Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)

ДОМ-2 (17.02.2011)

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Нет-нет... Веника оставить! Нельзя его на волю.
Придурка убедили в исключительности и подогрели все низменные инстинкты.
Пусть теперь содержат его и контролируют.

+1

722

Мила248 написал(а):

С моей самой любимой девушкой!!!

Фигурка у мамы поаппетитней, да и ножки постройней, в общем.
А так фото - изврат полный. Какие-то не здоровые у Лены с мамой отношения... :dontknow:

0

723

Баба Груша написал(а):

Нет-нет... Веника оставить! Нельзя его на волю.
Придурка убедили в исключительности и подогрели все низменные инстинкты.
Пусть теперь содержат его и контролируют.

Пусть оставляют, только не надо его показывать

+5

724

TigerHedg написал(а):

Пусть оставляют, только не надо его показывать

Да пусть оставляют, если жалко. Куда ж убогого на мороз. Мы ж не звери. Но тока нам в телевизор его б не надо... И так зоопарк дай бог. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

725

Мила248 написал(а):

СВАДЬБА НЕЛЛИ И НИКИТЫ (КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ)

Жених в футболке и джинсах навеял воспоминания...
Было это лет 5-7 назад в Риге. Девушка выходила замуж за ооочень обеспеченного МЧ. Готовились к свадьбе долго и основательно, невесте платье купили по немыслемой цене - ослепительно красивое и т.д. и т.п. А в день свадьбы жоних взбрыкнул, мол, не хочу в костюме от Армани, хочу в футболке и джинсах! Долго его уговариали, но он упёрся рогом! Одного не учёл, родственники невесты - горячие латгальские парни. Они его "уговорили" минуты за две... Итог - жених на свадьбе был в костюме и солнечных очках... :glasses:
Судя по тому, что в Вероне Никита без солнечных очков, к торжеству он отнесся более ответственно. :)

0

726

Bellezza написал(а):

Никита без солнечных очков, к торжеству он отнесся более ответственно

ага,что костюмчик видимо аж летом покупал,что к февралю тот стал мал на размерчик)))..
на моё имхо,оба они какие то нелепые в своих свадебных нарядах.....
одна как матрёна какая то вся в бантиках,рюшах,бусах.ленточках,другой в маленьком пиНжаке,мятых брюках и кислой миной))...
у Нельки мама вроде парикмахер-стилист неужели не могла чо-нить доче на голове придумать интересное и красивое?!)..

Отредактировано zayka (2011-02-21 13:13:48)

+3

727

Сегодня, 11:36
Блоги героев (Ермаков) / Эх! Вика, Вика!!!

спойлер|спойлер

Трепет нервы мне эта красавица. Буквально неделю назад, мы с ней расстались, из-за того, что она повелась на провокацию Кузина, а потом на Лехину.Я поехал в гости в Город, а по возвращению от туда меня ждал романтический ужин. Мы посидели мило, поговорили. Она снова с гордо поднятой головой говорила мне о том, что никому меня не отдаст, будет доказывать что ей нужен только я. Проходит день, а она, пока меня не было, настроила весь коллектив против себя. Получилось так, что я один был против всех и доказывал, что Вика достойная, и даже на возраст ничего не списывал, а по большей части брал всю вину на себя. Плюс к этому в течении дня Кристина приглашала меня жить в Городские квартиры, потому что Венц ее бросил. Новенькая Юля звала на свидание в ресторан посидеть. И в том и в другом случае я отказался, ради Вики. Потом у нее поднялась температура, я сбегал к медсестре, заварил ей чаек. Она говорит: "Пойдем вечером посмотри фильм!" На что я ответил: "А я может не отпущу тебя после фильма!" И все, это видимо было ошибкой. Из нее полилось : "Тебе от меня нужен только секс!!!" Создалось ощущение, что она только и искала повод, чтобы соскочить. И все, я теперь совсем не понимаю ее. Ребята предполагают, что она вообще просто решила меня использовать перед голосованием. Сначала я не верил, а сейчас уже задумался. Ведь по началу она говорила, что будет мне доказывать, а теперь выходит, что я ей что-то доказываю. В общем не понимаю я, что она хочет. Может она и сама еще не поняла до конца? Как думаете?

