Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)

Дом-2 (22.02.11)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Журнал Дом 2/Март 2011
В номере:

Свернутый текст

Лицо с обложки

Ксения Бородина: «Ради Маруси я отказалась от финала»
Последний раз Ксюша Бородина была на обложке нашего журнала осенью 2010 года. Но у нас снова появился повод, да еще и не один, сделать ведущую главной героиней марта: во-первых, Ксения отмечает свой день рождения, во-вторых, она первая на проекте ведущая-мама, а в-третьих, на обложке Ксюша появилась не одна, а со своей дочерью Марусей, для которой это будет первый официальный выход в свет!
Что я ем

Правильное питание для будущих мам

Несмотря на хрупкую конституцию ест Даша, по ее же словам, много, а с того момента, как забеременела - еще и часто. Сережа делает все, чтобы рацион любимой был разнообразным и качественным. Мы попросили диетолога Юлию Бастригину прокомментировать аппетиты нашей будущей мамочки.

Психоанализ

Как избавиться от зависимости и пережить предательство
Довольно часто приходится слышать о том, что в «ДОМе-2» не хватает психолога, который мог бы помочь ребятам справиться с трудными ситуациями и разобраться в себе. И вот одну из рубрик мы решили посвятить именно этой проблеме. Виктор Яковлев, психолог-гипнолог, комментирует самые яркие конфликты и запутанные истории.

Хит-парад

Мистер щедрость «ДОМа-2»

Честно говоря, вспоминая щедрых парней за всю историю проекта, мы вместе с участницами еле-еле набрали 7 человек. В основном девушки вспоминали дрязги из-за денег, требования вернуть кольца и другую неприятную ерунду. Напрашивался хит-парад скупердяев. Мы все же решили не портить представительницам женского пола настроение и в преддверии праздника написали о тех, кто дарил хорошие подарки.
Чего хотят мужчины

Как завоевать мужское доверие

Денис: «Распознаю женскую ложь по движению ушей»
Новоявленный секс-символ «ДОМа-2» Денис Лысенко, дважды обманутый коварными участницами проекта, набрался опыта и готов дать совет девушкам, как следует вести себя, чтобы завоевать мужское доверие.
Гардеробчик
Эксклюзивные вещи Нади Ермаковой
Со своим образом «Пеппи» Надя боролась очень долго, и, не смотря на это, до сих пор находятся любители покритиковать внешний вид девушки. Но мы-то заметили, как из года в год Надя все больше прислушивается к советам нашего модного критика.

По миру

Где можно почувствовать себя мафиози и остаться без шопинга
Доминикана - излюбленное место отдыха участников «ДОМа-2»: каждые два года туда кто-нибудь да съездит - Оля и Рома, Андрей Черкасов и загадочная блондинка, Даша и Сережа, Ольга Агибалова и Илья Гажиенко. Зато впечатления у всех разные!

Личное

Как Жене удалось забыть Сашу?
После ухода Задойнова из «ДОМа-2» Женя продолжала общаться с ним и ждала, когда же молодой человек заберет ее с проекта. Однако недавно Феофилактова вычеркнула своего бывшего из телефонной книги, социальных сетей и, видимо, вообще из своей жизни. Мы решили выяснить, не слишком ли быстро Женя забыла свою любовь.

За и против

Что у трезвого на уме, то у пьяного на вечеринке
Мы давно заметили, что некоторые пары на проекте создаются и распадаются на вечеринках. Возможно, все дело в «волшебных напитках»? Стало интересно, как сами участники относятся к этому факту.

Работа

Ермакова раскрывает секреты кастинга
В конце прошлого года Надя Ермакова стала заниматься кастингом «ДОМа-2». Работу девушке предложили ведущие, зная о том, что у Надежды есть опыт в этой сфере деятельности.

