Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)

Дом-2 (22.02.11)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ангел во плоти написал(а):

Блог Инна Воловичева / Зовите меня Инна Александровна!!! )))

Комменты

Спойлер|Скрыть

Конечно на твоей, задолбали эти Агибаловы, про них значит ничего нельзя говорить, а им можно, они уже не интересны пусть домой валят((
Инна Воловичева Сегодня, 17:50
вот я тоже возмущалась, что про них ничего плохого говорить нельзя. спасибо за поддержку

Ин,ты тоже та еще штучка,конфликты очень любишь и за словом в карман не полезешь,но мне кажется,что нужно мирно все решать,ведь все-таки живете как-то вместе,не стоит врагов наживать!
Инна Воловичева Сегодня, 17:52
мирно иногда сложно. порой не могу смолчать.

Инночка ты молодец! Эти Нагибаловы совсем уже оборзели, думают им все можно. Подавай вообще в суд на них на всех ))
Инна Воловичева Сегодня, 17:55
да в суд не имеет смысла. мы находимся на шоу, тут каждый про другого что-то говорит. все это болтология. на всех в суд подавать, сил не напасешься

Почему Агибаловы считают себя в праве высказываться в любом формате о всех участниках, а критику в свой адрес воспринимают как оскорбление?
Инна Воловичева Сегодня, 17:56
вот мне через 2 дня пришлось свернуть этот конфликт, так как не смысла. мне еще и сказали потом, что я взрослых не уважаю

Пусть заселяется с Лехой в город,чтобы против нее не голосовали,а вообще ей с Риткой пора домой
Инна Воловичева Сегодня, 17:56
домой вряд ли, да и в город вряд ли)))

Инна, как у вас отношения с Владом? Или он строит любовь с нов. Женей?
Инна Воловичева Сегодня, 17:57
у нас тут было небольшое потепление в отношениях недавно. Скоро все расскажу.

Инна, жаль что против ИА только ваших два голоса было, ребят надо было подключить, и ее за ворота отправить.
Инна Воловичева Сегодня, 17:58
ребята боятся голосовать против нее

"утверждает, что мы с ней ровесницы" ПОЖАЛЕЙ БАУШКУ, ПУСТЬ ПОМЕЧТАЕТ!
Инна Воловичева Сегодня, 18:00
она так мне говорила. хотя мне 29, в июле будет 30. думаю, все же есть у нс с ней разница

Правильно Ермакова сказала - ИА отношения не строит, нечего тогда там рассиживать на диванах и вокруг шеста крутиться! Пусть за мальчиками ухаживает, на кастинги ходит! Хотим шоу!!!
у нее муж есть, нельзя строить

Инна ты как похудела такая с*а стала,злая вся.....кушать надо а не голодать и злиться .....некто не виноват в тот что ты голодаешь!
я кушаю) только в меру.

Расскажи сколько же этой Ирине Александровне платят?
Просто интересно за какие-такие деньги они ребенком (Митей) спекулируют )
А еще Влад все время даже когда вы были вместе, убеждал Риту в том что он тебя чуть ли не ненавидит на самом деле. Хотя видно что не может без тебя. Как думаешь зачем он это делает?))
Инна Воловичева Сегодня, 18:02
влад, вообще, часто непонятно что делает. я порой от него в шоке, то с проекта меня выгонит, то зовет за периметр в караоке или на машине покататься...

привет)
на твоей стороне) вся эта семейка...напрягает уже по полной программе(
Ольгу считала единственным адекватным человеком в этой семейке...видимо
Инна Воловичева Сегодня, 18:03
я вот тоже ольгу раньше выделяла

Да чуть не забыла, когда же уже эту "гостью" Катю выгонят вместе с оборзевшим Венцеславом? Как можно его жалеть?
Инна Воловичева Сегодня, 18:08
ее еще и участницей сделали

Инна Воловичева Сегодня, 18:09
обидно про липосакции, если честно. у нас тут если кому, что из операций делают, то в эфире показывают. рита, женя, влад делали операции. мне реально обидно, так как мои заслуги пытаются просто тупо опустить

