Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)

Дом-2 (22.02.11)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ангел во плоти написал(а):

Лилия Кулик

отфотошопленный кошмар.

фотка с провокатаором еще нчиего. но остальные просто писец писецный. какой-то транс

0

752

Бородина
Главная » Arena 2 » Carerra. No Regrets Show 24 февраля

Страшна! Наряд просто атас! мне только сапоги и ноги понравились.)

0

753

оф. сайт

Сегодня, 14:36
Блог Журнал ДОМ-2 / Кто нравится Сергею Ермакову?
В четверг к нам на планерку приехали Кристина и Сергей Ермаков. Бывшая девушка Венца и Бузова долго пытались вывести Сережу на чистую воду – нравится ему Кристина или он верен своей девушке Вике. Ермаков долго отпирался и в конце концов признался, что Кристина для него не вариант, так как она вернется к Венцу, как только тот поманит ее назад.

Другие новости тоже касались сложный любовных отношений – Денис бросил Катю ради новенькой. Она переживает, а вот у ее сестры с Тиграном все хорошо – он устоял против всех соблазнов. Надю Ермакова окончательно поругалась с Ольгой Агибаловой и окончательно сдружилась с Инной Воловичевой, у который тоже сложные отношения со всей семьей Агибаловых, начиная с Ирины Александровны.

Развод Маргариты и Жени назначен на 1 марта, за день до этого Кузин возвращается из Таиланда, откуда шлет Рите игривые смс. В итоге все, включая Риту и Ирину Александровну, не верят, что Женя даст согласие на развод. Одни опасаются, а другие предвкушают, что скандал в связи с разводом и разделом имущества будет долгим и кровавым.

0

754

что скандал в связи с разводом и разделом имущества будет долгим и кровавым.

Голая мама встанет третьей сиськой на защиту плазмы?  :rofl:

0

755

Рима Пенджиева на "Одноклассниках"

Спойлер|Скрыть

http://i3.imageban.ru/out/2011/02/26/2cc856aa32d69bc748005f46a89fb183.jpghttp://i4.imageban.ru/out/2011/02/26/a550b10685df466b17cb242861c1bc67.jpg

Спс Селена

0

756

Рима:
курю с 13 лет, но зависимости не было.
я подумала, что с моими внутренними органами

что-то мне кажется, что она брешет, как в случае с польским спортсменом.
Не сама ли она говорила: врач посмотрел мои легкие и сказал, что они у меня здоровые. и курить я не брошу.

Отредактировано Mаrusya007 (2011-02-26 16:09:25)

0

757

nests2008 написал(а):

Можно сколь угодно не любить Ермакову, но объясните мне, дуре непонятливой, в чем ее подлость-то? Я имею ввиду ситуацию с Агибаловой.

Вообще-то Ермачиха орала про дружбу с Ольгой на каждом углу, даже вечеринку закатили по случаю трёхлетия этой самой дружбы. Но дело не в этом. В любом случае - мать есть мать, как бы она нравилась или не нравилась окружающим. Наверняка все видели по телевизору, как детишек - голодных, чумазых, которые не знают, что такое простынь и наволочка, забирают у матери-алкоголички в приют или детдом, где сытно, тепло и чисто, а он плачет и орёт благим матом: "Хочу к маме!" ИС может быть для всех исчадием ада, а для своих детей - она лучшая мама. Ермачиха голосовала по злой своей памяти и за компанию с Воловичевой. И прекрасно понимала, что у Ольги будет такая реакция. Поэтому Ермакова - самая подлючая баба проекта.

+5

758

вчера смотрел вечерний и у меня создалось впечатление, что Селедка (Агибалова  Ольга) перестаёт дружить с собственной головой, особенно явно это проявилось на лобном.  Бешеный взгляд глаза, на выкате, истерический ор.  Копия Яйцеслава, при общении со своим гаремом. Чувствуется влияние совместного проживания с приматом.

+4

759

Одни опасаются, а другие предвкушают, что скандал в связи с разводом и разделом имущества будет долгим и кровавым.

