Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)

Дом-2 (22.02.11)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Likkana написал(а):

вот для них и гимнастика эта.  А Мите год и 2 месяца. уже третий месяц ходит. Вообще, разговор  чего-то беспредметный у нас какой-то об этом самом центре.  Я хвалю занятия в центре, в который своего ребенка не водила, в любом случае. Вы отрицаете целесообразность занятий в этом центре, хотя толком по моим рассказам не понимаете, что там делают.))) А речь просто шла о сообщении Ритином, что она Митю куда то записала и стоит это 9800...  А кто её знает, вообще, куда она его записала. Да и то, про что я говорю- тоже не знаю вообще сколько это стоит.

ОК)))) Я пыталась понять, что развивают у годовалых малышей за 9800 серьезные спецы)))..
Как выяснилось, делают гимнастику, играют в "ротик-носик" и много других полезных вещей,  которые с успехом делает любая мамочка, кроме офигительно занятой Ритузи)

+4

602

Likkana написал(а):

А вот поэтому у неё и конфликт именно с Агибаловыми. Они- это эфиры, бури негодования телезрителей, эмоции.  Вот и мы больше всего о них  здесь на формуе разговариваем))) Вот чему и научилась Инна за два года на проекте- найти об кого выгодно подъярчиться.

А Агибалы сами по себе что ль яркие? Рита - если гульнет с кем-нибудь. Оля - когда очередной хахаль ее истерить заставляет. ИА - если кто косо посмотрит или смазливой мордахой посветит. Строго говоря, никто не ярчит за счет себя (про таких, как Степа, Май не говорю)

+3

603

Likkana написал(а):

Агибаловы своей распущенностью олицетворяют тайные мечты Иннуськи.

Мечты? Да уж мечта идиотов: одной достался псих-репер, на другую даже боксер-имбецил не полез. :D

0

604

loragirl написал(а):

А Агибалы сами по себе что ль яркие

не, не в этом дело. не в яркости. Агибаловы, да и не только они, многие, кто там долго живет , создают ситуации обсуждаемые сами, самостоятельно,  поступками и событиями своей жизни.  Ну, вот  то  Агибаловы= Кузины - я когда их вижу- злюсь необыкновенно. Иной раз думаю- оно тебе надо? Нееет, смотрю, возмущаюсь. Надя Ермакова умеет что-то такое замутить тоже.  Ну, и другие. Что то со всеми ними  обсуждаемое в их жизни происходит, а попутно они еще и скандалят с кем -нибудь, случается у всех...  А  у Инны
ситуаций нет ни каких- не плохих, не хороших. Пустота .

Отредактировано Likkana (2011-02-25 21:22:40)

0

605

CDS написал(а):

этот диагноз очень подходит одной блондинке в прошлом тоже участницы

http://savepic.ru/1707310.gif

0

606

Likkana написал(а):

А  у Инны
ситуаций нет ни каких- не плохих, не хороших.

меня очень раздражала Инна в паре: что с имбецилом, что с магом

+1

607

жена рыбака написал(а):

Вот сегодня ИА прошлась по Феофилактовой назвав её доступной девицей...Значит она оскорбляет на всю страну,это нормально,а отвечать,так это вы пиаретесь за счёт венценосного семейства.

На дочур своих посмотрела бы сначала...и в зеркало

+1

608

Ольга Бузова рассказала о своём сексе.

Свернутый текст

Звезда «Дома-2» призналась, в каких случаях она соглашается на интим

Ольга БУЗОВА оценила скандальные картины итальянца Микеле ЧЕППИ на тему «Камасутры», побывав на его выставке. И тот презентовал телеведущей ее портрет в образе древнегреческой богини Гебы.

Ольга Бузова перед отлетом на гастроли улучила полчасика, оставшиеся до самолета, и заглянула в один из элитных автосалонов, чтобы оценить новое творение своего приятеля, итальянского креативного продюсера Микеле Чеппи - фотопроект под названием Dolls Kama Sutra. Звезде «Дома-2» недавно тоже довелось принять участие в его предыдущем творении - календаре «Боги Олимпа». Тогда вместе с Олей в богинь перевоплотились и другие известные красотки: Виктория Лопырева, Виктория Боня, Маша Малиновская, Юлия Ковальчук, Саша Савельева, Марика, Альбина Джанабаева, Татьяна Терешина и Нюша. Этот фотопроект был сделан по мотивам древнегреческих легенд и мифов. Звезда «Дома-2» предстала в нем богиней юности Гебой. Правда, в том проекте обошлось без обнаженки. И теперь Микеле преподнес Оле в подарок ее портрет в этом древнегреческом образе.

