Ангел во плоти написал(а):Блог Инна Воловичева / Зовите меня Инна Александровна!!! )))
молодец, Инна!!
не совсем понимаю, почему семейство Агибаловых так болезненно относится к голосования против атаманши.. Она точно такой же участник проекта, как и все!
И кстати, как-то некрасиво женщине на 16 лет старше Инки меряться с ней письками возрастом. По-моему 16 лет - это существенная разница. в любом случае Голая мама годится Инке в матери, т.к. и в 16 уже рожают.
Попытки семейки что-то предъявить Инне смотрятся нелепо и вызывают недоумение. Молодцы девки. Гните дальшесвою линию и голосуйте против Голой мамы каждое голосование.
Насчет Ритузи, которая приехала на вечеринку. Пожрать нахаляву приехала и маткой потрясти перед самцами.
а слушать про липосакцию просто смешно. При Инкиных параметрах липосакция - не панацея!! Она сбросила на 6-8 кг, а 40! Ни один врач не возмется Вам удалять 40 кг. жира. Диета только одна - не жрать!
CDS написал(а):инночка постоянно трётся в столовой, ей бы стороной её обходить, а не сидеть с тазами набитыми жратвой и чавкать. на худой конец есть по ночам и в темноте. а на весы не встаёт всячески отмазываясь, то это любому понятно, что набирает она опять килограмм за килограммом.
в основном в столовке проходят все обсуждения! потмоу и трется там. нередко именно за едой обсуждаются какие-то ситуации, а потом все разбредаются по своим комнатам.
И кстати, вот сегодня в дневном отметила для себя, что Инка похудела! Одно время было, как-то она мне показалась снова полнеющей. а сегодня я отметила, что все ок у нее.
nata33 написал(а):блоги затем пишет с со скрытой, но такой явной просьбой "похвалите меня" .
я тоже люблю, когда меняч хвалят! и не вижу в этом ничего дурного. И я блог могу написать при желании, заранее зная, какой будет реакция читателей.
Маслина написал(а):Уникальный экземпляр!
ППКС. так и хочется добавить для кунтскамеры.
жена рыбака написал(а):Это что ж теперь получается,любой с периметра,кого достало хамство ИА если, что то напишет или скажет,значит с расчётом???Сколько она Инну поносила за глаза,это же уму непостижимо,причём она даже смотрит на Воловичеву с ненавистью,причём неприкрытой.До Воловичевой также писала блог против ИА ЕРМАКОВА,после конфликта с мамо проекта.Так что Инна не первопроходец.А ссоры со старой клюшкой нужно не заминать ,а довести до логического конца.А Инна,судя по блогу опять начинает отступать.Вот сегодня ИА прошлась по Феофилактовой назвав её доступной девицей...Значит она оскорбляет на всю страну,это нормально,а отвечать,так это вы пиаретесь за счёт венценосного семейства.Право смешно...
согласна с каждым словом!!!
Вот как я отношусь к Труляле негативно, но по-моему доступнее Ритузи на этом проекте нет никого.