Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)

Дом-2 (22.02.11)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Маслина написал(а):

(с надеждой) А ошибки быть не может?.

Катерина Цветкова осечек не дает)))

0

272

Подскажите,пожалуйста, насчет Бузовой - правильно ли я поняла, что старенький дядечка бросил её и ещё и квартиру отобрал-ведь была инфа, что квартиру ей купили, а ИА она плакалась, что жить ей негде.
Ёще интересно,он что и подарки все забрал-как-то неблагородно с его стороны

0

273

Lelik Да с квартирой то вот и непонятки какие-то.  Что там такое произошло, потому как это её слова были " Мне теперь реально жить негде", хотя  информация была, что квартира ей куплена.

Отредактировано Likkana (2011-02-24 11:20:42)

0

274

Rianbow написал(а):

Знаю немало самовлюблённых мужчин, которые для СВОЕГО ребёнка горы сворачивают, всё лучшее - на блюдечке, потому как это их продолжение, их частичка, дополняющая их имидж настоящего мужчины.

Самовлюбленность не мешает любить еще кого-то, пусть даже как часть своего имиджа...
Когда же любит только себя - список достойных любви начинается и заканчивается большой буквой Я)

0

275

Likkana написал(а):

Да с квартирой то вот и непонятки какие-то.

Я помню, что фото этой квартиры вместе с Бузовой гуляли по и-нету ещё задолго до появления этого дяденьки. Тут вариант может быть такой, что она до дяденьки эту квартиру снимала, а он ей её купил. Вернее не совсем ей, если так просто оказалось  эту квартиру отобрать. Ну или Оля сочиняет. Только вот зачем? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
Чтоб показать в эфире широкую душу голой мамы? http://savepic.ru/1763386.gif

0

276

Может быть она квартиру в кредит брала? Сообщила, что купила- так многие говорят, хотя кредит выплачивают. А этот дядька , скажем, оставшиеся взносы или какую то большую часть за неё внес. А теперь может  требует вернуть. Ну, это мои домыслы конечно. Просто я пытаюсь предположить как вариант, каким образом купленную и оформленную в собственность квартиру кто-то может отобрать. :dontknow:

Отредактировано Likkana (2011-02-24 11:34:59)

0

277

а разве у Бузовой была СВОЯ квартира??по моему она только снимала её,разве нет??писали,что с некоторых пор она переехала в более дорогой район и в более просторную квартиру...вот может с ним там и жила. а потом он её и попросил оттуда))теперь и плачет,что придётся опять ехать в подешевле,попроще,а главное снимать за свои деньги... :dontknow:

+2

278

оф. сайт

Сегодня, 10:25
Блог Журнал ДОМ-2 / Сегодня мартовский номер поступает в продажу!
24 февраля вы уже можете купить новый номер журнала "ДОМ-2". Постеры и обложку смотрите в нашей галерее. Мы тем временем работает сразу над двумя номерами - апрельским и спецвыпуском к семилетию.

Фото|Скрыть

Постеры мартовского номера
http://dom2.ru/media/images/uploaded/57645158.jpg?excellent=true
http://dom2.ru/media/images/uploaded/57645126.jpg?excellent=true
http://dom2.ru/media/images/uploaded/57645064.jpg?excellent=true
Обложка мартовского номера
http://dom2.ru/media/images/uploaded/57644914.jpg?excellent=true

+3

279

Рита на постере - прямо образцовая мать: платье, прикрывающее колени ( а не *опу), а на руках дитя и пакеты с продуктами и игрушками.

0

280

А Бушина на Пенелопу Круз похожа.

0

281

Ангел во плоти написал(а):

на обложке заявлен Марк,но я почему то его не увидела))

0

282

zayka написал(а):

на обложке заявлен Марк,но я почему то его не увидела))

Он, типа, в корзинке, под кружевами))) По-моему- пустая корзинка- она так её держит легко.

0

283

На кастинг в «Дом 2» пришли 123 человека

Екатеринбург ТВ
Одна из участниц кастинга пробует свои силы уже в пятый раз.

Как сообщили порталу Weburg в пресс-службе канала ТНТ, 19 февраля в екатеринбургском ТРЦ «Гринвич» проходил кастинг на проект «Дом 2». На отбор для участия в проекте в Екатеринбурге пришли 123 претендента. Все они постарались как можно ярче себя подать.