Ин, а как у тебя отношения с Владом щас?!?
Соскучились друг по другу))?
Инна Воловичева Сегодня, 18:11
соскучились... но пока не клеится

хватит врать про свою диету...уже тошнит...вот увидешь...скоро обманутые толстяки вам с Бородиной морду намылят...диетчицы хреновы
Инна Воловичева Сегодня, 18:13
в интернете мошенники вешают мои фото и бородиной и зарабатывают на этом я к этому отношения не имею. моя диета есть только в моей книге

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-25 19:19:03)

0

572

Mаrusya007 написал(а):

8 занятий 300 долларов. ну нереальные просто цены.

Это для Кузина 300 баксов, а для Агибаловых 30.  270 для Ритузы на повышение самооценки.

0

573

Блог Инна Воловичева / Зовите меня Инна Александровна!!! адрес.
Агибапытаются принизить мои заслуги, видимо, чтобы на моем фоне выглядеть красиво.

Не могу понять какие заслуги перед, ну  не то что человечеством, но хотя бы перед зрителями Дома 2. Малость похудела? И( как говорится) чё?
Я в эфирах вижу, как  толстая, не смотря на то, что одно время и несколько похудевшая Ина постоянно ест. А еще я видела вчера, как к ней относится мужская часть Дома2. Так же,как до её похудения с ней обращалась " банда зеленых пистолетиков". Они , конечно, быдло и уроды. Но и реакция её на эти издевательства странная, а поэтому к ней и такое отношение с их стороны. Не вызывает она не восхищения , не уважения, так- смех и жалость. Что касается ИА, то она вызывает бурю эмоций, совершенно разных.  Так же как и Ермакова, скажем или Нелля, или теже Даша с Женей..

Отредактировано Likkana (2011-02-25 20:08:02)

+5

574

Блог Инна Воловичева / Зовите меня Инна Александровна!!! )))

Инну не люблю, но сейчас, естественно, на ее стороне. Как за глаза хаять, так Агибаловы первые. А как в свой адрес критику получать - так они неприкасаемые. Господа, ...ядь, а все остальные - насраты что ли?

0

575

моя нелюбимица прям ярчит))))))я ж про инку.вчера так вились вокруг нее мачо-мэны проекта,но не поддалась она!!!свято бдит))))кстати,я вот только вчера заметила,что лежит она на кровати римки-ой,не долг тот час,когда снова она начнет поправляться и корона нимбу ее мешать будет!!!!!!

0

576

loragirl написал(а):

Инну не люблю, но сейчас, естественно, на ее стороне.

А вот поэтому у неё и конфликт именно с Агибаловыми. Они- это эфиры, бури негодования телезрителей, эмоции.  Вот и мы больше всего о них  здесь на формуе разговариваем))) Вот чему и научилась Инна за два года на проекте- найти об кого выгодно подъярчиться.

Отредактировано Likkana (2011-02-25 20:09:38)

0

577

helkris написал(а):

Все таки у Риты какие-то проблемы с самооценкой или ей просто слово нравится...не знаю....но в каждой серии она говорит о том,что кто-то или что-то то повысило ей самооценку то понизило,то повысило то понизило.Уже слово это слышать не могу)

У Риты проблемы не с самооценкой,а с сексуальной распущенностью и алкоголем. После загулов, по словам голой мамы, у Ритузы самооценка резко повышается,  а после некоторого воздержания резко падает.

Отредактировано topinambur (2011-02-25 20:11:21)

+4

578

Блог Инна Воловичева / Зовите меня Инна Александровна!!!  написал(а):

А так как Ирина Александровна уже давно утверждает, что мы с ней ровесницы и разница в возрасте у нас с ней небольшая, на лобном я потребовала от коллектива уважения к своему «возрасту» и заявила, что меня теперь все будут звать Инной Александровной, а я имею право называть Ирину Александровну просто Ириной или Ирочкой. Все семейство Агибаловых было возмущено моей наглостью

молодец , Инка , нужно давать отпор

Блог Инна Воловичева  написал(а):

Рита даже приехала на вечеринку, посвященную моему двухлетию пребывания на проекте, чтобы подарить мне весы и взвесить меня, утверждая, что я поправилась.