Кипятком! Какое у них совместно нажитое имущество? Машины, взятые в кредит?

0

760

лапуля
не надо винить во всем Ермакову. Голая мама приложила руку к тому, чтобы отвести Ольгу от Ермаковой.  И если Оля Агибалова безмозглая дура, то правильно Ермакова делает - плюет и идет дальше.

и дело было не в голосовании, а в том, что Оля Агибалова не отвечала на Надины звонки, смс и т.д. т.е. полностью прошла обработку своей мамашкой. ну и флаг ей  в руки

Молодец, Марфа.

+3

761

Алла Борисевич

Фото|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-10705.jpghttp://content.foto.mail.ru/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-10706.jpghttp://content.foto.mail.ru/bk/oksana.zvezdniy/_blogs/i-10707.jpg

Оксана Клер

+2

762

svirka написал(а):

А я про другую Кристю,

АААААааа.. 8-)  теперь въехала..

0

763

Алла Борисевич

Усики у неё, конечно, знатные!
Пы.Сы. Это уже прямо движение какое-то - сфоткай себя сам.

+1

764

topinambur написал(а):

Бешеный взгляд глаза, на выкате, истерический ор.  Копия Яйцеслава, при общении со своим гаремом. Чувствуется влияние совместного проживания с приматом.

А Нельке Селедка вчера сказала, что наконец вернулись нормальные люди, типо  ненормальные, как Венц и его гарем всех достали своими разборками. Сама то не заметила, как  такой же стала. :crazyfun:

Отредактировано amv (2011-02-26 16:37:57)

0

765

Баба Груша написал(а):

Видимо, в люди отдадут Митьку рано..
Подпись автора*******
УЧАСТНИК КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ

как сейчас их младший брат , изредка бывающий на дурке

0

766

lada@64 написал(а):

Баба Груша написал(а):Видимо, в люди отдадут Митьку рано..Подпись автора*******УЧАСТНИК КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫкак сейчас их младший брат , изредка бывающий на дурке

И изредко видящий маму...

0

767

А я бы не хотела такую подругу как АгОля. Когда она в ссоре с человеком, то ее несёт по полной, выкладывая все секреты как на духу!..
Когда она была в контрах с мамой, то зритель многое узнал об этой женщине и не счастливом Олином детстве.. Свою сестру засаживала, мужа сестры...Всех. Как только возникает мало-мальский конфликт с человеком. Теперь вот Инну пытается вывести "на чистую воду"... Мерзко это! Мерзко...
Бойся рэпер!))) Когда она тебя бросать будет, тебе придется покинуть страну и уехать туда, где не показывают ТНТ. Ибо тебе не отмыться после того, что она о тебе расскажет))))))

+8

768

Ellada написал(а):

А я бы не хотела такую подругу как АгОля.

вот и я уже думаю об этом. хотя раньше писАла, что хотела бы такую подругу....

Несет ее не по-детски (((

0

769

лапуля написал(а):

Надьк, завидует Бузова твоей красоте неземной!
Подпись автора

Бузова не забыла обиды , поэтому каждый раз прессингует Марфутку

0

770

Алла Борисевич

чет страшная она /сегодня что то все страшные попадаются на глаза  :D

+1

771

Одни опасаются, а другие предвкушают, что скандал в связи с разводом и разделом имущества будет долгим и кровавым.

нечего там делить кроме карточки Кузи , и алиментов . опять цену себе набивают АГИБАЛОВЫ . видно сами не хотят развода вот и слухи пускают что Кузин против развода

0

772

лапуля написал(а):

Ермачиха голосовала по злой своей памяти и за компанию с Воловичевой. И прекрасно понимала, что у Ольги будет такая реакция.

