омг, такое ощущение, что у Яйцеслава в анамнезе - ролевые игры в хозяйку и слугу. С каким остервенением он повторял: "я не слуга, я не слуга", таская свою профурсетку по казенной халупе.
Дом-2 (22.02.11)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622011-02-26 00:48:35
А мне жалко , что ИА не перепал такой зятек как Лёха,я представляю , что стало бы тогда с самооценкой Риты , когда её потенциальный мужинек каждый день заигр
Я ей от всей души желаю такого зятя... А Рите такого мужа....
Поделиться6632011-02-26 00:51:21
Для любого ребенка общение с ровесниками идет на пользу.... Там будут такие же малыши как Митя.... Будут играть.... Заниматься... Ему надо с детками общаться..... А то он видит только придурковатые физиономии ......
Не могу утверждать, что годовалому необходимо общение с ровесниками, но вот физии участников Дома 2 - не лучшее общество для малолетнего.
Поделиться6642011-02-26 00:56:02
Группы по 5-10 человек...
Ого.. Для трехлеток такая группа больше часового общения - серьезная нагрузка на психику.
А для годовалых просто нежелательно даже в плане гигиены.
Поделиться6652011-02-26 01:02:59
Кстати, Инна смотрится намного стройнее Ритузи...
Ритузя как колбаса, пертянутая в груди, талии и коленках, с провисшими жировыми отложениями. Инка, конечно крупная женщина, но все же ладнее косолапой Риты.
Поделиться6662011-02-26 01:05:43
такое ощущение, что у Яйцеслава в анамнезе - ролевые игры в хозяйку и слугу.
Венику нельзя было рассказывать, что существует половая жизнь... Пусть бы думал, что еда и сон - главные жизненные составляющие.
Секс и дурак - это всегда извращение.
Поделиться6672011-02-26 01:22:20
ИННА НА ОДНОКЛАССНИКАХ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
Поделиться6682011-02-26 01:23:54
ГАЖИЕНКО.БЛОГ ПРО ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ
Всем привет!!! Недавно моя девушка Оля поссорилась со своей бывшей лучшей подругой Надей. Трещину в их отношениях дала ситуация с Лешей, в которой Оля посоветовала подруге так откровенно не навязываться парню. После этого девочки не общались! Надя тот человек, которому должны говорить, что она самая хорошая, умная, красивая и вообще права во всех ситуациях! Ну а точку поставила сама Надя, проголосовав на женском против Ирины Александровны!! После этого Оля поговорила с Надей, сказав ей, что та поступила не по-дружески! На что Ермакова сказала, что дружбы, может быть, не было вовсе!! Мне тоже интересно, а была ли дружба, и вообще существует ли она между женщинами???
Поделиться6702011-02-26 01:29:17
Сегодня (вернее, вчера на голосовании) Ермачиха показала, как умеет дружить. И Ольгина реакция мне понятна. Я бы такую подружку гнала от себя ссаными тряпками.
Всё-таки в Ермаковой нет ни грамма женщины - ни пококетничать не умеет, в общении грубая и голос препротивнейший. Сегодня в ночном говорит ребятам: "Мой любимый торт сожрали, скоты!" Её как топором срубили.
Поделиться6712011-02-26 01:34:47
и вообще существует ли она между женщинами???
Существует. Но только это не про Ермакову. Она завистлива, потому что ущербна.
Поделиться6722011-02-26 01:39:18
девочки-мальчики
я вот сейчас смотрю ретро и оно куда гораздо интересней, чем то, что происходит сейчас
может кто знает как сложилось у Чуева с Таней? Я очень любила эту пару и вот сейчас на них смотрю - до сих пор нравятся, но это старые эфиры
Не помню чтоб про них много писали, а очень интересно
на мой взгляд из все девушек она самой красивой была и есть, а невестой так вообще
Поделиться6732011-02-26 01:46:21
24-02-2011 00:04 Этот опрос взят со страницы И.Агибаловой
Отредактировано rozzalin (2011-02-26 02:44:19)
Поделиться6742011-02-26 01:48:53
Звезд изваляли в грязи.