Рита, скорее всего, как всегда приехала потусить нахаляву на очередную вечеринку, да "пострелять" мужиков , Леха соскочил , а бешенство матки так и не дает покоя

Отредактировано gjfk (2011-02-25 19:53:13)

+5

579

ой,коллеги,сегодня читала сегодня блюму вульфовну зейгарник-она по вопросам патопсихологии и психопатологии,так вот на лицо у ритки глубочайшие нарушения психики!!!начиная от простейшего ЗПР(нарушения речи в ее случае и невозможность формулировать четко свои мысли в речевые обороты),продолжая инфантилизмом(включая зависимость от родительницы и неразвитость самости как показателя развития зрелой личности),также продолжая нимфоманией(включающей в том числе промискуитет-то есть невозможность устанавливать длительные эмоциональные связи с противоположным полом).иэто еще не все ее качества личности,влияющие на самооценку(как она люит выражаться)

0

580

topinambur написал(а):

У Риты проблемы не с самооценкой, с сексуальной распущенностью и алкоголем. После загулов, по словам голой мамы, у Ритузы самооценка резко повышается,  а после некоторого воздержания резко падает.

вот , вот получается вся её самооценка покоится только в сексуальной сфере , ато , что о ней думают как о матери , о жене , как о человеке её вообще не волнует. Её амбиции требуют , чтоб её хотели , желали , в то время как женщине должно быть важнее , чтоб её любили (в частности мужчины).

0

581

инночка постоянно трётся в столовой, ей бы стороной её обходить, а не сидеть с тазами набитыми жратвой и чавкать. на худой конец есть по ночам и в темноте. а на весы не встаёт всячески отмазываясь, то это любому понятно, что набирает она опять килограмм за килограммом. любит она свой желудок набить, она как алкоголик закодированный рано или поздно всё равно сорвётся и понесётся.

+2

582

nimfa25 написал(а):

иэто еще не все ее качества личности,..(как она люит выражаться)

а еще дурная наследственность 8-)  у нас тут клуб патопсихологов получается  8-)

0

583

Likkana написал(а):

Это центр раннего развития и детей там развивают.

Ясно)))  Ранее развитие - этим все сказано.
Процесс крайне критичный, правда продается отлично.
ИМХО. Развитие должно быть не ранним, не поздним, а своевременным и гармоничным.

+3

584

Ермакова ВКонтакте

Надежда Ермакова сегодня в 21:55
С Юлей балкан не общаюсь.

Надежда Ермакова сегодня в 21:56
Кузин завтра возвращается.

София Exclusive Чернышова
НАДЬ А КАСТИНГ В ЛИПЕЦКЕ КОГДА НИТЬ БУДЕТ??
Надежда Ермакова сегодня в 21:56
Насчет Липецка незнаю.

0

585

zayka написал(а):

я могу понять когда ребёнок занимается танцами,музыкой,ИЗО,изучает языки,но *лть,возить его куда ещё  и за деньги,чтоб с ним там тупо играли и учили отличать круг от квадрата,и нос от уха!))

Это все равно, что нанять педагога учить ребенка ходить и говорить.
Оправдано лишь в случае, если вся семья слепоглухонемые и безногие.

+2

586

Правильно Ермакова сказала - ИА отношения не строит, нечего тогда там рассиживать на диванах и вокруг шеста крутиться! Пусть за мальчиками ухаживает, на кастинги ходит! Хотим шоу!!

Инна Воловичева
у нее муж есть, нельзя строить

У Ритки тоже муж есть, но это ей не мешает строить отношения с другими мужиками :D

+3

587

nimfa25 написал(а):

но не поддалась она!!