http://www.eg.ru/upimg/photo/110326.jpg
Микеле ЧЕППИ и Ольга БУЗОВА

Прижав к груди презент, Бузова поизучала картины нового проекта скандального итальянца с обнаженными моделями, застывшими в откровенных позах из «Камасутры», и тут же похвасталась:
- А помните, я в мужском журнале  тоже неплохо смотрелась без одежды?! И позы тоже были откровенные!
- Оля, а что лично для тебя значат секс и все эти позы из «Камасутры»? – поинтересовались мы. - Секс с Ольгой Бузовой возможен только по любви! – разоткровенничалась звезда «Дома-2» с «Экспресс газетой». - Без чувств, по расчету - для меня это неприемлемо! Я занимаюсь не сексом, а любовью, и  «Камасутру» изучаю исключительно с теми мужчинами, к которым я неровно дышу. Корысть для меня в таких вопросах просто неприемлема. С моим нынешним возлюбленным отношения именно такие, они абсолютно бескорыстны. И сейчас я очень счастлива!

http://www.eg.ru/upimg/photo/110329.jpg

Напомним, нынешний бойфренд телеведущей – солидный  бизнесмен Андрей Сорокин. Долгое время Бузова по его просьбе скрывала, что они встречаются, и тайну удалось хранить целых полгода. Парочка не хотела афишировать отношения и наслаждалась своей любовью очень уединенно, поскольку Андрей – человек не публичный, далекий от шоу-бизнеса, и занимается серьезным бизнесом и научными исследованиями в области косметологии.
http://www.eg.ru/upimg/gbig/72506.jpg

http://www.eg.ru/upimg/gbig/72497.jpg

http://www.eg.ru/upimg/gbig/72503.jpg

Источник: ЭГ

+2

609

CDS написал(а):

вот чёта нас до школы не каким спецам не отдавали и ничё, вроде не отсталыми выросли. позднее нас уже по кружкам да секциям разбросали, т.к. родителям время не позволяло постоянно нами заниматься, денюжку надо было зарабатывать.

нет если есть возможность то лучше водить в такие центры , потомучто сейчас и другие требования для первоклассников .  Ритузе делать нечего , так пусть ребенка возит туда - там его многому научат , а то им некогда на проекте .

0

610

loragirl написал(а):

А Агибалы сами по себе что ль яркие? Рита - если гульнет с кем-нибудь. Оля - когда очередной хахаль ее истерить заставляет

я бы сказала , что яркость первой девушки- гульнуть ярко, так ,что дети появляются(как Палыч - раз  в пол года напьется - веселухи на неделю, так и у Риты , как зачешеться , так шоу начинается), а яркость второй девушки (ОАшки) заключается , в том что мужики её не хотят , а хотят посторонних девиц и изменяют.

+1

611

Likkana написал(а):

А речь просто шла о сообщении Ритином, что она Митю куда то записала и стоит это 9800...

Вот в  этом и спрятана суть срочной отправки ребёнка на занятия: показать непутёвому мужу, куда деньги требуются - на развитие его сына! А самим-то заняться дитём недосуг, ни времени, ни умения, ни желания. Рита Митюшу на руки берёт, как куль неодушевлённый, всегда к себе не лицом, а спиной - вот оно истинное отношение матери, не испытывающей потребности близкого общения с ребёнком. Даже на постере для журнала Рита держит сына, как чужого - ни радости на лице, ни теплоты во взгляде. ЧуднАя она, право...

+2

612

Скандал на шоу «Спокойной ночи, мужики!»

Свернутый текст

Двое неизвестных ворвались на съемочную площадку и устроили погром

На одной из программ шоу «Спокойно ночи, мужики!» главной героиней стала девушка Кристина. Она должна была за пять дней угадать, кто из четырех парней свободен. Во время съемок очередного задания, где парни предстали в образах рабов, а героиня в роли египетской царицы в квартиру, где живут участники, ворвались двое мужчин, которые начали крушить все, что находилось в помещение.