Задолго до начала кастинга перед заветными дверями уже стучали каблучками взволнованные девушки в стильных платьях. Многие уже не в первый раз пытаются попасть в «Дом-2»: для 23-летней Карины Горсковой это пятая попытка. 

Во второй тур прошли 16 человек, которые смогли записать свои визитки на камеру. На их основе продюсеры «Дома-2» примут решение, о том, кого из претендентов пригласить в Москву.

Отметим, кастинг на данный проект проходит в Екатеринбурге ежегодно. В 2009 году попытать свои силы пришли 100 человек, а в 2010 — 270.

+1

284

Что... опять?

Студенческая газета - Молодежь Татарстана

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасева летом 2009 года покинула телестройку по настоянию врачей. Весной того же года она сильно травмировала пищевод осколком мидии в ресторане.

В результате болезни девушка 3 месяца провела на больничной койке. Из-за неправильного диагноза участнице «Дома-2» пришлось пройти через многочисленные операции и переливания крови. Она похудела до 32 килограммов, не могла самостоятельно передвигаться, принимать пищу и говорить. К тому же у нее частично атрофировались мышцы, и был долгий восстановительный период. Из-за оплошности ресторана и врачебной ошибки Карасева стала инвалидом II группы.

Оправившись после тяжелого испытания, Виктория решила обратиться с иском в суд. По сведениям агентства «Интерфакс», предварительные слушания по данному иску прошли в московском суде на прошлой неделе.

Как сообщила пресс-секретарь суда, в исковом заявлении Карасева просит взыскать с ресторана возмещение морального вреда в размере 2,5 млн рублей и вреда здоровью – 724,5 тысячи рублей (суммарно иск превышает 100 тысяч долларов).
Согласно ее заявлению, в результате причинения вреда ей пришлось расторгнуть договор с телеканалом, уйти из проекта и, таким образом, лишиться работы. Ознакомившись с требованиями истца и позицией ответчиков, суд назначил рассмотрение этого дела на 10 марта

+1

285

Блог Ермакова / Как отметить свой День рождения?

дома.

+1

286

ellana10 написал(а):

А, типа, лох не мужчина? Что-то Пися про лоха ни пол-словечка

что-то да. заглохло про Лоху. Может, и правда, не все так гладко в датском писином королевстве?

+1

287

ИриX@ написал(а):

3. То, что якобы Наташа уходить и будет ведущей на ТНТ- очередные слухи, не более того )

ясно.. значит, все-таки вперед ногами.....

+5

288

Ксюша in red
Ксения Собчак раскрыла очередную интимную тайну

фото

http://tden.ru/uploads/articles_previews/5068_big.jpghttp://tden.ru/uploads/articles_previews/5068_big1.jpghttp://tden.ru/uploads/articles_previews/5068_big2.jpg

Ксения Собчак раскрыла очередную интимную тайну. То, что обычно остается секретом для посторонних, роковая блондинка случайно вынесла на обозрение общественности.
Оказалось, известная телеведущая предпочитает нижнее белье красного цвета и, видимо, нисколько не смущается своих предпочтений.
– Красный цвет – символ страсти, поэтому и женщина, выбирающая такую гамму, обычно представляет собой дерзкую натуру, – рассказывает психолог Рамиль Гарифуллин. – Если говорить о ее поведении в постели, она должна быть равнодушна к любовным играм и может простить своему возлюбленному отсутствие фантазии, а вот отсутствие силы - никак. Красный цвет предупреждает партнера, что ему придется постараться.
Светская львица известна властным характером, да и кавалеры, сопровождающие ее по жизни, обычно одни из самых ярких представителей мужской половины населения страны.

Твой день

0

289

Повторчики удалила, повнимательнее)

+1

290

Собчак
Твори добро: распродажа в ЦУМе

фото

http://spletnik.ru/img/gallery/comthumb/633/20110223-cum-7.jpg

0

291

Likkana написал(а):

Он, типа, в корзинке, под кружевами))) По-моему- пустая корзинка- она так её держит легко.

Я тоже так думаю что она пустая, не будет же она тащить Марка, что бы сфоткать в корзине.

0

292

Mаrusya007 написал(а):

что-то да. заглохло про Лоху. Может, и правда, не все так гладко в датском писином королевстве?