Ксения Бородина из «Дома-2» оказалась вовсе не кисейной барышней.
27 февраля стартует второй сезон экстремального проекта «Жестокие игры», где знаменитостям пришлось пройти суровые испытания Многие программы в жанре «реалити» заявляли себя как экстремальные
Надежда ШУЛЬГА — 24.02.2011
Но, пожалуй, ни одна из них не может переплюнуть по степени рискованности «Жестокие игры». После того как в первом сезоне чуть ли не половина участников телепроекта получила травмы (кое-кто даже весьма серьезные), казалось, больше никто из звезд не решится на участие во втором сезоне проекта. Но нет, смельчаки среди знаменитостей все же нашлись. В числе отважных безумцев, рискнувших отправиться в Аргентину, где проходят съемки телешоу, оказались телеведущие Роза Сябитова, Ксения Бородина и Катя Гордон, актеры Виктор Логинов и Александр Баширов, бегунья Светлана Мастеркова, пародист Александр Песков, актриса Елена Кондулайнен, теннисистка Динара Сафина, борец Алексей Мишин и многие другие. Как оказалось, многие просто до последнего момента не верили, что испытания на проекте реально сложные. Нашему корреспонденту лично довелось проходить отбор на этот проект, и она заявляет со всей ответственностью: «Жестокие игры» - это только для телезрителей развлечение, а для самих участников в первую очередь лазарет. Дизайнерское оформление тела синяками гарантировано каждому участнику даже после парочки конкурсов».Кстати, испытания по сравнению с прошлым сезоном тоже изменились, поэтому у нынешних участников не было возможности заранее продумать, как удобнее пройти тот или иной этап, - подстелить себе соломки, так сказать.
В этом году появится и нововведение: если прошлой весной звездный гость просто сидел в шатре и комментировал выступление участников, то сейчас знаменитость наделена особыми полномочиями - она может спасти понравившегося игрока. Правда, участнику, чтобы вернуться в игру, надо будет пройти через «аргентинскую дуэль» - самое экстремальное испытание на проекте.
Вести передачу, как и в прошлом сезоне, будут Яна Чурикова и Кирилл Набутов.
Ксения БОРОДИНА:
«По телевизору это казалось не таким страшным!»
Ведущая «Дома-2» призналась, что испытания дались ей ой как нелегко.
- Когда мне позвонили, чтобы пригласить принять участие в «Жестоких играх», мне так отрекламировали проект: доля опасности там, конечно, есть, но травм нет, поэтому в целом все будет нормально. Я подумала: «Первый тур я, конечно, не пройду, поэтому съезжу и хотя бы посмотрю Аргентину». Но в жизни я человек азартный и увлекающийся, так что не тут-то было. Как в итоге сыграла, увидите из программы. Но хочу сказать, что синяков и царапин у меня была целая куча. И знаете, что больше всего испугало? Когда я села в автобус, чтобы поехать на полигон, увидела в холле нашего отеля девочку, чемпионку по плаванию. У нее колени были все исцарапаны и чуть ли не раздроблены. Ей даже «Скорую помощь» вызвали! Она завалила первый тур, упала неудачно в воду. Для меня это был шок! Она же чемпионка! А я физически неподготовленный человек, не занимаюсь никаким видом спорта и вообще вешу 45 кг. Страшно...
- Но видеозаписи с играми прошлого сезона вы хотя бы просмотрели, прежде чем ехать?
- Я просмотрела кучу съемок. Но знаете, когда я поняла, что «Жестокие игры» - это не развлекательное шоу? Когда приехала в Аргентину и в живую увидела этот полигон с испытаниями. По телевизору все смотрится не так страшно. А на самом деле... Эти гигантские шары. Там есть такой «мотиватор». Если через три секунды не прыгаешь, то он ударяет тебя сзади. Я успела досчитать до двух, а потом он как даст мне по пятой точке, и я сразу до третьего шара долетела! А это ужасное испытание с центрифугой? За 15 секунд тебя 15 раз раскручивают в одну сторону, а потом - 15 раз в другую и выпускают. После этого ты должен выполнить задание. Эту центрифугу проходят космонавты, прежде чем полететь в космос. А тут я, обычная девушка. В общем, если бы меня спросили, хочу ли я еще раз пройти все эти испытания, я бы, пожалуй, отказалась (смеется).
