Фанат Наташин с оффа
тайга это ник из оф.сайта дома2 . стойкий фанат варвиной
А почему его (ее) нужно пиарить на нашем форуме? Он что - бывший участник дурки?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)
Фанат Наташин с оффа
тайга это ник из оф.сайта дома2 . стойкий фанат варвиной
А почему его (ее) нужно пиарить на нашем форуме? Он что - бывший участник дурки?
мы это... мы больше не будем про него...
мы это... мы больше не будем про него..
Надеюсь...
Думаю, здесь никому не интересно, переживает ли какой-то там Тайга по поводу исчезновения веток Варвиной. Вот если бы Варвина переживала - это да, заинтересовало бы часть наших форумчан. Так что в следующий раз, плииз, постите по заявленной теме. А про Тайгу, Дубраву, Рощу или там еще кого, ежели хочется поговорить, то пожалуйте в Булошную.
Спасибо за понимание.
Вот если бы Варвина переживала - это да
Кстати, Варвина поди и не знает о пропаже... Она как то вообще не очень, насчет в интернете поговорить. Все хоть где-то пишут- в контактах, одноклассниках, на оффе. А она молчит. Зато Ермакова на всех ресурсах успевает.
Уже нет.
Кто-нибудь видел Бузову на недавней Писиной пьянке?
Да и Пися не была удостоена чести погулять на юбилее Бузёныша:)) "Задружились" на время, чтобы поставить красивую точку в давней проектной "войне" соперничества.
м..даа защитная реакция.да это от них спасаться надо.или это они так, судят по себе и на всякий случай
Кстати, Варвина поди и не знает о пропаже... Она как то вообще не очень, насчет в интернете поговорить. Все хоть где-то пишут- в контактах, одноклассниках, на оффе. А она молчит. Зато Ермакова на всех ресурсах успевает.
Она с бодуна на кровати сутками отлёживается. Головка не соображает, пальчики не слушаются, ручонки дрожат, головка болит, в таком состоянии не до форумов и сайтов.
Все, на сегодня объявляю забастовку. Инфу носить больше не буду, так как минусуют НОВОСТИ, к которым нет ни одного слова комментария.
Нет инфы - нет минусов
Да и Пися не была удостоена чести погулять на юбилее Бузёныша:)) "Задружились" на время, чтобы поставить красивую точку в давней проектной "войне" соперничества.
Да какие подруги? Я вас умоляю... Никогда они не были подругами... На проекте вообще ненавидели друг-друга.. Если бы не Степка и не лысый гном... Давно поубивали бы друг-друга....
Я не помню Пися платье из заграницы выписывала?Тут по другому, с рук брала с барахолки
ссылка http://community.livejournal.com/baraxo … ad=1087158
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110219/SC7oQ8x7.jpg
Отредактировано rozzalin (2011-02-19 23:02:42)
а свадьба Нелли и Никиты сегодня в эфире??? Хочу посмотреть Верону и Нелли-невесту
Все, на сегодня объявляю забастовку. Инфу носить больше не буду, так как минусуют НОВОСТИ, к которым нет ни одного слова комментария.
Мила248, да плевать, тролем больше тролем меньше. пусть молча желчь свою льют, мож они заснуть без этого не могут, на таких реагировать смысла нет, собннно им только это и нужно. а уж совсем голову напечёт, то смело в бан таковых, чтоб воздух на нашем форуме не портили.
Отредактировано CDS (2011-02-19 23:11:41)
а свадьба Нелли и Никиты сегодня в эфире??? Хочу посмотреть Верону и Нелли-невесту
Подпись автораЛюди, не прошедшие кастинг в Дом-2, Бог любит вас! )))) (с)
0+-
не было свадьбы . все кузякиных
Мне кажется...? У Кузина глаза внизу как подкрашенные(не первый раз замечаю)или снимают так.
Инфу носить больше не буду, так как минусуют НОВОСТИ
Здрасти...
Наличие поклонников должно стимулировать!
Да и Пися не была удостоена чести погулять на юбилее Бузёныша
Пися вообще не удостоена чести..
На юбилей не позвали, на девишник не пришли...
А когда-то Пися всерьез задавала вопрос:"Кто такая Бузова?"
вот смотрю на Леху Самсонова-интеллект на уровне коммунальной кухни....
не было свадьбы . все кузякиных
жалко (((( обещали вроде эфир 19-ого.
про историю с смсками жесть, конечно. Голая мама просто жжот, поощряя поведение дочурки. хотя я не удивляюсь. - ее дочка - копия ее в молодости.