Такое ощущение что она вообще незамужем. Фотки выставляет постоянно, как-будто в поиске))

+1

293

24 февраля вы уже можете купить новый номер журнала "ДОМ-2". Постеры и обложку смотрите в нашей галерее. Мы тем временем работает сразу над двумя номерами - апрельским и спецвыпуском к семилетию.

Бушина красотка!!!! :love:

0

294

Mаrusya007 написал(а):

Бушина красотка!!!!

вот она....сила фотошопа) :D

0

295

Mаrusya007 написал(а):

даже не рассказала всему миру чего он ей подарил на день влюб....просто сказала,что типа то,о чём я так давно мечтала...
лично я думаю,что он ей туфли купил новые,в которых она теперь везде фотается))
или вообще ничего....

0

296

NaDi_ya написал(а):

Марка, что бы сфоткать в корзине.

да в такую люльку  полугодовалый уже и не поместится)) :crazyfun:

0

297

Бушина конечно миленькая на фото,но такое впечатление,что там ее вообще не было(на фотосессии)-как будто Ленкино лицо приставли к туловищу другоу.ну совсем неестественно получилось!

0

298

Некоторые факты об участниках первой серии 2 сезона проекта «Жестокие игры»

Аргументы и факты

Ксения Бородина. Возраст: 27 лет. Рост: 165 см. Вес: 46кг.
Телеведущая. Любит романтические комедии и футбол. Похудела на 12 кг с помощью «волшебной» диеты. Однажды за плохое поведение родители лишили её летних каникул и на три месяца отправили учиться в английскую школу. Ксения празднует свой день рождения в Международный женский день.

Полностью статью можно прочитать здесь http://www.aif.ru/culture/article/41158

0

299

опять отвечает на вопросы
Ирина Агибалова
Светлана Чернышева(Сотникова)
Не сможет ребёнок, в возрасте Мити, пережевать мясо даже курицы.
Сегодня 10:29
Еще как пережевывает)))
13:39
Lady Anna
ну если Риту так напрягает осуждение, что она даже на оф. сайте об этом пишет, почему бы не попросить ведущих, чтобы показали хотя бы пару фрагментов, где она готовит Мите, гуляет с ним и т.д. а то пока видим что видим [more)