Источник: КП
Поделиться6752011-02-26 01:51:02
девочки-мальчики
я вот сейчас смотрю ретро и оно куда гораздо интересней, чем то, что происходит сейчас
может кто знает как сложилось у Чуева с Таней? Я очень любила эту пару и вот сейчас на них смотрю - до сих пор нравятся, но это старые эфиры
Не помню чтоб про них много писали, а очень интересно
на мой взгляд из все девушек она самой красивой была и есть, а невестой так вообще
ну мне вообще страшно смотреть было на них.чуев и подоров измывались изощренно и били нещадно и не жалея своих подруг.В Молдове кажется с ребенком живут.В Америке у него не сложилось.
Поделиться6762011-02-26 02:01:37
Сегодня (вернее, вчера на голосовании) Ермачиха показала, как умеет дружить. И Ольгина реакция мне понятна. Я бы такую подружку гнала от себя ссаными тряпками
не вижу ничего криминального в ее поведении.Особенно о голосовании-И.А при каждом удобном случае старается пакость сделать или сказать Наде и Инне.Я считаю нужно ей отвечать и на место ставить.И нельзя все списывать,раз дружит с Олей должна выслушивать от тетки,которая в данном случае не мать подруги ,а чокнутая участница.
Поделиться6772011-02-26 02:22:33
не вижу ничего криминального в ее поведении.
Поведение Ермаковой подлое. Какое счастье, что на своём пути я обходила таких Ермаковых.
Отредактировано лапуля (2011-02-26 02:23:15)
Поделиться6782011-02-26 02:29:16
Сегодня (вернее, вчера на голосовании) Ермачиха показала, как умеет дружить. И Ольгина реакция мне понятна. Я бы такую подружку гнала от себя ссаными тряпками.
Ая бы поспорила....Надька долго глотала оскорбления от ихней семейки ...никогда не комментировала их поступки-хотя могла бы хорошо приложить ...и всё ради Оленьки Агибаловой...главное,чтобы Оленька была счастлива!!!Я рада,что она избавилась от такой подружайки как Оленька(которая постоянно засаживала Ермакову-с видом невинной овцы) надеюсь,что теперь в полку недругов семейки Аги на одного человека станет больше.
Поделиться6792011-02-26 02:39:02
агибаловы на майл.ру чтоли перебрались
Отредактировано rozzalin (2011-02-26 02:39:21)
Поделиться6802011-02-26 02:40:10
Надька долго глотала оскорбления от ихней семейки
Ой, а Надька-то, можно подумать, сама святость! Такая прям ромашка! Не надо ей было тогда на каждом углу орать про дружбу с Ольгой навеки, раз дружить не умеет. Есть хорошее слово - приятельствовать. Вот увидите: когда начнёт у Инки что-то складываться (да хоть с язвой Кадонькой), Ермачиха быстро её с дерьмом смешает.
Поделиться6812011-02-26 02:41:06
Сегодня в ночном говорит ребятам: "Мой любимый торт сожрали, скоты!"
а в дневном: "Ермаков найдет с кем потрахаться в городских" на кухне
Поделиться6822011-02-26 02:42:53
Ая бы поспорила....Надька долго глотала оскорбления от ихней семейки ...никогда не комментировала их поступки-хотя могла бы хорошо приложить ...и всё ради Оленьки Агибаловой...главное,чтобы Оленька была счастлива!!!Я рада,что она избавилась от такой подружайки как Оленька(которая постоянно засаживала Ермакову-с видом невинной овцы) надеюсь,что теперь в полку недругов семейки Аги на одного человека станет больше.
ну да в этой дружбе Надька огребала по полной..ради дружбы.
Поделиться6832011-02-26 02:43:49
ну мне вообще страшно смотреть было на них.чуев и подоров измывались изощренно и били нещадно и не жалея своих подруг.В Молдове кажется с ребенком живут.В Америке у него не сложилось.