Дневник будущих родителей

Кто из Пынзарей в интересном положении?
Мы оставили в квартире Даши и Сережи Пынзарей диктофон, на который будущие родители записывают все, что с ними происходит в ожидании малыша. Вот какие записи они сделали за последний месяц

Ведущие

Собчак справилась с расстройством, Бородина - с танцами, а Бузова - с обнародованием ее секрета.
Инна: «В минувшем месяце и Бородина, и Собчак, и Бузова радовали нас своими частыми визитами на площадку. Благодаря этому мне удалось много чего выведать и подслушать. Вкратце: Собчак открыла свой ресторан и лечится коньячком, Бородина оставила маленькую Марусю со своим мужем Юрой и пустилась в пляс, а Бузова продолжает крутить роман все с тем же влиятельным мужчиной, имя которого наконец-то стало известно...»

Культобзор

Илья Гажиенко цитирует Пушкина и собирается написать мемуары
В беседе с Ильей о вкусах и предпочтениях выяснилось, что его интересы выходят далеко за рамки речитатива.

Невредные советы

Как поменяться к весне
Март - первый месяц весны, время перемен и пробуждения природы. Именно поэтому мы предложили участникам присмотреться друг к другу и дать коллегам советы по стилю.

Вспоминая Андрея Кадетова

24 декабря 2010 года не стало Андрея Кадетова. Его жизнь трагически прервалась, но Андрей всегда будет жить в нашей памяти. Редакция журнала, друзья и коллеги делятся самыми теплыми воспоминаниями об Андрее и выражают глубокие соболезнования его родным и близким...

+1

422

Иннусик сегодня в дневном такая забавная: губки дует, с Ритузей спорит, взгляд типа лукавый.

0

423

И вот еще не могу понять: что на проекте символизирует некто Денис? Вполне себе серенький среднестатистический ничем не примечательный товарищ. Чтой-то он там зацепился? Уплочено?

0

424

Журнал Дом 2/Март 2011/ Где можно почувствовать себя мафиози и остаться без шопинга

http://s001.radikal.ru/i196/1102/be/08b10e3fc327.jpg

Свернутый текст

Где жить
Оля: Мы жили в курортном местечке недалеко от столицы. Там хорошо, но нас предупреждали никуда не выходить за территорию отеля - это просто опасно. Впрочем, без гида мы никуда и не ходили.

Что делать
Оля:
Экскурсии достаточно дорогие - 200-300 долларов на человека, поэтому мы взяли только одну, на остров Саона - тот самый, где снимали рекламу шоколада «Баунти». Путешествие туда заняло весь день. Сначала едешь на автобусе, потом плывешь на катамаране - это такой пароходик с сетками вдоль борта, на которых можно лежать и загорать, а прямо под тобой плещется море.
Илья: В Доминикане самое большое количество пляжей с белым песком, так что просто гулять и смотреть на них - невообразимое удовольствие. Тем более погода нас немного подвела - купаться, а потом выходить из воды на холодный ветер было не особо приятно. А так бы я с удовольствием занялся дайвингом - там очень красивые коралловые рифы. Кстати, если повредишь хоть одну веточку, штраф 1000 долларов!

Что есть
Оля: Честно говоря, я немного разочарована едой. Хотелось больше морепродуктов. А их было совсем мало и совсем обычные - мелкие креветки, например.
Илья: В основном мы ели в отеле, и меня приятно удивило разнообразие. Был не просто шведский стол, а куча тематических ресторанчиков - и фастфуд, и мексиканская кухня - все, что захочешь. Также я попробовал местный ром и покурил сигару - я вообще-то не курю, но почувствовал себя крутым мафиози. Доминиканцы, кстати, считают, что их сигары гораздо лучше кубинских. Ну и в роме они тоже хорошо разбираются. Еще хотел попробовать местную настойку «Мама Хуана» на семнадцати травах, но Оля не дала мне это сделать. Говорят, что настойка вызывает бурное сексуальное желание.

Что покупать
Оля: Себе и Рите я привезла колечки с камушками. Но Ритино понравилось маме, и теперь его носит она. Всем остальным привезла «продуктовые наборы» - какао, ром, кофе. Доминиканское какао, кстати, продают не только в порошке, как мы привыкли, но и в шариках, которые надо натирать на терке и готовить горячий шоколад. Очень вкусно, необычно и практично! На шопинг рассчитывать не стоит, так что все летние вещи я привезла с собой.
Илья: Себе я купил антистрессовое стальное колечко - его можно крутить на пальце, что я постоянно и делаю. Денису Лысенко привез амулет от злых духов - деревянный, цилиндрической формы, с вырезанными двумя лицами - злым и смеющимся.

