квартира Ольги Бузовой.
взято с сайта .liveinternet.ru
ДОМ-2 (17.02.2011)
Сообщений 151 страница 180 из 999
Поделиться1512011-02-18 16:03:43
Поделиться1522011-02-18 16:06:03
Алёна Водонаева вдрызг напилась на девичнике.
такое впечатление как-будто постановочные кадры.и никто не напивался.здесь .в этот раз.
Поделиться1532011-02-18 16:11:03
а почему фотки "не с одного дня"??..на первых двух лак красный,на последних уже чёрный))....
и потом не в чулках она,а в обычных тёплых колготах))
Поделиться1542011-02-18 16:12:10
такое впечатление как-будто постановочные кадры.
или вообще из разных её посиделок,но никак не с одного вечера...
Поделиться1552011-02-18 16:19:00
А уже в воскресенье отправилась заниматься спортом и кататься на лыжах.
что вообще не про нее спортом и на лыжах. и кот Кокос(единственный там нормальный) кажется всегда в разных местах живет и появляется.а может он никак от Во сбежать не может .
Поделиться1562011-02-18 16:24:31
Лена Водонаева/Фотоальбом "Девичник"
Еще)))
Все остальные фоты - порядка 60-ти - можно посмотреть у нас ЗДЕСЬ, последние постов 5.
а почему фотки "не с одного дня"??..на первых двух лак красный,на последних уже чёрный))..
Зая, сходи - поглянь фоты. Она там прямо за столом сидела красила ногти. И вообще на столе тааааакой бардак... И хата какая-то непонятная...
Поделиться1572011-02-18 16:25:59
напилась на девичнике
и на фото все время в одних и тех же сапогах, они у неё по-ходу единственные и в пир и в мир....
Поделиться1582011-02-18 16:26:25
оф. сайт
Сегодня, 12:26
Блог Журнал ДОМ-2 / На обложке апрельского номера снимется Венц!
Вчера к нам на планерку прибыл Венцеслав Венгражановский. Мы предложили, ему сняться на обложке апрельского номера. Венц весь в душевных метаниях – не знает, с кем из девочек он хотел бы строить отношения, однако, на обложке однозначно хотел бы появиться с Кристиной, так как у них в прошлом была история. Интересно, хотела бы этого Кристина?
Другие новости нам сообщила Ольга Бузова. Не утихают разборки в семье Кузиных: Рита обвинила Женю в том, что он не платит обещанных алиментов. Ранее была заявлена сумма – 40 т рублей. А Женя нерегулярно дает то 10, то 8 (по словам Риты) . Женя тем временем собирается съездить в Таиланд – Ксени я Собчак подарила ему путевку. А Риту весь коллектив считает плохой матерью, даже Ирина Александровна заявила, что в своих разборках молодые родители совсем забыли о сыне.
Зато стало известно, что Даша и Сережа ждут мальчика. Они очень рады и теперь заняты придумыванием имени. Им мы посвящаем рубрику «Невредные советы», ее апрельская тема – «Как придумать имя ребенку».
Поделиться1592011-02-18 16:31:55
Спартак в своей группе
Наталия Селезнева
Поделиться1602011-02-18 16:33:18
а меня на фотках Лены больше всего порадовали замечательные сапоги!!!слава Богу,что они не пропали,а то уже 3 дня в туХлях лицезреем ее!!!!!!!!я думала,что она потеряла их в очередной примерочной!!!или в подвале на супер фотосессии
Поделиться1612011-02-18 16:50:17
Девичник: мы с моими девчонками
Почему вы говорите о ней во множественом числе?? (с)
Поделиться1622011-02-18 16:53:25
с одноклассников.
