в социальной сети «Вконтакте» неизвестный человек рассылает угрозы и сообщения интимного характера. Угрозе подвергаются как взрослые девушки, так и девочки от 12 лет.
Рустам?)) Шучу если что)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)
в социальной сети «Вконтакте» неизвестный человек рассылает угрозы и сообщения интимного характера. Угрозе подвергаются как взрослые девушки, так и девочки от 12 лет.
Рустам?)) Шучу если что)
в анонсе вечернем Нелли с Никитой такие сладкие
Бородина публичный человек, и пожалуй на публике стоит вести себя по приличней. Тем более наверняка она видела, что ее фотографируют. Что-то не припомню ни одну ведущую Тв, кто так лихо скачет по столам и подоконникам, кроме Бородиной.
значит только она так умеет .
тут на пять минут пока возможность была дневной включил и этого хватило чтобы голова пошла кругом. там веник какой-то незнакомой мне тёлке похожей толи на смерть, толи на мультяшного персонажа, раз десять говорил слушай, как обычно про момент какой-то всё упомянал, про клей чтоль одноимённый или про то что понюхать ему надо я хз. смотреть вечерний из-за этого упыря перехотелось напрочь.
Отредактировано CDS (2011-02-21 16:49:34)
сейчас в рекламе на вечер Бузова сказала что ей жить негде?или мне послышалось?
Виктория Боня
(судя по фотке в районе Большой Тульской)
БлИИИн, как бесит этот конченый яйцеслав
и его гламурная дива Кристна . вторая дива пока производит нормальное впечатление , ей наверно на кастинге придумали легенду /
Давид решил попиарится..вычисляют легко..по ID (вроде так называется) номеру компа..легко и в 2 счёта..с какого компа это всё писалось
тут на пять минут пока возможность была дневной включил и этого хватило чтобы голова пошла кругом. там веник какой-то незнакомой мне тёлке похожей толи на смерть, толи на мультяшного персонажа, раз десять говорил слушай, как обычно про момент какой-то всё упомянул, про клей чтоль одноимённый или про то что понюхать ему надо я хз. смотреть вечерний из-за этого упыря перехотелось напрочь.
У этого придурка вся речь состоит из "моментов", "ситуаций" и взглядов то с одной, то с другой стороны. Ах, да, ещё упоминается огромное количество женщин, на которых он обжигался...
"Вот, допустим, Глеб Клубничка, я его в этом уважаю..." (с)Аньков
Давид решил попиарится..вычисляют легко..по ID (вроде так называется) номеру компа..легко и в 2 счёта..с какого компа это всё писалось
тоже так думаю. вычислить все это можно в 2 счета.
Боня может стать ведущей на канале «Россия 2»
Спс NATALIE S.
Ах, да, ещё упоминается огромное количество женщин, на которых он обжигался...
Скорее это об него бедные девочки из тьмутаракани обжгались, когда он их по комнате швырял
http://dietblogger.ru/gn/borodina/ почитайте...какой то бред от лица бородиной написан
Хочу развеять массу слухов о моём похудении. В моём похудении нет никаких секретов. Своим методом я со всеми делюсь и советую! Пару месяцев назад я родила вторую дочку. После родов я сильно располнела... Ну это понятно, времени на себя мало, ещё и старшая дочка. В общем нужно было приводить себя в порядок.
Отредактировано helkris (2011-02-21 16:42:29)
Боня может стать ведущей на канале «Россия 2»
чтоб вести такую передачу надо о футболе надо иметь глубокие познания
http://dietblogger.ru/gn/borodina/ почитайте...какой то бред от лица бородиной написан
уже появилась диета от Бочкаревой , т ак что это все бред ,
чтоб вести такую передачу надо о футболе надо иметь глубокие познания
Не соглашусь с вами ,у Виктории Лопырёвой,которая в своё время вела подобную передачу на НТВ,также не было особых познаний,зато какие у неё были "мячики"...
Сейчас в вечернем Бузова жаловалась на жизнь Ирине Александровне и Рите. Она расплакалась, сказала, что мужчинам верить нельзя. Когда ты рядом, они обещают золотые горы, а как только что-то случается - они уходят в сторону. Сейчас у нее очень тяжелая ситуация, она осталась одна и без жилья. Ирина Александровна утешает Ольгу, она предложила пожить у нее, пока Оля будет искать себе новую квартиру. Я не поняла, приняла ли Бузова ее предложение.
Отредактировано Morticia_Adams (2011-02-21 17:23:38)
Не соглашусь с вами ,у Виктории Лопырёвой,которая в своё время вела подобную передачу на НТВ,также не было особых познаний,зато какие у неё были "мячики"...
у нас все все ведут , хотя сами в этом мало что понимают . время не профессионалов
ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки
НОЧНОЙ от светули
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-21 17:52:35)
Сейчас в вечернем Бузова жаловалась на жизнь Ирине Александровне и Рите на жизнь. Она расплакалась, сказала, что мужчинам верить нельзя. Когда ты рядом, они обещают золотые горы, а как только что-то случается - они уходят в сторону. Сейчас у нее очень тяжелая ситуация, она осталась одна и без жилья. Ирина Александровна утешает Ольгу, она предложила пожить у нее, пока Оля будет искать себе новую квартиру. Я не поняла, приняла ли Бузова ее предложение.
