есть мнение (не мое,я незнаю) что это писала не Даша.
Действительно, как Кузины могли помириться, если Кузя еще в Тайланде?))) По телефону договорились?)))
Нееее, Дашка такого не могла написАть.
Отредактировано ИриX@ (2011-02-24 17:30:42)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)
есть мнение (не мое,я незнаю) что это писала не Даша.
Действительно, как Кузины могли помириться, если Кузя еще в Тайланде?))) По телефону договорились?)))
Нееее, Дашка такого не могла написАть.
Отредактировано ИриX@ (2011-02-24 17:30:42)
да когда этот тюллень без чьей-либо помощи эфиры рвал? еслиб не боксёр, ритузя бы нафиг не кому не нужна была. щас ещё кузя прикатит, расшевелит её, а так-то она ж вообще некакая. все её подвиги- это только раздвигание ног
это точно,помнится в первый ее приход зрители ее и убрали проолосовав против
Уважаемые коллеги,прошу не судить строго мой шедевр))))))но вот прикатила муза и получилась такая басенка:
Гляжу-сидит,сложила лапки,
и в доме нацепила меховые тапки
ее детеныш мирно грыз куринью лапку
а леха шарил между ног.
эх ритка до чего же ты тупая
мамашка воспитала под себя
и жить ты можешь только ноги раздвигая
забыв про все на свете и себя.
устав лежать,тюлениха вскочила
на кухню побежала-надо ж жрать
инстинктами ж прорида наградила
их надо постоянно соблюдать.
мораль сей басни такова-
ИАшки дочь-к чему еще слова...
Кузины снова вместе урааа*Созванивалась с Риткой она мневсё рассказала...* Развод они пока отложили...*
Голая мама не переживет.
О-о-о!!! Тут пошла б такая пьянка - режь последний огурец! Кузин, уверенна, тоже не сидел бы и крестиком не вышивал!
дак он и в браке пока был, в то время, пока считалось что он ежедневно ездит на работу (помните?это еще до разговоров о разводе когда он "на работу устраивался") тоже не библиотЭку посещал, как потом выяснилось )))
Отредактировано Likkana (2011-02-24 17:47:24)
честно говоря в их случае вообще не понимаю "снова вместе".Вместе в их паре в принципе нет.Так же как уважения,про любовь вообще молчу.как два чужих человека.Кузин из последних сил на более менее насиженном усидеть..А она вообще незнаю-но явно ни любви,ни уважения,ни влечения,ни понимания да вообще ни фига нет.
зачесалось...
да когда этот тюллень без чьей-либо помощи эфиры рвал?
Ритка создана для шовЫ! Не будет Лёши - найдётся другой Кузин или Черкасов с Адеевым. Вот и Кузя не разглядел в ней этого таланта, решил, что только он заслужОнный артист всея Голливуда. Я говорила и сейчас подтверждаю - не будь семейства Агибаловых на проекте (Ритки с ИА) - давно вернулся бы он в Новороссийск зажигать на детских утренниках зайкой в третьем составе.
Нектарий Либерман в мартовском номере дом2- Андрей Кадетов... Улыбки сквозь грусть, смех сквозь тоску..
чмо лживое
точно,помнится в первый ее приход зрители ее и убрали проолосовав против
Ошибаетесь. Её ушли, потому что девушке на тот момент не исполнилось 18-ти лет.
Дарья Пынзарь .....Самая главная и трогательная новость у меня есть для вас,наши Кузины снова вместе урааа*Созванивалась с Риткой она мневсё рассказала...* Развод они пока отложили...*
Отредактировано rozzalin (Сегодня 15:53:36)
Страшную весть принесли выв наш дом на форум , rozzalin.....Боюсь, еще виток всей этой лабуды моей бедной психике уже не выдержать... Только и остаётся надеяться, что это жестокая шутка чья-то...
Отредактировано Likkana (2011-02-24 17:56:32)
зайкой в третьем составе.
Лапуль,что-то вы,коллега,прям высоко цените талант кузи)))вы ему явно польстили))))вот прочитает он ваш пост по приезду из страны эриков и как взлетит до небес!!!лови его потом!!!)))
чмо лживое
как говорит Володя,хочется поддержать loragirl!!!поддерживаю!!!!!!
Страшную весть принесли выв наш дом на форум , rozzalin.....Боюсь, еще виток всей этой лабуды моей бедной психике уже не выдержать... http://savepic.ru/1718778.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Только и остаётся надеяться, что это жестокая шутка чья-то...
хм..вы еще верите что они что-то там ссорились и разводились??
Кстати, все Варвина ..Варвина ....а Ермакова сколько на проекте??
.а Ермакова сколько на проекте??
не все шкафы еще обтраханы
хм..вы еще верите что они что-то там ссорились и разводились??
