Ермакова на одноклассниках:
Вы правы,я человек эмоций,какое настроение,так и выгляжу,вся мимика отражается на лице.
Сегодня 04:19
Мой росто 175 см,это правда.
Сегодня 04:18
Насчет Варвиной незнаю,с Харитоновой не общаюсь.
Сегодня 04:18
Кузины не помирились.по поводу поведения Венца...Мы все очень возмущены,ведущие говорят,голосуйте на мужском,высказывая ему отношение коллектива,так и поступим,он как животное,ест,спит и сношается,больше ему ничего не надо.Реально меня тоже,как и вас бесит эта ситуация.
Сегодня 04:17
Черкасов на одноклассниках:
Вопрос: Помнится мне, что ты какое то время уже после ухода с проекта не очень лицеприятно отзывался об Ольге Бузовой. Теперь она снова для тебя Оленька. Почему ты опять поменял свое мнение?
Ответ: Уже отвечал на этот вопрос, придётся повториться...
Между нами пробежала чёрная кошка, когда в эфире Ольга неудачно пошутила на тему того, что я танцую стриптиз, Мне было крайне неприятно....
Однако время расставило всё на свои места, Мы помирились и не вспоминаем этот неприятный для нас момент, т.к. он действительно единственный раздор за годы нашей дружбы.
Уверен, что у Вас , у каждого были ссоры со своими друзьями и подругами, истинная дружба сильнее обид.
Сегодня 13:30
Вопрос: скажи пожалуйста,как ты отнесешься к тому если заглянуть к тебе на работу и сделать фото на память?
Ответ: Я этим уже больше года занимаюсь. Именно для этого многие и приходят в наш магазин. мы рады всем.
Сегодня 01:27
Вопрос: Варвина уходит с Дом2 в ведущие на ТНТ в новую программу,пилотное название-Одна против всех...
Ответ: Это было бы здорово! Давно пора.
На проекте Наташа уже не то что бы засиделась, она там пропадает зря!
Вчера 20:51
Спс Катерина Цветкова