Блог Инна Воловичева / Зовите меня Инна Александровна!!! )))
Комменты
Конечно на твоей, задолбали эти Агибаловы, про них значит ничего нельзя говорить, а им можно, они уже не интересны пусть домой валят((
Инна Воловичева Сегодня, 17:50
вот я тоже возмущалась, что про них ничего плохого говорить нельзя. спасибо за поддержкуИн,ты тоже та еще штучка,конфликты очень любишь и за словом в карман не полезешь,но мне кажется,что нужно мирно все решать,ведь все-таки живете как-то вместе,не стоит врагов наживать!
Инна Воловичева Сегодня, 17:52
мирно иногда сложно. порой не могу смолчать.Инночка ты молодец! Эти Нагибаловы совсем уже оборзели, думают им все можно. Подавай вообще в суд на них на всех ))
Инна Воловичева Сегодня, 17:55
да в суд не имеет смысла. мы находимся на шоу, тут каждый про другого что-то говорит. все это болтология. на всех в суд подавать, сил не напасешьсяПочему Агибаловы считают себя в праве высказываться в любом формате о всех участниках, а критику в свой адрес воспринимают как оскорбление?
Инна Воловичева Сегодня, 17:56
вот мне через 2 дня пришлось свернуть этот конфликт, так как не смысла. мне еще и сказали потом, что я взрослых не уважаюПусть заселяется с Лехой в город,чтобы против нее не голосовали,а вообще ей с Риткой пора домой
Инна Воловичева Сегодня, 17:56
домой вряд ли, да и в город вряд ли)))Инна, как у вас отношения с Владом? Или он строит любовь с нов. Женей?
Инна Воловичева Сегодня, 17:57
у нас тут было небольшое потепление в отношениях недавно. Скоро все расскажу.Инна, жаль что против ИА только ваших два голоса было, ребят надо было подключить, и ее за ворота отправить.
Инна Воловичева Сегодня, 17:58
ребята боятся голосовать против нее"утверждает, что мы с ней ровесницы" ПОЖАЛЕЙ БАУШКУ, ПУСТЬ ПОМЕЧТАЕТ!
Инна Воловичева Сегодня, 18:00
она так мне говорила. хотя мне 29, в июле будет 30. думаю, все же есть у нс с ней разницаПравильно Ермакова сказала - ИА отношения не строит, нечего тогда там рассиживать на диванах и вокруг шеста крутиться! Пусть за мальчиками ухаживает, на кастинги ходит! Хотим шоу!!!
у нее муж есть, нельзя строитьИнна ты как похудела такая с*а стала,злая вся.....кушать надо а не голодать и злиться .....некто не виноват в тот что ты голодаешь!
я кушаю) только в меру.Расскажи сколько же этой Ирине Александровне платят?
Просто интересно за какие-такие деньги они ребенком (Митей) спекулируют )
А еще Влад все время даже когда вы были вместе, убеждал Риту в том что он тебя чуть ли не ненавидит на самом деле. Хотя видно что не может без тебя. Как думаешь зачем он это делает?))
Инна Воловичева Сегодня, 18:02
влад, вообще, часто непонятно что делает. я порой от него в шоке, то с проекта меня выгонит, то зовет за периметр в караоке или на машине покататься...привет)
на твоей стороне) вся эта семейка...напрягает уже по полной программе(
Ольгу считала единственным адекватным человеком в этой семейке...видимо
Инна Воловичева Сегодня, 18:03
я вот тоже ольгу раньше выделялаДа чуть не забыла, когда же уже эту "гостью" Катю выгонят вместе с оборзевшим Венцеславом? Как можно его жалеть?
Инна Воловичева Сегодня, 18:08
ее еще и участницей сделалиИнна Воловичева Сегодня, 18:09
обидно про липосакции, если честно. у нас тут если кому, что из операций делают, то в эфире показывают. рита, женя, влад делали операции. мне реально обидно, так как мои заслуги пытаются просто тупо опуститьИн, а как у тебя отношения с Владом щас?!?
Соскучились друг по другу))?
Инна Воловичева Сегодня, 18:11
соскучились... но пока не клеитсяхватит врать про свою диету...уже тошнит...вот увидешь...скоро обманутые толстяки вам с Бородиной морду намылят...диетчицы хреновы
Инна Воловичева Сегодня, 18:13
в интернете мошенники вешают мои фото и бородиной и зарабатывают на этом я к этому отношения не имею. моя диета есть только в моей книге
Отредактировано Ангел во плоти (2011-02-25 19:19:03)