Общее впечатление
Оля: В целом страна, конечно, поразила контрастом между курортной зоной и обычными поселениями, где люди живут очень бедно. Отдохнули хорошо и даже не заразились холерой, чего боялись наши ведущие и вследствие чего мы очень весело провели 10 дней карантина - ездили по гостям с подарками.
Илья: Меня удивило отсутствие правил дорожного движения. Вернее, то, что их только два - не говорить за рулем по телефону и пристегиваться. А так - у кого больше машина, тот и прав. Нас пугали холерой, но она все же на Гаити, а не в Доминикане. Смешно, кстати, что эти две нации открыто недолюбливают друг друга.

0

425

Журнал Дом 2/Март 2011/ Ермакова раскрывает секреты кастинга

http://s004.radikal.ru/i205/1102/13/4b72d52f7384.jpg

Свернутый текст

Надя, расскажи, как тебе работается в новой должности.
- Очень хорошо. Для меня это на самом деле не новая работа, я занималась кастингами в Орле и сама когда-то точно так же приходила на кастинг в рекламное агентство. Да и в «ДОМ-2», напомню, прошла лишь со второго раза. Я давно на шоу, поэтому могу если не с первого взгляда, то достаточно быстро понять, подходит человек для проекта или нет.

А как это? Поделись секретом.
- Например, у людей, которые идут без какой-либо цели, нет будущего в шоу. Обычно такие товарищи приходят какие-то ошарашенные и без конца твердят: «Это была моя мечта, я так хотел попасть на кастинг «ДОМа-2». Ну хорошо, мечта сбылась - дальше что? «Что вы будете здесь делать?» - обычно спрашиваем мы.

И что отвечают? Наверное, «пиариться»?
- Обычно уверяют, что завтра же взорвут проект и покажут нереальную любовь. Но после вопроса: «А как именно вы будете это делать?» пыл угасает. Начинают рассказывать, какое крутое у нас шоу и какой крутой канал ТНТ. Но это мы и сами знаем. Проект и участник - сообщающиеся сосуды, если ты ничего не можешь дать, ты ничего и не возьмешь.

Прямо мастер-класс «Чего не надо делать, чтобы пройти кастинг». Дай еще какие-нибудь советы.
- Не надо предлагать мне деньги и подарки...

А что, такое уже было? И сколько предлагали?
- Суммы не называли, но намекали. Подарков тоже много несут - скоро, как в «Поле чудес», откроем свой музей. Часто, правда, презенты просят передать каким-то участникам и я все честно передаю. Еще не стоит врать, что вы пришли ко мне. А то некоторых прямо на кастинге осеняет: «О! Если я скажу, что к Ермаковой, меня точно возьмут!» Я давно на проекте и научилась отличать искренность от фальши.

Тогда дай совет, как правильно себя вести во время кастинга.
- Быть искренним, иметь четкое представление о том, зачем ты сюда пришел. Вот, например, Женя Толстогузова честно сказала, что идет за новыми эмоциями и не против развлечься. Выглядеть тоже надо хорошо, а то люди приходят в каких-то ужасных вещах, как с дачи приехали: с грязной головой, девушки - без макияжа. Возможно, внутри они яркие и интересные личности, но это надо подчеркнуть и внешне. Женю было заметно сразу: прическа, каблучки - было понятно, что это новый секс-символ проекта. Хорошо, когда есть какая-то история - вот, скажем, пришла девушка Люда и рассказала, что перед этим на проект пришел ее парень Илья и что у них не состоялась свадьба. Это же интересно!

Твоя работа сразу же вызвала недовольство некоторых участников проекта...

