Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)

Дом-2 (22.02.11)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

rozzalin написал(а):

опять отвечает на вопросы
Ирина Агибалова

что то прям всё это подозрительно...
мамаша уже второй день оправдывается и оправдывается))....к чему бы это?)

0

302

Ангел во плоти написал(а):

оф. сайт
Сегодня, 10:25
Блог Журнал ДОМ-2 / Сегодня мартовский номер поступает в продажу!
24 февраля вы уже можете купить новый номер журнала "ДОМ-2". Постеры и обложку смотрите в нашей галерее. Мы тем временем работает сразу над двумя номерами - апрельским и спецвыпуском к семилетию.

Бушиной верю! "мягкая" она - на мамочку похожа :) ну и красивица конечно :)

+1

303

Lelik написал(а):

Ёще интересно,он что и подарки все забрал-как-то неблагородно с его стороны

если это так и есть, то почему же неблагородно? квартира не сто рублей стоит, чтобы её оставлять даже не бывшей жене, а так, подруге с которой в кроватке покувыркался пару раз. помню как она ритузю науськивала, чтобы та вообще кузе не чего не отдавала.
таким дашь палец, они всю руку откусят. может быть чему и научилась оленька, так это тому как брать нахрапом.

0

304

rozzalin написал(а):

вы нас тоже не знаете. Почему Вы думаете, многие новички на проекте говорят о полном несоответствен моего экранного образа с настоящим? Почему практически все бывшие участники ко мне хорошо относятся? Не странно? А не посещала Вас мысль, может я все таки не такой уж и плохой человек?

1. потому что зассывают
2. см. пункт первый
3. не странно
4. не посещала.

+2

305

ААААА,ненавижу Лёху-Чё сказала!!Вот сидит щаз сопли жуёт,Собчак прям уже взбесилась -чё ты говорит дурака из себя строишь,му да муу????????

0

306

уехала Труля из городских и стухла. не видно не слышно ее на поляне. ничего из себя не представляет

0

307

Mаrusya007 написал(а):

уехала Труля из городских и стухла. не видно не слышно ее на поляне. ничего из себя не представляет

да писали уже, что с ней не кто не общается,вот и тухнет она одна пока дашки нет.

0

308

Mаrusya007 написал(а):

А в городе то чем она ярчила? Тем, что с Дашкой обсуждала остальных? Ей тока сизьГи и челюсть Задова рейтенги делали и все.

0

309

amv написал(а):

Mаrusya007 написал(а):

А в городе то чем она ярчила? Тем, что с Дашкой обсуждала остальных? Ей тока сизьГи и челюсть Задова рейтенги делали и все.

А мне вообще непонятно,чего она припёрлась в новый дом где стольким людям надо еду приготовить,у неё же в старом доме своя плита есть! :angry:

0

310

Инка сегодня в меховой(мохнатой) жилетке с поясом,всё бы ничего  да одела она её с футболкой-не смотриться ввааще!Да и что у Инны с цветом волос -прям очень рыжая стала,хорошо было ,когда она чуть шоколадной,была ,а щаз стремак!
Варя с Денисом типа на романтике (ну да пусть парень отдохнёт пока близнях нет),о щаз к ним присоединилась какая то девочка бровястая блондинка-некрасивая ваащщеее!
А Ермаков вообще  истерик,какой то глаза выпучит и орёттттт-фуууу!

Отредактировано myxaz (2011-02-24 15:27:38)

0

311

Ого а щаз бровястая с Тиграном ест из одной тарелки с ним макароны,в его комнат o.O е!
хм интересно девки пляшут(с)!!!!!

0

312

Дарья Пынзарь в контакте
Всем привет!У нас всё хорошо.Я хочу вас порадовать.У меня столько много для вас новостей только написать я столько не могу, а хотя так охото высказаться.Самая главная и трогательная новость у меня есть для вас,наши Кузины снова вместе урааа*Созванивалась с Риткой она мневсё рассказала...* Развод они пока отложили...*

Отредактировано rozzalin (2011-02-24 15:53:36)

0

313

rozzalin написал(а):

Дарья Пынзарь в контакте
Всем привет!У нас всё хорошо.Я хочу вас порадовать.У меня столько много для вас новостей только написать я столько не могу, а хотя так охото высказаться.Самая главная и трогательная новость у меня есть для вас,наши Кузины снова вместе урааа*Созванивалась с Риткой она мневсё рассказала...* Развод они пока отложили...*

Хоспадяяя,только не этооооо!
Опять болтовни на пол-года и камбэки! o.O  :mad:

0

314

CDS написал(а):

тухнет она одна пока дашки нет.

Удивительно даже, почему её Дашка с собой в Дубаи не взяла?

0

315

rozzalin написал(а):

Кузины снова вместе урааа

честно говоря в их случае вообще не понимаю "снова вместе".Вместе в их паре в принципе нет.Так же как  уважения,про любовь вообще молчу.как два чужих человека.Кузин из последних сил на более менее  насиженном усидеть..А она вообще незнаю-но явно ни любви,ни уважения,ни влечения,ни понимания да вообще ни фига нет.

+2

316

rozzalin написал(а):

Кузины снова вместе урааа

Урааа http://savepic.ru/1727766.gif  , теперь у нашего Кузи в два раза больше рога будут.

