Джикия на пипке
Привет мои хорошие !! Весь в работе был ...Отлучился не надолго от вас ))) Римке спасибо за пожелания ..Приму к сведению, всеж человек в возрасте ..года тревогу бьют !!! Руся и в правду улетел в Таиланд ,Скоро и Я на отдых !!!
Какие у меня отношения с Земит ???
Янка действительно порвала мне голову ,душу ,сердце ..Во общем Любил ,Но счас понимаю что так сильно болеть человеком нельзя, Ну что поделать сердцу не прикажешь ..При всем при этом после, того как ушла от меня ..Я понял чтоо жизнь не останавливается и только вперед .. В то время в нутрии меня переполняли чувства ,ни кого не слушал , думал только о ней )))) Честно не жалею ни об одном дне ..Но ..!!! Честно рассчитывал на общение после …не давно видел ее с новым парнем на вечеринке в городских квартирах ..Конечно это уже не та Яна которую знал ..парень ..Не вызвал ни каких эмоции ,Ну знаете есть одно слово ПРОСТО ХОРОШИЙ МАЛЧИК )) Яна даже не соизволила поздороваться ,Я человек гордый ,но иногда делаю исключения ,подошел сам ..Честно был очень рад ее видеть .Но получил в ответ холодное приветствие , …А после и вовсе даже не отвечала в СОЦ сетях ))) Ну как знаешь Янка , Наверное не все так хорошо как она планировала , В Екатеринбурге жизнь не задалась ,пришлось с Лизой (Собачкой )опять в Москву !! Ну ничего .всем свое счастье !!! Все ж когда видишь Боньку ,Аленку ,Бузеныша ..понимаешь что где то не на то или того ставила .. .))))
ну конечно поставить надо было на Генку. Какие-то у него все плохие и неудачные получаются в его опусах.
Отредактировано rozzalin (2011-02-25 01:55:27)