- Да, больше всех меня критиковали Кадони и Варвина. Но я бы советовала им посмотреть на себя и на свою работу. Что, например, сделал Кадони как продюсер сайта? А Наташа как директор гастролей? Последний раз мы ездили с концертом в августе, а ко мне претензии, что у нас мало интересных мальчиков. Простите, так проект - отражение жизни, а мужиков и там не хватает...

А чего ты уже добилась как директор по кастингам?

- Во-первых, настояла на том, чтобы отбор проводился два раза в неделю - в среду и субботу. А то бывает так, что достойных людей не было и некого запускать. Во-вторых, придумала выездные кастинги по Москве в места скопления народа - в торговые центры, например. Многим просто лень заходить в Интернет, заполнять анкету, звонить, ехать куда-то, а тут - вот вам Надя Ермакова, можно пообщаться, можно сразу же заполнить анкету. В-третьих, придумала видеоанкеты - именно поэтому я еще и продюсер сайта dom2.ru. Любой действующий участник может теперь просмотреть видео, выбрать понравившегося человека и пригласить к себе.

Ты имеешь в виду тех, кто заинтересован в создании пары?
- Да у нас, честно говоря, все в этом заинтересованы - не только Венц, Варвина и Воловичева ищут вторые половины. Отдельным своим достижением я считаю и то, что при мне на проект пришли две яркие участницы - Вика Карташова и Женя Толстогузова. Конечно, на кастинге я не самая главная - есть целая команда, но мне приятно, что к моему мнению прислушиваются.

А к каким участникам чаще всего идет народ?
- Ну, если не считать меня (смеется), то среди девочек абсолютной королевой была Эля Либерман и ей же чаще всего передавали подарки. А среди мальчиков вперед неожиданно вырвался Кузин.

Вряд ли Рите приятно, что к Кузину идут девушки... Ты сама как к этому относишься? Ты как-никак друг семьи Агибаловых.
- С первых же дней работы я решала для себя этико-моральный вопрос. Ведь Вика тоже шла к Илье Гажиенко. Как директор кастинга я не имею права сказать об этом Оле, но как подруга - вроде должна. Долго думала на эту тему и в конце концов решила, что я в постель никого не укладываю. Я просто даю шанс: одним - прийти, другим - выбирать.

0

426

Журнал Дом 2/Март 2011/ Как поменяться к весне

http://i045.radikal.ru/1102/87/9a0ca46fd36f.jpg

Свернутый текст

Влад Кадони: «Всем сестрам по серьгам»
- Нелли, твой стиль одежды диктует окружающим, как к тебе относиться. Пора тебе его изменить, а заодно и обновить свои вещи, которые с момента твоего прихода на проект порядком износились. Да, и еще: черный тебя старит.
Инна Воловичева, когда тридцатилетняя девушка надевает платье, предназначенное для пятнадцатилетней, сразу становится явно, что она вульгарно молодится. И это тебе не идет.
Надя Ермакова, хорошую фигуру нужно подчеркивать, а неудачное лицо - прятать за большими очками модели «стрекоза» и легким шарфиком примерно до носа.
Наталья Варвина, убери из внешнего вида излишнюю строгость, добавь легкости, даже легкомыслия, и ярких красок.
Сестры Колисниченко, одежда должна подчеркивать характер, вы же изо всех сил своим видом стараетесь доказать нам, что разные и непохожи друг на друга. Это мы уже поняли. Добавьте эксцентричности и индивидуальности.
Вика Карташова, соблюдай правила личной гигиены: мой голову и не делай пучков на скорую руку. Перестань носить затасканную одежду, и вообще, уйди от стиля «мне 40 лет».

Юля Колисниченко: «Инна, не хохочи, как бабуля!»
- Воловичева, держи себя в руках, не налегай на еду, а не то все твои с таким трудом сброшенные килограммы вернутся! Поработай над походкой и стилем, нельзя классические платья носить с бабушкиными сапогами. Убери волосы от лица и как-то поменяй свой смех - а то хохочешь, как бабуля.

Катя Колисниченко: «Надя, смени походку!»
- Ермакова, сними волосы и помой их. Наращенные локоны - это уже немодно! Обрати внимание на походку, а то ощущение, будто ты ходишь на пружинках, а не на каблуках. Да, и родинка над губой - это, конечно, секси, но только когда она настоящая, а не нарисованная.

