Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)

Дом-2 (22.02.11)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

rozzalin написал(а):

есть мнение (не мое,я незнаю) что это писала не Даша.

Действительно, как Кузины могли помириться, если Кузя еще в Тайланде?))) По телефону договорились?)))
Нееее, Дашка такого не могла написАть. :nope:

Отредактировано ИриX@ (2011-02-24 17:30:42)

+1

332

CDS написал(а):

да когда этот тюллень без чьей-либо помощи эфиры рвал? еслиб не боксёр, ритузя бы нафиг не кому не нужна была. щас ещё кузя прикатит, расшевелит её, а так-то она ж вообще некакая. все её подвиги- это только раздвигание ног

это точно,помнится в первый ее приход зрители ее и убрали проолосовав против :crazy:

0

333

Уважаемые коллеги,прошу не судить строго мой шедевр))))))но вот прикатила муза и получилась такая басенка:

Гляжу-сидит,сложила лапки,
и в доме нацепила меховые тапки
ее детеныш мирно грыз куринью лапку
а леха шарил между ног.
эх ритка до чего же ты тупая
мамашка воспитала под себя
и жить ты можешь только ноги раздвигая
забыв про все на свете и себя.
устав лежать,тюлениха вскочила
на кухню побежала-надо ж жрать
инстинктами ж прорида наградила
их надо постоянно соблюдать.
мораль сей басни такова-
ИАшки дочь-к чему еще слова...

+7

334

rozzalin написал(а):

Кузины снова вместе урааа*Созванивалась с Риткой она мневсё рассказала...* Развод они пока отложили...*

Голая мама не переживет.

+1

335

http://dom-2.clan.su/ef705a634344.jpg

0

336

лапуля написал(а):

О-о-о!!! Тут пошла б такая пьянка - режь последний огурец! Кузин, уверенна, тоже не сидел бы и крестиком не вышивал!

дак он и в браке пока был, в то время, пока считалось что он ежедневно ездит на работу (помните?это еще до разговоров о разводе когда он "на работу устраивался") тоже не библиотЭку посещал, как потом выяснилось )))

Отредактировано Likkana (2011-02-24 17:47:24)

0

337

rozzalin написал(а):

честно говоря в их случае вообще не понимаю "снова вместе".Вместе в их паре в принципе нет.Так же как  уважения,про любовь вообще молчу.как два чужих человека.Кузин из последних сил на более менее  насиженном усидеть..А она вообще незнаю-но явно ни любви,ни уважения,ни влечения,ни понимания да вообще ни фига нет.

зачесалось... :glasses:

0

338

CDS написал(а):

да когда этот тюллень без чьей-либо помощи эфиры рвал?

Ритка создана для шовЫ! Не будет Лёши - найдётся другой Кузин или Черкасов с Адеевым. Вот и Кузя не разглядел в ней этого таланта, решил, что только он заслужОнный артист всея Голливуда. Я говорила и сейчас подтверждаю - не будь семейства Агибаловых на проекте (Ритки с ИА) - давно вернулся бы он в Новороссийск зажигать на детских утренниках зайкой в третьем составе.

+2

339

rozzalin написал(а):

Нектарий Либерман  в мартовском номере дом2- Андрей Кадетов... Улыбки сквозь грусть, смех сквозь тоску..

чмо лживое :x

+1

340

zaoza написал(а):

точно,помнится в первый ее приход зрители ее и убрали проолосовав против

Ошибаетесь. Её ушли, потому что девушке на тот момент не исполнилось 18-ти лет.

0

341

rozzalin написал(а):

Дарья Пынзарь .....Самая главная и трогательная новость у меня есть для вас,наши Кузины снова вместе урааа*Созванивалась с Риткой она мневсё рассказала...* Развод они пока отложили...*
            Отредактировано rozzalin (Сегодня 15:53:36)

Страшную весть принесли выв наш дом  на форум , rozzalin.....Боюсь, еще виток всей этой лабуды моей бедной психике уже не выдержать... http://savepic.ru/1718778.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   Только и остаётся надеяться, что это жестокая шутка чья-то...

Отредактировано Likkana (2011-02-24 17:56:32)

+1

342

лапуля написал(а):

зайкой в третьем составе.

Лапуль,что-то вы,коллега,прям высоко цените талант кузи)))вы ему явно польстили))))вот прочитает он ваш пост по приезду из страны эриков и как взлетит до небес!!!лови его потом!!!)))

+1

343

loragirl написал(а):

чмо лживое

как говорит Володя,хочется поддержать loragirl!!!поддерживаю!!!!!!

0

344

Likkana написал(а):

Страшную весть принесли выв наш дом  на форум , rozzalin.....Боюсь, еще виток всей этой лабуды моей бедной психике уже не выдержать... http://savepic.ru/1718778.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   Только и остаётся надеяться, что это жестокая шутка чья-то...

хм..вы еще верите что они что-то там ссорились и разводились??  :mybb:
Кстати,  все  Варвина ..Варвина  ....а Ермакова сколько на проекте??  :tired:

0

345

nata33 написал(а):

.а Ермакова сколько на проекте??

не все шкафы еще обтраханы

+5

346

nata33 написал(а):

хм..вы еще верите что они что-то там ссорились и разводились??

Верю, что ссорились и разводились. И верю, что ненавидят они друг=друга, любителям ненависть ТАК не сыграть... Не верю, что вообще женились по исключительно доброй воле. Я предполагаю, как орагнизаторы уговаривали Риту на рождение ребенка( вряд ли в её планы входило замужество в 18 лет и материнство). Думаю- уговаривали, убеждали, обещали. Навязчивая идея о появлении семьи с ребенком в Доме 2 носилась давно. Если вспомнить, то еще к Дашко с такими предложениями обращались. Но те постарше, да и Сэм поумнее- отказались. А этих уговорили. ИА с самого начала к Кузину относилась отвратительно,пркрасно всё о нём понимая, Кузин с самого начала видел и знал всё о Рите. Рита всегда была такая. Ну посмотрели на них 3 года, ну уж и хватит. пусть теперь уж по раздельности зажигают. А им видать, новую сценарную линию всё выписывают на сохранение брака.

