Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)

Дом-2 (22.02.11)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ангел во плоти написал(а):

Ответ: Это было бы здорово! Давно пора.
На проекте Наташа уже не то что бы засиделась, она там пропадает зря!
Вчера 20:51

Вот ржака будет,когда проект если вдруг,провалицца Натаха вернёцца!

Про Инну я тож ненаю чаво там ,не важно главное результат на лицо,и на фигуру!А вот Агибаловы вот только обосрать кого-нибудь,а сами ну чего добились,или сделали(Митя не в счёт -залететь дело не хитрое,каждый могёт)!!!!!!!!!!!!

0

542

myxaz написал(а):

Вот ржака будет,когда проект если вдруг,провалицца Натаха вернёцца!

так слухи все это про проект  :D

0

543

Жаль,а то я уже предвкушала Натахин камбЭк! :D

0

544

zayka написал(а):

и везде СТРОГО с полутора лет!)...

Скоро будут приглашать гувернантов к яйцеклетке и сперматозоиду...

+1

545

zayka написал(а):
и везде СТРОГО с полутора лет!)...

Нет, у нас в доме есть детская группа развития и туда можно приводить детей от годика, но цена 450 руб 1 занятие

0

546

missuri написал(а):

Про Боню и Алекса

Я очень рада за Боню и все такое, вот только меня смущает, что Алекс так долго делает в России. Я понимаю, что мальчик он не бедный, работать ему не обязательно, но как-то странно, что ему в Лондоне то не сидиться [взломанный сайт]

0

547

Баба Груша написал(а):

По-моему, это для тех, кому не интересен собственный ребенок...

Это для тех, кто  хочет показать, что им очень интересен их ребенок и что они тратят на него бешенные бабки целых 50 тыщ в месяц :rolleyes:

+2

548

ksenik22 написал(а):

Какой же леша ТУПОЙ!!!! АААА!!! Это просто невозможно и что все в нем нашли, страшный - ну это ещё можно как-то простить мужику, но то что ТУПИЦА- уже ничто не поможет. А веник достал сверкать своим куриным туловищем, никакого уважения давайте уже его назад в краснодар или откуда он там...

Весь этот дурдом уже достал! :canthearyou:
Что-то затягивают они с роспуском. Если болезнь не лечить, она становится хронической.
Только непонятно кто болен, они или мы.

0

549

Mаrusya007 написал(а):

8 занятий 300 долларов. ну нереальные просто цены.
Голая мама писала, что занятия на моторику.

Я думаю это слишком дешево.
А для родственников в дурке, это показуха мнимых занятий с ребенком.

0

550

Вечерний

+3

551

Ксюша Собчак пришла на распродажу без лифчика
Опубликовано 25 Февраля 2011 г.
Лариса КУДРЯВЦЕВА

Звездные красавицы расстались с одеждой ради доброго дела

В московском ЦУМе на днях состоялась необычная акция – «День маленьких сердец», организованная фондом «Планета мира». Самые известные московские модницы выставили на продажу вещи из своих личных коллекций. Собранные средства, а их оказалось полтора миллиона рублей, участники перечислили трехлетнему Луке БЕЛОВУ, страдающему врожденным пороком сердца.

Помимо представленных вещей публику, заполонившую по случаю распродажи магазин, весьма привлекла и униформа участниц акции – все они щеголяли в белых маечках и голубых джинсах. Так оделись модель Елена Перминова, владелица шоу-рума Оксана Бондаренко, дочери миллиардера Аркадия Гайдамака Екатерина и Соня, фешн-редактор Мирослава Дума, модель Оксана Лаврентьева, светская львица Светлана Захарова, модельер Вика Газинская.
Но все сошлись во мнении, что сексуальнее всех в этой маечке смотрелась Ксения Собчак, одна из активисток акции. Сквозь белую ткань отчетливо было видно, что девушка не надела лифчик, предпочтя не скрывать свои прелести.

Ксюша призналась, что благотворительностью занимается уже давно, правда, не всегда афиширует это. Так, еще год назад она с подругами собрала шесть тысяч евро для лечения больных детей. Вот почему акция, придуманная ее подругой Мирославой Думой, ей так пришлась по душе и она без сомнения приняла в ней участие. Ксения бесплатно, как, впрочем, и все участницы отдала на продажу свои дизайнерские вещи. В частности, рассталась со своей любимой блузкой от знаменитого американского дома Donna Karan. Ее с радостью схватила какая-то покупательница, заплатив за брендовую вещь смехотворную сумму – чуть больше двух тысяч рублей.