+3

728

Баба Груша написал(а):

Педали с минусами и плюсами за пост пока отсутствуют, зато есть функция уважения))))

Я так понимаю, что эта функция - под аватаром, после количества сообщений?

Anko44 написал(а):

бородина тоже молодец......... ну отдыхаешь, веселишься, ну на хрена тебе эти ужасные фото спрашивается?????

Насколько я знаю,  эти фотографии выложила в Сеть не сама Бородина, т. к. у нее нет  ЖЖ, и блогов она нигде не ведет. (Общается  только на Твиттере) Так что, думаю, этот упрек в адрес Бородиной совершенно не обоснован.

Anko44 написал(а):

Кстати, а у кого можно попросить медальку Наташа варвина не табуретка, а СТУЛЬЧАК...???

Думаю, просить награды - какие бы они ни были - совсем не айс)))) На этом форуме их вручают тем, кто заслужил.
Я правильно говорю?

кукуруза написал(а):

Также префектура города Вероны готова рассмотреть вопрос дарения парочке русских молодоженов одной из недорогих но хороших вилл

Если раньше участники проекта не питали добрых чувств ни к Ермолаевой, ни к Кузнецову, то теперь и вовсе со света сживут. Зависть - одно из сильнейших и распространенных чувств.

+5

729

Ну, чего хочет Вика как раз понятно.  В Доме она хочет быть, долго. Вот пока скакала по ухажерам на голосовании ушла блондинка Юля. Ей даже эфирного времени не досталось. Все нЕкогда. То Кузины с Лехой, то Венц, то еще Вика, где уж тут остальным до экрана добраться... Чего-то этого Ермакова жалко уже, дурочка несчастного. Ему хочется пару организовать, бедняге. Ведь пытается, как того устав Д2 требует. А они его, бедолагу, дурят как хотят.  А ведь парень-то добрый, лучший Митюшкин друг , а не везет, хоть ты тресни..

Отредактировано Likkana (2011-02-21 13:31:24)

+1

730

Likkana написал(а):

А они его, бедолагу, дурят как хотят.  А ведь парень-то добрый, лучший Митюшкин друг , а не везет, хоть ты тресни..

Так не фиг вестись на девчонок, которые используют тебя как проходной билет. Он себя вообще в зеркало видел? И кого он выбирает при этом, красивых, фигуристых, вот они его как лошка и разводят.

+1

731

zayka написал(а):

у Нельки мама вроде парикмахер-стилист неужели не могла чо-нить доче на голове придумать интересное и красивое?!)..

А ухи куда девать, которых Нелька стесняется

+2

732

Баба Груша написал(а):

Придурка убедили в исключительности и подогрели все низменные инстинкты.Пусть теперь содержат его и контролируют.

лично я не против чтобы они дебила там держали, с одним условием, чтобы нам не показывали.
дабы не портить себе нервы и бытовую технику буду смотреть только лобные и то краем глаза.

+1

733

кукуруза написал(а):

Взято с "новости, слухи..." спасибо Эмили

Кароч, тут написано,"что мэр города Верона и все жители исторического города весьма рады гостям из таинственной русской страны и предлагают им обосновацца в их городе навсегда, чтобы быть живыми свидетелями что на свете существует такая страна, где живут люди, похожие на европейцев.
Также префектура города Вероны готова рассмотреть вопрос дарения парочке русских молодоженов одной из недорогих но хороших вилл на одном из достопримечательных кварталов легендарного города-столицы всех влюбленных мира. На это вопрос молодые пока не дали конкретного ответа. но обещали что возможно они вернуцца в мае обратно, когда получат разрешение у своего начальства, с которым их связывает кабальный контракт..."
Уфф, устал, бляха, пойду домой, трафик перехлест уже - завтра переведу остальное!
Wilgelm13

Вот перевод (онлайн переводчиком коряво)