Причем ГОлая мама обвиянет Кузина. так простите. Кузин - МУЖИК! Он может отбить женщину. Но когда еще замужняя молодая мама пишет такое - это выше моего понимания.
Рита сейчас зажата так сказала голая мама. Так и хочется добавить... спереди, сзади и в рот.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-19 23:51:45)
Я тут вот что подумала, когда маленький Митя Кузин вырастит, найдутся доброжелатели (а они найдутся) и покажут ему архив ДД. А для ребенка, любящего своих родителей, это страшная травма. Реально страшная!!!
Дай Бог им сил пережить этот позор.
Я тут вот что подумала, когда маленький Митя Кузин вырастит, найдутся доброжелатели (а они найдутся) и покажут ему архив ДД. А для ребенка, любящего своих родителей, это страшная травма. Реально страшная!!!
Дай Бог им сил пережить этот позор.
и даже не покажут,а сам лет 6-8 найдет в интернете(сейчас дети в этом возрасте уже в контакте) и как воспринять это в таком ворасте,если даже взрослые плеются.
обратите внимание брат Риты постоянно там сидит и слушает внимательно эту муть.
Отредактировано rozzalin (2011-02-20 00:03:19)
я в шоке с семейки!!!Риток показывала маме смс-ки,в которых мужик пишет ей что хочет ее сверху,и при этом мамаша смеялась....обалдеть кошмар какой!!!
при этом мамаша смеялась....
вспомнила,как рога Юре Агибалову наставляла.
леха уже за 5 минут раз пятьсот сказал что он не трус))))удивительно прям))))а разве кузя его назвал трусом???нет ведь!!!!а леха,как пономарь заладил-я не трус,я не трус)))))предлагаю прозвать его трус)))))))
на месте Кузина я бы просто заявила:
- Маман, заберите, вашу *лядь и стройте с кем хотите.
и ни в коем случае не показала бы, что чувствую на самом деле.
когда он научится думать головой, а не головкой. На его чувствах и его задетом самолюбии открыто и нагло играют. Надо менять тактику.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-20 00:17:04)
я в шоке с семейки!!!Риток показывала маме смс-ки,в которых мужик пишет ей что хочет ее сверху,и при этом мамаша смеялась....обалдеть кошмар какой!!!
Так все любят видеть в детях своё продолжение...)))) Маман ИА - не исключение. Как говорится, своё... вроде как и не пахнет
Рита сейчас зажата так сказала голая мама. Так и хочется добавить... спереди, сзади и в рот.
Отредактировано Mаrusya007 (Вчера 23:51:45)
она уже разжата , только о мужиках думает / нет чтоб взять передышку , задуматься о своих ошибках , понять что не так . так нет же - скорее находит мужика не обремененого интелектом . и что совсем поразитеьно - этот претендент нравится ИА . им Кузина мало , находят еще хуже [взломанный сайт]
nimfa25 написал(а):
при этом мамаша смеялась....
вспомнила,как рога Юре Агибалову наставляла.
стремной и пошлой ситуация только зрителю кажется.а они счастливы.Ритка лыбится и светится,маман понятно дело тоже,а Кузин посмотрите и праведным и несчастным оскорбленным оказался и актера включить можно(а вдруг оценят).по моему он тоже очень рад.Ни фига ему не плохо,неуютно от того что теперь новое пристанище искать придется,всю работу с самого начала(по охмурению перспективной девушки)И опять же проиграют только Олег и Митя
Отредактировано rozzalin (2011-02-20 00:22:36)
она уже разжата , только о мужиках думает / нет чтоб взять передышку , задуматься о своих ошибках , понять что не так . так нет же - скорее находит мужика не обремененого интелектом . и что совсем поразитеьно - этот претендент нравится ИА . им Кузина мало , находят еще хуже
Лада, так свирбит у них не в мозгах, а в другом месте чесотка... "У кого чего болит, тот о том и говорит"(с)
Боксер:
-Кузин, если что, я тебе помогу
так и хочется добавить: Обещаю, что я буду сверху
простите. у меня истерика
когда он научится думать головой, а не головкой. На его чувствах и его задетом самолюбии открыто и нагло играют. Надо менять тактику.
Отредактировано Mаrusya007 (Сегодня 00:17:04)
надоел он своими непонятками . сначала говорит все правильно , назавтра у него обратное . клоун и все . не верю что он так любит Ритузю . видно там сценарий у них
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)