Сегодня 10:36Ирина Агибалова
Маргарит, я то отделяю эту косточку, и Рите уже сказала про гостей во время кормления, я вчера очень долго ночью разговаривала с ней по телефону, очень надеюсь что она меня услышала , по крайней мере мне видится, что она сделала выводы.
13:54
Ирина Агибалова
Ведут себя дети так.. как буд то на этом свете они уже лет 40 прожили и жизнь увидели во всех её *красотах*..Это наверно вечная тема-* Отцы и дети*.. видимо это всю жизнь так было и будет..вечный конфликт..Иногда кажется что только у тебя в семье такое..а глянешьв другие семьи..там ещё хуже бывает.. Так что не мы одни такие)
10:41
13:57
Отрицательные эмоции гораздо сильнее положительных! Или я не права?
13:57
Ирина Агибалова
Может тогда Рите изменить свое поведение и во время например рзговора с кем-то и обсуждений не лежать на диване с задранными ногами (уж простите, так бесит эта ее поза), а готовить что-то для ребенка? взять Митю с собой на стройку. Уж не поверю, что нет никакого выхода. Всегда можно найти как показать зрителю, что ты заботливая мать, другое дело, нужно ли это Рите
-------------------Рита очень заботливая и хорошая мамочка. И она очень переживает из-за эфиров, вчера толко меня спрашивала как еще заниматься с Митенькой и что она не так делает. У нее уже начинают развиваться серьезные комплексы из- за этого. Очень жаль. Она не лучше и не хуже других матерей, просто она на виду постоянно.
14:01
Ирина Агибалова
Только эти отрицательные эмоции, весь негатив, который льется на вашу семью в конечном счете отражается на Мите. А ему ведь еще в сад и школу идти. Вы представляете как к нему будут относиться в коллективе, когда его родители выставили свое "грязное белье" на всю страну? зачем заведомо обрекать ребенка на насмешки
------------------------ я не думаю, что у Мити будут проблемы, а как же тогда дети актеров, клоунов, или допустим дети Берковой?))))
14:04
Ирина Агибалова
Я имела ввиду изменить поведение "на камеру". Она же наверное знает, что пока она дома одна, то этот отснятый маериал показывать не будут, а показывают тогда, когда приходит кто-то в гости. так вот пусть в эти моменты и начинает что-то делать, а полежать и расслабиться можно когда никого нет.
-------- я ей тоже самое сказала, но тогда получается "игра" с ребенком. Ведь ему все равно есть кто-то в гостях или нет, независимо от этого он хочет играть или кушать. А когда приходят гости, не очень красиво не выслушать их, а повернувшись спиной,сидеть на полу и играть с ребенком.
14:07
Ирина Агибалова
ну дети Берковой, это отдельная история Согласитесь, актеры не настолько открывают свою личную жизнь, и если уж что-то мы узнаем, то это скорее всего тщательно продуманный пиар
--------------------------------вы нас тоже не знаете. Почему Вы думаете, многие новички на проекте говорят о полном несоответствен моего экранного образа с настоящим? Почему практически все бывшие участники ко мне хорошо относятся? Не странно? А не посещала Вас мысль, может я все таки не такой уж и плохой человек?
14:11
Lady Anna
ну ведь можно налить им чай, а в это врмя что-то готовить, вроде и чайку попить и при деле. например фрукты чистить или еще что-то, что можно за столом делать.
Сегодня 11:09
Поверьте, Анна, мы это делаем регулярно, потому что Митя очень любит фрукты, но нарезав в эфир не я готовлю.
14:12
Ирина Агибалова
Ирина Александровна, есть игрушки по методике Монтессори. У них есть сайт, где можно посмотреть все. Для возраста Мити самые подходящие. Просто прелесть игрушки и очень полезные, обучающие. Там всякие шнуровки, пирамидки для развития навыков. Детям очень нравятся, я дарю всем знакомым с маленькими детьми
----------- я знаю об этих игрушках, более того у нас есть они, у Митюшки игрушек как в детском мире))))
14:19
Виктория Войтенко
Ирина Агибалова, а с каких щей Кузина отпустили в Тайланд, или ему это действительно нужно? как вы считате?
Сегодня 11:16
Видимо ведущие решили, что Женя вдалеке поймет и осознает что он хочет на самом деле. Ведь большое видится на расстоянии, не правда ли?
14:20
Ирина Агибалова
Lady Anna
Вы ведь все равно рано или поздно уйдете с проекта, не думаете что экранный образ будет мешать вам в жизни?
Сегодня 11:21
Наверное будет, но надеюсь, что личное общение развеет все сомнения)))
Вы думаете это реально???
13:40
Ирина Агибалова
Виктория Войтенко
Lady Anna , ну мы ведь тож не все видим, если в тот момент показали так, значит так нужно было!!! уж не думаю что Митька не ест фруктов, не пьет комопотов и прочее...это абсурд!!!
Сегодня 10:34
И компот пьет и фрукты кушает каждый день, и творог, и соки, и супчики, но мясо ....вне конкуренции, а в основном Митя любит тефтельки и морковку на пару.
13:43
Ирина Агибалова
Виктория Войтенко
если б Ритку и правда это волновало, может они бы так и сделали, но не надо забывать что это шоу, а вы как можете говорить что с Митей не гуляют, не готовят ему и т.д. и т .п.? вы сами лично видели?
Сегодня 10:42
Правильно, Вика! И я говорю, что снимают 24 часа, а вам показывают чуть больше часа. Я первое время чуть не плакала. Я с Митей и гуляла и играла и кормила, а по эфирам только с ребятами болтаю, а с Митей все время Женя. Знаете как обидно было.
13:46
Ирина Агибалова
Марина Николаевна, я воспитываю и учу , с Ритой и Олей регулярно разговариваю, но не всегда наши дети нас слушают. Не так ли? Или я одна такая и у всех дети слушаются безпрекословно?
13:50
Ирина Агибалова
Lady Anna
Виктория, в том то и дело, что я сужу по увиденному, а это самое увиденное иногда прям в ступор вгоняет
Сегодня 10:49
Вот поэтому я пытаюсь здесь с вами разъяснить и объяснить происходящее)))

+1

300

Дневной 24.02.2011 :flag:

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)