НОВОСТЬ С ПОЛЯНЫ:Доводим до вашего сведения , о том,что Кадони покинул проект----ЭТО СЛУХИ.Кадони не покидал и не собирается уходить с шоу,он в больнице,лечит язву желудка,желаем ему скорейшего выздоровления!!!!(инфа с нашего Клуба любителей ДД-2)
Поделиться1632011-02-18 16:54:46
ну согласитесь веселей смотреть и нет такого отвращения как от "ухаживаний" ермакова
100%,не спорю,особенно когда Лёша "зависает"....
Поделиться1642011-02-18 16:56:13
Почему вы говорите о ней во множественом числе??
А пАтАмуШтА)))
Все остальные фоты - порядка 60-ти - можно посмотреть у нас ЗДЕСЬ, последние постов 5.
Поделиться1652011-02-18 17:00:39
какая врушка...уж если ей приходится уже и при девичники врать,и про то что напилась,дело дрянь.Сразу видно что фотографии все разные,в смысле не в один день сделаны,и Кокос тоже с ней на девичник ездил?
Поделиться1662011-02-18 17:07:06
А пАтАмуШтА)))
Коллеги,это ж сколько шоколадок надо было сожрать(простите за грубость) Лене,чтобы хватило на чудошторки на окошках????
Поделиться1672011-02-18 17:07:30
Мирослава Дума приглашает: благотворительная распродажа модной одежды
Текст: Арина Яковлева
Дважды в год в лондонском Selfriges проходит акция: самые известные девушки Британии - Кейт Мосс, Сиенна Миллер, Гвинет Пэлтроу - распродают свою одежду, а собранные деньги переводят на счет благотворительных организаций.
22 февраля в 18:00 в московском ЦУМе пройдет нечто подобное: Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Рената Литвинова, Вика Газинская, Светлана Бондарчук, Наталья Гольденберг, Лейла Алиева и другие модницы встанут за прилавки и будут распродавать вещи из собственных гардеробов.
Все деньги, которые будут собраны во время акции, пойдут на операцию трехлетнего Луки Белова, у которого врожденный порок сердца. Мальчику уже была сделана одна операция, но он по-прежнему нуждается в лечении, по завершении которого сможет жить нормальной, полноценной жизнью.
Идеологом проекта является Мирослава Дума и ее благотворительный фонд "Планета мира". Она рассказала "Сплетнику" о том, как родилась идея акции и о том, почему она проходит именно в таком формате:
У маленького Луки Белова порок сердца. Ему три годика, он замечательный, умный малыш. Наш фонд уже помогал с одной операцией "тихо", как обычно мы это делаем. Когда друзья фонда объединяются, скидываются и перечисляют средства напрямую в клинику.
К сожалению, есть необходимость в еще двух очень дорогостоящих операциях, после чего, мы надеемся, Лука станет жить нормальной жизнью здорового ребенка и сможет позже вспомнать свое счастливое детство. Довести это дело до конца - лично для меня уже принципиально важно.
Собрать деньги на операцию "за закрытыми дверями" намного проще, чем организовывать большую социальную акцию и подключать такое огромное количество людей. И смысл всего труда, времени и любви, вложенных в организацию этой акции в том, чтобы объединить максимальное количество людей ради одного большого дела - спасения жизни маленького мальчика.
Культура доброго дела должна войти в наш обиход. Как чтение книги или газеты, встреча с друзьями, поход на работу или, в данном случае, в магазин. Мне кажется, необходимо, чтобы каждый из нас, вне зависимости от того, какими средствами он обладает, понимал, что может помогать тем, кому тяжело. И тогда, наверное, придет осознание того, что и он живет не хуже других и его проблемы ничто по сравнению с болеющим малышом.
Важнее и ценнее не 100000 долларов, громко отданные богатым человеком на аукционе за, например, какой-нибудь предмет современного искусства, а именно 100, 500, 1000, 3000 рублей от человека, для которого эти суммы значительны. И важно, что он отдает их с легкой душой по двум причинам: он получает красивую, дорогую вещь, а его 1000 рублей пойдет не в карман производителю, а на счет клиники, на имя Луки Белова.
