Она создана для публичного дома, где хозяйкой голая мама.
Найдите пять отличий между борделем и Д2))))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)
Она создана для публичного дома, где хозяйкой голая мама.
ахаха
Пока он там на тайском солнышке взвешивает перспективы, Ритузя в подмосковных снегах ему дочку-снегурочку слепит.
Так Кузя же дочку хотел рОдить, может поэтому и уехал? Приедет на всё готовое
Кузин на тёплом тайском солнышке всё взвесил и понял, что без семейки Агибаловых он очень скоро вылетит с проекта, никому не интересны его кривляния и оры перед камерой, а Ритка одна рвёт эфиры
Вчера вообще всё порвала, когда Митю кормила. Любящая и уделяющая внимание только своему ребенку, бросила перед ребенком тарелку, если не ошибаюсь, с кусками куры и предалась животным брачным играм с Трусом и на х...н ей ребёнок. Надо же додуматься дать ребёнку такие куски, да он же элементарно мог подавиться. Как он возил эти куски по столу, а потом обсасывал. Голая мама же потом заявит , что не правильно показывают Ритузу с ребёнком.
Извините, но я за собаком наблюдаю, когда он пищу и морду ему после еды вытираю.
Пока все достижения Ритузы в разрыве эфиров достигаются за счёт её неуёмной похотливости.
Отредактировано topinambur (2011-02-24 22:13:41)
Как только шову переведут на самофинансирование отличия искать будет не нужно, они исчезнут. Вот тогда Ритуза не только порвёт, она взорвёт эфиры.
а ему тут сюрприз девочка- красавица- боксер... как мечтал...
Отредактировано Likkana (2011-02-24 21:29:46)
Ага, а у дочи шнобель кривой окажется и странная привязанность к шортикам и самораздвижным ляжкам. Хотя последнее, можно будет списать на наследственность по женской линии
Очень растроена, что плюсик всего один в день. Столько классных постов от моих любимок, а всем не поставишь теперь
Вчера вообще всё порвала, когда Митю кормила.
когда он пить из чашки будет , когда он будет ложкой кушать , а не руками .
Ритузя в подмосковных снегах ему дочку-снегурочку слепит.
а потом будет доказывать кузе,что это его детеныш!!!и припомнят нам ту ночь,когда пьяная ритка вернулась откуда-то и полезла к кузе в кровать.а мы все скажем-снова повторяетесь!!!!!!мы такое кино уже видели!!!!
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
23-02-2011 23:00
Моему любимому мужчине 6 месяцев!!!
А на третьей фотке на диване что за мумия сидит?
Распродажа в ЦУМе
Телеведущая всегда гордилась своей стройной фигурой, и на днях Папарацци представился шанс убедиться, что повод для гордости у Ксении действительно есть. Недавно ей исполнилось 29 лет, а ее форме и сейчас может позавидовать любая школьница.
Так, Собчак до сих пор может совершенно спокойно "забывать" дома лифчик: в обтягивающей маечке ее грудь и без всякого белья смотрится аппетитно. Другое дело, что светской даме, быть может, и не подобает выставлять на обозрения столь интимную часть тела.
Впрочем, публике, пришедшей на благотворительный аукцион в ЦУМЕ, не пришлось долго любоваться прелестями Ксении. Поработав на камеру, блондинка спешно уехала, так что продавать подержанные вещицы от самой Собчак, а также Ренаты Литвиной, Светланы Бондарчук и прочих известных и состоятельных дам, пришлось уже без их участия, ведь кроме Ксении никто из заявленных звезд на мероприятие не пришел.
Деньги, собранные на аукционе, пойдут в фонд помощи мальчику, которому необходима срочная операция. Правда, как справедливо заметили свидетели этой акции, вышеперечисленным особам достаточно было просто перевести деньги на счет, не устраивая балагана с перепродажей вещей. С другой стороны, любая помощь нужна, и очень хорошо, что благотворительность у нас вошла в моду.
ой,коллеги,ну вот люблю я Ксюшку во всяких ее проявлениях и многое ей прощаю...даже отсутсвие нижнего белья....
реально жить негде", хотя информация была, что квартира ей куплена.
А я читала , что жилье она снимала... Инфы что она купила квартиру, я не видела...
Я по несколько плюсов в день одному форумчанину ставлю (не за один пост, конечно. а за разные)
Я сейчас попыталась поставить Вам плюс за постик и мне выскочило - "Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки."
Думаю что за аня, когда loragirl человека зовут.....
Сорри за офтоп!
Я по несколько плюсов в день одному форумчанину ставлю
Я сейчас попыталась поставить Вам плюс за постик и мне выскочило
Возможность ставить плюсики зависит от количества сообщений. Чем больше форумчанин пишет на форуме - тем большее количество плюсов/минусов и может ставить
Лена Водонаева
а Ритка одна рвёт эфиры.
Насмешили)))) чесссс.... Слово))))
я так паонимаю это баба Лена модная типа такая????как всегда на кой-то фиг красный пояс прицепила...ну чума,ну чума))))ладно,к ее понтовым вещицам мы привыкли,но это это за уборщица рядом????и поченму чай в пластиковом стаканчике?????ведь все ж должно соответствовать!
Солнце
Нелли и Никита Кузнецовы
А я читала , что жилье она снимала... Инфы что она купила квартиру, я не видела...
А может я тогда и путаю что-то... получается, что все говорят, что снимала
Вот, Неля без накидки и венка мне больше нравится.. Сразу видно, какой лиф красивый у платья.
Еще Солнце
а что это за пдыдыщ у ники на крыле носа????он был?я простсо ни разу не видела...
получается, что все говорят, что снимала
я тоже почему-то была уверена,что у Ольки куплена квартирка...
ЖЖ Сергея Палыча
* 23 Фев, 2011 at 7:02 PM
МАША СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ
Минувшим воскресеньем, в одном из клубов Москвы на улице Тверской, прошел модный показ одежды.
Его организатором и идейным вдохновителем выступила моя дорогая и любимая супруга - [info]Маша.
Было очень весело и душевно. В тот вечер собралось много друзей и просто хороших людей.
Спасибо всем, кто пришел и простите все, кому не удалось попасть...
Мы еще обязательно встретимся, а пока - вспомним, как это было
Действует по аналогии, так сказать)))
Ссора - прогулка по чужим постелям -ой, мамочка, две полоски - да, Кузин, ты счастливый отец..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)