Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)

ДОМ-2 (17.02.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

topinambur написал(а):

Она с бодуна на кровати сутками отлёживается. Головка не соображает, пальчики не слушаются, ручонки дрожат, головка болит, в таком состоянии не до форумов и сайтов.

А какой резон Варвиной заходить в соц сети, на сайты ДД, где о ней сплошной негатив? Она живёт в иллюзорном мире, где она - звезда... и счастлива!))

+3

452

Rianbow написал(а):

А какой резон Варвиной заходить в соц сети, на сайты ДД, где о ней сплошной негатив? Она живёт в иллюзорном мире, где она - звезда... и счастлива!))
Подпись автора

а фильм то с ней закрыли и врядли будет продолжение

0

453

Mаrusya007 написал(а):

так и хочется добавить: Обещаю, что я буду сверху

эдак у них ничё не получится, придётся боксёру опять извиняться, кузю  на 180° вертануть :D

0

454

Мила248 написал(а):

Все, на сегодня объявляю забастовку. Инфу носить больше не буду, так как минусуют НОВОСТИ, к которым нет ни одного слова комментария.
Нет инфы - нет минусов

Мила, как жить без новостей и участвовать в общих беседах, если Дурку практически не смотрю? Мне лично без свежих инф и слухов с вашего ресурса - никак http://savepic.ru/1762812.gif

0

455

lada@64 написал(а):

а фильм то с ней закрыли и врядли будет продолжение

я бы предложила ей уехать в Германию. :rofl:
там всегда для нее будут роли. главные

+5

456

оф сайт
Вчера, 22:39
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц загулял
Уже несколько дней я ненавижу Венца! Мне очень хочется стукнуть его кулаком по лбу, но я держусь, замечу, держусь из последних сил! Дело в том, что Венгржановский обманул весь коллектив, когда заявил, что уже полгода тайно вожделел вернуть на проект Кристину. Мы ему поверили и заселили его в городскую квартиру, а ведущие вернули для него на проект Белову. Оказывается, что эти полгода он морочил голову своими звонками и смсками не только Беловой, но и некой Екатерине из Ростова-на-Дону. Короче, эта дама заявилась на проект к Венцу и хочет отбить его у Кристинки. Практически вся поляна в этой ситуации поддерживает Кристину и ругает Венца. А мне эта Катя совсем не понравилась: я не вижу у нее искреннего желания быть с Венцем, она его просто использует, чтобы оставаться на проекте, а целуется с ним через силу… Кристина злится и нападает на новенькую, коллектив грозится выселить Венца-развратника из городских квартир на голосовании за жилье, а Венц тянет резину: типа не знает, кого из девушек выбрать. Надеюсь ситуация разрулится в пользу Кристины. А приход новенькой Кати на проект вы увидите в эфире через пару дней.

+2

457

lada@64 написал(а):

надоел он своими непонятками . сначала говорит все правильно , назавтра у него обратное . клоун и все . не верю что он так любит Ритузю . видно там сценарий у них

http://savepic.ru/1750309.gif ... угу, Лада, уже подташнивает слегонца. Убил всю веру в него на корню((((

+1

458

nimfa25 написал(а):

леха уже за  5 минут раз пятьсот сказал что он не трус))))удивительно прям))))а разве кузя его назвал трусом???нет ведь!!!!а леха,как пономарь заладил-я не трус,я не трус)))))предлагаю прозвать его трус)))))))

Он же боксер! Его же по башке били. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   Вы представляете, что у него с мозгами.
Он адекватно мыслить может только на уровне мочеполовых инстинктов. В остальных случаях мысль западает и долго по кругу ходит. [взломанный сайт]

Отредактировано Sicapuca (2011-02-20 00:47:16)

+5

459

Tatka2203 написал(а):

героев (Инна Воловичева) / Венц загулял

сколько с ним можно носится , кто будет с дураком строить любовь , к тому же он еще и злой . неужели найдется дурочка для него

+3

460

Mаrusya007 написал(а):

я бы предложила ей уехать в Германию. 
там всегда для нее будут роли. главные

О неееее, лет 10 назад может быть...а сейчас склады даже в Германии табуретками забиты.

+1

461

сестра Трули|сестра трули

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0219/6c/cfbe066b65302f54a93075a141098f6c.jpg

Родная сестра Трули -Наталья 30 лет

еще фото|сестра трули

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0219/c9/5fab23ee75c7ad5d799ed41b7f810fc9.jpg

Отредактировано rozzalin (2011-02-20 00:58:46)

+4

462

Tatka2203 написал(а):

а Венц тянет резину: типа не знает, кого из девушек выбрать.

этому ещё и право выбора предоставляют. дебила уже давно надо за ворота гнать на Родину, орги неужели не понимают, что только хуже делают держа его в тепличных условиях, он же сдохнет потом без холодильника.

