Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)

ДОМ-2 (17.02.2011)

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

12312 написал(а):

Которая безумно любит свою дочь....

Тут соглашусь, т.к. другой человек не смог бы закрывать глаза на всю Писину писанину и попытки пропиариться

12312 написал(а):

Она хорошая мать и замечательная бабушка...

Возможно, но как таковых фактов подтверждающих или опровергающих этого нет, Писины опусы не в счет

12312 написал(а):

Не думаю что она мечтает попасть в телевизор... И тем более думаюсовсем не мечтала попасть в интернет ...

Но при этом попадает в телевизор и в инет. Если я не хочу, чтобы моя дочь выкладывала мои фото в инет, я могу ее попросить или просто не фотографироваться. Не хочу идти на съемки на ТВ, не иду.А уж если залезла в инет, тем более будучи мамой Во, заранее стоило предугадать реакцию читающих жж Лены и знать, что будет критика, быть может не всегда объективная, но вполне ожидаемая.

+2

632

12312 написал(а):

Считаю не совсем тактично обсуждать Писину маму

я считаю, нетактично в ее возрасте  фотографии своего зада выкладывать. неважно с какой целью.
Если ты считаешь себя леди, оставайся ею до конца.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-20 21:37:49)

+6

633

Mаrusya007 написал(а):

вообще, поражаюсь, насколько Степан растрачивается в жизни по пустякам. девочки, сауны, педарачка.

А что ему гениальной звезде реалити шоу остается еще делать, не на завод же идти работать и не манагером в контору, это ниже его достоинства, а вот сауны, бабы и третьесортная передачка в самый раз. Пусть гуляет, пока есть такая возможность, еще 5-10 лет, его фанатки постареют, новых будет брать неоткуда и в сауну ходить не с кем будет, тока если с Русей

0

634

Mаrusya007 написал(а):

я считаю, нетактично в ее возрасте  фотографии своего зада выкладывать.

Марусь, не думаю что она стала бы фоткаться, зная что йоты будут в инете висеть.... И обсуждаться..

0

635

Джикия на сайте пипкин дом
Приветик всем !! и в правду был на ДР у подруги вчера )))оЧ хорошо погулял ))) счас в кино собиратьсяпойду))) напишу вам еще одну занимательную историю завтра ))))) Пиндж уже из друзей удалила меня )) Значит в правельном направлении иду))))) Всем хорошего дня

0

636

Mаrusya007 написал(а):

так может, гены?

Я лично не общалась конечно..... И не могу утверждать... Может и гены... Но не факт... Бывает и В Семье не без уродов!!!!

+1

637

12312 написал(а):

Марусь, не думаю что она стала бы фоткаться, зная что йоты будут в инете висеть.... И обсуждаться..

думаешь, она не в курсе, что ее дочь выкладывает фотки?))) Пися очень любит свою маму. как показать своего А, так нет, а как маму - так, пожалуйста!!!
Мамой гордится, а Лоху стесняется? Жесть

+2

638

rozzalin написал(а):

Приветик всем !! и в правду был на ДР у подруги вчера )))оЧ хорошо погулял ))) счас в кино собиратьсяпойду))) напишу вам еще одну занимательную историю завтра ))))) Пиндж уже из друзей удалила меня )) Значит в правельном направлении иду))))) Всем хорошего дня

Конечно Геночка в правильном, скоро с тобой никто в одном поле большую нужду справлять не будет общаться не будет, ты главное про Русю правду-матку не пиши, а то он тебя отшлепает

+1

639

tihon95 написал(а):

Не думаю что она мечтает попасть в телевизор.
Тогда что она там делает???????

Может Пися ее пригласила просто показать где она работает... Так тоже бывает... Мама из другого города переехала в Москву... Подруг скорее всего у нее нет.... И она в заботах о дочке и внуке ничего не видит... Вот Пися ей и предложила поехать... Поменять картинки так сказать.... Это мое мнение... Как там на самом деле я незнаю...

0

640

12312 написал(а):

Я лично не общалась конечно..... И не могу утверждать... Может и гены... Но не факт... Бывает и В Семье не без уродов!!!!

опять вспомнила эротичский дневник Писи Водонаевой. примерила ситуацию на себя. если б я вела себя так в 12-14 лет, как Пися, меня бы мать убила. и правильно бы сделала. Но Писина мама поощряла и взращивала в своей дочери проб*ядь.

+2

641

12312 написал(а):

Может Пися ее пригласила просто показать где она работает...

и тут же пристроила ее в Интуицию.

0

642

Mаrusya007 написал(а):

вообще, поражаюсь, насколько Степан растрачивается в жизни по пустякам. девочки, сауны, педарачка.

Болван он.... Нет четкой цели в жизни.... Вот и скачет....

0

643

Mаrusya007 написал(а):

Мамой гордится, а Лоху стесняется? Жесть

А Леху чтоб не сглазили.... Боится мож....

0

644

12312 написал(а):

Может Пися ее пригласила просто показать где она работает..

Цифирка, ну посмотри - наодевались одинаково и пошли в интуицию играть. Сама мама пошла там статУей стоять, никто ее не насильничал.

0

645

Mаrusya007 написал(а):

опять вспомнила эротичский дневник Писи Водонаевой. примерила ситуацию на себя. если б я вела себя так в 12-14 лет, как Пися, меня бы мать убила. и правильно бы сделала. Но Писина мама поощряла и взращивала в своей дочери проб*ядь.