Она пошевелиться боялась, что б не спугнуть этот сладостный момент. За 30 лет полтора мужЫка, как она это называет,, а тут  сразу трое навалилось, да еще и фото-видио телефонное на память делают...  [взломанный сайт]

0

588

helkris написал(а):

но в каждой серии она говорит о том,что кто-то или что-то то повысило ей самооценку то понизило,то повысило то понизило.Уже слово это слышать не могу)

Она случайно самооценку с давлением не путает?

0

589

nimfa25 написал(а):

ой,коллеги,сегодня читала сегодня блюму вульфовну зейгарник-она по вопросам патопсихологии и психопатологии,так вот на лицо у ритки глубочайшие нарушения психики!!!начиная от простейшего ЗПР(нарушения речи в ее случае и невозможность формулировать четко свои мысли в речевые обороты),продолжая инфантилизмом(включая зависимость от родительницы и неразвитость самости как показателя развития зрелой личности),также продолжая нимфоманией(включающей в том числе промискуитет-то есть невозможность устанавливать длительные эмоциональные связи с противоположным полом).иэто еще не все ее качества личности,влияющие на самооценку(как она люит выражаться)

этот диагноз очень подходит одной блондинке в прошлом тоже участницы :)

+1

590

missuri написал(а):

а Воловичева: у нее  ( ИА)муж есть, нельзя строить
: Ритки тоже муж есть, но это ей не мешает строить отношения с другими мужиками

... счастливицы... а у Инны не мужа, не мужиков, один  Венц Венгржановский )))  :D  так вот она- истинная причина конфликта. Агибаловы своей распущенностью олицетворяют тайные мечты Иннуськи.

Отредактировано Likkana (2011-02-25 20:25:35)

0

591

gjfk написал(а):

молодец , Инка , нужно давать отпор

Агибалову Ир Санну не пинал уже только ленивый, Инка последняя в очереди..  :D  лицемерный блог Воловичевой..о том кого же поддержат зрители,   думаю,  она знает ответ заранее,  поэтому и отпор дает глупой и ненавистной многими зрителями Ир Санне, и блоги затем пишет с со скрытой,  но такой явной просьбой  "похвалите меня" .  То есть все опять ради показухи,  а не ради справедливости. Конфликт с расчетом..

+2

592

Баба Груша написал(а):

ИМХО. Развитие должно быть не ранним, не поздним, а своевременным и гармоничным.

Ну, собственно говоря, если есть желание, время и деньги, то не повредит. Повторюсь- там учат не тому где у человека нос и как круг отличить от квадрата.  Малышня вся в восторге там прыгает и пляшет. Но, может у Риты вообще о чем то другом была речь...

Отредактировано Likkana (2011-02-25 20:36:36)

0

593

Боня в Facebook

Спойлер|Скрыть

"Top Beauty" (февраль, 2011)

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/179872_136560846409725_114148498650960_200759_8094338_n.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/181572_136556336410176_114148498650960_200708_2684725_n.jpg
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/179872_136560849743058_114148498650960_200760_5025220_n.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-25 20:33:56)

+2

594

nata33 написал(а):

Агибалову Ир Санну не пинал уже только ленивый, Инка последняя в очереди..    лицемерный блог Воловичевой..о том кого же поддержат зрители,   думаю,  она знает ответ заранее,  поэтому и отпор дает глупой и ненавистной многими зрителями Ир Санне, и блоги затем пишет с со скрытой,  но такой явной просьбой  "похвалите меня" .  То есть все опять ради показухи,  а не ради справедливости. Конфликт с расчетом..

я бы так и подумала , если бы ИА сама постоянно не цепляла Инну , нарывалась , нарывалась ИАшка - вот и получила долгожданную реакцию , для меня очевидно , что ИА завидует тому , что Инна похудела , вот и начала её цеплять ,а дочери чувствуя мамину зависть пытаются задеть Инку именно этим - её главной заслугой похудением.  К Инне отношусь ровно , поэтому стараюсь рассуждать объективно

Отредактировано gjfk (2011-02-25 20:35:22)

+3

595

Баба Груша написал(а):

Это все равно, что нанять педагога учить ребенка ходить и говорить. Оправдано лишь в случае, если вся семья слепоглухонемые и безногие.