Ну если судить только по шоу, тогда можно и поспорить на счет свадебки Нелли и Никиты
По-моему пара только из-за того, что все оплатил проект и согласились на свадебку
Хотя я и не о них спрашивала
Поделиться6842011-02-26 02:49:32
Поведение Ермаковой подлое. Какое счастье, что на своём пути я обходила таких Ермаковых.
блин..ну не вижу в чем в этой конкретной ситуации подлостью.Ермакова ладно,а представьте на пути попадается(причем каждый день) И.А.Вот уж где жизнь медом не покажется.
Поделиться6852011-02-26 03:03:33
рита
Отредактировано rozzalin (2011-02-26 03:08:51)
Поделиться6862011-02-26 03:26:58
Даша
И.А.
Отредактировано rozzalin (2011-02-26 04:05:36)
Поделиться6872011-02-26 04:40:29
Карнавал в ресторане "Большой".
24 января в Москве стало одним бутиком больше - в центре столицы открылся магазин ювелирного дома Gavello. Как и положено, по такому случаю закатили вечеринку с эффектным шоу и знаменитыми гостями.
Вечеринка прошла в ресторане "Большой" и была стилизована под венецианский карнавал. В последнее время эту тему беспощадно эксплуатируют, но в случае Carnavale di Gavello, концепция оправдана. Для начала, Италия - родина бренда. Во-вторых, совсем скоро стартует настоящий венецианский карнавал. Кстати, на вечеринке были разыграны билеты в Венецию. Те же, кому они не достались, имели возможность окунуться в атосферу карнавала, не покидая Москвы.
Некоторые из гостей основательно подготовились к вечеринке: пришли в сложносочиненных карнавальных костюмах. Остальные же получали веера и маски при входе. Ведущей вечера стала Ксения Собчак. Кстати, она является не только guest star вечеринки, но и лицом бренда Gavello в России.
Источник: mainpeople
Отредактировано лапуля (2011-02-26 04:42:18)
Поделиться6882011-02-26 06:10:34
ну да в этой дружбе Надька огребала по полной..ради дружбы.
да, и все ее дружбы заканчивались одинаково, может дело все-таки в роже?? И что делала Надя ради этой дружбы , чем жертвовала большой большой..вопрос..
блин..ну не вижу в чем в этой конкретной ситуации подлостью.Ермакова ладно,а представьте на пути попадается(причем каждый день) И.А.Вот уж где жизнь медом не покажется.
А от ИА знаешь чего ожидать..в ней нет хитрости.
Поделиться6892011-02-26 06:15:49
ГАЖИЕНКО.БЛОГ ПРО ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ
Всем привет!!! Недавно моя девушка Оля поссорилась со своей бывшей лучшей подругой Надей. Трещину в их отношениях дала ситуация с Лешей, в которой Оля посоветовала подруге так откровенно не навязываться парню. После этого девочки не общались! Надя тот человек, которому должны говорить, что она самая хорошая, умная, красивая и вообще права во всех ситуациях! Ну а точку поставила сама Надя, проголосовав на женском против Ирины Александровны!! После этого Оля поговорила с Надей, сказав ей, что та поступила не по-дружески! На что Ермакова сказала, что дружбы, может быть, не было вовсе!! Мне тоже интересно, а была ли дружба, и вообще существует ли она между женщинами???
та же ситуация была с Бузовой..когда та встала в конфликте на сторону Гобозова.. тогда Ермакова так на нее обозлилась, да что Бузова, маме собственной объявила бойкот на три дня и не отвечала на ее звонки, когда та не поддержала ее в ссоре с Глебом.
Поделиться6902011-02-26 06:27:32
кстати, а с чего она вдруг проголосовала против ИА??? Вроде у той конфликт с Инкой..типа подружку новую поддержала..да уж помню как Ермакова лишила эту самую подругу городского имуна и как Инка "мило" вытолкала ее за дверь боялась тогда она голосилки страшно. Тогда первый раз порушилась самая крепкая дружба на проекте..второй раз не за горами, как интересы пересекутся...
Помню Надька кричала, что дружит с Агибаловой уже долго, то есть она умеет дружить.. я еще тогда подумала..надолго ли опять ее дружба..