Спойлер|Скрыть

http://www.eg.ru/upimg/photo/110254.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/110255.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/110256.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/110257.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/110259.jpg
http://www.eg.ru/upimg/photo/110260.jpg

ЭГ

0

552

TigerHedg написал(а):

Это для тех, кто  хочет показать, что им очень интересен их ребенок и что они тратят на него бешенные бабки целых 50 тыщ в месяц

Освоить полтинник на такого малыша можно легко и непринужденно в любом магазине города Москвы. Зачем для этого устраивать ребенку истязания?
  Не было у Ритузи ни ума, ни фантазии, ни жалости к собственному ребенку и не  будет никогда...

0

553

TigerHedg написал(а):

Я очень рада за Боню и все такое, вот только меня смущает, что Алекс так долго делает в России. Я понимаю, что мальчик он не бедный, работать ему не обязательно, но как-то странно, что ему в Лондоне то не сидиться

У него в Москве свой бизнес.

0

554

Баба Груша написал(а):

Освоить полтинник на такого малыша можно легко и непринужденно в любом магазине города Москвы. Зачем для этого устраивать ребенку истязания?
  Не было у Ритузи ни ума, ни фантазии, ни жалости к собственному ребенку и не  будет никогда...

Ага, знаю пару местечек, где и 50 000 будет мало))

0

555

Bessie написал(а):

Ага, знаю пару местечек, где и 50 000 будет мало))

Надо Ритузе подкинуть адресок, а то они с маман заметались в поиске оправданий трат в размере полтоса на ребенка))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
  Только думается мне, что зря кружатся...Кузин их и двадцаткой не порадует, )

+1

556

TigerHedg написал(а):

Я очень рада за Боню и все такое, вот только меня смущает, что Алекс так долго делает в России. Я понимаю, что мальчик он не бедный, работать ему не обязательно, но как-то странно, что ему в Лондоне то не сидиться

Пресытился пирожными, на черный хлебушек потянуло, за впечатлениями.

0

557

Afanassy | Дом 2 | Февраль 25, 2011 |
Всех на детектор!   :writing:

+1

558

Кастинг «Дом-2» в Ростове 12 марта

Шесть лет назад первые парни и девушки переступили порог дома на Истре, где каждый квадратный метр был нашпигован камерами. Ближайшие несколько месяцев им предстояло провести под ежеминутным теленаблюдением. Их слезы, ссоры, встречи и расставания стали достоянием аудитории. Но главное – впервые зрители в режиме реального времени увидели, как рождается любовь.

Не все пары могут похвастаться длительной историей отношений. Но здесь все, как в жизни: вспомните, сколько ваших романов заканчивались ничем? Отличие «Дома-2» от дамской книжицы в том, что тут все реально. И предательства, и измены, и мимолетные увлечения. И настоящая любовь, которую двое смогли построить и сохранить, несмотря на все испытания.

Рита Агибалова и Женя Кузин поженились более года назад. В сказках история любви на этом обычно заканчивается. Но для этой пары настоящая проверка чувств началась именно в семейной жизни. Поженившись, Кузины остались на проекте. И мы своими глазами увидели, что меняется в паре после того, как поставлен штамп в паспорте. В конце прошлого года у Кузиных родился сын. А потом на проекте появилась первая реалити-бабушка – мама Риты Ирина Александрова. Сейчас у Риты и Жени трудные времена, их семья под угрозой. Но мы все равно верим в их любовь.

До проекта у Даши Черных не было серьезных отношений с мужчинами. Да что там – вообще «взрослых» отношений не было. Сергей Пынзарь встречался с девушками, но ни в кого по-настоящему не влюблялся. На проекте Пынзарь долго боялся подойти к Даше, поэтому она сделала первый шаг сама. Ребята вместе два года и в мае у них состоялась свадьба и сейчас они ждут ребенка.

14 февраля Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева официально зарегистрировали свои отношения. Это произошло в итальянской Вероне - городе, где когда-то встретились Ромео и Джульетта.

За время существования проекта ростовчане неоднократно входили в число его участников; после каждого кастинга, проходившего в Ростове, несколько человек, как правило, заходят на проект.

За жизнью в периметре 24 часа в сутки наблюдают 113 камер, которые беспристрастно фиксируют реальность, не дополняя и не искажая ее.

По данным TNS Россия, ежедневная аудитория проекта «Дом-2» – 35 000 000 человек. Шоу смотрит каждый пятый молодой телезритель страны.