вот чёта нас до школы не каким спецам не отдавали и ничё, вроде не отсталыми выросли. позднее нас уже по кружкам да секциям разбросали, т.к. родителям время не позволяло постоянно нами заниматься, денюжку надо было зарабатывать.
а тут стадо нянек с уймой времени и то пытаются от ребёнка избавиться, чтобы не самим заниматься его воспитанием.
ритузя- это полный абзац, если перед ней сделать легкий реверанс, то она вообще приходит в состояние предоргазмических припадков. её отношение к мужикам, как автобусам, один ушел, другой пришел. ну млядь она и есть млядь, тут уже не чего не поделаешь.

+6

596

Likkana написал(а):

Ну, собственно говоря, если есть желание, время и деньги, то не повредит.  Малышня вся в восторге там прыгает и пляшет.

Годовалые? Они еще ходить не особо обучились...

+1

597

nata33 написал(а):

поэтому и отпор дает глупой и ненавистной многими зрителями Ир Санне, и блоги затем пишет с со скрытой,  но такой явной просьбой  "похвалите меня" .  То есть все опять ради показухи,  а не ради справедливости. Конфликт с расчетом..

Это что ж теперь получается,любой с периметра,кого достало хамство ИА если, что то напишет или скажет,значит с расчётом???Сколько она Инну поносила за глаза,это же уму непостижимо,причём она даже смотрит на Воловичеву с ненавистью,причём неприкрытой.До Воловичевой также писала блог против ИА ЕРМАКОВА,после конфликта с мамо проекта.Так что Инна не первопроходец.А ссоры со старой клюшкой нужно не заминать ,а довести до логического конца.А Инна,судя по блогу опять начинает отступать.Вот сегодня ИА прошлась по Феофилактовой назвав её доступной девицей...Значит она оскорбляет на всю страну,это нормально,а отвечать,так это вы пиаретесь за счёт венценосного семейства.Право смешно...

+4

598

Тупой..еще тупее.. :tired: ..когда Леха в дневной пытался сочинить сказку, то было явно слышен скрип  заржавевших  колесиков,  постукивание заплесневелых   винтиков и глубокие вздохи не туда попавшего одичавшего  сперматозоида.. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+1

599

Баба Груша написал(а):

Годовалые? Они еще ходить не особо обучились...

.. вот для них и гимнастика эта.  А Мите год и 2 месяца. уже третий месяц ходит. Вообще, разговор  чего-то беспредметный у нас какой-то об этом самом центре.  Я хвалю занятия в центре, в который своего ребенка не водила, в любом случае. Вы отрицаете целесообразность занятий в этом центре, хотя толком по моим рассказам не понимаете, что там делают.))) А речь просто шла о сообщении Ритином, что она Митю куда то записала и стоит это 9800...  А кто её знает, вообще, куда она его записала. Да и то, про что я говорю- тоже не знаю вообще сколько это стоит.

+1

600

.. голой теще поражаюсь(уже много раз!..думала, что ничему не удивлюсь -но нет!) Столько негатива  вокруг неё -  на проекте и вне, столько в блогах пишут ей нелицеприятного, укзывая на то, что взрослой тетке не место в телевизоре рядом с молодыми недоумками..И много-много всяко-разного, от которого  нормальный человек если не  свихнется, то , по -крайней мере , перестанет  быть мишенью для  негатива и оскорблений,  йдет, уедет,  скроется..  Но наш БТР хрен сдвинешь!.."сы в глаза -Божья роса..И ничем её не пробьешь..А сколько пакости успела сделать за отчетный период!..и своим и чужим..сколько ненависти вызвать в свой адрес - и все равно непотопляема!..рассекает по проекту своим необъятным тухесом, плетет кружева подлости своим кукольным голосом ..Уникальный экземпляр!

+8

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)