Надя Ермакова: «Сестры, займитесь спортом!»
- Колисниченко, вам надо поработать над стилем. Нельзя две недели ходить в одном спортивном костюме. Ну и, кончено, стоит заняться фигурами - не только сидеть на диете, но еще и заниматься спортом, благо на проекте есть для этого все условия.

Тигран Салибеков: «Дорогая, сходи в солярий!»
- Дорогая Юля, все-таки тебе надо сбросить пару кило и чаще ходить в солярий. А последнее, кстати, не помешает всем девочкам проекта.

Женя Феофилактова: «Такое тело не должно пропадать!»
- Рита, у тебя хорошая фигура, красивая грудь. Почему ты сейчас носишь все скромненькое и серенькое? После развода приобрети яркие кофточки с декольте и старайся выглядеть более сексуально. Не должно пропадать такое тело!

Илья Гажиенко: «Долой макси!»
- Рита, у тебя красивые ноги, чаще носи мини - юбки и платья!

Рита Кузина: «Неля, пора меняться!»
- Нелли, смени прическу, твоя лезущая в нос челка уже всем надоела. Надо меняться и ради самой себя, и ради своего мужчины.

Ольга Агибалова: «Мама, не скрывайся под балахонами!»
- Ты очень красивая женщина, у тебя прекрасная фигура и зря ты ее маскируешь всякими балахонами. У тебя такая красивая грудь, талия, бедра, а все это скрывается под однотипной темной одеждой. Ты же на молодежном проекте - одевайся веселее и разнообразнее!

Вика Карташова: «Танцовщицы гоу-гоу уже не в моде»
- Женя Толстогузова, полный «тюнинг» и стиль одежды «я танцовщица гоу-гоу» был моден в 90-е годы. Весна 2011-го предполагает натуральность, более яркие оттенки в одежде и грамотные их сочетания.

Инна Воловичева: «Сама себя не похвалишь...»
- Дорогая моя, хватит носить черное и считать, что это тебя стройнит. Ты и так хорошо похудела и многого добилась, а те, кто говорят, что ты снова начала толстеть, просто хотят выбить тебя из колеи в важный момент - книга, презентации, тренинги. Отправляйся в магазин и купи что-то яркое!

0

427

Журнал Дом 2/Март 2011/ Вспоминая Андрея Кадетова

http://i013.radikal.ru/1102/33/4982b4130cd0.jpg

Свернутый текст

Ольга Бузова
Говорят, человек жив, пока живут воспоминания о нем. Больно и горько говорить о людях, которые покинули наш мир так внезапно. Я слова плохого не могу сказать об Андрее. Несмотря на всю его непредсказуемость, он не был хорошим человеком. У него всегда был искрящийся, добрый взгляд, лучезарная улыбка.... Верю, что ему хорошо «там».

Нектарий Либерман
- Андрей Кадетов... Улыбки сквозь грусть, смех сквозь тоску... Складывалось ощущение, что этот чуткий, четкий и нескучный парень жил вовсе не реалиями «ДОМа-2»... Он вроде бы был на Поляне, но взгляд его отражал что-то другое, неясное, но очень глубокое. Я не понимал его... Не понимал, пока однажды во время поездки в городские квартиры на вечеринку не начал сам с ним разговор. Я сказал: «Андрей, ты же не тот, кем кажешься... Я уверен, что ты глубже, честнее...» «А это кому-нибудь нужно?..» - ответил Андрей. С того момента между нами установились определенные отношения на расстоянии: мы поняли друг друга и негласно перестали мешать друг другу. Образ Андрея придуман им самим, он играл с обстоятельствами, удачей и судьбой. Невероятно чуткий и ранимый, он часто вспоминал о маме. А для меня это показатель гуманности и воспитанности. Нет ни одного плохого слова, которое я мог бы сказать в адрес Андрея. Его «домовский» образ спорен, но никоим образом не относится к самому Кадетову. Личность этого человека гораздо более интересная, неоднозначная, смелая, нежели личности некоторых участников. Таких ребят мало... С уважением и глубокой скорбью...