Администраторы и охранники не смогли остановить наглецов. Разгромив одну комнату, мужчины ворвались в гостиную, где находились участники, и стали бить ничего непонимающих ребят. Еле-еле их удалось усмирить и вывести из помещения. Далее разбирательства были в отделения милиции.

http://www.eg.ru/upimg/photo/110347.jpg

Как оказалось, один из этих мужчин - бывший молодой человек Кристины, по имени Паша. О том, что его возлюбленная участвует в шоу, мужчина узнал от подруги девушки.
Участница думает, что ее подруга сделала это специально, так как она (подруга) не прошла кастинг. Как считает Кристина, эта девушка воспользовалась тем, что парень очень вспыльчив и ревнив, и таким коварным образом решила насолить Крис. Разбираться с подругой участница шоу намерена после съемок.

http://www.eg.ru/upimg/photo/110349.jpg

Источник: ЭГ

+1

613

лапуля написал(а):

Напомним, нынешний бойфренд телеведущей – солидный  бизнесмен Андрей Сорокин.

http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  Все-таки интересно, это правда, что у этого БФ есть искуcственные детальки?...

0

614

lada@64 написал(а):

Ритузе делать нечего , так пусть ребенка возит туда - там его многому научат , а то им некогда на проекте .

Вот и я про то... ( ЗЫ. плюсы израсходовала уже всю свою норму... [взломанный сайт]

+1

615

Баба Груша написал(а):

ОК)))) Я пыталась понять, что развивают у годовалых малышей за 9800 серьезные спецы)))..
Как выяснилось, делают гимнастику, играют в "ротик-носик" и много других полезных вещей,  которые с успехом делает любая мамочка, кроме офигительно занятой Ритузи)
Подпись автора

дети  , которые посещали такие центры , легче адаптируются в яслях , быстрее и лучше рисуют , лепят  и т.д   - это  хорошая подготовка в детсад .

0

616

лапуля написал(а):

А о главном ни слова!!!
Цела ли Пися?

+3

617

Rianbow написал(а):

Likkana написал(а):
А речь просто шла о сообщении Ритином, что она Митю куда то записала и стоит это 9800...

это может стоить дорого . там спец. красками  рисуют  / пальчиками рисуют , потом ,вдруг, в рот / . также и с пластилином

0

618

lada@64 написал(а):

дети  , которые посещали такие центры , легче адаптируются в яслях , быстрее и лучше рисуют , лепят  и т.д   - это  хорошая подготовка в детсад .

Абсурд http://savepic.ru/1748280.gif  .
      Вступительные экзамены в детский сад и интеллектуальная подготовка в ясли - это  услуги конторы "Рога и копыта" для легковерных слоев населения))

+2

619

Ангел во плоти написал(а):

Блог Инна Воловичева / Зовите меня Инна Александровна!!! )))

молодец, Инна!!
не совсем понимаю, почему семейство Агибаловых так болезненно относится к голосования против атаманши.. Она точно такой же участник проекта, как и все!
И кстати, как-то некрасиво женщине на 16 лет старше Инки меряться с ней письками возрастом. По-моему 16 лет - это существенная разница. в любом случае Голая мама годится Инке в матери, т.к. и в 16 уже рожают.
Попытки семейки что-то предъявить Инне смотрятся нелепо и вызывают недоумение. Молодцы девки. Гните дальшесвою линию и голосуйте против Голой мамы каждое голосование.
Насчет Ритузи, которая приехала на вечеринку. Пожрать нахаляву приехала и маткой потрясти перед самцами.
а слушать про липосакцию просто смешно. При Инкиных параметрах липосакция - не панацея!! Она сбросила на 6-8 кг, а 40! Ни один врач не возмется Вам удалять 40 кг. жира. Диета только одна - не жрать!

CDS написал(а):

инночка постоянно трётся в столовой, ей бы стороной её обходить, а не сидеть с тазами набитыми жратвой и чавкать. на худой конец есть по ночам и в темноте. а на весы не встаёт всячески отмазываясь, то это любому понятно, что набирает она опять килограмм за килограммом.

в основном в столовке проходят все обсуждения! потмоу и трется там. нередко именно за едой обсуждаются какие-то ситуации, а потом все разбредаются по своим комнатам.
И кстати, вот сегодня в дневном отметила для себя, что Инка похудела! Одно время было, как-то она мне показалась снова полнеющей. а сегодня я отметила, что все ок у нее.

nata33 написал(а):

блоги затем пишет с со скрытой,  но такой явной просьбой  "похвалите меня" .

