «InStyle» создали знаменитым гостям незабываемые образы, а профессиональные фотографы провели фотосессии, которые артисты смогут забрать для дальнейшего использования в профессиональных или личных целях.

(Спасибо, Оксана Клер)

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)