Подпись автора
любовь что ли с папиком прошла или для пиара такая история , что за мода такая - все проблемы свои показывать на всю страну . а может и к лучшему если с папиком рассталась , найдет молодого человека и будут жить и все будет у них
Отредактировано lada@64 (2011-02-21 17:29:31)
...Сейчас у нее очень тяжелая ситуация, она осталась одна и без жилья
а куда всё делось? что-то слабо верится в такое
Сейчас в вечернем Бузова жаловалась на жизнь Ирине Александровне и Рите. Она расплакалась, сказала, что мужчинам верить нельзя. Когда ты рядом, они обещают золотые горы, а как только что-то случается - они уходят в сторону. Сейчас у нее очень тяжелая ситуация, она осталась одна и без жилья. Ирина Александровна утешает Ольгу, она предложила пожить у нее, пока Оля будет искать себе новую квартиру. Я не поняла, приняла ли Бузова ее предложение
Мне кажется, что Оленька в очередной раз забыла, что она не участник проекта, а ведущяя. Я вот представила Собчак, которая приходит к ИА иначинает жаловаться на проблемы с квартирой. Или нам решили показать, какая ИА добрая, мудрая, готовая пустить в свой дом Олю женщина.
Отредактировано TigerHedg (2011-02-21 17:43:05)
Свадьба Нелли и Никиты
Свадьба Нелли и Никиты 1-я часть
Свадьба Нелли и Никиты (2-я часть)
Видео от OlgaMaximenko
оф. сайт
Сегодня, 16:39
Блог Маргарита Кузина / Развод состоится первого марта.
Не так давно пришло извещение из суда, о том, что первого марта у нас состоится развод. Сейчас Женя в Тайланде и вернется он как раз за два дня до этого дня. Когда он улетал, то вроде сказал, что даст развод. Хотя за два дня до этого говорил, что хочет помириться и не даст. В общем Женя как всегда в своем репертуаре. Но я очень надеюсь, что когда он вернется, он успокоится, нагуляется и поймет, что свободная жизнь для него и никакая семья ему не нужна. И он спокойно даст развод. А вот по поводу дележки имущества, я уверенна, что будут проблемы. Женя до сих пор пытается до последней копейки выдавить из семьи, включая плазму, ноу бук, камеру свиснул перед поездкой. Очень это все не приятно. Сейчас продается его машина и она какми-то образом хочет вернуть права и забрать машину, хотя обещал, что деньги положит на Митин счет, сейчас, как всегда взял свои слова назад. Так что думаю, когда начнется развод, проблемы еще будут. Да, кстати, по поводу алиментов. Когда мы собрались разводиться, он пообещал, что половину денег будет отдавать на Митю, а это 40 тысяч. В прошлом месяце он мне дал 10 тысяч, сказал, что в следующем отдаст все. В этом месяце отдал вообще 8, собирался дать еще 7, чтобы получилось 15. Но так и не отдал. Я делаю вывод, что на отпуск ему денег хватает, а на Митю нет. Он разозлился, говорит: "А что тебе денег не хватает?" Я после этого села, посчитала все и пришла в ужас от того, сколько я трачу на ребенка. Когда он вернется, я обязательно предоставлю ему этот список. Женя вообще человек, который тратит все на себя. Мне Оля рассказывала, что как только он получил зарплату, в этот же день поехал и накупил себе шмоток. Это при том, что когда мы жили вместе, у него шкаф в два раза был больше чем мой. Теперь он едет отдыхать, путевку ему оплатили ведущие, а все деньги он забрал на развлечения. В общем обидно конечно. И если потом в суде начнутся какие-то проблемы, то я буду нанимать адвоката.
Коммент
а что ты тратишь на ребенка???не смеши! мальчег у тебя ходит в одном и том же, питается за счет тех наидешовейших продуктов, которые привозят вам бесплатно, играет в грязи обгрызанными бубликами..... стульчик ему купили (за счет проекта) только когда на сайте уже пошел вселенский хай и обращения к Астахову, супчик в первый раз в жизни он попробовал будучи старше годика (опять же после вселенского хая)....так что же ты тратишь???...зато лохмы свои нарастила, сисяки набила силиконом, ногти нестриженные...еще и злобную старуху в аццком халате притащила на проект к бесплатной кормушке.....П А З О Р И Щ Е !
Маргарита Кузина Сегодня, 17:00
Сколько негатива... Я тысячу раз говорила, что не стоит судить про Митю по эфирам. в реальности все иначе. спросите кого угодно.
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-21 17:47:20)
Или нам решили показать, какая ИА добрая, мудрая, готовая пустить в свой дом Олю женщина.
Отредактировано TigerHedg (Сегодня 17:43:05)
скорее всего все работают на реабилитацию ИА
Блог Маргарита Кузина / Развод состоится первого марта
И вся семья уйдет с проекта . как они уже надоели , все им денег мало , все их обирают - самые нищие на всю Россию
Мамой гордится, а Лоху стесняется? Жесть
А мне кажется, что Лоха просто строго-насстрого запретил Писе выкладывать его фотки: "свои выкладывай, а мои не смей"
Сейчас у нее очень тяжелая ситуация, она осталась одна и без жилья. Ирина Александровна утешает Ольгу, она предложила пожить у нее, пока Оля будет искать себе новую квартиру. Я не поняла, приняла ли Бузова ее предложение.
А, как же дедушко?? [взломанный сайт] Он ее бросил???
раз десять говорил слушай
нееее...он говорил "смотри",мозг взорвал это "нудист",я чуть телевизор не разбила... [взломанный сайт]
Свадьба Нелли и Никиты 1-я часть
Прям, как реклама Calzedonia - пусть будет девочка! Нелька - красотка! Что-то в ней от Одри Хепберн
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)