Там нет ничего более романтичного, чем присягу вечной любви в город Ромео и Джульетты, День святого Валентина. Вы должны подумать, что два молодых русских, Нелли Ермолаевой и Никита Кузнецов, который полетел в Верону за их "Да, я хочу это", воспользовавшись инициативу города "Выходи за меня замуж в Верону ... in villa». в доме. "
Два мальчика, 24 лет ей, 23 он был на самом деле первым, кто скажет ваш свадебные клятвы на красивой обстановке виллы Верита Поэта, Vicolo Сан-Сильвестро, в нескольких шагах от отеля.
"Инициатива Знакомства в Вероне, в этот первый год был огромный успех", говорит городского совета по демографической услуг, Даниэле Polato ", а также Вероны, прибыл супругов со всей Италии и мира, а также из Южной Америки , Китая и Австралии. В дополнение к возможности вступить в брак в традиционных местах "Ромео и Джульетта", как балкон, мы предлагаем как исключительное расположение даже самых красивых вилл региона Венето и двух молодых русских уже воспользовались.  "Наш город становится истинно международной арене ".
В дополнение к Вилла Верита Поэта, вы можете отмечать гражданской церемонии в Villa La Mattarana местах Ferrazze, Wallner вилла в Олива в Монторио и Вилла Арриго Mizzole.  При заключении договора удобный способ между городом и частным владельцам, и каждая вилла здании предусмотрены зал для празднования браков, с широкой доступности дни и часы.
Частности любопытство привело к браку вчера, потому что в и Никита, неизвестные в Италии, являются реальной знаменитостей на дому, из-за конкурирующих реалити-шоу Дом-2, вроде Большого Брата, seguitissimo общественностью, целью которых является форме, на глазах у камеры, пары в любви.  Это реальность, без перерыва - продолжение от 11 мая 2004 -, выходит в эфир каждый день, включая выходные и праздничные дни, в течение одного часа в прайм-тайм. Учитывая потенциально бесконечную продолжительность программы, конкурсанты могут оставлять множество, но всегда следует камер.
Труппа канал ТНТ, который транслирует программы, их сопровождал в этой поездке, чтобы фильм свадьба, после которой молодожены будут вернуться в дома.  Изображения которые затем передаются по телевидению во время эпизодов реальности.  Красота Верона будет прибыть на русских экранах.
"В этом шоу мы строим любовь", говорит Нелли возбужденных ", но я не ожидал увидеть его на самом деле. . Теперь мы здесь, и все прекрасно, потому что я люблю Верона, красивый город, и я надеюсь, что наш брак всегда настолько совершенен ".
День святого Валентина отмечается связи в России много, как сказал Никита. «"Мы выбрали эту дату, чтобы сделать этот день празднования еще больше. У меня нет слов, чтобы выразить мою любовь к жене, русско-квалифицированным. Итальянский язык действительно любовь. "

+5

734

topinambur написал(а):

А ухи куда девать, которых Нелька стесняется

хороший парикмахер так их "спрячет",что днём с огнём не найти будет....
вот Водонаева на свадьбе такая красава была,что про ухи-усы никто и не вспомнил...

0

735

Маугли написал(а):

Я так понимаю, что эта функция - под аватаром, после количества сообщений?

да

Маугли написал(а):

Думаю, просить награды - какие бы они ни были - совсем не айс)))) На этом форуме их вручают тем, кто заслужил.
Я правильно говорю?

ага,и ещё....вроде тут никогда не выдавались награды за придумывания прозвищ...

Маугли написал(а):

одно из сильнейших и распространенных чувств.

и всё ж думаю,что это утка...
или они первые такие все из себя красивые,которые открыли АмерикуИталию как одно из красивейших и роментиШных мест!)..

+2

736

zayka написал(а):

хороший парикмахер так их "спрячет",что днём с огнём не найти будет....
вот Водонаева на свадьбе такая красава была,что про ухи-усы никто и не вспомнил...

Значит мама Нельки-Чебурашки в реале не очень хороший стилист, а на хорошего ТНТ денежек в смету не заложило.

0

737

Фоторепортаж 66.ru: Кому в «Доме-2» жить хорошо Для тех, кого прельщает перспектива попасть на телеэкран и засветиться на всю страну, — впечатления о проекте одного из его бывших участников, Глеба Жемчугова («Клубнички»).