В таком случае почему же не было подобной реакции у Ольги, когда Ермакова действительно жестко отбивалась от ИА? Помните, тогда еще Надю сослали с проекта? В тот момент я Олиной объективностью восхищалась. На мой взгляд, Оля просто ревнует к дружбе с Воловичевой, во-первых, ну а потом в эфирах ее давно не было. Этот факт тоже надо брать во внимание

+1

773

topinambur написал(а):

вчера смотрел вечерний и у меня создалось впечатление, что Селедка (Агибалова  Ольга) перестаёт дружить с собственной головой, особенно явно это проявилось на лобном.  Бешеный взгляд глаза, на выкате, истерический ор.

она всегда такая была , те же не адекватные ссоры с Ритузей , нежелание сидеть с Митей , скандалы с ИА , как она орала что рэпер не имеет право на их имущество . для нее любой скандал заканчивается как они богаты и какой крутой дом у них

0

774

Ермакова на одноклассниках:
            С Бородулей общаться проще,не люблю Бузову.

"А если честно, то я ей жутко завидую"

+1

775

Ellada написал(а):

А я бы не хотела такую подругу как АгОля

у их семье нет подруг со времен молодости ИА . все друг за другом следят чтоб не задружится надолго . лучшие подружки для них это мужики

+1

776

nests2008 написал(а):

В таком случае почему же не было подобной реакции у Ольги, когда Ермакова действительно жестко отбивалась от ИА?

после этого случая и нет дружбы . дома хорошо поработали с Ольгой /а то вдруг лишат наследства

0

777

nests2008 написал(а):

В таком случае почему же не было подобной реакции у Ольги, когда Ермакова действительно жестко отбивалась от ИА?

щас напишут, что она тогда еще не прозрела.

а я скажу так. Тогда ее еще не обработали атаманша и примат.

я вообще считаю, что дружить, если тебя ненавидит мать подруги, невозможно. Потому что промывание мозгов происходит в любом случае. Создается своего рода иллюзия: ты отказываешься от дружбы не потому что сам к этому пришел и сделал выводы, а потому что тебе навязли это мнение.

Браво, Голая мама!

0

778

Ellada написал(а):

А я бы не хотела такую подругу как АгОля. Когда она в ссоре с человеком, то ее несёт по полной, выкладывая все секреты как на духу!..

..как верно подмечено!..В данном случае Олька - избирательный накопитель...  хорошие стороны  бывших близких ей людей забываются, а вот грешки тщательно сортируются , складируются за пазуху( где все камни лежат)и в нужный момент происходит выброс!..
..как все-таки видна  мамина колодка, по которой скроены обе Нагибаловы-дочери..Масса негативных черт, только трансформированых и даже усовершенствованных.. :tired:

+3

779

velvol написал(а):

Я удивляюсь сообщению девушки, которая написала ИА про своего племянника. Вот он мол уже в 4 года читает, благодаря этой группе, ну дак 20 лет назад у нас в обычном саду практически все читали в 4-5 лет, а тут этот типа достижение. И еще типа дети уже в 2 года ГОВОРЯТ  на английском, вообще бред

Ага, можно подумать только в каких-то развивающих группах малышей можно учить. Я в 4 года могла писать слова печатными буквами, пластинки со сказками наизусть пересказывала, никогда не читала по слогам - и это только заслуга моей мамы, которая занималась со мной регулярно.
А в этом семействе ребенок не нужен никому, у них совершенно нет времени на элементарное общение с ним: сРита кормит-то его как куклу искусственную: как будто мясо в мясорубку закладывает.

PS По поводу английского: можно научить ребенка чуть ли не смладенчества 2-м языкам, если один родитель постоянно говорит только на одном языке (русский, наприме), а второй - только на другом языке  (например, английском).

+1

780

Mаrusya007 написал(а):

я вообще считаю, что дружить, если тебя ненавидит мать подруги, невозможно. Потому что промывание мозгов происходит в любом случае. Создается своего рода иллюзия: ты отказываешься от дружбы не потому что сам к этому пришел и сделал выводы, а потому что тебе навязли это мнение.
Браво, Голая мама!
Подпись автора

если бы ИА имела подруг , то и у ОА они были . Надька им не такая , Нелли /   Ритузе не нравилась  /. с Надей дружбы нет , теперь опять с Нелли дружить будет

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (22.02.11)