+4

463

Rianbow написал(а):

угу, Лада, уже подташнивает слегонца. Убил всю веру в него на корню((((

и поддерживать его нет желания . хотя я не столько за него , сколько против семейки Агибаловых

+2

464

банер с Бузовой|в пекине

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/933/70933685_80cdc57984a9a360b0c1696a346b34b46dc9cb80794863.jpg

огромный плакат с Бузовой  в Пекине.
http://www.clasna.com/ru/ru-index.html на всю главную страницу Бузова.И парень там есть на фотках очень похож на Черкасова(вот откуда пуховики возможно).Фирма в Пекине бренд итальянский(если я правильно поняла)

Отредактировано rozzalin (2011-02-20 01:17:32)

+7

465

CDS написал(а):

этому ещё и право выбора предоставляют. дебила уже давно надо за ворота гнать на Родину, орги неужели не понимают, что только хуже делают держа его в тепличных условиях, он же сдохнет потом без холодильника.
0+-

нормальный человек к нему не придет , мне бы стремно было идти к нему

+1

466

а вот интересно как покажет себя в дальнейшем новенькая Вика . надолго ли она с ермаковым . мне кажется она смирится с его быдлячеством

0

467

lada@64 написал(а):

нормальный человек к нему не придет , мне бы стремно было идти к нему

как и любой другой. удивляюсь что есть ещё такие отчаенные девки, которые его как проходной билет используют, етж омерзительно когда он лобзаться лезет http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

+5

468

lada@64 написал(а):

а вот интересно как покажет себя в дальнейшем новенькая Вика . надолго ли она с ермаковым . мне кажется она смирится с его быдлячеством

вика по рукам пройдётся и домой пойдёт, раньше не отпустят.
хотя ведёт себя как труля в начале прихода, пофиг с кем лишь бы зацепиться

+3

469

12312 написал(а):

Да какие подруги? Я вас умоляю... Никогда они не были подругами... На проекте вообще ненавидели друг-друга.. Если бы не Степка и не лысый гном... Давно поубивали бы друг-друга....

Циферка, так и я о том:)))... Кавычки не для красоты, поди, поставила))) Но именно с их "перемирия" в период сильного помешательства Писи на Мае, когда Ольга не встала в позу, а по-человечески откликнулась на Водонаевские шаги навстречу, я и оценила незлобивость, светлость души Бузовой, вот так легко прощать да ещё и поддерживать бывшего недруга, когда против него ополчился весь коллектив, могут только очень светлые люди.
Я рада, что Бузёныш "сделала" всех своих бывших злопыхателей: и Рустама, и Стёпу, и Водонаеву, и Третьякова, и Ермакову... да всех, кто гнобил её, несправедливо обижал, оговаривал, зло подтрунивал... Выстояла и поднялась над всеми этими бездарями.

+10

470

rozzalin написал(а):

Родная сестра Трули -Наталья 30 лет

симпатичнее и приятнее Трули выглядит

+2

471

Баба Груша написал(а):

Пися вообще не удостоена чести..
На юбилей не позвали, на девишник не пришли...
А когда-то Пися всерьез задавала вопрос:"Кто такая Бузова?"

Баб Груша, за смайл  http://savepic.ru/1712494.gif - тысяча плюсов, настолько в тему))) А я постеснялась поставить :crazy:

0

472

http://www.clasna.com/ru/ru-index.html
посмотрите кто-нибудь это Черкасов или нет.С бузовой  на пекинском сайте
Проити на сайте -продукты-осень зима 2011 внизу фотки

Отредактировано rozzalin (2011-02-20 01:23:46)

+4

473

rozzalin написал(а):

посмотрите кто-нибудь это Черкасов или нет.С бузовой  на пекинском сайте
0+-

да это Черкасов . не так давно он писал что был в китае

0

474

lada@64 написал(а):

ага писал.просто парень симпатичнее Черкасова показался,ну и неожиданно.

0

475

лапуля написал(а):

Собчак: "На людей, которые не могут понять тебя в силу природных ограничений. Это ужасно раздражает! Я с этим раздражением тоже очень часто не справляюсь

"
Бедная Ксения Собчак, как же она почти за 7 лет измаялась вести тет-а-теты с быдловатыми недалёкими хомяками... :)))))

+1

476

Rianbow написал(а):

Вы совершенно правы. Так оно и есть.

Rianbow написал(а):

Бедная Ксения Собчак, как же она почти за 7 лет измаялась вести тет-а-теты с быдловатыми недалёкими хомяками... :)))

Ну вот сама дура. Целый канал ей отдали - не потянула.. Ну и ломайся с идиотами, либо уйди на покой, но такими деньгами же не разбрасываются...

Отредактировано Markisa (2011-02-20 01:41:43)

+1

477

lada@64 написал(а):

и поддерживать его нет желания . хотя я не столько за него , сколько против семейки Агибаловых

Аналогичная мотивация, и так хотелось, чтобы он их умыл, поднялся, а семейка, гнобившая его, кусала логти - но, увы... не оправдал надежд Кузя:(

+2

478

rozzalin написал(а):

осмотрите кто-нибудь это Черкасов или нет.С бузовой  на пекинском сайтеПроити на сайте -продукты-осень зима 2011 внизу фотки

lada@64 написал(а):

так они там тряпьё закупают для своего магазинчика, только я думаю оленька сильно удивится когда узнает что её тоже приплели к китайской текстильной промышленности :D
или она тоже принимает в этом участие? :dontknow:

Отредактировано CDS (2011-02-20 01:43:14)

-1

479

CDS написал(а):

только я думаю оленька сильно удивится когда узнает что её тоже приплели к китайской текстильной промышленности

Оленька за эту рекламу неплохие деньги получила, поди... без подписанного договора такие акции не проводятся))
А Черкасов - улучшенный вариант китайчонка, хорошенький такой)))

+2

480

CDS написал(а):

так они там тряпьё закупают для своего магазинчика, только я думаю оленька сильно удивится когда узнает что её тоже приплели к китайской текстильной промышленности :D
или она тоже принимает в этом участие?

Вчера там была с племяшкой.. От Глеба воняет, весь потный. Крутилина как Крутилина, продавщица как продавщица. Цены нормальные, не дешевые и не дорогие. Скажем так, московские...

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)