19 февраля в Екатеринбурге прошел кастинг ТНТ на самое известное реалити-шоу страны — «Дом-2». За семь лет существования проекта в нем приняли участие 15 екатеринбуржцев. В числе самых известных — Степан Меньщиков и Елена Бушина. Теперь ТНТ ищет новую екатеринбургскую звезду. В отборе будущих жителей «Дома» принимал участие Глеб Жемчугов («Клубничка»).
Глеб Жемчугов:

Проект за почти 2 года стал для меня родным домом. Есть Владивосток — место, где я родился, вырос, приобрел, какие-то качества, и есть «Дом-2» — это дом, из которого я вышел популярным, медийным. Он во многом изменил меня, поэтому я его воспринимаю как свою вторую родину. Хочу по мере сил помогать этому проекту, быть ему нужным..

фото

http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/7d/fc/a8/13/7dfca813_resized_630to420.JPG
«Дом-2» во многом изменил меня, поэтому я его воспринимаю как свою вторую родину. Хочу жить достойно и по мере сил помогать этому проекту, быть ему нужным, потому что уважаю это место, продюсера и планирую вернуться.
Я шел на «Дом-2» с конкретной целью — стать популярным. Я всегда хотел быть популярным, хотел, чтобы меня узнавали, чтобы со мной фотографировались. Посмотрев рекламу «Дома-2», как они ездят на гастроли, решил, что я ничем не хуже.
Проект за почти 2 года стал для меня родным домом. Есть Владивосток — место, где я родился, вырос, приобрел, какие-то качества, и есть «Дом-2» — это дом, из которого я вышел популярным, медийным. На проекте я нашел любовь, наверно, всей своей жизни — вашу землячку, поэтому к вашему городу у меня априори хорошее отношение. Это колоссально красивый город, я считаю, вам повезло, что вы живете именно в этом городе.
http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/b5/bd/ef/27/b5bdef27_resized_630to420.JPG
У нас есть свой магазин одежды. Я, Степа Меньщиков, Катя Крутилина, Андрей Черкасов — мы занимаемся бизнесом, работаем и в то же время бесплатно одеваем ребят с проекта, тем самым помогаем «Дому-2», как взрослые дети помогают своим родителям.
http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/67/54/b3/a9/6754b3a9_resized_630to420.JPG
Проект «Дом-2», несомненно, носит обучающий характер, поскольку в нем отображается реальная жизнь, реальные ситуации. Люди, хоть и злорадствуют, сидя перед экранами, но в то же время видят похожие проблемы, ошибки. Сейчас нужно только чтобы эти семейные отношения только крепли и набирали обороты, потому что нет более крепкой связи, чем семья.
http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/24/04/ec/b2/2404ecb2_resized_630to420.JPG
На примере участников «Дома-2» зрители могут найти пути их решения или избежать типичных конфликтов. Проект показывает, как нужно выстраивать отношения с людьми. Изначальная цель — показать, как не попасть в те ситуации, в которые попадают участники.
http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/27/ca/6e/07/27ca6e07_resized_630to420.JPG
Проект дал мне популярность, благодаря чему у меня есть имя, свой бренд «Глеб Клубничка», но, чтобы быть профессиональным рэпером, нужно иметь талант и делать актуальную музыку. Я, конечно, пишу, но, находясь на проекте, я поменял свои приоритеты.
http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/68/aa/26/45/68aa2645_resized_630to420.JPG
Во-первых, в России некорректен закон об авторских правах; во-вторых, такая деятельность будет актуальна только первые лет 5; в-третьих, с выхода альбома артист не зарабатывает в связи с процветанием «пиратского» бизнеса
http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/33/a5/eb/cf/33a5ebcf_resized_630to420.JPG
Так что музыка остается моим хобби. Будет возможность - буду исполнять, это всегда останется моим увлечением, а жить и продвигаться в жизни нужно немножко другим путем
http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/7b/59/16/de/7b5916de_resized_630to420.JPG
Чтобы попасть на проект, участник должен попадать под формат, обязательно вызывать какую-либо эмоцию. Должна быть харизма. Даже если человек зажат, он все равно может быть очень обаятельным и этим запомниться зрителю. Нужны люди с целью, с позицией.
http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/7e/72/ae/e8/7e72aee8_resized_630to420.JPG
В «Доме 2» по истечении времени ты перестаешь замечать камеры. Лично я там веду себя так как веду себя дома. Камеры «Дома 2» - родные камеры, но, безусловно, на каком-то другом мероприятии я буду выдерживать образ и по-другому себя вести.
http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/48/7f/01/c3/487f01c3_resized_630to420.JPG
«Дом-2» — это идеальное место для построения отношений, поскольку не отвлекают проблемы и дела, с которыми мы сталкиваемся в обычной жизни и можно полностью заняться построением отношений
http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/78/09/e0/ac/7809e0ac_resized_630to420.JPG
Быстрее происходит процесс притирки, люди быстрее узнают друг друга. Проект отсекает бытовые проблемы, которые порой мешают зарождению и развитию отношений.
http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/5e/b0/b4/e2/5eb0b4e2_resized_630to420.JPG
Я влюблен был один раз и полюбил тоже один раз. На мой взгляд, это абсолютно разные вещи. Любовь это что-то более серьезное.
http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/7b/63/62/c9/7b6362c9_resized_630to420.JPG
Моя наколка еще не доделана, это черновой вариант. Кто-то осуждает, не понимает, спрашивают, как дальше с этим жить. Но я понимаю, что это для меня, это мое личное.
http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/3e/fa/81/c3/3efa81c3_resized_630to420.JPG
Может, у меня какое-то фанатичное отношение, но ближе и дороже человека, чем Лена, у меня нет, и мне приятно, что часть ее всегда находится рядом. Ее огромная заслуга в том, каким я стал, как я изменился благодаря желанию соответствовать некоему статусу.
http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/57/36/02/09/57360209_resized_630to420.JPG

