Бутик ADMIRAL пригласил звезд полюбоваться меховыми картинами
Текст: по материалам пресс-релиза
На прошлой неделе в бутике-ателье Мехового Дома ADMIRAL на Кузнецком мосту дизайнер Виолетта Нахимова и художник Алексей Черемных (Alex Che) собрали друзей, чтобы представить совместный арт-проект «Innamorato della vita».
фото
Бутик-ателье ADMIRAL на Кузнецком Мосту – это не просто торговое пространство, а настоящая арт-галерея с постоянно меняющейся экспозицией. Проект «Innamorato della vita», что в переводе означает «влюбленные в жизнь», воспевает жизнь во всех ее проявлениях. В рамка проектах гости могли увидеть 3D-картины, созданные Алексеем Черемных по уникальной китайской технологии, а также меховые картины Виолетты Нахимовой.
Известная телеведущая Елена Ищеева призналась: «Тяга к меху заложена в русских женщинах с рождения, потому что мы знаем, что такое морозы. У меня есть шубы на все случаи жизни. Для деловой встречи я надеваю одну, для модной тусовки, как сегодня, у меня итальянский мех, отороченный бисером. Люблю шубы разноцветные, у меня есть синяя, бела, рыжая, коричневая, черной нет, потому черного в моей жизни и так хватает. Примеряла сегодня темно-зеленый полушубок, очень мне понравился, но немного коротковат. Люблю, когда пятая точка прикрыта. Мама с детства учила, что себя надо беречь».
Заглянули в бутик ADMIRAL и Виктория Боня с другом. Девушка призналась, что питает к меховым изделиям очень нежные чувства, но и знает им цену: «Когда я жила в Сибири, моя норковая шапка была известна всему городу. Я ее носила, всегда туго завязывая, потому что ее просто могли сорвать и убежать. Такие времена были. Поэтому я не очень люблю меховые аксессуары, а шубу с тебя просто так не сорвут, хотя это и более дорогое удовольствие».
Vj Арчи, хороший друг художника Черемных, тоже любит покрасоваться в меховых вещах. Причем подбирает их с особой тщательностью, исходя из практичных соображений: «У меня есть норковая жилетка, в которой я занимаюсь верховой ездой. Есть шуба из волка, а еще - интересная дизайнерская шуба, в которую вшит красивый вязаный шарф. Она короткая и в ней удобно ездить в машине, а так как я часто путешествую по странам, где холодно, то такие вещи мне очень пригождаются».
woman