Джикия (или не Джикия - х\з) на Пипке о Пенджиевой
Говорят, он. Самый настоящий
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)
Говорят, он. Самый настоящий
Если честно, то не верю, что у Берковой есть необходимость заниматься распростронением наркотиков. Она себя порниками до конца жизни обеспечила.
Да никто её не задерживал Подзабывать начали, вот и появилась "сенсация"... Борис Моисеев уже раза четыре "умер"
с прошлогоднего декабря. Все "звёзды" прибегают к разного рода скандалам... Чтобы помнили...
"Я вообще человек гласный..." (с)Калганов
Ермакова в своей груупе Вконтакте
Блог Ермакова / 18 февраля - День поддержки детей, борющихся с онкозаболеваниями!
Сегодня, 18:34
Здравствуйте все! Люди,кто не в теме-сегодня 18 февраля - День поддержки детей, борющихся с онкозаболеванием. Я и другие наши участники обращаемся к пользователям сайта Дом 2 с просьбой помочь(не деньгами! деньги, конечно, нужны), но мы просим купить памперсы для малышей, марлевые повязки, влажные салфетки, развивающие книжки и т.п., то есть, мелочи, чтобы хоть как-то помочь маленьким героям и их родителям, а также помочь волонтерам в раздаче помощи, да просто поддержать,им было бы приятно. Желающие помочь могут обратиться в любой онкоцентр и предложить подарки для малышей. Давайте будеи чуткими к чужой беде!
Отредактировано Sensual (2011-02-18 19:27:41)
а кота то ЗАЧЕМ с собой брать????)))
Ленка уже давно писала, что кота отдала, т.к. ребенок, собака и т.д. Но мне казалось, что она говорила - маме. Но Ленка врет- как дышит, так что фиг знает...
Ермакова на оф сайте
Ермакова по поводу переноса эфира
Сейчас Степка на Центре "Ц" 3 канал
то лицо у неё...невыразительное что ли,пустое...даже на тех фотках где она пытается изобразить секси.
И мне показалось .... Нет блеска в глазах.... Задора нет совсем.... Она как выпитая чаша до дна... Вообще никаких эмоций...
Сегодня Кадошу показывали в программе Анны Чапман "Реальность" по РЕН ТВ, бесов изгонял из какой-то девушки... Кстати, там прозвучала цифра 60 тыс.руб. - стоимость его услуг (по крайней мере, первичного приема) по изгнанию бесов...
Сегодня Кадошу показывали в программе Анны Чапман "Реальность" по РЕН ТВ, бесов изгонял из какой-то девушки... Кстати, там прозвучала цифра 60 тыс.руб. - стоимость его услуг (по крайней мере, первичного приема) по изгнанию бесов...
и находятся дураки верить Кадоше и платить такие деньги
loragirl написал(а):
Почему вы говорите о ней во множественом числе??
А пАтАмуШтА)))
В странном месте все-таки у писи девичник был... Фольга на окнах.... Мольберт с красками... Фортопьяно.... Такое ощущение что класс арендовали в деткой школе исскуств....
Ритузя такая пустая , не обращаться , не флиртовать не умеет с мужчинами .
придурок. насколько мне известно, изгонять бесов могут только священники, которые получили на это разрешение церкви.
знаю, что в Беларуси это отец Валериан. и еще в России есть пара человек.
и вообще мне непонятно, как тот, кто называет себя ЧЕРНЫМ может изгонять из человека себе подобных? за целых 60 тысяч!!!!!!!
боже. ну когда же наш народ перестанет верить шарлатанам вроде Голунова.
тьфу....хоть бы носки подтянула старая куртизанка!!!!!
коллеги,обратите внимание на глаза бедного чебурашки!!!!!!!!!!
А Чебурашка то похоже и не проч.... Не удивлюсь если они себя впоследствии парой объявят... ИрСанна кого угодно завалит... Своим напором... И своими нескромными телесами.....хабалка!!!
жених или нет..уже не помню.вроде сейчас какой-то молодой.
Нравицца ему Оленька...
nimfa25 написал(а):
Коллеги,это ж сколько шоколадок надо было сожрать(простите за грубость) Лене,чтобы хватило на чудошторки на окошках????
сколько куриц в духовке нужно зажарить
Скока выпить надо было... Чтобы вообще придумать эти шторки... ??!!
Омг, Голунову - два косаря долларей. Фу.
Ushanka написал(а):
Как БабаИра сегодня с боксером обжималась. И жмецо, и жмецо..)
БабИра по правилам проекта основательно занялась "построительством" любви:)))
Этот еще ...прыщ директор генеральный по продаже телевизоров, простиХосподи. У них на соседнем форуме соревнование со старшим товарищем Русей - кто в кратчайшее время выльет больше дерьма на бывших товарищей по камере по Дому 2.
zayka написал(а):
алтайская девтсвенница
псковская
Тюменьская она...
Ну, в принципе, тушка у боксера ничетак, для БабИры покатит)
Ритузя такая пустая , не обращаться , не флиртовать не умеет с мужчинами .
Дерево...
вообще я тоже примерно также подумала,но посчитала что неэтично высказываться ,возможно о хороших людях(может они еще не разобрались с кем дружат,а может Пися их для массовки созвала,не зря она так долго выкладывала фотки.Обычно в туалет сходила и нам отчиталась,а с девичником дооолго тянула)
Отредактировано rozzalin (2011-02-18 22:28:30)
и все подружки Писи как на подобор "красавы". Я даже догадываюсь по какому принципу она себе подруг выбирает.
ааа_))) это и на фотках написано ))))
Я не знаю было ли здесь такое.Я не читала ...с woman.ru
Девочки, не поленюсь еще раз напишу, мое сообщение удалили,это все пиар, я живу в Дубае, и лет 6-8 назад своими глазами видела бонин сайт о экскорт услугах для богатых мужчин, партнер по бизнесу из новых русских показывал.Восторженные отзывы в основном об этой девице пишет один и тот же человек. я не брюзга, но мне противно, когда такие шлюхи, становятся показателем жизненого успеха.
http://www.woman.ru/stars/events/articl … st-comment
Со Стебки
Когда Бонита была на проекте,об ее "работе" в экскорт-услугах говорила Собчак.
Бородина предупреждала об этом Степана и это было в эфире.
И даже однажды в разговоре с Водонаевой сама Боня это подтвердила.
Водонаева пыталась обвинить Боню в проституции,но Боня согласилась
только на экскорт-услуги.Хотя хрен редьки не слаще.Даже находясь на проекте
Боня частенько выезжала за рубеж как экскортдевушка.Уж как она там помогала
решать дела своих крутых партнеров,история умалчивает.Но факт остается фактом. Сегодня 21:16 тасс
Отредактировано rozzalin (2011-02-18 23:20:35)
rozzalin, а что такое экскорт? Просвети, пожалуйста...
"Чего ты хочешь добиться в данной позиции?" (с)Клубника
Kaa
это девушки для сопровождения в поездках, в командировках,на встречах,ну и VIP досуг для состоятельных господ...вообще эта информация постилась у нас уже,давно правда...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.02.2011)