итальянский бренд в Китае. Почитайте. что на этом сайте о компании написано на русском языке ))
ДОМ-2 (17.02.2011)
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться5712011-02-20 14:27:15
Поделиться5722011-02-20 14:49:48
manto
так прочтите, на каком русском написано )))
Ну хотя бы первая строчка.
Бренд с итальянской моды мастер Спагноли местных ангелов эстетизм пера.
и последняя:
спрос имеет неогранчиенные видение будущего городского моды и женщин работают.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-20 15:00:56)
Поделиться5732011-02-20 15:16:45
Виктория Боня. Блог на мейл.ру
Моя диета
20-02-2011 14:40 (ссылка)
Моя диета
Я убеждена, что хорошая фигура может быть лишь у того, кто следует правилам рационального питания. Сама я выделяю для себя и рекомендую всем желающим следующие догмы:
• В рационе не должно быть блюд, перенасыщенных плохим холестерином – стоит полностью исключить или максимально ограничить потребление мяса (кроме диетического мяса птицы), а также любых обжаренных или содержащих большое количество жира продуктов
• Ежедневное меню необходимо разнообразить, включая в него достаточное количество различных фруктов, овощей и зелени
• Пить стоит чистую воду, натуральные (желательно, свежевыжатые) соки и зеленый чай
• Чтобы фигура была действительно красивой, необходимо ежедневно выделять время на физические упражнения (совсем необязательно выбирать для этого сложные и длительные комплексы)
• Для усиления кровообращения и повышения тонуса мышечной ткани стоит уделять внимание массажуМеня постоянно спрашивают: "Существует ли диета Виктории Боня?"
В принципе, моя фигура не нуждается в соблюдении диет, но всё же, к одной из таких методик я, время от времени, прибегаю:
Данная диета рассчитана всего на 3 дня – в день можно съедать не более 3-х белков и 3-х грейпфрутов, чередуя их между собой (половина грейпфрута, затем половина белка и т.д.). Эту «пищу» стоит запивать несладким зеленым чаем и водой без газа (без ограничений).На чем основано действие диеты?
Прежде всего, данная диета полагается на диетические свойства грейпфрута – его богатый состав помогает кишечнику нормально функционировать, усиливая перистальтику. Грейпфрут содержит органические кислоты и эфирные масла, которые стимулируют обмен веществ, выводят из организма лишнюю жидкость и способствуют сжиганию жиров.Недостатки
Употреблять в таком количестве грейпфруты может далеко не каждый – противопоказаниями являются такие заболевания, как: язвенная болезнь желудка или двенадцатипёрстной кишки, острый нефрит, гастрит с повышенной кислотностью, энтерит, гепатит, колит и холецистит. Грейпфрутовый сок раздражающе действует не только на почки, но и на слизистую оболочку желудка и кишечника. И ещё... Данной диеты лучше не придерживаться дольше указанного срока – это может привести к обратному результату и организм с избытком восстановит вес сразу после введения привычного меню.Результаты
Соблюдая эту диету можно потерять от 5 до 7 килограммов лишнего веса, поэтому периодически к ней прибегать все же стоит (если есть для этого предпосылки, и нет противопоказаний).
___________________________________________________________________P.S. Для тех, кто, по каким-либо причинам, не может соблюдать эту диету, я рекомендую делать разгрузочные дни: например, среда и пятница (два дня в неделю вполне достаточно!). В эти дни надо пить много воды и чая и не есть, кроме растительной пищи, ничего!
А это фото в тему, из старого выпуска "Ешь и худей!" ))) Моя хорошая приятельница - Лера Кудрявцева учит меня правильно есть и при этом не набирать вес Кстати, блюда, приготовленные по-рецептам из программы, действительно получаются очень вкусными)
Поделиться5742011-02-20 15:49:35
Нелли и Никита/Свадьба в Италии
Еще фоты
(Спасибо, Роберт Удачный)
Поделиться5752011-02-20 16:10:07
Ностальжи
Пошлости с Ольгой Бузовой)))))
http://video.mail.ru/mail/amour-1409/149/293.html
Поделиться5762011-02-20 16:22:01
Нелли и Никита/Свадьба в ИталииЕще фоты
Из съестного на столе только выпивка. Видать, стол ТНТ не оплачивало
Поделиться5772011-02-20 16:29:49
Из съестного на столе только выпивка. Видать, стол ТНТ не оплачивало
а мне понравились фото . все так красиво и романтично что я на еду не обратила внимание . не каждая молодая пара может позволить себе Италию и Францию
Поделиться5782011-02-20 16:35:28
Полемику по сокам перенесла в БУЛОШНУЮ. При желании разговор можно продолжить там)))
Поделиться5792011-02-20 16:42:25
а мне понравились фото . все так красиво и романтично что я на еду не обратила внимание . не каждая молодая пара может позволить себе Италию и Францию
Толькопозвольте маленькое уточнение. Не они позволили, а им позволили. Почувствуйте разницу.
