Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)

Дом-2 (22.02.11)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вчера, 22:21
Блоги героев (Нелли) / Ура мы открылись!)))
Привет всем!
2 марта состоится открытие моего салона красоты.
Приглашаю всех девушек на вечеринку в честь открытия салона и 8 марта!!! Которая пройдет в кафе «Город любви» 2 марта в 20:30.
Море улыбок и позитива обеспеченно!
Будут присутствовать приглашенные гости: известные мастера маникюра, визажисты, стилисты и даже некоторые эстрадные исполнители.
Так же будут проводиться различные конкурсы с хорошими призами.
Так что желающим хорошо провести время и может быть даже преобразиться, милости просим в наше кафе.
Спешите, число мест ограниченно.
Запись производиться на почту nelyboginy@mail.ru

Отредактировано Morticia_Adams (2011-02-25 01:06:21)

0

452

Morticia_Adams написал(а):

марта состоится открытие моего салона красоты.

милости просим в наше кафе.

салон будет в кафе????

если нет, то не логичнее было бы провести открытие непосредственно в салоне?

0

453

А Денис все равно еще пожалеет, вот только я к нему теперь уже точно не вернусь... или вернусь? Нет, лучше не буду загадывать!

родители Дениски увидели потенциальную невестку и тут же посоветовали сыну избавится от этой хабалки)))) :D
а то иж губу раскатала...москвича ей,симпотиШного,подавай)) http://savepic.org/724626.gif 
которого она и на работу уже отправляет...
http://savepic.ru/1712494.gif

+6

454

Сегодня, 00:20
Блоги героев (Ирина Александровна) / Будет ли развод?
Всем, здравствуйте!! Несмотря на то, что Женя сейчас отдыхает в Таиланде, он звонит и пишет мне смс. Спрашивает, как я, как Митюша? Говорит, что очень соскучился и накупил подарков. Вчера первый раз спросил о Рите, настроена ли она на развод? Сейчас непонятно, даст ли он Рите развод или нет , но почему то мне кажется, что нас ждет скандальный разрыв с переделкой имущества. Я никак не вмешиваюсь в их отношения, считаю, что сами разберутся! Но... не спокойно мне все равно…

0

455

Mаrusya007 написал(а):

салон будет в кафе????
если нет, то не логичнее было бы провести открытие непосредственно в салоне?

похоже в кафе, ведь никитос недавно ясно дал понять что свой салон он пока не потянет и что вообще чебурашкина затея с этим салоном только глубже в минус их семейный бюджет засадит.

0

456

CDS написал(а):

этот упырь мозг выносит на три-четыре, до недавнего времени я жил спокойно пока этот дебил находился на поляне и его небыло видно и слышно

:D а меня он забавляет , как вообще можно к нему серьёзно относиться

0

457

Сегодня, 00:20
Блоги героев (Ирина Александровна) / Будет ли развод?
Всем, здравствуйте!! Несмотря на то, что Женя сейчас отдыхает в Таиланде, он звонит и пишет мне смс. Спрашивает, как я, как Митюша? Говорит, что очень соскучился и накупил подарков. Вчера первый раз спросил о Рите, настроена ли она на развод? Сейчас непонятно, даст ли он Рите развод или нет , но почему то мне кажется, что нас ждет скандальный разрыв с переделкой имущества. Я никак не вмешиваюсь в их отношения, считаю, что сами разберутся! Но... не спокойно мне все равно…

Какая мудрая женщина,не вмешивается :canthearyou: И опять имущество,имущество... :confused:

0

458

спартак|спартак

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/75/s83616250.jpg

спартак|спартак

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/75/s74041371.jpg

0

459

missuri написал(а):

Удивительно даже, почему её Дашка с собой в Дубаи не взяла?

А за кошкой кто присматривать будет? Потому и не взяла.

0

460

CDS написал(а):

nimfa25 написал(а):
вот все-таки не понять мне идею и смысл нахождения венца на проекте.ну явная клиника и патология на лице!!!!!ему даже психиатр не поможет!!!тут медицина бессильна..вот правда я лучше посмотрю на тюленей в брачный период чем на этого имбецила!!!

Венц добесит скоро уже людей и кто-нибудь на самом деле напишет куда надо.И следующая станция психиатрическая проверка.

0

461

zayka написал(а):

А Денис все равно еще пожалеет, вот только я к нему теперь уже точно не вернусь... или вернусь?

Такая, в ее случае к такому подарку- побежит как миленькая ,если позовет(что вряд ли)Хотя пока она с ним была не хабалила (слава богу).