За весь период существования «Дома-2» в проекте участвовали около 800 человек. Более 400 человек – москвичи, остальные – из регионов, из них 14 ростовчан, 11 свадеб состоялось на проекте.

12 марта в Ростове состоится кастинг. Участие в кастинге абсолютно бесплатно.

Для участия в нем необходимо позвонить по телефону в Ростове 290-30-15, получить анкету участника кастинга и зарегистрироваться в офисе телекомпании ТНТ-Ростов: пр. Буденновский 80, оф. 805 «Б»

ДОМ-2
БОЛЕЕ ШЕСТИ ЛЕТ В ЭФИРЕ
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… МОЖЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ

Электронный Ростов

+2

559

Morticia_Adams написал(а):

Сегодня, 00:20
Блоги героев (Ирина Александровна) / Будет ли развод?
Всем, здравствуйте!! Несмотря на то, что Женя сейчас отдыхает в Таиланде, он звонит и пишет мне смс. Спрашивает, как я, как Митюша? Говорит, что очень соскучился и накупил подарков. Вчера первый раз спросил о Рите, настроена ли она на развод? Сейчас непонятно, даст ли он Рите развод или нет , но почему то мне кажется, что нас ждет скандальный разрыв с переделкой имущества. Я никак не вмешиваюсь в их отношения, считаю, что сами разберутся! Но... не спокойно мне все равно…

давайте конечно развод и шуруйти по домам , кроме вас есть на кого смотреть и слушать  [взломанный сайт]

0

560

скрин

http://i078.radikal.ru/1102/21/30faf26a6d84.jpg

Источник ИнтерМода

0

561

Ксения Собчак собрала друзей на бал-маскарад
Текст и фото: Елена Стребкова
Ценители ювелирных украшений могут смело считать 24-е февраля праздником, потому что в этот день в Москве состоялось открытие первого монобрендового бутика всемирно известного итальянского ювелирного дома Gavello, посланницей которого стала Ксения Собчак.

Официальная церемония перерезания красной ленточки перед входом в бутик Gavello, расположенный по адресу Кузнецкий Мост, 3, прошла днем, а вечером в ресторане «Большой» была устроена настоящая костюмированная венецианская вечеринка Carnevale di Gavello. Гостям, пришедшим без маскарадных костюмов, предлагались всевозможные карнавальные атрибуты: маски, веера и плащи.

Радушными хозяйками вечера стали сами владелицы ювелирного дома Gavello Марта (владелица бренда) и Элизабет Гавелло (директор по маркетингу). На оживающих скульптурах транслировались изображения изделий из новой коллекции украшений Gavello, на сцене выступала зажигательная Лайма Вайкуле, а правила балом непревзойденная Ксения Собчак. Ксения, оказывается, является лицом ювелирного дома Gavello, поэтому неудивительно, что в этот вечер она была с ног до головы в украшениях любимого бренда. «У каждой уважающей себя светской дамы должно быть бесчисленное количество всевозможных украшений, – утверждает Ксения Анатольевна. – Что называется, на все случаи жизни. И не обязательно только украшения из драгоценных камней и металлов, но и бижутерия». «Например, у меня, – рассказывает Ксюша, – есть прекрасная коллекция винтажной бижутерии 30-х годов от Chanel». Давайте посмотрим, какие украшения выбрали в этот вечер другие звездные гости карнавала.

Внимание! Woman.ru еженедельно проводит конкурс для зарегистрированных пользователей на "Лучший комментарий к статье". Зарегистрируйтесь на нашем сайте (если вы еще этого не сделали) и оставьте свой комментарий под статьей. Вполне возможно, что именно вы выиграете очень приятный приз!

фото

http://i3.woman.ru/images/article/e/7/img_e7a27640b58b80a73db2dd2eb132bb93.jpghttp://i1.woman.ru/images/article/9/5/img_959ab7f85b440c17d850305e4cf8e613.jpg

Источник: woman

0

562

Еще Собчак
бал-маскарад

фото

http://spletnik.ru/img/2011/02/mavrina/20110225-bolshoy-11.jpghttp://spletnik.ru/img/2011/02/mavrina/20110225-bolshoy-19.jpghttp://spletnik.ru/img/2011/02/mavrina/20110225-bolshoy-16.jpg

+1

563

rozzalin написал(а):

Яна даже не соизволила поздороваться ,Я человек гордый ,но иногда делаю исключения ,подошел сам ..Честно был очень рад ее видеть .Но получил в ответ холодное приветствие ,

я бы тоже так сделала , ведет себя с женщинами как быдло

0

564

НОЧНОЙ

+2

565

Likkana написал(а):

Мите тогда и года не было. Поэтому " бегать"- это очень громко сказано. Нет возраста, в котором человек должен ходить в обуви сутками на пролёт.

