И.А.
страшненькие они /особенно брови
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)
И.А.
страшненькие они /особенно брови
а как же детки двуязычных родителей? 2.5-3 года как раз вовзвраст когда дети начинают говорить на двух языках сразу )
Детки и на трёх языках могут заговорить, если носитель языка всё время рядом и общается с ребёнком на своём языке. Мои дети билингвалы с пелёнок. А вот про таких маленьких детей, которые могут говорить на изучаемом языке после курсов я не слыхала.
Ну а как же трёхлетки в детском саду находятся? Там бывает и по 20 человек.
Ничего хорошего, полагаю... Наверное, люди отдают туда своих детей лишь по крайней нужде(((
а как же детки двуязычных родителей? 2.5-3 года как раз вовзвраст когда дети начинают говорить на двух языках сразу )
Они живут в среде, где постоянно говорят на двух языках, а не раз в неделю по 15 минут.
В общем это все для родителей, который ничего не понимают, но типа хотят, чтобы их дети были самые умные. В общем как раз для Риты!
Вот как-то так))))
Ничего хорошего, полагаю... Наверное, люди отдают туда своих детей лишь по крайней нужде(((
Подпись автора*******
УЧАСТНИК КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ
во всех садиках / кроме элитных и частных / такая наполняемость групп , и все равно садов не хватает
Об одном жалею - не получила она вчера достойного отпора от Инки. Не сумела та четко поставить Ритузу на положенное ей место (а где то место, все догадываются)
точно , я бы ей так и сказала :" Ритуза , а что ты тут делаешь , как всегда пришла пожрать нахаляву?"
ИА у нас вроде педагог, неужели не может внуком занятся сама, раз Ритке все равно на сына?
Там до развода всем не до Мити было, а теперь ребенка пытаются банально куда-нибудь сдать.
А чтобы замазать людям глаза, сдают за дороХо под соусом интеллектуальной подготовки Мити к яслям.
Мама Ритузя скоро рванет устраивать личную жизнь, ей ребенок ни к чему.
Папа Кузин не отличался особой заботой о дите и в семье, а теперь будет забывать о ребенке по мере удаления от него в пространстве и времени.
Видимо, в люди отдадут Митьку рано..
:" Ритуза , а что ты тут делаешь , как всегда пришла пожрать нахаляву?"
Подпись автора
или...
"Рита,да не стОило ради меня напаливать на себя накладные килограммы,могла бы и без них придти,я б не обиделась"
Они живут в среде, где постоянно говорят на двух языках, а не раз в неделю по 15 минут.
Причем, за немалые деньги)))
Знакомо... Мама - русская, папа говорит на испанском, няня - англичанка... Ребенок свободно изъясняется на всех трех языках.
во всех садиках / кроме элитных и частных / такая наполняемость групп , и все равно садов не хватает
Сочувствую..Но это уже мимо темы
Тут Ритузя годовалого пристроила готовиться к экзаменам в ясли, вот где креатив)
Бузова ко мне предвзято относится,по моему это давно видно.
Сегодня 02:07
Бузова лицемерка.
вчера на лобном:
- Я искренне хлчу, чтобы вы помирились.
а после лобного:
- Оля, ты будь осторожна. Надя такая. Она со мной отказалась от моей дружбы.
Бузова лицемерка.
Ну что вы так прям сразу! На лобном Оля сценарий зачитала, а после сказала то, что думает!
svirka, я что-то не помню там Кристю -Монро..Пошла сейчас по этой ссыле -там все участники Офиса, и бесноватой там нет..
http://wsdance.com/news/index.php?ELEMENT_ID=3768
Отредактировано Маслина (2011-02-26 14:49:36)
Ну что вы так прям сразу! На лобном Оля сценарий зачитала, а после сказала то, что думает!
да. вот так сразу.
Вообще, как-то странно получается. Если с Оленькой папик, так она влюблена, а не содержанка, если что-то сказала - так это сценарий.
Ну это бывает конечно, но Митя что ребенок двуязычных родителей???? Эти дети слышать речь на разных языках 24 часа в сутки, это не идет как иностранный язык, а как второй родной, а англ это иностранный все таки для русских. А иностранным лучше голову не забивать пока ребенок не научится на родном хорошо говорить.
Вообще, как-то странно получается. Если с Оленькой папик, так она влюблена, а не содержанка, если что-то сказала - так это сценарий.
Я вот тоже заметила, что к Оленьке особое отношение, сама невинность прямо
Я считаю её лицемеркой со времён "истории самой красивой любви". Когда её маман прессинговала, что Рома самый выгодный вариант для проекта, Оля улыбалась, плакала, закатывала истерики, скрипела зубами, но строила с Ромой. Хотя, лично мне, было понятно, что она его еле терпит и провоцирует его на скандалы, чтоб можно было со спокойной совестью дефилировать по поляне, а не находится рядом с "козлом".
в предыдущем посте был сарказм, но видимо, плохо получилось, раз надо пояснять. Ну ничего, буду тренироваться!
Отредактировано Bellezza (2011-02-26 15:36:27)
Слухи
стебкина
спасибо Ляля
QESTIGRA
мне хоть и нравится Оля Агибалова, но она что-то подурнела за последне время. На Кикимору стала похожа. Злость какая-то появилась, истерия. мягкость пропала.
Жизнь с приматом приносит свои плоды. Голой маме на радость.
и вообще семья Неразгибаловых уже совсем страх потеряла. какая-то дедовщина на проекте. Голосовать против них нельзя - сразу воспринимается это в штыки, говорить тоже ничего нельзя, сразу вспоминают возраст Голой мамы. Вы еще папу на проект приведите и бабушку. Для полноты картины.
Слухи
по-моему бред
Слухи
Я что-то пропустила... О которой Оле речь?
в предыдущем посте был сарказм, но видимо, плохо получилось, раз надо пояснять. Ну ничего, буду тренироваться!
прошу прощения. Не разглядела
Я что-то пропустила... О которой Оле речь?
Бузовой
прошу прощения. Не разглядела
Будем тренироваться!
svirka, я что-то не помню там Кристю -Монро..Пошла сейчас по этой ссыле -там все участники Офиса, и бесноватой там нет..
А я про другую Кристю, про ту которая в "Спокойной ночи мужики"
Бузова ко мне предвзято относится,по моему это давно видно.
Сегодня 02:07
Надьк, завидует Бузова твоей красоте неземной!
Бузовой
А...мммм....ээээ... Это типа вдагонку теме, что ей жить негде? И Д2 любезно предоставит свои площади и молодых людей для новостроек, взамен бросившего её алихарха? Не верю! Но если так и случится, то мое разочарование в ней станет более глубоким.
Бородина
Главная » Arena 2 » Carerra. No Regrets Show 24 февраля
Лилия Кулик
Спс Оксана Клер
БородинаГлавная » Arena 2 » Carerra. No Regrets Show 24 февраля
Бородина хорошо выглядит Жалко, что волосы остригла, стала как все.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)