0

462

Джикия на пипке
Привет мои хорошие !! Весь в работе был ...Отлучился не надолго от вас ))) Римке спасибо за пожелания ..Приму к сведению, всеж человек в возрасте ..года тревогу бьют !!! Руся и в правду улетел в Таиланд ,Скоро и Я на отдых !!!
Какие у меня отношения с Земит ???
Янка действительно порвала мне голову ,душу ,сердце ..Во общем Любил ,Но счас понимаю что так сильно болеть человеком нельзя, Ну что поделать сердцу не прикажешь ..При всем при этом после, того как ушла от меня ..Я понял чтоо жизнь не останавливается и только вперед .. В то время в нутрии меня переполняли чувства ,ни кого не слушал , думал только о ней )))) Честно не жалею ни об одном дне ..Но ..!!! Честно рассчитывал на общение после …не давно видел ее с новым парнем на вечеринке в городских квартирах ..Конечно это уже не та Яна которую знал ..парень ..Не вызвал ни каких эмоции ,Ну знаете есть одно слово ПРОСТО ХОРОШИЙ МАЛЧИК )) Яна даже не соизволила поздороваться ,Я человек гордый ,но иногда делаю исключения ,подошел сам ..Честно был очень рад ее видеть .Но получил в ответ холодное приветствие , …А после и вовсе даже не отвечала в СОЦ сетях ))) Ну как знаешь Янка , Наверное не все так хорошо как она планировала , В Екатеринбурге жизнь не задалась ,пришлось с Лизой (Собачкой )опять в Москву !! Ну ничего .всем свое счастье !!! Все ж когда видишь Боньку ,Аленку ,Бузеныша ..понимаешь что где то не на то или того ставила .. .))))

ну конечно поставить надо было на Генку. :rofl: Какие-то у него все плохие и неудачные получаются в  его опусах.

Отредактировано rozzalin (2011-02-25 01:55:27)

0

463

Нникогда не думала,что буду поддерживать развод,но сейчас очень хочу чтоб Кузины развелись,прям мечтаю!!!!Хочу чтоб это безобразие закончилось :angry:

+2

464

а И.А. все строчит и строчит,теперь уже на оф.сайте.Теперь мне еще подозрительней....Может проверка не так уж гладко прошла.?????
http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/75/s29810320.jpg

Отредактировано rozzalin (2011-02-25 01:59:08)

0

465

Ирсанна написал(а):

Сейчас непонятно, даст ли он Рите развод или нет , но почему то мне кажется, что нас ждет скандальный разрыв с переделкой имущества

Почему-то нам тоже кажется, что без дележки имущества не обойдется.
Кузин лишился прописки, машины и дома с фонтанами, а приобрел алиментные обязательства и дурную славу. Он наверняка решил, что больше терять нечего и будет грызться за плазму и наушники.
Ритузя остается с ребенком на руках, незаконченным высшим и не менее дурной славой лахудры. Эта не уступит наволочки для Кузинских пожитков.
Дирижировать скандалом будет Ирина Александровна.
Занимайте удобные места, не забудьте поп-корн и колу)

Отредактировано Баба Груша (2011-02-25 02:03:03)

+4

466

rozzalin написал(а):

а И.А. все строчит и строчит,теперь уже на оф.сайте.Теперь мне еще подозрительней....Может проверка не так уж гладко прошла.?????

Мне тоже так кажется,очень уж хочет нормальной матерью и бабушкой себя выставить :disappointed:

0

467

и.а.|и.а

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/75/s01816518.jpg

и.а|и.а

http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/75/s69888840.jpg

отвечает на вопросы на одноклассниках

Отредактировано rozzalin (2011-02-25 02:05:31)

0

468

zaoza написал(а):

Мне тоже так кажется,очень уж хочет нормальной матерью и бабушкой себя выставить

как она в группе отчиталась,типа Это Рита  мясо куриное от костей не отделяет.А я отделяю и ей передам(и здесь себя обелила).И вообще из-за  того что критикуют  у Риты комплекс плохой мамы начал развиваться.

0

469

комментарий один на оф.сайте понравился.но И.А его проигнорировала к сожалению

Ksu072
Сегодня, 00:36
ну в принципе логично, что вы не считаете поведение дочери- развязанным....уж не знаю, насколько это правда или нет...но то, что пишут про Вашу жизнь....про ваши любовные похождения от мужа....и потом оп-ля детишки) Ритка наверно в вас пошла(((да, в прочем, ладно, это Ваши дела...ответьте только, вам не жалко что вашу дочь Риту уже больше половины страны считают гулящей(мягко говоря) и что ваш внук растет без ровесников....думаете малыш Митюша, когда вырастет, скажет вам спасибо за детство под камерами?

+7

470

Ushanka написал(а):

Скажем так, в шову, где платят за участие деньги, веселее смотреть на Веника и его теток, чем на вялые объятия некоего товарища, которого не видать. А то как-то не отрабатывает этот Дениська.