Простите за запоздалый ответ, у нас ночь была ))
Так вот, есть такой возраст! Как только ребенок научится ходить, его нужно обувать даже в помещении. Моей подруге никто это не подсказал и теперь она вынуждена обувать дочку в ортопедическую обувь. А вот мать троих детей ИА должна это знать! А насчет "бегать"... не стОит так буквально всё понимать, естественно имелось ввиду "ходить".

+4

566

Баба Груша написал(а):

Никто не в курсе, чем там занимаются с такими крохами?

Не знаю куда именно Рита записала, но на ютубе выкладывают видио ЯслиСад- там гимнастика- развлекалка для малышей. Штука отличная. Например, комплекс "здравствуй ротик- здравствуй носик"- из названия понятно о чём , да? ну и всё в таком роде.

0

567

Likkana написал(а):

"здравствуй ротик- здравствуй носик"

и за это 9800?!... :tired:
или мама с бабушкой не смогут ребёнку показать носики-глазки и делать с ним сороку-сороку!?)))
тогда возникает вопрос логический...накуя вообще рожать и иметь детей,если ты НЕ ХОЧЕШЬ с ним заниматься,играть и чему то  учить???)))
я могу понять когда ребёнок занимается танцами,музыкой,ИЗО,изучает языки,но *лть,возить его куда ещё  и за деньги,чтоб с ним там тупо играли и учили отличать круг от квадрата,и нос от уха!))

Отредактировано zayka (2011-02-25 18:56:36)

+6

568

оф. сайт

Сегодня, 17:36
Блог Инна Воловичева / Зовите меня Инна Александровна!!! )))
У меня снова конфликт с Ириной Александровной. На стройке она спросила меня, почему я не голосую против нее на женском. Я восприняла это как призыв к действиям, что не понравилось Ирине Александровне. Проголосовали мы с Надькой против нашей любимой Ирины Александровны. И тут такое понеслось... Вся семья Агибаловых стала негативно высказываться в наш адрес.

А так как Ирина Александровна уже давно утверждает, что мы с ней ровесницы и разница в возрасте у нас с ней небольшая, на лобном я потребовала от коллектива уважения к своему «возрасту» и заявила, что меня теперь все будут звать Инной Александровной, а я имею право называть Ирину Александровну просто Ириной или Ирочкой. Все семейство Агибаловых было возмущено моей наглостью. Оля даже обвинила меня в том, что я мешаю ей дружить с Надей и что мои диеты не действенны, а я якобы прибегала к липосакциям, чтобы похудеть. Короче, полный бред. Все прекрасно видели в эфирах, как я постепенно худела. А теперь Агибаловы пытаются принизить мои заслуги, видимо, чтобы на моем фоне выглядеть красиво. Но не получится!))) Рита даже приехала на вечеринку, посвященную моему двухлетию пребывания на проекте, чтобы подарить мне весы и взвесить меня, утверждая, что я поправилась. Я взвешиваться на подкрученных (на 8 кг) весах отказалась, да и взвешиваться по правилам нужно с утра, а не вечером, когда вы уже три раза поели и пять раз попили чаю. Короче, я держусь и пытаюсь замять этот конфликт. А что думаете вы по этому поводу? На чьей вы стороне?

+3

569

zayka написал(а):

я могу понять когда ребёнок занимается танцами,музыкой,ИЗО,изучает языки,но *

В год????Это занятия для совсем маленьких детей и проводят их специалисты. Они не просто показывают где ротик и носик.  Я не стала подробно описывать комплекся занятий, но не думала, что может сложиться впечатление, что ребенку ткнули в нос и сказали "носик".Это центр раннего развития и детей там развивают. Цен я не знаю, нам уже поздно такое посещать, поэтому  стоимостью я не интересовалась. Но то, что там дают, мама семи пядей во лбу ребенку не даст, потому, что просто не умеет.

Отредактировано Likkana (2011-02-25 20:02:21)

0

570

Все таки у Риты какие-то проблемы с самооценкой или ей просто слово нравится...не знаю....но в каждой серии она говорит о том,что кто-то или что-то то повысило ей самооценку то понизило,то повысило то понизило.Уже слово это слышать не могу)

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)