Катя Крутилина
- Думая об Андрее, вспоминаю какие-то незначительные, но приятные моменты. Глупость, конечно, но Андрей однажды научил меня передавать сообщения по блютуз. Когда человек внезапно уходит, понимаешь, что тебе не хватает воспоминаний, и начинаешь восстанавливать все моменты, которые помогут задержать его подольше в памяти. Андрей запомнился мне улыбчивым парнем. Порой это раздражало, порой удивляло. И еще он не умел обижаться, не терял человечности даже в жестких условиях выживания на проекте. Когда Кадетов собрал против меня заговор и мне пришлось уйти, он выбежал за мной и попросил прощения, дав тем самым понять, что вне зависимости от обстоятельств и правил игры остается человеком. Светлая тебе память, Андрюша. Жаль...

Екатерина Балакина
- Мне трудно говорить о том, что Андрея нет, и вспоминать какие-то события вслух. Единственное, что хочу сказать - Андрей не был человеком, понятным для всех, не был человеком, который для всех хочет быть хорошим, он не пытался всем угодить... Андрей был настоящим. Мне ужасно жаль, что БЫЛ.

Павел Неприятель
- Не хочу вспоминать никаких конкретных случаев, связанных с Андреем, сцен из жизни. Все помню и храню в сердце. Мы скорбим по нему. Хочется, чтобы правда восторжествовала и виновные понесли наказание.

Сергей Ермаков
- Я всегда завидовал Андрею за то, что он совершенно не злопамятный человек. Он никогда не ныл, не жаловался, не мстил. Я видел их дружбу с Юрой Ободом и точно могу сказать, что Андрей, судя по всему, был верным товарищем, преданным другом. Ужасно несправедливо, обидно, когда вот так внезапно уходят из жизни молодые, красивые ребята, у которых здесь, на земле, среди нас, еще столько незавершенных дел. Сочувствую его родителям, его близким...

Инна Воловичева
- Я узнала о смерти Андрея от друзей, а потом зашла в интернет и нашла подтверждение этому. Я до сих пор не верю в то, что это правда, потому что за день до смерти Андрей Кадетов звонил мне. Мы разговаривали о наших общих друзьях с проекта, о ведущих, поздравляли друг друга с Новым годом. Андрей был весел. Он сказал мне, что уже развелся с женой и теперь холостяк. Сказал, что подумывает вернуться на проект... Звал в гости в Питер, и я обещала приехать после Нового года. Пусть земля ему будет пухом. Андрей навсегда останется в нашей памяти таким, каким мы его помним по проекту - веселым и беспокойным, вечно ищущим своего счастья.

Юлия Колисниченко

- Андрей не был для меня ни близким человеком, ни чужим. Он ушел из жизни трагически и за него было больно. Я навсегда запомню этого человека добродушным, улыбчивым и красивым. Мне кажется, у нас не было шанса узнать Андрея до конца, но, уверена, он бы очаровал нас еще больше. Помню, как-то на Поляне Кадетов, очень веселый и счастливый, качался на качелях. Эта картинка встает перед глазами, когда я вспоминаю о нем. Прости нас всех, Андрюша. Царствие тебе небесное.

+1

428

Юрий Обод))))

Свернутый текст

http://s004.radikal.ru/i207/1102/7b/06dec90e6509.jpg

0

429

Ксения Собчак на распродаже в ЦУМе

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i144/1102/35/4c8f97df3777.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1102/7e/a15a6dd753e0.jpg

http://s016.radikal.ru/i336/1102/45/59219e62aacc.jpg

http://s015.radikal.ru/i333/1102/bb/6389ddd050a1.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1102/36/173427e2da2f.jpg

0

430

ну обод,ну придурок...

+2

431

Баба Груша написал(а):

Действует по аналогии, так сказать)))
Ссора - прогулка по чужим постелям -ой, мамочка, две полоски - да, Кузин, ты счастливый отец..