66.ru

+3

738

Ellada написал(а):

Likkana написал(а):
amv написал(а):
    .Это в каком же состоянии она там возлежала?
Да в жутком. Когда Собчак одеяло откинула, то Наташа была в чем-то клубно- блестящем, с распущенными волосами и как то странно хихикала..   . А ведь у Ритки запросто инфаркт мог случиться- садится деФка на пустую, плохозаправленную кровать, а кровать давай шевелиться.. -
Так может она и не ездит никуда, а лежит и хихикает сама по себе под одеялом неделю пока ее не отпустит "злой змий"...

я прочитала на одном из форумов(копировать не стала,потому как в разделе комментариев было,значит к слухам можно отнести).У Варвиной диабет,но погулять и потанцевать любит(не хило) ну а потом откачки тяжелые с капельницами.(про диабет и его совместимость с алкоголем  ничего незнаю ,поэтому ничего не утверждаю)

0

739

Bessie написал(а):

В отборе будущих жителей «Дома» принимал участие Глеб Жемчугов («Клубничка»).

До чего же дебильная морда лица. Ладно хоть пинджачок  надел, а не одну из футболок  до колен.

Отредактировано amv (2011-02-21 14:42:12)

0

740

amv написал(а):

До чего же дебильная морда лица. Ладно хоть пинджачок  надел, а не футболки свои до колен.

А я  на эту женщину слева от Клубнички посмотрела, и подумала, что пора уже для таких как она и ИрСанна кастинг устраивать, и мужчин такого же возраста приглашать. А то получается изврат, ребята смотрятся в разы младше этих теть.

Свернутый текст

http://new66.gpor.ru/localStorage/collection/7e/72/ae/e8/7e72aee8_resized_630to420.JPG

+1

741

Bessie написал(а):

Кароч, тут написано,"что мэр города Верона и все жители исторического города весьма рады гостям из таинственной русской страны и предлагают им обосновацца в их городе навсегда, чтобы быть живыми свидетелями что на свете существует такая страна, где живут люди, похожие на европейцев.
Также префектура города Вероны готова рассмотреть вопрос дарения парочке русских молодоженов одной из недорогих но хороших вилл на одном из достопримечательных кварталов легендарного города-столицы всех влюбленных мира. На это вопрос молодые пока не дали конкретного ответа. но обещали что возможно они вернуцца в мае обратно, когда получат разрешение у своего начальства, с которым их связывает кабальный контракт..."
Уфф, устал, бляха, пойду домой, трафик перехлест уже - завтра переведу остальное!
Wilgelm13

если это правда,лично я За Нелли рада.Кстати в ролике (прогулка перед свадьбой)она так назад откидывается и видно что нет живота.

0

742

rozzalin написал(а):

если это правда,лично я За Нелли рада.Кстати в ролике (прогулка перед свадьбой)она так назад откидывается и видно что нет живота.