+1

317

rozzalin написал(а):

Дарья Пынзарь в контакте
Всем привет!У нас всё хорошо.Я хочу вас порадовать.

мля, порадовала :D
сил нет на малолетнюю шалаву её мамашу и  мужа смотреть, вату катают уже который месяц. давно бы уже развелись и нервы себе не мотали- эта санта барбара по сотому кругу уже пАрить начала. через неделю опять будут разводиться, потом сходиться.

+2

318

myxaz написал(а):

rozzalin написал(а):
Дарья Пынзарь в контакте

есть мнение (не мое,я незнаю) что это писала не Даша.Что стала бы она с Дубаи написывать,она и здесь на связь почти не выходит.

Отредактировано rozzalin (2011-02-24 17:17:19)

+1

319

rozzalin написал(а):

честно говоря в их случае вообще не понимаю "снова вместе".Вместе в их паре в принципе нет.Так же как  уважения,про любовь вообще молчу.как два чужих человека.Кузин из последних сил на более менее  насиженном усидеть..А она вообще незнаю-но явно ни любви,ни уважения,ни влечения,ни понимания да вообще ни фига нет.

Общее у них есть, деньги которые они получают на проекте. Видимо орги не дают добро на развод. Если Ритка не имея в паспорте печати о разводе ведет себя как мартовская кошка, что будет после того как они разведутся? У неё же такой чес начнется.

0

320

missuri написал(а):

Удивительно даже, почему её Дашка с собой в Дубаи не взяла?

мухи отдельно котлеты отдельно

0

321

missuri написал(а):

Общее у них есть, деньги которые они получают на проекте. Видимо орги не дают добро на развод.

ну такое даже орги не в силах в договоре прописать

0

322

rozzalin написал(а):

Вместе в их паре

да там нет ни "вместе",ни "пары".
и как только кузя снова будет с риткой после ее натурального бл....ва???

0

323

missuri написал(а):

Видимо орги не дают добро на развод. Если Ритка не имея в паспорте печати о разводе ведет себя как мартовская кошка, что будет после того как они разведутся?

О-о-о!!! Тут пошла б такая пьянка - режь последний огурец! Кузин, уверенна, тоже не сидел бы и крестиком не вышивал!

0

324

CDS написал(а):

ну такое даже орги не в силах в договоре прописать

А зачем прописывать? Достаточно сказать, что в случае развода вы все покидаете проект. И всё.

+1

325

лапуля написал(а):

Кузин, уверенна, тоже не сидел бы и крестиком не вышивал!

[взломанный сайт]  я вот представила себе кузю,вышивающего крестиком)))))

0

326

CDS написал(а):

сил нет на малолетнюю шалаву её мамашу и  мужа смотреть, вату катают уже который месяц. давно бы уже развелись и нервы себе не мотали

Кузин на тёплом тайском солнышке всё взвесил и понял, что без семейки Агибаловых он очень скоро вылетит с проекта, никому не интересны его кривляния и оры перед камерой, а Ритка одна рвёт эфиры.

0

327

missuri написал(а):

в случае развода вы все покидаете проект.

ой,а можно голосовать????я -ЗА!!!!!!!!

+1

328

лапуля написал(а):

а Ритка одна рвёт эфиры.

скоро  не только эфиры начнёт) :blush:

0

329

лапуля написал(а):

...а Ритка одна рвёт эфиры.

zayka написал(а):

скоро  не только эфиры начнёт)

да когда этот тюллень без чьей-либо помощи эфиры рвал? еслиб не боксёр, ритузя бы нафиг не кому не нужна была. щас ещё кузя прикатит, расшевелит её, а так-то она ж вообще некакая. все её подвиги- это только раздвигание ног

+3

330

Нектарий Либерман  в мартовском номере дом2
- Андрей Кадетов... Улыбки сквозь грусть, смех сквозь тоску... Складывалось ощущение, что этот чуткий, четкий и нескучный парень жил вовсе не реалиями «ДОМа-2»... Он вроде бы был на Поляне, но взгляд его отражал что-то другое, неясное, но очень глубокое. Я не понимал его... Не понимал, пока однажды во время поездки в городские квартиры на вечеринку не начал сам с ним разговор. Я сказал: «Андрей, ты же не тот, кем кажешься... Я уверен, что ты глубже, честнее...» «А это кому-нибудь нужно?..» - ответил Андрей. С того момента между нами установились определенные отношения на расстоянии: мы поняли друг друга и негласно перестали мешать друг другу. Образ Андрея придуман им самим, он играл с обстоятельствами, удачей и судьбой. Невероятно чуткий и ранимый, он часто вспоминал о маме. А для меня это показатель гуманности и воспитанности. Нет ни одного плохого слова, которое я мог бы сказать в адрес Андрея. Его «домовский» образ спорен, но никоим образом не относится к самому Кадетову. Личность этого человека гораздо более интересная, неоднозначная, смелая, нежели личности некоторых участников. Таких ребят мало... С уважением и глубокой скорбью...

Какой лицемер все-таки.Со своей страницы в то время столько слов жестоких сказал.

Отредактировано rozzalin (2011-02-24 17:21:21)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)