Нее, мне совсем неинтересно смотреть на Венцика. И совсем невесело, этот тип  в принципе не вызывает у меня особо приятных эмоций, а смотреть в стописятый раз на его разборки.. Оскомину уже набило, всё это было - и драчки, и кусачки, и ругачки. И наигранные эмоции его девушек.  "Суучка!", "Пшла вон из моей квартиры!" фукака http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

+2

471

"Многие девушки приходили к Лёше кикбоксеру, но все эти девушки явно уступали уже присутствующим на проекте свободным девушкам, и врят ли смогли бы составить достойную конкуренцию, а некоторые так и вообще откровенно слабые были, непонятно на, что расчитовали?....." -это отрывок из рассказа парня похожего на актера из "реальных пацанов"приходившего на кастинг полностью читать
http://vkontakte.ru/note58259622_10656057   там очень много.http://cs9381.vkontakte.ru/u58259622/112662576/m_f6440aaf.jpg

Отредактировано rozzalin (2011-02-25 05:54:40)

+1

472

блог Евгении Толстогузовой
Здравствуйте дорогие! Будем знакомы,Евгения! Извините долго не выходила на блог,наверное знаете,довольно долго отсутствовала на проекте по семейным обстоятельствам,надеюсь на ваше понимание... Дамы и Господа: хочу обратиться к вам за советом,за помощью- "Как мне быть с Владом Кадони?" Владик специфичный человек,не такой как все,и холодный и манящий,но все никак не приду к тому чтобы взять его в оборот. В жизни я привыкла,что мужчины меня добиваются,моя гордость не позволяет мне взять всю инициативу в свои руки,ведь изначально я сделала первые шаги на встречу,на что от него ждала мужского внимания,теплоты,не буду лукавить он проводит со мной время,вот только мне не мало надо... Ребята подскажите,посоветуйте- Как поступить мне в этой истории чувств? Буду Вам очень благодарна. С уважением Евгения!!!

0

473

С оф.сайта
Ермакова
Сегодня, 04:49
А сегодня мне Ксения Собчак сказала,что ей очень понравилась моя фотосессия с Тиграном,мой образ и что у меня на проекте по ее словам,самая лучшая фигура)))Мелочь,а приятно услышать такие слова.

0

474

rozzalin написал(а):

В то время в нутрии меня переполняли чувства

ржунимагу :crazy:
а сколько ошибок грамматических!

0

475

nimfa25 написал(а):

говориит,маленький маг решил жить втроем....маленький)

ага... это он уже второй день подряд его маленьким называет... Олигофрен, понятно, но под 30 лет - и его всё маленьким называть... Чьи-то эротические фантазии ( кто-то из орагнизаторов видимо склонность имеет к слабоумным), так вот эти фантазии видимо заставляют их думать, что у зрителей это чмо придурАШное ( не люблю обзывать участников, но тут особый случай) вызывает умилительное любопытство...еще ему и подружки вне кастинга подогнали такую же- там тоже клиника полная. Из них Кристя самая здоровая... Вот за что они над нами так? Что мы им сделали? Ну, смотрим их дом2 , что ж теперь,над нами издеваться? Мало нам Кузиных, так давай нам еще численность отряда имени товарища Кащенко увеличивать..

+3

476

Ермакова ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://s56.radikal.ru/i153/1102/3b/74505e9d1b83.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1102/f2/2111ab000397.jpg

+1

477

rozzalin написал(а):

Ksu072
Сегодня, 00:36  ваш внук растет без ровесников.

Мы ,зрители, иногда в своей нелюбви к героям доходим до абсурда. Какие ровесники должны окружать годовалого ребенка?  В садик рано, а групповые игры у таких маленьких детей не вызывают интереса.  Всю осень какая-то ненормальная телезрительница слала СМСки, с требованием напялить на Митю ботинки. Это при том, что она видела Митю в доме, где тепло и все ходят босиком. Вот у неё что, дети в ботах по квартире ходят до совершеннолетия, или она решила, что Агибаловы  Митю на прогулку не обувают? Да и все эти разговоры о том, что они с Митей не занимаются и не играют,не читают, только  потому что нам этого не показывают, тоже считаю перебором. Еще нам не показывают, как его купают,  сажают на горшок, как он спит- это ж не значит что он этого не делает.  Вот я бы не хотела час эфирного времени следить за развитием Мити. Увидеть его и умилиться- это одно, но часами смотреть на чужого, пусть и прелестного ребенка абсолютно не интересно. У Кузино- Агибаловых полно других припадков,  без относительно Мити.

Отредактировано Likkana (2011-02-25 08:31:19)

+4

478

(Ирина Александровна) / Будет ли развод?   Сейчас непонятно, даст ли он Рите развод или нет

Чего они дурака валяют?  Даст кузин развод, не даст кузин развод.  Суд разводит, а не кузин.  Молотят языками чушь какую-то... По заявлению одной из сторон разводит суд. Если эта сторона приводит весомые аргументы, то могут и на первом заседании развести, без  учета пожелания второй стороны. А нет- так перенесут слушание на месяц- типа подумать. Но разведут, всё равно.

+2

479

Свежие новости с поляны(Наталья Варвина. ОФИЦИАЛЬНАЯ группа Вконтакте ©)
Катерина Цветкова сегодня в 8:52

Денис и Варя заселились в город.
Ермаков и Вика вернулись на поляну.
Евгения Толстогузова вернулась на проект.
Кузины до сих пор НЕ помирились.Женя все еще на отдыхе.

+5

480

Охо,хо Денис и Варя ,а как же близняхааа-она ж им жизни не даст!!!!! o.O

О ,боже и силиконовый монстр-Толстогузова возвращаецца-со своим апломбом!
Хорошо,хоть про Кузиных "утка"была ,а то я уже думала бросать смареть проэкт!!!

Отредактировано myxaz (2011-02-25 09:52:30)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)