Я этого не писала) То что перевела онлайн переводчиком отличается от того что принесли с другого форума)

0

743

Маугли написал(а):

Anko44 написал(а):бородина тоже молодец......... ну отдыхаешь, веселишься, ну на хрена тебе эти ужасные фото спрашивается?????Насколько я знаю,  эти фотографии выложила в Сеть не сама Бородина, т. к. у нее нет  ЖЖ, и блогов она нигде не ведет. (Общается  только на Твиттере) Так что, думаю, этот упрек в адрес Бородиной совершенно не обоснован.

Бородина публичный человек, и пожалуй на публике стоит вести себя по приличней. Тем более наверняка она видела, что ее фотографируют. Что-то не припомню ни одну ведущую Тв, кто так лихо скачет по столам и подоконникам, кроме Бородиной.

0

744

amv написал(а):

До чего же дебильная морда лица. Ладно хоть пинджачок  надел, а не одну из футболок  до колен.

А мне понравился его фоторепортаж.

0

745

amv написал(а):

Что-то не припомню ни одну ведущую Тв, кто так лихо скачет по столам и подоконникам, кроме Бородиной.

Их много, поверьте) Просто не все выкладывают такие фото в инет)

0

746

http://s016.radikal.ru/i337/1102/ca/c25d168d84fd.jpg

0

747

Дневной 21.02.2011 :flag:

+3

748

На участника «Дома-2» подают в суд за оскорбления в соцсети.

http://www.eg.ru/upimg/photo/109922.jpg

Свернутый текст

Давиду Каландадзе грозит несколько лет тюрьмы.

Уже несколько месяцев подряд с ненастоящей страницы  певца Давида КАЛАНДАДЗЕ в социальной сети «Вконтакте» неизвестный человек рассылает угрозы и сообщения интимного характера. Угрозе подвергаются как взрослые девушки, так и девочки от 12 лет.

Сообщения носят извращённую  и аморальную  форму: родители одной из девушек уже  сообщили певцу, что подают на него в суд за домогательства к их  ребёнку.
Сам певец считает, что человек, который пишет все эти сообщения - кто-то из его приближенных, поскольку самозванец посвящён в личную жизнь певца, а также его продюсера Оксаны Бойко.
- Приношу свои извинения за этого человека перед людьми, которые подверглись неприятным сообщениям якобы от моего имени, - комментирует ситуацию певец. - У меня есть подозрения, кто это, но говорить пока не буду. Надеюсь своими силами докопаться до истины. Подобная ситуация часто случается с популярными людьми, и  многие артисты уже попадали в такие неприятности. Но в моём случае, уверен, что это не посторонний человек. Этот человек хорошо меня знает.
Подозрения певца падают на кого-то из его бывших спутниц, но пока это лишь предположение. Администрация социальной сети «Вконтакте» не может ничем помочь в данной ситуации. А вот что делать певцу и как доказывать свою непричастность к  этому  неприятному инциденту, если дело всё-таки дойдёт до суда, совершенно не ясно.

Источник: ЭГ

0

749

rozzalin написал(а):

я прочитала на одном из форумов(копировать не стала,потому как в разделе комментариев было,значит к слухам можно отнести).У Варвиной диабет,но погулять и потанцевать любит(не хило) ну а потом откачки тяжелые с капельницами.(про диабет и его совместимость с алкоголем  ничего незнаю ,поэтому ничего не утверждаю)

Насколько я слышала, при диабете алкоголь употреблять не стоит. Во в слухи вериться с трудом, т.к. это же насколько надо быть долбанутой на голову, чтобы вредить своему здоровью, сначала бухать, а потом лежать под капильницей, тем более, что диабет достаточно серьезное заболевание, с которым шуть не стоит. Просто Наташа слишком много пить, жрать и танцевать, а на утро отходняки мучают.

0

750

БлИИИн, как бесит этот конченый яйцеслав!!! Ну сколько можно смотреть на него и на его нудятину!!! Для неполноценных людей есть спец заведения, когда уже его туда отправят или дом 2 на самом деле превращается в дурДОМ 2? Давайте всех таких же неоплноценных наберем и будем как в зоопарке смотреть на них, это же не гуманно Пусть идет туда откуда пришел!

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)