Ага,уважай меня,мою мама,занимайся детьми,не смей разбрасывать кружки,а если посмеешь нам возвразить я всем расскажу что ты гей :canthearyou:

+1

432

коллеги,вы слышали что выдал Кондрат??????говориит,маленький маг решил жить втроем....маленький)))))ппц!!!!!!даже орги его считают маленьким????ну тогда  нова надо писать что в шове умалишенные находятся

+2

433

во чмоня дает!!!!!!!обалдеть!!!!кто писал эту роль ему??????????орет так что мне даже страшно-вдруг текст забудет от волнения!!!!!

так и случилось-забыл текст-говорит:или вы обе заткнетесь,или вы обе!))))))))

вот это веселенькая сценка сегодня)))))))пасибо орги от души!!!!!)))))

Отредактировано nimfa25 (2011-02-24 23:48:52)

+1

434

Мила248 написал(а):

Распродажа в ЦУМе

в жизни не пошла бы за такими тряпками , не хватпло их донашивать за "звездами "  http://savepic.ru/1737001.gif

0

435

12312 написал(а):

А я читала , что жилье она снимала... Инфы что она купила квартиру, я не видела...
Подпись автораАфтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы...

еще квартиру снимет , не вижу в этом проблемы , можно снимать не дорогую и копить на собственную  :dontknow:

+1

436

lada@64 написал(а):

в жизни не пошла бы за такими тряпками , не хватпло их донашивать за "звездами "

наверное вы осудите, но по мне ..........почемубы не купить дорогие  :blush: шмотки, хоть и прошлой коллекциис боолшой уценкой......... :blush:  :blush:  :blush:

+1

437

Ushanka написал(а):

Иннусик сегодня в дневном такая забавная: губки дует, с Ритузей спорит, взгляд типа лукавый.
0+-

а в ночном сидит сгорбленная и обрюзшая как старушка . лапают ее все кому не лень , а она молча лежит  [взломанный сайт]

0

438

sorry za offtip..........юппппи юп у меня теперь есть русская клава :cool:

+2

439

Bjaka написал(а):

наверное вы осудите, но по мне ..........почемубы не купить дорогие   шмотки, хоть и прошлой коллекциис боолшой уценкой.........     
Подпись авторане хотите чтобы вам врали...? - не задавайте лишних вопросов
0+-

так они ношеные " звездами "

0

440

Ushanka написал(а):

И вот еще не могу понять: что на проекте символизирует некто Денис? Вполне себе серенький среднестатистический ничем не примечательный товарищ. Чтой-то он там зацепился? Уплочено?

Нуу, он вообще-то в паре, живут себе тихо -мирно, нехай себе живут. Неужели на драчки Венца с Кристиной приятнее смотреть?
Серенький-не серенький, а Надя, Элина и Юля бегали за ним только так.

0

441

babylook написал(а):

он вообще-то в паре, живут себе тихо -мирно, нехай себе живут. Неужели на драчки Венца с Кристиной приятнее смотреть?
Серенький-не серенький, а Надя, Элина и Юля бегали за ним только так.
Подпись автораРешиться родить ребёнка - это значит согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце

зато хорош для жизни вне периметра , опять же московская прописка

0

442

Кошмар , у меня реально пропало жеание смотреть дурку - ужасно неприятно ! Все таки Агибаловым удалось сделать из Кузина полного лоха , человека с чемоданчиком и т. д.(судя потому что он все таки вернётся в семью), как больно будет потом осозновать Мите , что это его отец . Рита в очередной раз бросила его , чтоб пойти погулять (так же как в случае с Адеевым), но когда поняла , что этот Лёха просто относится к ней как мясу, то опять верного Кузина притянула назад. У Риты это либо болезнь какая-то( в интимной сфере - называется невозможность спать только с одним партнером, мягко говоря), либо она слегка дебильна  (в медицинском смысле) раз не понимает , что творит. Неужели Кузин не понимает , что такие Адеевы , Лёхи будут появляться с периодичностью 1-2 года. Вообщем жесть , а гримаса у риты - это нечто глаза как у ш. а улыбка как у имбецилки. Хотя если Кузин потенциальный человек тряпка , то они просто нашли друг друга и расходитьсЯ им нельзя

+6

443

вот все-таки не понять мне идею и смысл нахождения венца на проекте.ну явная клиника и патология на лице!!!!!ему даже психиатр не поможет!!!тут медицина бессильна..вот правда я лучше посмотрю на тюленей в брачный период чем на этого имбецила!!!