И, наверное, маленький вклад в огромное дело сделает счастливее не только спасенного малыша, но и всех тех, кто придет на нашу акцию и оставит 100, 500, 1000, 5000 рублей. Ведь, как мы знаем, с миру по нитке - голому рубаха.
И самое главное - это то, что среди всей московской хмурости, грубости прохожих на улице, зависти, жестокости и несправедливости, с которой мы часто сталкиваемся, со всеми нашими буднями и проблемами (они есть у всех, разные, но проблемы), все мы - люди, женщины, чьи-то дети, сестры, мамы - на один вечер забываем обо всем, объединяемся в одно большое дело, чтобы дать веру всем тем, кто попал в беду, в то, что и им смогут помочь, что перед бедой мы все равны. Как говорится, стучитесь и вам откроют.
На закрытой распродаже можно будет приобрести пиджак Prada Ксении Собчак за 4000 рублей, клатч Marni от Ульяны Сергеенко за 5000 рублей, платье Thakoon Ренаты Литвиновой за 7000 рублей и еще много всего, что в магазинах стоит в десятки раз дорожке.
Мирослава Дума предоставила нам фотографии нескольких лотов, которые также будут представлены в ЦУМе, так что уже сейчас вы можете выбрать что-то на свой вкус, но что вам будет приятно потратить деньги.
Сплетник
Поделиться1682011-02-18 17:10:11
Массимо Боттура в «Твербуле»
Фото: Наталия Времячкина
Объявляем для московских гурманов — шеф-повар-легенда Массимо Боттура приехал в ресторан «Твербуль». Обладатель двух мишленовских звезд принял предложение Анатолия Комма с радостью: как выяснилось, он давно мечтает открыть в России собственный ресторан! Но ждать, когда его заведение появится, нет никаких сил, очень уж хочется увидеть своими глазами блюда-произведения современного искусства, «достойные Tate Modern», и попробовать наконец его шот с пеной из оливкового масла. Сделать это можно будет до завтрашнего дня. На вечере в честь маэстро его творения оценили по достоинству Ксения Собчак, Людмила Нарусова, Татьяна Соколова, Анна Андронова и другие. Гости наотрез отказывались позировать нашему фотографу: кто-то из-за набитого рта, кто — из-за «недостойного вашего сайта» внешнего вида. Некоторых, как видите, уговорить все же удалось.
Vogue
Поделиться1692011-02-18 17:11:42
а меня на фотках Лены больше всего порадовали замечательные сапоги!!!слава Богу,что они не пропали,а то уже 3 дня в туХлях лицезреем ее!!!!!!!!
Рано радуетесь! Пьянка была дней 7-10 назад...
Так что, вполне возможно, что сапоги были пропиты.
Поделиться1702011-02-18 17:15:15
Коллеги,это ж сколько шоколадок надо было сожрать(простите за грубость) Лене,чтобы хватило на чудошторки на окошках????
Я так понимаю, это совсем и не ее квартира, а кого-то из девушек. Лена в гостях там. Похоже на то, что квартира-студия. Всюду краски, скульптурные заготовки. Возможно, кто-то из "девочек" - как раз таки художник или скульптор, или просто балуется.
Котейка, скорее всего, не Кокос, а просто такой же породы. Вот он же на снимке, видно, что моложе Кокоса
Поделиться1712011-02-18 17:18:25
слава Богу,что они не пропали
вполне возможно, что сапоги были пропиты.
Не-е-е-т!!! Должно же быть в Ленке ну хоть что-нибудь постоянное? А то хрудь изчезает, масса тела изменяется, глазки то больше, то меньше! А сапоги - это святое, не трожь! Ленке в них еще весну, лето и осень проходить надо!
Поделиться1722011-02-18 17:19:41
сходи - поглянь фоты. Она там прямо за столом сидела красила ногти. И вообще на столе тааааакой бардак... И хата какая-то непонятная...