Поделиться5802011-02-20 16:50:00
Толькопозвольте маленькое уточнение. Не они позволили, а им позволили. Почувствуйте разницу.
главное что они там и свадьба состоялась . все хомяки женятся за счет проекта и у НН круче всех получилась свадьба .
Поделиться5812011-02-20 17:06:08
еще год назад она ныла по шкафам, страдаал по Овощу, была в вечном депрессняке со своим коронным "отстаньте блин".
Просто Ермакова пока жертву не выбрала, вот и не страдает. Нету желающих слиться с Надькой в экстазе, поэтому и затихла на время. Подождите немного: подвернётся ситуация - и Надька баян порвёт, вот увидите. Гнилую суЧность её не поменять. А откуда вдруг другой Надьке стать? На фоне сегодняшних участниц ДД она может она и неглупая, но давайте скажем честно, житейской мудрости в ней нет ни на грамм. Я вижу, что она не любит людей. Вот просто: не любит всех. Если человек в чём-то успешней - не прощает это ему и мстит, а если слабее - будет гнобить и подставлять. Она в обиде на весь мир за свою обделённость, ущербность, за то, что другим судьба преподносит подарки, пусть даже маленькие, а она всегда лишняя на этом празднике жизни. Вот рассказывает она, что проект научил её ухаживать за собой (вообще дико слушать о таком от девушки в 21 веке), что превратил её из гадкого утёнка в белую лебедь (смешно, чесслово - она что, впервые на проекте узнала, что такое тональник, тоники, бальзамы и голову надо мыть шампунем, а не хозяйственным мылом?), и это, мол, её огромное достижение. И мечтает она встретить вторую половинку, которая будет принимать её такой, какая она есть. То есть, меняться она не собирается? Когда так говорят, мне всегда хочется спросить: "А вы готовы принимать другого человека таким, какой он есть?". Вот и начните с себя, и нефиг требовать от других того, чего ты сами сделать не готовы.
Отредактировано лапуля (2011-02-20 17:24:06)
Поделиться5822011-02-20 17:09:35
Сейчас в ночном показывают Нелли и Никиту. Они гуляют по городу накануне свадьбы.
Поделиться5832011-02-20 17:09:55
Ольга Бузова, Андрей Черкасов/фотографии из каталога Осень-Зима 2011 итальянского бренда Clasna.
ПрЭлЭстно, прЭлЭстно... И Черкасик не подкачал.
Поделиться5842011-02-20 17:22:51
Надюфка может пойти одна против коллектива , отстаивая свое мнение
А что ей остаётся делать-то? Все ж не в ногу, одна прозорливая и справедливая Ермакова в ногу! Нимб на неё уж нацепляйте!
Поделиться5852011-02-20 17:27:29
Часто говорит Ермакова одни и те же вещи, говорит часто то что от нее хотят слышать. А это лицемерие..тоже в отношение людей, врать достала....и причем вранье везде, и Надька, как правильно видит ее Кадони вдет себя так как выгодно и целесообразно в данный момент, вызывать у зрителей негатив сейчас ей только в минус..поэтому опять нацепила шкуру овцы белой. Но люди не меняются...меняются обстоятельства.Она лживая ..и уж если собственной мамой клялась когда врала..то об чем тогда вообще говорить. Образ белой и пушистой сейчас ей как раз на руку. К таким как Ермакова нельзя поворачиваться спиной..
Поделиться5862011-02-20 17:34:16
Пока он октровенно не стал распускать руки и спать с эриками и ботами.
Надька сама выпрашивала подзатыльники. А если человек просит, то надо дать. Я ж говорю, не любит она людей и не уважает.
Поделиться5872011-02-20 17:44:54
Уважаемые коллеги,посчитала я количество бутылок на кусочке стола молодоженов-получилось 12!!!!!!!обалдеть!!!!!не многовато ли????
Поделиться5882011-02-20 17:56:49
Другое дело. Что те, кто испытывал и спытывает к ней неприязнь столько лет, не могут или не хотят замечать в ней перемены. поэту снова слышим "лицемерка", "шкуру белой овцы нацепила " и т.д.