Отредактировано Likkana (2011-02-24 18:22:06)

+1

347

nata33 написал(а):

Кстати,  все  Варвина ..Варвина  ....а Ермакова сколько на проекте??

Варвина 1302 дня на проекте, Ермакова 1401.

0

348

missuri написал(а):

Варвина 1302 дня на проекте, Ермакова 1401.

такое впечатлние что они на шове не столько дней а с этих годов!

+4

349

loragirl написал(а):

не все шкафы еще обтраханы

Живая девченка  http://savepic.ru/1757496.gif   зажигает. Варвина же когда на поляне в кровати мхом обрастает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

350

лапуля написал(а):

Ошибаетесь. Её ушли, потому что девушке на тот момент не исполнилось 18-ти лет.

Нет,не ошибаюсь,было такое дело,как зрительское голосование(правда недолго)вот зрители и проголосовали против,и Рита ушла http://savepic.ru/1717754.gif

0

351

Вечерний от Белой кошки 24.02.2011 :flag:

+2

352

loragirl написал(а):

rozzalin написал(а):Нектарий Либерман  в мартовском номере дом2- Андрей Кадетов... Улыбки сквозь грусть, смех сквозь тоску..чмо лживое

Присоединяюсь. Лицемер. Тфу противно :mad:

+1

353

zaoza написал(а):

Нет,не ошибаюсь,было такое дело,как зрительское голосование(правда недолго)вот зрители и проголосовали против,и Рита ушла

zaoza, нет, это не Рита тогда ушла.  Я помню точно, было такое зрительское голосование, проводили чуть ли не один раз всего - антипатия телезрителей.. Но ушла на нем одна из другой пары сестер( были тогда еще две сестры на проекте, очень не долго и очень маловразумительные) А Риту мама забрала, потому что у неё с Черкасовым случилась  "настоящая любовь", а ему в голову не пришло, что она малолетняя.  И вот что-то там они закрутили вокруг этого и Риту забрали.

+2

354

А вообще Ермаков такой мерзкий типок-мелкий,лысый,без шеи и истерик и хам,блин,а когда пришёл такой тихий был ОА ещё шубку от него огребла!!!!!
Я тут на ретро попала так там ОА в той же куртке ,что и щаз иногда одевает с мехом-а какая разница у реала и ретро 3 года???
А кстати мне кажецца или Ольга аги тоже с Черкасоном мутила-тоесть сестрёнки с одним парнем мутили??? o.O
Ещё вчера посотрела на лобном на Илюху -репера он чёта так схуднул-болеет чоли,прям болезненно так выглядит????!

Отредактировано myxaz (2011-02-24 18:52:43)

+1

355

Рима на Одноклассниках:

фото|фото

http://s013.radikal.ru/i323/1102/27/f338af101f73.jpg

+1

356

ИриX@ написал(а):

Рима на Одноклассниках:

http://s013.radikal.ru/i323/1102/27/f338af101f73.jpg

Вот ещё бы жрать бросила,а то щаз ещё кг 10, наберёттттт-народная наша!!!

+1

357

myxaz написал(а):

А кстати мне кажецца или Ольга аги тоже с Черкасоном мутила-тоесть сестрёнки с одним парнем мутили???

не кажется, а так и есть. Оля с ним мутила, потом сРита пожаловала, и офицер на нее перекинулся

+1

358

Н

Likkana написал(а):

zaoza, нет, это не Рита тогда ушла.  Я помню точно, было такое зрительское голосование, проводили чуть ли не один раз всего - антипатия телезрителей.. Но ушла на нем одна из другой пары сестер( были тогда еще две сестры на проекте, очень не долго и очень маловразумительные) А Риту мама забрала, потому что у неё с Черкасовым случилась  "настоящая любовь", а ему в голову не пришло, что она малолетняя.  И вот что-то там они закрутили вокруг этого и Риту забрали.

Ну значит у меня склероз :blush:

0

359

loragirl написал(а):

myxaz написал(а):

А кстати мне кажецца или Ольга аги тоже с Черкасоном мутила-тоесть сестрёнки с одним парнем мутили???

не кажется, а так и есть. Оля с ним мутила, потом сРита пожаловала, и офицер на нее перекинулся

Ахринет и ведь маман вкурсе ,а ещё про других девочек про Инку ту же -*ляди говорит,да ты на своих дочерей посотри,а ОА тож по перебирала жужуков !А уж Рита сёдня в дневном Инке опять предъявляла(эфиры позырила и типа ) ,чёта Инка такое про них сказала,что мол не достойны они в отдельном доме жить и про Кузю чёта,так Ритка ей предъявы,а Инка ну что вы за люди говорит,ну да говорила я такое так этож моё мнение-я так думаю,вы то нас участников полоскаете -а нам чО про вас и слова не скажи!!!!Прально Инка ответила!

+1

360

CatB написал(а):

Ритка в 2007 году закончила школу и осенью поступила на 1-й курс, вот и считайте, год 2010-2011-как раз 4-й курс.
1курс . 2007-2008
2курс.  2008-2009

да ей вроде 2

CatB написал(а):

Ритка в 2007 году закончила школу и осенью поступила на 1-й курс, вот и считайте, год 2010-2011-как раз 4-й курс.
1курс . 2007-2008
2курс.  2008-2009
3курс.  2009-2010

спасибо , это я обсчиталась o.O

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)