и пианино поменяли?))))))))))
Поделиться1732011-02-18 17:20:43
Милуш,спасибо,что прояснили ситуацию,а то я ж волнуюсь за Ленку!))))))
а вот Олькина квартирка мне понравилась-весьма миленько для девушки!!!!!!!
Поделиться1742011-02-18 17:20:53
что то я совсем -совсем запуталась в Писиных сюжетах..то она у себя дома с девченками попивает шампусик со своим Кокосом..то тут же где то забывает машину..девочки..я тупень..разъясните мне хоть хто-нибудь
Поделиться1752011-02-18 17:25:50
Девичник: мы с моими девчонками, шампанским и котом Кокосом начали праздновать нашу долгожданную встречу в 12 часов дня.
а вечеринке девушки так расслабились, что по домам их развозил муж одной из подруг Водонаевой. Машину, которую Водонаева бросила вместе с ключами от квартиры, пришлось забирать ее мужу на следующий день.
Звиняюсь, - я не права. Щас токо вернулась к Лапулиному посту, перечитала. И теперь вот тоже невпонятках: если девичник был у Водонаевой дома, то как же "развозил их по домам" муж одной из подруг, и где же тогда Водонаева бросила свою машину вместе с ключами от квартиры? Или журналисты, как всегда все переврали, или Лена. Пойду-ка, поищу оригинал - ее пост о том девичнике. Но все равно уверена, что на снимках комната со шторами - не Ленкина.
Может, они НАЧАЛИ у Водонаевой, а ЗАКОНЧИЛИ где-то?
Поделиться1762011-02-18 17:27:11
kat-katyona
Поделиться1772011-02-18 17:27:23
Котейка, скорее всего, не Кокос, а просто такой же породы. Вот он же на снимке, видно, что моложе Кокоса
Лена писала, что именно Кокос с ней был..я еще думала, на кой фиг кота таскать собой
Поделиться1782011-02-18 17:33:41
что то я совсем -совсем запуталась в Писиных сюжетах..то она у себя дома с девченками попивает шампусик со своим Кокосом..то тут же где то забывает машину..девочки..я тупень..разъясните мне хоть хто-нибудь
Девочки тяпнули шампусика у Писи, быстренько намарафетились и рванули в пампасы на антикварном лексусе...
... Пили водку у знакомого художника в неотапливаемом помещении (Пися почему-то в каракуле, дамы в пальтЕ)...
... Писин Лоха радостно крестился и надеялся, что Пися пропьет сапоги, которые знают дорогу домой...
... Сапоги Пися пропила, но знакомый художник утром вернул Писю Лохе...вместе с лексусом.
Поделиться1792011-02-18 17:38:19
Лена писала, что именно Кокос с ней был..я еще думала, на кой фиг кота таскать собой
Ленка заХадочная... В своем ЖЖ пишет 28 января: "А у меня завтра девчачьи гульки!.... Девичник начинается в 14 часов ))) (прим. Милы248 -ну, далее про брюД)...Так что не теряйте меня завтра! Я фотик с собой возьму, потом покажу вам наши мордочки )"
Внимание, вопрос: КУДА она возьмет фотик? Ну, если девичник у нее дома?
Далее в ЖЖ она пишет, уже 31 января - об этом же девичнике: "Мы с моими девчонками, шампанским и котом Кокосом начали праздновать нашу долгожданную встречу в 12 часов дня )))"
Вот, может, в 12 они начали у Водонаевой, а потом рванули к кому-нибудь из "девочек"? Иначе никак не объяснишь где-то брошенную машину с ключами от дома...
Поделиться1802011-02-18 17:39:04
рванули в пампасы
Баб Груш,я неправильно сначала прочитала)))))))мои глаза увидели-рванула в памперсы)))))))))
Писин Лоха радостно крестился и надеялся, что Пися пропьет сапоги, которые знают дорогу домой...