Тут соглашусь с тобой Марусь с тобой... Меня бы прибили вообще... Но зачастую то что Пися говорит и пишет делить на двое надо.... Если не на трое... Она врушка и фантазерка та еще.... Я не читала конечно ее дневников... Мне лично это вовсе не интересно.... Но исходя из того что наша писательница пишет в блогах я уже примерно могу представить ....

Отредактировано 12312 (2011-02-20 21:55:25)

+1

646

rozzalin написал(а):

А этим кажется больше всех грешит Кузин

Я их одинаково "люблю" за это. Потому что приспособленцы.

0

647

12312 написал(а):

А Леху чтоб не сглазили.... Боится мож....

Мне кажется - просто понимает, что обсуждать-то там нечего - ну не интересен Лоха как отдельная субстанция. Бониного - похвалили, повосхищались, Ольгиного - поругали, поужасались, но пожелали всем счастья. Но мужики Бонькин и Ольгин личности все-таки. Здесь хоть есть о чем поговорить.  А о Ленкином - ну что скажешь-то? Ни-че-го...

+1

648

Mаrusya007 написал(а):

и тут же пристроила ее в Интуицию.

А туда и устраивать нечего..... Они в принципе сами предлагают,  когда съемки проходят... Так же как и на трибуне в качестве зрителей поприсутствовать.... И мне ни один раз предлагали.... Но мне это не нада.... А она согласилась и ничего страшного тут нет...

Отредактировано 12312 (2011-02-20 22:01:40)

0

649

tihon95 написал(а):

Цифирка, ну посмотри - наодевались одинаково и пошли в интуицию играть. Сама мама пошла там статУей стоять, никто ее не насильничал.

Ну тут... Да... Скорее всего она ей сказала пойдем снимешься... Но я не считаю что тут что-то такое страшное... Я когда работала в останкино.... Меня тоже приглашали и не раз... Но я отказывалась... Мне это не нада...

0

650

12312 написал(а):

Мне это не нада...

Во-о-о-т.... А ей, видимо, надо было. Поэтому - засветилась на ТВ, будь готова к разбору полетов в интернете. Хотя, действительно, в этом не было бы ничего страшного, если бы не сомнительня слава Ленки. Мама ее знает, надеюсь, какие фото по инету гуляют и какое шоу Ленка ведет?

0

651

tihon95 написал(а):

Лоха как отдельная субстанция

Как привидение.... Он вообще присутствует в жизни Писи???? А то мы вообще то в курсе всех ее дел.... А Лоха прямо тень.... Ни слова... Ни пол слова....

0

652

tihon95 написал(а):

действительно, в этом не было бы ничего страшного, если бы не сомнительня слава Ленки. Мама ее знает, надеюсь, какие фото по инету гуляют и какое шоу Ленка ведет

Да... Может и не знает... Пися же у нас вся такая девочка-девочка... Помните... Она писала про себя недели две назад писала...

0

653

..не верю, что мама не ведает, что творит её 12-14летняя дочь!..а если знает, и не припятствует - значит её это устраивает!

..не верю,что за весь период " жизнеоПИСЯния" своей дочери, мама не в курсе  негативной реакции огромного большинства пользователей относительно своего "чада".. значит её это устраивает!

..не верю, что мама Во, идя на "Интуицию", не подозревала, что этим самым становится мишенью для обсуждения  зрителей , и реакция их не всегда будет положительной..значит её это устраивало!

..и мы имеем на это право (естественно - с точки зрения людей воспитанных..)

Отредактировано Маслина (2011-02-20 22:58:24)

+4

654

tihon95 написал(а):

Слушайте, а у него же квартирка есть -  не помню где? Никто не знает дальнейшего после ее покупки развития событий?
0+-

в курске строил

0

655

Маслина написал(а):

и мы имеем на это право (естественно - с точки зрения людей воспитанных..)

Да-да, особенно, с точки зрения воспитанных людей))

0

656

12312 написал(а):

Пися же у нас вся такая девочка-девочка...

Намедни были гости, в ходе застолья прозвучало: "пить будем водку, но сначала шампанское, ведь мы де-е-евочки" ))))Вспомнилось)

0

657

rozzalin написал(а):

0+-

все таки он был и есть *ебил. кроме оскорблений ничего не умел и не умеет , зато дирехтор  http://savepic.ru/1737001.gif

+4

658

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  садится Рита на кровать на тете "блин кто там....Наташка ???" копец а там Варвина валяется с ног до головы укутана,завернута и недвижима.Мож правдивы те слухи ,что ходят бродят.Вечно она в подозрительных видах и состояниях.....и как будто непрекращающийся отходняк.Дальше тет идет на фоне неподвижной варвиной.???????

Отредактировано rozzalin (2011-02-20 23:29:53)

0

659

rozzalin написал(а):

садится Рита на кровать на тете "блин кто там....Наташка ???" копец а там Варвина валяется с ног до головы укутана,завернута и недвижима.Мож правдивы те слухи ,что ходят бродят.Вечно она в подозрительных видах и состояниях.....и как будто непрекращающийся отходняк
0+-

непонятно что она там делает .  o.O

0

660

спартак|спартак

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/74/s83409366.jpg

спартак|спартак

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/74/s43906399.jpg

спартак|спартак

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/74/s49297970.jpg

спартак|спартак

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/74/s84268044.jpg

Отредактировано rozzalin (2011-02-20 23:37:30)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)