Также думаю.Все уже привыкли - Надька уродина и лузер,и все тут.Есть на дурке хуже экспонаты и врут, и подставляют и не дожидаясь особого момента,а постоянно.А спиной поворачиваться вообще никому из них нельзя,тут Ерм.не исключение.
Поделиться5892011-02-20 18:17:50
Часто говорит Ермакова одни и те же вещи, говорит часто то что от нее хотят слышать.
А этим кажется больше всех грешит Кузин.Начитался форумов,послушал чего на площадке говорят и на трибуну вещать,о несчастной своей доле и несправедливости(тут даже незнаю кого больше не люблю Агибаловых: мать и Риту или Кузина) правду он говорит только когда бзик очередной разбивает.Когда он сказал что И.А. к нему неровно дышит-явно лазил по просторам интернета,да и бзик подоспел. Вот кузин когда в разуме очень старается сказать так, чтоб больше единодумцев было.
Поделиться5902011-02-20 18:21:42
не каждая молодая пара может позволить себе Италию и Францию
за свой счет - да, не каждая.
Поделиться5912011-02-20 18:24:30
у НН круче всех получилась свадьба
Да разве в этом счастье?
Лично мне больше всех понравилась свадьба Пынзарей - только у них на лицах я увидела искренние чувства
Поделиться5922011-02-20 18:31:47
. Вот рассказывает она, что проект научил её ухаживать за собой (вообще дико слушать о таком от девушки в 21 веке), что превратил её из гадкого утёнка в белую лебедь (смешно, чесслово - она что, впервые на проекте узнала, что такое тональник, тоники, бальзамы и голову надо мыть шампунем, а не хозяйственным мылом?), и это, мол, её огромное достижение
Конечно она знала чем голову моют.Но ведь действительно она стала нормальной симпатичной девушкой в сравнении с той ,что пришла на проект(то что уродина категорически не согласна,посмотрите какие приходят-лет меньше, а все висит) Она себя держит в хорошей форме,с лицом,макияжем,прическами разобралась.Ну пусть не достижение.Может неудачный пример посмотрите на Водонаеву-до сих пор ни одеваться, ни краситься не научилась.Как что напялит и намазюкается - и хоть стой ,хоть падай.
Поделиться5932011-02-20 18:39:45
Поделиться5952011-02-20 18:46:43
Главное что они там и свадьба состоялась . все хомяки женятся за счет проекта и у НН круче всех получилась свадьба .
Не в крутизне свадьбы счастье, а в жизни которая будет после неё. Что-то мне подсказывает семейная жизнь этой пары будет крутой, в прямом смысле этого слова. И если Нелли изменит своё отношение к Никите и жизни, возможно, финал будет как у Кузиных.
Поделиться5962011-02-20 18:47:10
А что ей остаётся делать-то? Все ж не в ногу, одна прозорливая и справедливая Ермакова в ногу! Нимб на неё уж нацепляйте!
Подпись автораИ создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное...
я отношусь к участникам дурки
Уважаемые коллеги,посчитала я количество бутылок на кусочке стола молодоженов-получилось 12!!!!!!!обалдеть!!!!!не многовато ли????
Подпись автораПобеду за счет поражения любимого человека трудно назвать достижением...
ну не НН накрывали там стол . да и выпивка там я думаю не крепкая , да и поседелок там нет как в россии . красиво сервирован стол для легкого перекуса
Поделиться5972011-02-20 18:48:24
Диана Ботова, бывшая участница
(Спасибо, Оксана Клер)
Поделиться5982011-02-20 18:52:23
Да разве в этом счастье?
Лично мне больше всех понравилась свадьба Пынзарей - только у них на лицах я увидела искренние чувства
Подпись автораХОМЯКОВ - НА ВОЛЮ!!!!!!!!!!
что ж такого Нелли сделала что ее свадьба так встречается в штыки . вы же еще не видели съемок этой свадьбы . может и тут счастье на лицакх . а вообще если тут притворство , так они сами и заплатят своими чувствами в будущем
Поделиться5992011-02-20 18:56:21
Не в крутизне свадьбы счастье, а в жизни которая будет после неё. Что-то мне подсказывает семейная жизнь этой пары будет крутой, в прямом смысле этого слова. И если Нелли изменит своё отношение к Никите и жизни, возможно, финал будет как у Кузиных.
Подпись автораЕсли Вас грызёт совесть-повыбивайте ей все зубы.Пусть она Вас нежно обсасывает
сейчас мы обсуждаем сам момент свадьбы , а что будет потом ......
Поделиться6002011-02-20 18:58:10
ЖЖ Лены Водонаевой
* Feb. 20th, 2011 at 3:18 PM
С моей самой любимой девушкой!!!
(Интуиция)