+4

444

nimfa25 написал(а):

вот все-таки не понять мне идею и смысл нахождения венца на проекте.ну явная клиника и патология на лице!!!!!ему даже психиатр не поможет!!!тут медицина бессильна..вот правда я лучше посмотрю на тюленей в брачный период чем на этого имбецила!!!

Когда Веника перестают показывать, зритель начинает нервничать...
Неизвестность о месте пребывания этого придурка напрягает больше, чем его буффонада на экране.
До тех пор, пока ТНТ не даст гарантию зрителю, что за воротами Веника встретят профессионалы со шприцом и смирительной рубашкой, пусть содержат эту чуму сами.

+5

445

nimfa25 написал(а):

этот упырь мозг выносит на три-четыре, до недавнего времени я жил спокойно пока этот дебил находился на поляне и его небыло видно и слышно, я уже про него и забывать стал и тут орги когда в эфир уже ставить было нечего вспомнили про дурака и вывезли его в городские.
благодаря этому ушлёпку я пульт от тв не выпускаю из рук чтобы как только его ебахаря появилась и начала вещать я смог переключить на другой канал без последствий для моего душевного равновесия.

+5

446

babylook написал(а):

Нуу, он вообще-то в паре, живут себе тихо -мирно, нехай себе живут. Неужели на драчки Венца с Кристиной приятнее смотреть?

Скажем так, в шову, где платят за участие деньги, веселее смотреть на Веника и его теток, чем на вялые объятия некоего товарища, которого не видать. А то как-то не отрабатывает этот Дениська.

Отредактировано Ushanka (2011-02-25 00:50:09)

0

447

Уй, как боксерчег для Труляли пляшет)

0

448

Ой-ой-ой. Яйцеслав: " Я надену тарелку тебе на голову. Она не горячая". Заботливый)))))))

0

449

Кстати, новая подружка  Веника очень похожа на  пациентку психдиспансера..
Даже если закрыть глаза на то, что у девушки рот набоку и оба глаза косят, то на сегодняшнюю клоническую фазу припадка, которую оператор взял крупным планом, нельзя не обратить внимание...
У неё глаза собрались на переносице, веки задергались, пальцы заплясали. 
Обычно у припадоШных далее следует судорога с пеной изо рта, но нам решили эту милую особенность новой Вениковой любви пока не показывать.

Отредактировано Баба Груша (2011-02-25 00:59:19)

+2

450

Сегодня, 00:01
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Ден поздравил меня с 23 февраля.
Возможно сама по себе фраза вызывает улыбку, вот только новость грустная. мы расстались с Денисом. Это произошло сразу после праздника. Когда после вечеринки мы с ним вернулись домой, Денис признался мне, что никогда не испытывал чувств ко мне, ему просто было удобно и комфортно со мной. И теперь он решил расстаться. Мне было очень обидно... и больно... На что Денис, похоже решив меня добить сказал: "Вот видишь, тебе плохо, а мне все равно, значит у меня нет к тебе чувств, а зачем нужны отношения, когда нет чувств..." Я не смогла ничего толком ответить, убежала плакать... Но еще интересней стало когда выяснилось, что все это он говорил, чтобы выйти чистым из воды... А на самом деле ему просто очень понравилась Варя... Сейчас они уже пара и живут в городе....
Да в тот момент мне было очень обидно, но сейчас уже намного легче! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей любимой Юлечке, Тиграну и Наташе. Если бы не они, эту разлуку было бы пережить гораздо сложней. Ребят очень сильно меня поддержали!!!
Сейчас я радуюсь жизни и жду перемен! А Денис все равно еще пожалеет, вот только я к нему теперь уже точно не вернусь... или вернусь? Нет, лучше не буду загадывать!

С оф.сайта

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)