я тоже люблю, когда меняч хвалят! и не вижу в этом ничего дурного. И я блог могу написать при желании, заранее зная, какой будет реакция читателей.

Маслина написал(а):

Уникальный экземпляр!

ППКС. так и хочется добавить для кунтскамеры.

жена рыбака написал(а):

Это что ж теперь получается,любой с периметра,кого достало хамство ИА если, что то напишет или скажет,значит с расчётом???Сколько она Инну поносила за глаза,это же уму непостижимо,причём она даже смотрит на Воловичеву с ненавистью,причём неприкрытой.До Воловичевой также писала блог против ИА ЕРМАКОВА,после конфликта с мамо проекта.Так что Инна не первопроходец.А ссоры со старой клюшкой нужно не заминать ,а довести до логического конца.А Инна,судя по блогу опять начинает отступать.Вот сегодня ИА прошлась по Феофилактовой назвав её доступной девицей...Значит она оскорбляет на всю страну,это нормально,а отвечать,так это вы пиаретесь за счёт венценосного семейства.Право смешно...

согласна с каждым словом!!!
Вот как я отношусь к Труляле негативно, но по-моему доступнее Ритузи на этом проекте нет никого.

+8

620

lada@64 написал(а):

это может стоить дорого . там спец. красками  рисуют

Ого...  того гляди Ритузеи 50 тыщ не хватит...А говорили много просит))))) http://savepic.ru/1762812.gif

0

621

Ангел во плоти написал(а):

Правильно Ермакова сказала - ИА отношения не строит, нечего тогда там рассиживать на диванах и вокруг шеста крутиться! Пусть за мальчиками ухаживает, на кастинги ходит! Хотим шоу!!!
Инна Воловичева Сегодня, 18:00
у нее муж есть, нельзя строить

можно подумать, что ее это останавливало, когда  Ритузю и Олежку она належивала под другими мужиками!!!

+3

622

лапуля написал(а):

..А не пытаются ли режисеры этого действа таким образом привлечь внимание к явно провальному проекту?..своего рода пиар тухлой пердачи " Скотный двор онлайн"?.. [взломанный сайт]

+7

623

Баба Груша написал(а):

Цела ли Пися?

всем пофиг

+1

624

gjfk написал(а):

всем пофиг

Хорошо, что не спросили, а кто это...

0

625

Баба Груша написал(а):

Хорошо, что не спросили, а кто это...

пока еще помним  [взломанный сайт]

0

626

лапуля написал(а):

Скандал на шоу «Спокойной ночи, мужики!»

лапуль, дополню твой пост, видеорядом.
ЗЫ. тыкому трюку пиарщиков на третьем курсе института учат, выполнено кстати непрофессионально

видео|видео

Отредактировано CDS (2011-02-25 22:27:54)

+5

627

Баба Груша написал(а):

Вступительные экзамены в детский сад и интеллектуальная подготовка в ясли - это  услуги конторы "Рога и копыта" для легковерных слоев населения))
Подпись автора*******

не абсурд . это не экзамены , просто в садике ребенку будет легче осваивать навыки обучения / рисование , лепку , музыку / , такой ребенок быстрее начинает разговаривать сложными предложениями ,  лучше развивается воображение . у Митюши в семье процветает косноязычие , так может Митя будет не такой  :mad:

0

628

Mаrusya007 написал(а):

к Ынке дышу ровно, но что можно разоблачить в ее диете, если результат налицо 
про операции можете мне не писать. не верю, потому что Инна худела на моих глазах в течение 1.5 лет

вечерний не видела,но по анонсам уже начинаю разочаровываться  в Ольге(а считала ее чуть не единственной похожей на человека,хоть и Аги).Чего там так яро заступаться за мамашу,от нее самой спасения нет.И не только яро и подленько похоже.Или они все же Инке завидуют.?Гаджи реп пишет бестолку,ольгиных фоток не видно,Ритку с мамашей вообще весь интернет ненавидит.А Инка книгу написала и судя по всему нормально этот бизнес пошел.

+2

629

Баба Груша написал(а):

Ого...  того гляди Ритузеи 50 тыщ не хватит...А говорили много просит)))))

если Ритузя меньше будет на себя тратить , то хватит на все :rofl:

0

630

CDS написал(а):

ЗЫ. на мой взгляд наиграно

на этом канале всегда постановка и лажа

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)