Верю, что ссорились и разводились. И верю, что ненавидят они друг=друга, любителям ненависть ТАК не сыграть... Не верю, что вообще женились по исключительно доброй воле. Я предполагаю, как орагнизаторы уговаривали Риту на рождение ребенка( вряд ли в её планы входило замужество в 18 лет и материнство). Думаю- уговаривали, убеждали, обещали. Навязчивая идея о появлении семьи с ребенком в Доме 2 носилась давно. Если вспомнить, то еще к Дашко с такими предложениями обращались. Но те постарше, да и Сэм поумнее- отказались. А этих уговорили. ИА с самого начала к Кузину относилась отвратительно,пркрасно всё о нём понимая, Кузин с самого начала видел и знал всё о Рите. Рита всегда была такая. Ну посмотрели на них 3 года, ну уж и хватит. пусть теперь уж по раздельности зажигают. А им видать, новую сценарную линию всё выписывают на сохранение брака.
Отредактировано Likkana (2011-02-24 18:22:06)
Кстати, все Варвина ..Варвина ....а Ермакова сколько на проекте??
Варвина 1302 дня на проекте, Ермакова 1401.
Варвина 1302 дня на проекте, Ермакова 1401.
такое впечатлние что они на шове не столько дней а с этих годов!
не все шкафы еще обтраханы
Живая девченка зажигает. Варвина же когда на поляне в кровати мхом обрастает.
Ошибаетесь. Её ушли, потому что девушке на тот момент не исполнилось 18-ти лет.
Нет,не ошибаюсь,было такое дело,как зрительское голосование(правда недолго)вот зрители и проголосовали против,и Рита ушла
rozzalin написал(а):Нектарий Либерман в мартовском номере дом2- Андрей Кадетов... Улыбки сквозь грусть, смех сквозь тоску..чмо лживое
Присоединяюсь. Лицемер. Тфу противно
Нет,не ошибаюсь,было такое дело,как зрительское голосование(правда недолго)вот зрители и проголосовали против,и Рита ушла
zaoza, нет, это не Рита тогда ушла. Я помню точно, было такое зрительское голосование, проводили чуть ли не один раз всего - антипатия телезрителей.. Но ушла на нем одна из другой пары сестер( были тогда еще две сестры на проекте, очень не долго и очень маловразумительные) А Риту мама забрала, потому что у неё с Черкасовым случилась "настоящая любовь", а ему в голову не пришло, что она малолетняя. И вот что-то там они закрутили вокруг этого и Риту забрали.
А вообще Ермаков такой мерзкий типок-мелкий,лысый,без шеи и истерик и хам,блин,а когда пришёл такой тихий был ОА ещё шубку от него огребла!!!!!
Я тут на ретро попала так там ОА в той же куртке ,что и щаз иногда одевает с мехом-а какая разница у реала и ретро 3 года???
А кстати мне кажецца или Ольга аги тоже с Черкасоном мутила-тоесть сестрёнки с одним парнем мутили???
Ещё вчера посотрела на лобном на Илюху -репера он чёта так схуднул-болеет чоли,прям болезненно так выглядит????!
Отредактировано myxaz (2011-02-24 18:52:43)
Рима на Одноклассниках:
Рима на Одноклассниках:
Вот ещё бы жрать бросила,а то щаз ещё кг 10, наберёттттт-народная наша!!!
А кстати мне кажецца или Ольга аги тоже с Черкасоном мутила-тоесть сестрёнки с одним парнем мутили???
не кажется, а так и есть. Оля с ним мутила, потом сРита пожаловала, и офицер на нее перекинулся
Н
zaoza, нет, это не Рита тогда ушла. Я помню точно, было такое зрительское голосование, проводили чуть ли не один раз всего - антипатия телезрителей.. Но ушла на нем одна из другой пары сестер( были тогда еще две сестры на проекте, очень не долго и очень маловразумительные) А Риту мама забрала, потому что у неё с Черкасовым случилась "настоящая любовь", а ему в голову не пришло, что она малолетняя. И вот что-то там они закрутили вокруг этого и Риту забрали.
Ну значит у меня склероз
myxaz написал(а):
не кажется, а так и есть. Оля с ним мутила, потом сРита пожаловала, и офицер на нее перекинулся
Ахринет и ведь маман вкурсе ,а ещё про других девочек про Инку ту же -*ляди говорит,да ты на своих дочерей посотри,а ОА тож по перебирала жужуков !А уж Рита сёдня в дневном Инке опять предъявляла(эфиры позырила и типа ) ,чёта Инка такое про них сказала,что мол не достойны они в отдельном доме жить и про Кузю чёта,так Ритка ей предъявы,а Инка ну что вы за люди говорит,ну да говорила я такое так этож моё мнение-я так думаю,вы то нас участников полоскаете -а нам чО про вас и слова не скажи!!!!Прально Инка ответила!
Ритка в 2007 году закончила школу и осенью поступила на 1-й курс, вот и считайте, год 2010-2011-как раз 4-й курс.
1курс . 2007-2008
2курс. 2008-2009
да ей вроде 2
Ритка в 2007 году закончила школу и осенью поступила на 1-й курс, вот и считайте, год 2010-2011-как раз 4-й курс.
1курс . 2007-2008
2курс. 2008-2009
3курс. 2009-2010
спасибо , это я обсчиталась
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)